Шторы

Maria K.
14 февраля 2025
Отличный магазин, купила великолепный тюль по классной цене. Очень клиентоориентированны! И они раньше были в другом месте - теперь у них светлое помещение и отдельный вход. По геолокации- дойти , найти легко, Яндекс указывает верно!
Марина Симанова
15 ноября 2025
Грубая женщина, нахамила по телефону, ушла раньше режима времени. Магазин закрыла. Снаружи висят грязные шторы, мятые, очень грязная витрина. Не советую. Я шла пешком до этого магазина 15 минут от метро. Пришла. Магазин закрыт. Позвонила ей. Она сказала сама себе хозяйка, когда хочет закрывается. Я обещала, что поставлю ей кол на Яндекс Картах за такое отношение к потребителю, она ответила- ей наплевать. По возможности поставьте тоже кол ей, может научится закрывать магазин в соответствии с режимом работы.
Анна З.
22 мая 2023
Супер магазин! Есть все необходимое, продавцы приятные, во всем разбираются, всегда подскажут, помогут 🥰 удобное расположение, угодили максимально))
елена елена
17 мая 2023
Отличный магазин. Огромный ассортимент ( тюль, шторы, сопутствующие товары). Есть подшив штор по вашим размерам. Отзывчивые, любезные продавцы. 👍Елена.
Алина Закеева
20 мая 2023
Добрый день ,купила штору ,на кухню и зал ,очень большой выбор и внимательные продавцы ,можно заказать шторы по образцам,,рекомендую
alex
16 мая 2023
Порадовал ассортимент, можно подобрать для дома и дачи.Цены демократичные. Мне понравилось обслуживание
Саида Закержаева
7 сентября 2024
Спасибо большое , подобрали под интерьер, цены приемлемые, рекомендую
Ольга К.
16 мая 2023
Обслуживание в магазине на высоком уровне. Большой выбор. Осталась довольна, что заглянула в этот магазин!
23 мая 2023
Спасибо продавцам за подбор штор в гостиную.сомневалась, но продавец убедил , что именно этот тон лучше.теперь комната преобразилась .спасибо, что вы существуете.
559555 Абазова
23 мая 2023
Спасибо большое за хороши товар, за качественное обслуживание.. Вы молодцы..
stepan m.
20 сентября 2024
Грязный подвал Ельцинских времён.
Анастасия Н.
15 июня 2021
Пятый раз пытаюсь попасть в режим работы магазина, и каждый раз закрыто. Работать совсем не хотят.