Штиль

Олег Багмут
Место, где действительно забываешь о городской суете, проблемах и заботах, шикарнейший вид, вечером можно посидеть на пирсе порыбачить, внутри очень чисто, свежий ремонт Есть все для полноценного отдыха и проживания Вернусь еще 🫶🏼
Кристик
Отдыхаем там уже третий год. Только там мы научились кататься на САПе. Удобное расположение для отдыха с детьми. Детский пляж, аттракционы, надувной бассейн с горками в 5 минутах ходьбы. Напротив дома есть мангальная зона. В этом году снова туда. Всем рекомендую!
Евгений Шниперсон
Большое спасибо за отдых! Всё очень понравилось! Комфортные номера со всеми удобствами прямо на берегу моря, вышел из номера и уже на пляже! Приятно сидеть на терассе и встречать рассвет слушая шум прибоя. Есть места для парковки. Рядом магазин, столовая. Приветливый хозяин. Приезжаем сюда уже третий год.
Матвей Васильев
Отдыхали в этом месте. Очень понравилось удобное расположение — выходишь с дома и сразу пляж. Номера чистые и уютные, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Хозяева гостеприимные и внимательные. Отличное место для семейного отдыха, обязательно приедем ещё раз!
Шевченко Елена
Спасибо за отдых!Все прошло прекрасно и море рядом.Всё очень понравилось! Комфортные номера.Есть места для парковки. Имеются рядом магазины и столовки.Приеду сюда еще.
Кира Мантурова
Отличное место для отдыха со всей семьей! Ездим сюда каждый год на протяжении нескольких лет, хороший номер, всегда чисто и аккуратно. Очень удобное расположение, близко к морю!
Дарья Рубцова
Уютное место. Отдыхала с детьми прошлым летом. Чисто, просторно, море под окном. Вся инфраструктура в пешей доступности. Очень приятный и отзывчивый администратор. Рекомендую!
smolet1975
10 шагов от моря! Просторные номера со всем ,что нужно) Свежий ремонт, просторная терраса с видом на потрясающий рассвет) Всё что может понадобиться, в 5 минутах ходьбы) Очень приветливые люди )Рекомендую !
татьяна токарева
Отличная база, отдыхали всей семьей, хорошее расположение отеля, море рядом, остановка общественного транспорта в 5 минутах, кафе вблизи. Приедем снова!!!
надежда Х.
Отдыхали всей семьей ,море рядом ,магазины рядом ,очень понравилось! Номера чистые ,все необходимое есть Вернемся еще в этом году
~~K~~
Всё что нужно для отдыха, всё есть. Море в двух шагах, просторные номера , приемлемые цены. Однозначно рекомендую.
Юрий Ухватов
Были в прошлом году, все хорошо. Новый ремонт, номера с видом на море, из бонусов - есть велосипеды, можно ездить в столовую и магазин))
Виталий Б.
Очень уютное место! Море в 10 метрах, красивые виды. Всё в шаговой доступности. Кто хочет отдохнуть- советую!
Irina B.
Отдыхали тут с мужем и ребенком! Просто прекрасное место) море и вся инфраструктура рядом. Номера чистые и уютные! А еще даже были велосипеды напрокат! Спасибо, обязательно вернемся еще раз 👍🏻
Zaits13
Отдыхали прошлым летом! Все понравилось! Уютные, чистые номера!!! Море рядом, магазины рядом! Рекомендую!!! Планируем вернуться в этом году!
Есения Самойленко
Отдыхали прошлым летом с семьей,все понравилось ☺️ уютные номера,все прибрано,море в 10 метрах,в этом году тоже приедем,советуем!!!
Владислав Е.
Просторно, в номере очень чисто, есть все для комфортного отдыха. Рекомендую!
Наталья Ш.
Отдыхали прошлым летом , есть все необходимое для комфортного отдыха! Спасибо большое за классный отпуск !
Дмитрий Яшин
4 сентября 2025
Хороший вежливый хозяин. Уютные, комфортные номера.
Софья М.
Хорошее место для отдыха.Чисто,красиво,все рядом.Рекомендую
Елена Г.
Хорошее место для отдыха. Чисто, уютно красиво. Всё в шаговой доступности. Рекомендую это место для отдыха 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Julia
Отдыхали в прошлом году, все понравилось!
Aleksandr S.
Хорошее место. Все в шаговой доступности. Советую. 👍