ШтирБир

Евгений
27 июля 2025
Была нормальная пивная, а теперь тут очередная чайхана
Ольга Блинова
23 сентября 2019
Были 21 сентября, отмечали юбилей свадьбы в узком кругу. Было все вкусно, новое меню, вкусное пиво, отличная тематическая обстановка. Кругом телевизоры со спорт каналами. Отличное обслуживание, вежливый и очень внимательный персонал. Думаю, что придём ещё не один раз))))
Алексей З.
26 декабря 2017
Отличный персонал, вежливый и приветливый. Вкусное меню, замечателеный генеральский паек и вкуснейшие щёчки с картофельным пюре. Темное пиво лёфе и светлое шпатен то что надо. Однозначно рекомендую.
Ирина
30 августа 2019
Хорошая добротная немецкая кухня.Пиво вельвет тоже соответствует чешскому.Профессиональные официанты.Рекомендую
Юрий В. ИнженеГр рождённый в СССР
15 марта 2019
есть купоны на 50 проц скидку. вкусная еда. оч вкусное местное пиво. организовал тут по купонам банкет- встречу одноклассников. навстречу нас было 10 человек. чудесно посидели в данном ресторанчике есть два отдельных типа зала точнее зала 31 большой для всех и средний и малый вместимость малого где мы сидели порядка 12 человек очень уютно вышла скидка 40% и по условиям заведение пришлось заранее подъехать и внести аванс ну за бронирование в размере 5.000 руб. всё очень понравилось в этом году будем встречаться с одноклассниками только здесь!!!
5 июня 2015
Придя в заведение ожидал официанта 20 минут, впрочем так и не дождался
Александр Сафаров
24 апреля 2019
Вчера 23.04.2019г. с другом посетили этот ресторан Штирлиц. И сильно пожалели. Еда была не качественная. Мы заказали стейк из свинины. Мясо в блюде было с запажком. Не смотря на то, что мы поели по чуть-чуть, в принципе можно сказать только попробовали, мы отравились. Спустя пару часов у нас у обоих была тошнота, рвота и расстройство кишечника. Не рекомендую этот ресторан. Будьте осторожны...
15 июля 2019
Отличное место.Приходим постоянно :большой ассортимент пива на любой вкус,приветливые официанты всё раскажут объяснят ,хорошая качественная кухня,быстро и вкусно.Поболше бы таких заведений .Спасибо огромное.
TS
15 октября 2018
Хорош и в меню и деликатен в обслуживании. Дали за частое посещение карточку на скидку и предложили, если забуду - можно сказать как меня зовут.. и найдут мою скидку.... Заметили? не номер телефона и не социальную сеть.. а просто себя назвать.. Как это очеловечивает! Ощущение - меня!.. знают...) и только потому что “я такая” - все и со скидкой)) Спасибо за трогательную придумку, ребята - особенно- в нашем огромном отчуждающем мегаполисе!
Алексей Рудакоff
19 января 2019
Паб очень понравился!!! Как выбором пива,так и меню Готовят очень вкусно
Сергей Р
11 ноября 2018
Хорошее место, блюда вкусные, персонал вежливый, цены приемлемые. Ассортимент не богатый, но вполне достаточный как для ужина, так и для «отмечаний».
Анатолий Николаев
12 декабря 2018
Цены неоправданно высокие, пользуются отсутствием рядом других пивных заведений
игорь
31 января 2018
Пиво норм закуски к пиву не очень (все очень жирное),
Сергей
26 октября 2019
периодически встречаемся в этом заведении с друзьями, посмотреть футбол и попить пива. Хорошие цены, вкусная еда и отличное пиво!
Дмитрий Ненашев
22 октября 2019
Шикарный пивной ресторан! Особенно хорошо ходить по купонам! Приятный персонал! Иногда бывает кольян)
Николай
12 ноября 2019
Очень вкусные колбаски и пиво. Был в деловой поездке, очень понравился данный бар. Быстрое обслуживание, демократичные цены, хорошие порции.
Андрей Морозов
20 мая 2018
Неплохой бизнес ланч, можно также прийти посидеть по купонам, будет хорошая скидка на меню и алкоголь.
Алексей Хлебников
23 октября 2019
Понравилось. Хорошее пиво, приличная еда. Цены средние. В зале висят телеки и когда идет футбол или что-то подобное, собираются компании поболеть и поорать. В этом случае спокойно общаться будет затруднительно. Если болельщиков нет - место тихое.
Dmitry
26 сентября 2018
Обходительный персонал, вкусная еда, приятная обстановка.
Наиль Янборисов
27 ноября 2019
Уютное местечко, услужливый персонал. Вечер провели там приятно. Отличное пиво и настойки, по кухне - средненько. По купонам получаеться хорошо, без них, конечно, ценник завышен.
Валерий Р
13 декабря 2019
Всё очень понравилось: еда вкусная и относительно недолго готовится, пиво настоящее разливное и свежее- очень приятный факт:) обслуживание вежливое и быстрое, обстановка на четвёрочку. Цены выше средних.
Евгения Ф.
22 декабря 2019
Приятная обстановка, отличное меню и вполне демократичные цены.
20 февраля 2018
Вкусно кормят! Со времени прошлого приезда ничего не изменилось- всё так же хорошо у вас и уютно👌
Антон Бодров
8 ноября 2019
Приятное место. Довольно просторно. Вкусная кухня и нормальный выбор пива. Не раздражающий музыкальный фон и доброжелательный персонал. В общем, всё понравилось. Могу смело рекомендовать!
Сергей Забарин
10 августа 2018
Все нравится, являюсь постоянным посетителем, но: 1. цены на основное меню не дружелюбные, были бы на 10-15% дешевле и заказывали бы больше, а так.. напрягает чуток 2. 10% за обслуживание безусловно включаются в счёт - я не жадный и даже за бизнес-ланч всегда оставляю чаевые, но при таком подходе не плачу ни копейки сверху принципиально.
Сергей П.
7 февраля 2019
ужасно приготовлено мясо, менеджер не захотел вникать вообщем отстой 👇
Алексей Г.
30 марта 2019
Попал сюда случайно, т к ждал товарища, но очень хотел кушать. Зашел покушал, и остался очень доволен! Кухня отличная! Жаль был за рулем, и не отведал пива. С радостью зайду сюда ещё раз!
Алексей Карповецкий
31 мая 2019
Кухня так себе, пиво отвратное, кальян никакой, персонал пассивно-агрессивный.
30 января 2016
Довольно вкусная еда, кроме иногда подтухших сосисок.Разбавленное пиво, причем пробовали много сортов, вроде шпатен нормальный. Официант быдловатый алкозависимый попался, хмур и непригляден. Короче за свой ценник место никакое.
Таня Х.
16 декабря 2019
Все вкусно 😋. Обсжививание хорошее
Сергей Быстров
23 апреля 2018
Вкусно, но выбор пива невелик. Цены ужасно высокие. Без купонов и скидок там делать нечего :)
Roman Zverev
6 сентября 2018
Очень вкусная еда, стейки выше всяких похвал. Не все сорта пива были в наличии, интерьер немного мрачный. В целом хорошее заведение.
Ник Иванов
19 июля 2018
Пиво не свежее. чеснока в гонках нет. Помещение и веранда в ужасном состоянии.
Eric Lindros
23 декабря 2018
был на вднх. всё на уровне. пиво шикарное , еда вкусная. единственное - дорого если без купонов. но цены обоснованы
Виталий
15 ноября 2019
Был на бизнес ланче. Еда достойная. Для себя отметил недостаток освещения, но это на любителя. Порции нормальные, цены средние.
Фёдор Ч.
30 января 2018
Вкусная еда и неплохой выбор пива (хоть и не очень большой). Средний чек, как мне кажется, великоват, но, в целом, сходить сюда стоит.
Александр Ранцев
16 апреля 2019
в каком-то московском гараже поставили столы и стулья. Как паб место полный провал, скорее забегаловка, все бы ничего, но цены говорят о том, что это паб супер категории.
Вячеслав
31 декабря 2018
Хорошее место). Готовят вкусно 😋 и быстро. Есть кальян, тоже довольно быстро 💨 делают.
Victoria Savelyeva
15 августа 2019
Вкусно, быстро. Хороший честный ресторанчик с простой вкусной едой. Ровно то, что нужно для обеда в перерыве между разъездами по делам.
Sandro Mantis
20 июля 2018
Бизнес-ланч. Был один раз. На 3+. Цена 300 р. "ол инклюзив": первое, второе, третье, компот, и холодная закуска (паштет). Паштета положили с гулькин нос - небольшую столовую ложку, наверное. Обслужили довольно быстро. Еда "столовкинской" показалась. В следующий раз туда не пошёл. Может, в другой день
irina m.
11 сентября 2017
Ужасное обслуживание! Оооочень медленно. Ощущение, что про тебя просто забыли. Пиво несли 15 мин. при пустом зале. Заказал Харп, принесли прокисшую мочу поросёнка. Причем, как я понял, они прекрасно понимают, что делуют! Заказали курицу, принесли через полчаса испорченную курицу (кислую). Ей была рада только наша собака. и наконец опафиз: в бокале с пивом обнаружили чьи-то длинные волосы (400 руб. за бокал)....
Виталий Душаков
4 ноября 2018
Отношение к клиентам никакое. Несколько раз на ланчах попадались прокисшие салаты, выходила администратор и пыталась доказать, что всё нормально, нмчего не прокисло. До того было противно её слушать, что больше туда не ногой.
Валерий Новиков
26 ноября 2018
Не качественная кухня, после обеда в этом заведении было сильное расстройство .
Максим Мешалкин
25 февраля 2019
Как то грустненько. Персонал после выходных не радостный. Шёл за настроением. Не получил ничего. Но думаю это временно.
ПалычЪ
17 декабря 2019
Пиво в основном ниже среднего, обеды (бизнес-ланчи) вполне могут оказаться холодными. За это низкая оценка. Интерьер хороший
Валентин Л.
27 октября 2019
В целом неплохо, но кухню надо улучшать. Обстановка 4, алкоголь 4, обслуживание 4 , кухня 2. Брезгую там еду заказывать
Nikita_V
16 июля 2018
Пиво неплохое, а вот кухня не вкусная!
28 декабря 2019
Цены космические, порцие маленькие, короче там делать нечего
Наталья П.
10 марта 2019
Медленное обслуживание, официанта надо было вылавливать чтобы подошёл к столику. На сайте было указано что 8 марта для девушек бокал игристого вина в подарок, но ничего не было. Мелочь, но не приятно.
Кирилл П.
22 марта 2019
Минус 2 звезды исключительно за ценник - он просто неадекватный. Заведение среднего класса, еда неплохая, но без купона на 50% там делать нечего.