Штиль

Нея
5 августа 2025
Приезжали с детьми купаться. Территория чистая, можно по травке походить. Ну ещё пирс, с которого дети ныряли. Собственно, на этом всё. Вода грязная, мутная, какие-то "гонококки" плавают. Грибков, навесов нет. Равно как нет и шезлонгов. Однако с человека на входе 200 р. Две беседки, 250 р с человека на 6 часов. Народ приезжает со своими раскладными стульями, столами. Под деревьями в теньке устраиваются. Может быть, рыбакам нормально. Но я туда больше ни ногой.
Inna Usova
5 августа 2025
Хороший пляж, чисто, бывает очень многолюдно, вплоть до пробок на въезд, в связи с этим предложение к владельцам – почему бы не расшириться? Кажется, пространство позволяет. В любом случае, очень приятное место, самое то, чтобы освежиться в знойный летний день. Цена в 200 руб за человека более чем оправдана
Владимир
9 августа 2025
Хорошее озеро. Дно песок. Вход платный. 200р. С человека. Есть парковка. От которой до воды не далеко. Места не очень много, но чистое травка везде. Можно домик в аренду. Или беседку. В основном это для рыбаков. Платник. Удочку напрокат дадут. Если уж приспичить порыбачить. В общем , и в основном это рыбацкое озеро.
EKO UMVD
4 августа 2025
Пляж очень даже аккуратный и благоустроенный. Однако это пруд и вода здесь соответствующая. Возможно для ближайших деревень это нормально, однако ехать сюда из города и платить 250 рублей за такую воду точно сомнительное решение.
Евгений
13 июля 2024
База отдыха супер, все есть, вода мутная правда, газон стриженный вода как парное молоко, есть домики где можно остановиться, ещё вернемся.
Оксана Бабичева
16 августа 2023
Там чисто, можно босиком по траве походить, нет сколов и всякого мусора. Чисто уютно комфортно приятно, пляж - хороший. Первый раз были там по рекомендации, нам понравилось. Для шашлыка барбекюшницу можно взять в аренду. Рекомендую! Проезд - ровная дорога, они первые кто приятно нас впечатлил, по сравнению с другими озёрами говоря даже за дальние
Малийка Курмангалеева
14 июля 2025
Речка тёплая можно прыгать с Пирса и с вышки есть два туалета как что очереди не будет есть площадка беседка много посетителей особенно детей видимо популярная база отдыха
Юлия Рясская
14 августа 2023
Прекрасное место для отдыха, ловли или покупки рыбы! Накупались, назагорались! Можно заказать баню, напариться и искупаться. Можно снять беседку для пикника или домик, чтобы остаться на ночь . В общем нам нравится!
Альберт Хасанов
20 августа 2024
Хорошее место для отдыха всей семьёй, есть мангальная зона, беседки, народу не так много как например в ильмурзино. Из минусов территория небольшая, километр где то ехать по плохой пыльной дороге, с парковкой БОЛЬШАЯ проблема особенно в выходные.
K
13 октября 2023
Хороший водоем, большой. Для тренировки спининговой ловли очень хорош. Никаких тебе зацепов - кидай, осваивай проводки. Рыба есть. Судак, щука, толстолобы, лещи, берш, окунь. Глубина до 9 метров примерно. Есть лодки на прокат на вёслах. 1500 за рыбака, 300 за лодку. Можно с берега. Рыба не всегда клюнет но она есть. Недавно на выход хищника попал, с 10 до 12 примерно, 5 судаков, одна щука, общий вес 12 кг. Но это редко такое бывает. А так в тишине, на лодке, спининг покидать - красота.
Павел Б
4 августа 2024
Помню в 90 е годы когда пруд был бесплатный приезжал сюда за карасем . Ловил по 7- 12 кг . Вся Уфа приезжала . Сейчас платно , приезжаю редко зимой , лещ селитерный попадается бывает . Вроде чисто на берегу, для отдыха нормально но как раньше на этот водоем не тянет.
Татьяна Ш.
27 июля 2023
Любим отдыхать на берегу. Чисто. Стоянки убирают, траву косят, вход в пруд(или озеро?) - пологий. Иногда отдыхаем и на территории базы - там и в волейбол поиграть можно и в тенечке укрыться. .. Рыбалка тоже замечательная!(правда цена- 1,5 р ). Но, это того стОит.
Владимир Маслов
2 сентября 2025
Понравилось. Территория небольшая, но чистая. Можно и в волейбол поиграть. Дно ровное, с плавным спуском. Детям очень понравилось там. К сожалению не могу сказать, что вода очень уж чистая, но все же лучше чем ничего.
Оксана Сальникова
9 июля 2024
Всегда чистота и порядок. И можно рыбой разжиться. Очень нравится там отдыхать и купаться.
Мария М.
11 июля 2025
Цена за рыбалку 1650, и это за одну удочку, за каждую последующую еще по 500, цена неадекватно завышена. Ни одной поклевки, полное разочарование, даже рыба не плещется
Рафис Шамсиев
1 августа 2023
Ездим с семьёй, место хорошее. Чисто. Ухоженно. Дети довольны. Есть отдельные места для отдыха. Нурлинское водохранилище.
Регина Реклама
24 июня 2024
Отдыхали с детьми , накупались , дети напрыгались с пирса , детская площадка оказалась актуальна , тк к вечеру похолодало . все понравилось , приедем ещё.
BULAT
23 июля 2024
Красивое место, удобный подъезд к базе, вежливый персонал, большое зеркало воды.
Анастасия Семенюк
21 июля 2024
Место тихое, мало людей. Вода чистая, заход приятный - мелкая галька. На суше газончик ухоженный. Место находка) Мусора нет, видно, что за территорией следят. В прокат есть катамараны, лодки. Классный пирс с вышкой.
Рауль
21 июля 2025
Вагончики для жилья не впечатляют. Могли бы кондиционеры установить всё таки
Виктор
22 июня 2024
Место хорошее, тихое чисто, малька полно плещется, нормальной рыбы нет, не клюет на кукурузу, опарыша, мякиш просидели 5 часов ни одной поклевки для рыбалки не рекомендую.
Галина Захарова
28 июля 2022
Отличное место для семейного отдыха, не дорого, чистый пляж, можно арендовать беседку. Очень нравится, езжу не первый год)
Дмитрий Иванов
16 июля 2024
Очень понравилось есть понтон не большая вышка места для пикника всё не дорого
Максим Уфимский
19 сентября 2024
Очень большой водоем. Платная рыбалка. Есть лодки напрокат.
23 апреля 2024
Капризный водоем, и цена за рыбалку очень высокая за 12 часов 1500 руб, очень зависимый водоём от ветра, волны большие
Marina B.
20 августа 2023
Очень понравилось, чисто, тихо, есть мангал, скамейки и стол, немноголюдно, это особенно очень понравилось, приедем ещё обязательно.
Николай Антрацит
10 июля 2023
Уютно комфортно люди стараются это заметно никакого заметного контроля над отдыхающими очень много детишек но очень плохо что рыбалка заоблачная
Вячеслав Камалов
16 июля 2024
Мало рыбы,плохой подьезд к берегу и дорого.
Наконечная Наталья
19 июля 2022
Мне очень там нравиться,чисто ,ухожено.дорога к озеру хорошая.Если нужен мангал пожалуйста.
Иван Андриянов
17 сентября 2022
Ездили в данное место не один год. Впринципе все устраивало. Но в этом году хозяин водоема охамел в конец. 2000тр для этого кренделя не деньги. В общем не буду разводить демогогию. Но предупрежу всех любителей рыбалки. Если вы приехали втроём, а рыбачит 1 человек, хозяина водоема это не остановит от того что бы содрать с вас по максимуму. В общем этот товарищ хотел, что бы я платил за всех кто со мной был. И плевать ему, что рыбак ты или просто за компанию. Про данный водоем забыл навсегда. Поехали в Начапкино в итоге, и ни грамма не пожалели
Елена Гусак
21 марта 2025
Всё ничего, но цены очень высокие.
Юрий Герасимов
11 июля 2023
Отличная база возле города и купаться и отдохнуть
Вероника А.
10 августа 2023
Отличное место, недорого, уютно, немного народа, прелесть!!
Кирилл Князев
19 июля 2024
Порыбачить можно, но цены конь. Дешевле купить в магазине и бесплатно порыбачить на реке или в другом болоте
Диана Гайнетдинова
20 июля 2024
Круто можно отдохнуть и даже снять домик
rasimgimaev ..
2 августа 2023
Дети катались вдоль берега на велосипедах, охрана напустила на них собаку, повезло, что не покусала, но очень сильно испугались. Хорошо подумайте, прежде чем ехать сюда отдыхать. Не рекомендую.
Виль Зарипов
Такое себе место
Раим Расулов
Нурлино - лучшее место на планете
Эльвира Курбанова
10 августа 2025
Не очень, советский союз
саша т.
21 октября 2025
1. Рыбы мало, очень, к 2025 году, 3 из 4 рыбалок в 0, просто в пустую 1500 2. Рыба заражена солитерными червями, паразитами(постоянно плавает сверху) 3. Неадекватный персонал, исте*ичная бабака, готовая за лишние 20 минут, лететь к тебе на катере, ради пламенной речи, требуя оплату за эти 20 минут задержки(хотя она прекратно видит что я гребу в сторону базы) не однократная практика 4. Если больше 12 часов,за 20 минут лишних, сразу орут и требуют оплату, но если стемнело ОБЯЗАН СВАЛИТЬ раньше времени, и наплевать что световой день короче 12 часов, ни кто деньги не бежит вернуть за оставшееся время персонал тебя из под земли тебя достанет, и погонет домой, так как, (ВНИМАНИЕ) у кассира смена до 8 часов, и она не собирается тебя тут ждать, и вообще давай-ка собираеся быстрее 5. Сети, нет не так. СЕТИ! СЕТИ и еще раз СЕТИ! персонал базы перегородил пол пруда длиннющими сетями, они стоят там ВЕСЬ СЕЗОН, не снимаются вообще! ячейка крупная, всю трофейную рыбу забирают. что по итогу, не база, а ДНИЩЕ, за полторы тысячи получаем неадекватный персонал, отсутсвие рыбы, зараженный пруд, странные часы работы, и абсолютно наплевательское отношение владельца ко всему что там происходит.
Игорь Колодий
9 июля 2024
Хорошее, спокойное место
Рухсора Ярметова
21 мая 2024
Отлично места можно отдохнуть рыба ловить можно
Александр Викторович
24 июня 2024
Класная рыбалка,но в леще был солитёр
Глеб Макуха
8 июня 2022
Очень уютно. Но администратор не умеет продавать
Алишер Панаев
14 августа 2024
Пляж крутой советую
Ульяна А.
25 августа 2021
Самое лучшее место для семейного отдыха.
Bozorov Begmurod
28 марта 2024
Очень хорошо место на летим купаться рыба очень вкусный работник тоже хорошо отдохнуть класс 5
Леонид Иванов
8 января 2023
Пляж песочком. Но больно дороговато можно сделать ценник по меньше.