Штиль

Алекс Час
15 апреля 2024
Мойка старая, но зимой сушат и моют супер. На новых мойках всегда как то сыро и влажно, тут после того как включают старинное оборудование по сушке все быстро сохнет. Есть зона отдыха - кофе, вода и печенье всякое.
Михаил Молчанов
22 апреля 2024
Приехал сделать комплекс - ждал 1,5 часа в очереди... дождался)) Сказали комплекс делать не будем - это долго очень, пылесос и мойка ковриков только сделаем. Уговаривал я сделать все таки комплекс, так как потратил 1,5 ч времени - всё равно сказали нет - не будем делать комплекс это долго. "Сказал больше не приеду у вас стремное отношение к клиентам" на что мне ответил паренёк "да мне безразницы" Хотел уехать не смотря на то, что потерял времени *** и больше)) Заехал только ради того, что бы оставить отзыв. Кароче цена мойки 860р СТАНДАРТНАЯ МОЙКА + КОВРИКИ И ПЫЛЕСОС (БЕЗ БАГАЖНИКА) фото после мойки прикладываю в комплекте.
Paul Castellano
20 февраля 2022
Если сравнивать цену,мойка хорошая,да после сушки приходится самому протирать некоторые вещи,подтёки и тд будут,но цена, действительно одна из самых дешёвых в городе,врятли за такую цену можно просить хороший сервис, но большой минус,это дорога до мойки,убитая,грязная,надо постараться выйхать от туда и не заморать машину,комната ожидания ужас,3 стула,сидите упирайтесь коленками,но цена оправдывает все минусы
Иван Кузнецов
13 апреля 2023
Приехал на комплекс, за работу взялись две милые девушки. В течение часа работа была выполнена, качество работы на высоте. Так же существует комната ожидания, где можно выпить кофе. Было бы идеально, если бы был Wi-Fi и ТВ , а так все понравилось.
Никита Р.
10 июля 2024
Раньше хорошо мыли, несколько лет туда ездил. Сейчас набрали школьников, моют на отъежись. Но в последний раз просто добило. При чистке салона вытащили все вещи, обратно не положили. Я не заметил уехал, через несколько дней обнаружил, приехал на мойку никто ни че не знает, ходил по мойке, сам все собирал. Шорты уже вообще припрятали, видимо носить собрались. Никто даже не удосужился позвонить, хотя есть все данные. Больше ни ногой
сергей яранцев
16 июня 2024
Услугами мойки Штиль пользуюсь больше 20-ти лет . Всегда отлично мыли машину . Приехал летом помыть машину . Машин на мойке кроме моей не было . Вместо пены облили из пистолета мыльной водой , я им объясняю что это не пена и так не должно быть , а они спорят и утверждают что это специальная эмульсия , В итоге выехал с мойки и вся крыша была в разводах . Плохих работников подбирает хозяин мойки , если они так халатно относятся к своим обязанностям . Всё делают для того чтобы клиенты от них отворачивались .
Ильшат Галаутдинов
30 мая 2023
Мойка из 90х... Возможно считается кому то и недорогой, для такси есть какие то скидки. Но для обычных клиентов цена на комплекс 1150 это выше среднего. Хотел заказать комплексную мойку через приложение Яндекса, там на мойку идёт скидка 20%, но мойщик стал возмущаться, что он не готов мыть себе в убыток.. Зала ожидания нет, в боксе и кассе грязь. В общем уехал, и без всяких скидок/ приложений помыл комплекс с багажником за 750 на нормальной автомойке. Да и дорога перед а/м Штиль это ещё тот квест.
К
Константин Пономарев
26 сентября 2023
Приехал на мойку прождал полчаса администратор спросил как будем мыть через 5-7 минут отказали в мойке . Раньше мыл только здесь больше не приеду .
Михаил
26 декабря 2019
Отстойная автомойка с полным отсутствием сервиса, хамоватым персоналом, отсутствием человеческой комнвты ожидания и завышенными ценами относительно всего вышеперечисленное. По городу достаточно много моек с таким же уровнем цен но на порядок лучшим сервисом. Ну и на сладкое это среднее время ожидания помыттся 2 часа если вам это надо то велкам.
Наталья А.
19 октября 2016
Мыла машину не первый раз, но сегодня столкнулась с удивительным явлением. Простояв в очереди более 25 минут, заезжая в бокс, передо мной заезжает другая машина и закрываются ворота.... Автомойщик ответил: это без очереди. Вот так вот. Имейте в виду, есть привилегированные машины, которых обслуживают без очереди!
АЛЕКСАНДР Т.
8 октября 2021
Отличная цена в этом районе. Пользуются успехом, практически всегда очереди. Комната отдых желает желать лучшего, да и само здание, но моют хорошо.
Денис Сентяков
5 марта 2023
Я очень давно пользуюсь этой услугой автомойки,мне очень нравится как говорится цена качество.Дешево, круглосуточно и очень хорошо работники делают свою работу.10 баллов из 5.так держать удачи всем.
Сергей Фёдоров
13 августа 2021
Являюсь постоянным клиентом. Машины моют на совесть, очень хорошо. Один минус - автомойка популярна у таксистов, поэтому бывает очередь ))
Марат
17 апреля 2023
Качество очень сильно упало. Раньше было лучше, и персонал более ответственный. Руководству видимо всё равно. Последний раз заезжал помыть машину, в итоге весь салон затопили. На мою претензию пошуршали пылесосом 30 секунд и всё. В общем одно слово ДЫРА, а не мойка.
Роман Вячкилев
19 октября 2023
Отличная автомойка! Работают профессионально! Плюс есть бонусная программа)
Ventana
26 августа 2024
Цены приемлемые. Нет комнаты отдыха для клиентов. Одинокая скамейка на улице))
Андрей
5 июля 2021
Самая оптимальная автомойка по соотношению цена-качество во всем ценральном районе. Все просто и аскетично. Людей, желающих здесь помыть машину не отпугивают даже многолетние 8-мартовские (я про ведущую к автомойке улицу) колдобины и весенние потопы. Клиенты с завышенными ожиданиями, возможно, будут разочарованы. Основные клиенты - водители такси. Для них автомойка делает определенные ценовые скидки. Так сложилось: на этой же территории газовая заправка ПРОПАН + бензиновая заправка. Удобно помыть машину и заправиться в одном месте. Моют только в порядке живой очереди, такое правило давно и постоянные клиенты к нему привыкли. Популярность данной автомойки подтверждают постоянные очереди в течение дня из 3-10 машин. Но моют очень быстро. Запускают сразу до 4-х машин. Кого не устраивает качество мойки за 250 руб., могут заехать на их же мойку "Штиль" на Пушкинской за "Искрой". Там в 250 руб. вы уже не уложитесь. Я думаю, что цена и скорость на данной автомойке являются определяющими. Работники всегда адекватно относятся к просьбам и замечаниям устранить какой-либо "недомыв"!
Иван Л
22 июня 2022
Быстро, качественно, недорого, единственный минус, сейчас они скорые попоши ещё стали мыть(я конечно, не против), но теперь надо подождать, они в первую очередь.
Олег Железных
27 марта 2023
Классный персонал, отличное качество работы, приемлемые цены! Оба места и на 8е марта и на Пушкинской, советую посетить знакомым!!!
Александр Р.
22 декабря 2019
Работают 24 часа. Есть комната ожидания с кофеаппаратом и аппаратом с батончиками и газировкой. В бокс заезжают сразу 4 автомобиля. Есть скидки для владельцев такси
Евгения Гусельникова
6 сентября 2022
Комнату ожидания бы чуточку поуютнее, а так всё отлично! Вежливый персонал, качество, скидки!
Евгений Дядюхин
27 июня 2022
Иногда бывает большая очередь, но в целом время ожидания приемлемое. Мытьё машин осуществляют качественно
Neoon Neoon
26 августа 2024
Хорошая автомойка, моют без разводов, цены адекватные!
Мой повелитель
26 августа 2024
Парни моют достаточно чисто, цену не задмрают. Что ещё надо?
Элик Апостолов
19 мая 2024
С каждым разом убеждаюсь что хуже и хуже становится 🤬 Цены каждый раз . берут из головы 🤦 Мойка Газели озвучивают 750,850,а крайний раз вообще 1000₽ и при этом *** лодом невымота больше не поеду туда
Назиль Рахимов
5 января 2021
Удивляюсь как эта автомойка ещё работает... мойка только в порядке очереди, комната ожидания просто страх, качество мойки тоже средне, цены при этом такие же, как у конкурентов, где условия гораздо комфортнее.
Павел Прав
7 марта 2023
Моют машину хорошо, но боксы с 90-х не ремонтировали, всё прокуренно. Комната ожидания на 2+.
Роман Могилев
28 октября 2021
Моюсь постоянно на штиле. Рядом с домом, привык, и нормально моют ребята, доброжелательные.
Дмитрий Панков
15 декабря 2019
Быстро, с учётом очереди, без лишней трепотни. Делают быстро, качественно, с учётом пожеланий.
Evik
27 июня 2024
Очень хорошая автомойка, очень красивые и сексапильные сотрудницы автомойки
Алексей Подсезерцев
13 августа 2023
Отлично и быстро помыли машину. Рекомендую
Антон Клинов
10 июня 2023
Моюсь часто, цены адекватные, моют хорошо. Теперь ещё можно удобно записаться!!!
Елена Обухова
7 ноября 2022
Одни плюсы, минусов нет. Вежливый персонал, качественно, быстро, чисто!!!!
Яна Александрова
3 февраля 2023
Хорошая мойка, персонал опытный, вежливый. Цены радуют. Минус-часто очереди и нет предварительной записи
Рустам Тютеев
9 сентября 2023
Приемлемая стоимость Приветливые сотрудники Скорость норм Постоянный клиент
Павел Балдин
8 декабря 2021
Очень даже хорошо моют, не торопятся. Хороший комплекс.
Айгуль Губайдуллина
5 апреля 2019
Хорошая мойка есть розыгрыши и акции приветливые сотрудники
Рифкат
26 марта 2019
Много лет существует данная мойка. Моют хорошо. Есть акции
Сергей Александров
28 июля 2019
Цена приемлемая, моют быстро, но иногда страдает качество.
Сергей П.
2 декабря 2021
Очень хорошая мойка. Персонал очень профессиональный.
Vitalii
4 мая 2022
Цена качество. Две главные причины по которым я выбираю мойку, сдесь это присутствует
9 мая 2024
Регулярно моюсь. Быстро, аккуратно, ценник в рыночные пределах. Устраивает.
RomanSolo
19 января 2024
Сервису еще есть куда расти, но моют хорошо.
Александр Праздник
19 мая 2023
Хорошая мойка, заезжают по 4-5 машин. Дорога только не очень
Niggastyle2020
16 марта 2023
Мойка для такси, помыть машину что бы пройти фотоконтроль дорога к мойке черещ частный сектор одни ямы и лужи помыл и поехал пачкать
Юрий
8 июня 2018
Моют нормально. Но учитывая качество клиентской и кассовой зоны, по-моему, дороговато.
Надя К.
10 декабря 2022
Хорошая мойка, только комнату отдыха нужно чуточку благоустроить
Денис Сентяков
26 октября 2020
Не дорого и очень приемлима цена качество.Постоянно там мою машину,мне нравится.
Сергей К.
29 июля 2021
Качественно моют . Только долго ждёшь в очереди
Игорь Тойкин
17 февраля 2024
Хороший ,Ответственный Персонал) рекомендую!