Штиль

91 оценка

Александр Барков
17 декабря 2025
Отличный магазин. Огромный ассортимент рыбы, икры и салатов. Все очень красиво представлено. Вся продукция свежая и вкусная 👍. Доступные цены и ассортимент. Хорошие и приятные продавцы. Все очень понравилось и продукция и обслуживание.
ЯВА
22 апреля 2025
Отличная рыба, приемлемые цены. Вежливый персонал. Хотелось бы такой магазин бдиже к центру, без изменения цены и ассортимента.
Светлана Тишкова
Молодцы, продукция огонь, всё очень вкусное, а какая скумбрия копчёная, рулеты вкусные, цены адекватные!
Алина Жунтова
25 июля 2024
Очень вкусная еда. Каждый день покупаю рыбу. Детям и мужу нравится. Качественная продукция. Мне понравилось общение сотрудников с клиентами, очень вежливо. Подают продукцию аккуратно. Большой выбор.
Даниэла Смирнова
24 июля 2024
Часто закупаюсь рыбкой здесь. Продукт просто отличный, всей семьей кушаем и всем нравится. Морепродукты вкусные, свежие, срок годности всегда соблюдается. Продавцы также хорошие и общительные, могут дать совет насчет вкуса/блюда. Советую!
Марина
17 августа 2023
Сегодня купила селедочку,долго выбирала,боялась,что рыба будет с душком,либо перемороженная, что попадалось последнее время. Сегодня взяла баночку селедки от фабрики ШТИЛЬ и я просто в восторге!!!! Рыбка свежая и вкусно приправлена лучком! Супер! Очень вкусно! Теперь буду покупать только эту продукцию! Спасибо за качество и ответственный подход к делу!
Юрий Жмак
20 апреля 2023
15 апреля проходила ярмарка Попова-Гиогия Исакова . Погода была не очень холодный ветер продувал насквось . Но увидев большой осортимен рыбной продукции было решено посмотреть . И это было сделано не зря . Рыба горячего , холодного копчения много видов , присервы на выбор . Было решено брать и почти все наименование . Дома накрыли стол в рацион пошло часть рыбы . Скумбрия горячего копчения очень хорошего качества . Первое правильный посол и нежное капчение . К этому отнесу рулет горячего копчения кита +скумбрия . А как это выглядит красиво . Украсит любое торжество . Присервы нерки просто вкусняшки , такую рыбу я ел бы каждый день . Причина отзыва . Хотелось поблагодарить мастеров производства и руководителя за высокий уровень качества рыбной продукции .
Анита Гатиева
18 июля 2024
Хорошее качество за свои деньги, каждый раз рыба очень вкусная и свежая, спасибо за хороший продукт.
Анна Батт
26 ноября 2023
Большое разнообразия рыбы. Свежемороженная капчённая и т.д . Всё свежее и вкусное.
Алиса Воробьева
11 августа 2024
Отличное место. Большой ассортимент. Много раз покупаю сельдь солёную , салаты из морской капусты, морковь по корейски всё очень вкусно!!! Всем советую!!
Тимур Фельде
28 июля 2024
Часто закупаюсь здесь, рыба вкусная и всегда свежая, рекомендую!
кэти иванова
21 августа 2021
Отличная организация,очень свежая и качественная продукция,хороший коллектив.Очень нравится с ними работать!!!
иван исупов
11 декабря 2023
Иваси пресервы очень вкусные как в детстве. Только дистрибьюция слабая . точек мало . в сетях слабо представлена
Юра Кол
Хороший магазинчик
Многодетки travel
28 декабря 2021
Отличная рыба ,всегда свежая,рекомендую
Алёна
10 декабря 2021
Не плохая отмосфера, всегда свежая рыба!
Антон Фрезов
25 июля 2024
Иногда покупаю здесь рыбу, очень вкусная и всегда свежая
Валентина П.
16 апреля 2022
Вкусная свежая продукция. Обожаю рыбу.
Людмила Крем
31 июля 2022
Супер самая вкусная рыба там
иван ш.
14 мая 2022
Хорошо
светлана качусова
24 апреля 2022
Работаю с 2009 года.Мне нравится.