Шторы Ирис

Мария Лавренова
Минусов нет ,одни плюсы ,за что очень благодарна ❤️ Переехали в частный дом ,на втором этаже окна скошены ,с такими окнами никогда не имела дел ,поэтому думала куплю шторы на ВБ и сама все повешу ,наивная я 😂 Это так не работает ,если вы вдруг тоже так думали 😃🤷🏼‍♀️ Мне дали контакт Ирины и посоветовали её как хорошего мастера по пошиву штор Мы с Ириной быстро договорились ,она приехала ,все замерила ,все подобрала ,посоветовала как лучше ,понимание было с полуслова с ней ,я начинала говорить ,она уже знала что я хочу 🥰 Шторы нужны были не за миллион и с этим Ирина то же решила вопрос ,на любой вкус ,цвет ,длину и бюджет вам все организуют 👌 Очень благодарна Ирине за её работу ,все было сделано в срок ,все пожелания соблюдены ,я и дочери безумно довольны и теперь мы с красивыми шторами Однозначно рекомендую 🫶🏻не важно какие у вас окна ,панорама в 5 метров или скошенные ,она оденет в шикарные шторы ,любые ваши окна
Екатерина Рахимова
При переезде в квартиру встал вопрос о шторах. Первый этаж, необходимость закрыться. Изначально думали римские повесить, но после встречи с Ириной и её набросках в рендере остановились именно на классических шторах. Команда Ирины сделала свою работу "под ключ" От замеров до отпаривания штор на месте. Посоветовали какие карнизы вешать с учётом высоты потолка и веса штор. Работой довольны на все 100% , рекомендуем однозначно.
Юлия Конкина
Искала в Одинцово шторы на заказ. Понравились фотографии в яндекс картах у салона Ирис, позвонила и мне сразу ответили. Дизайнер Ирина посоветовала, что будет лучше по дизайну, порекомендовала какой карниз взять. Мне всё понравилось и я заказала шторы и карниз. Всё очень качественно сшили, карниз установили и шторы повесили. И всё в срок сделали. Спасибо Ирине и её команде.
Екатерина Ко
Благодарим компанию «Шторы Ирис» за быструю и качественную работу. Нам нужно было пошить шторы в новый офис и духовно-просветительский центр. Прекрасная, сплоченная команда, большой выбор образцов тканей и карнизов, качественный пошив, аккуратный монтаж и все за короткие срок. Благодарим за профессиональную работу!
Надежда С.
Обратились к Ирине за индивидуальным пошивом. Показали картинку, что примерно хотим - результат выше ожиданий! Все цвета идеально вписались и шторы добавили изюминку в интерьер. Весь процесс очень быстрый и комфортный. Рекомендую!
Ли
Сотрудничаю с Ириной уже много лет. Все мои фантазии воплощены . Шила шторы на заказ, перетягивала Итальянский диван, шила чехлы на мебель, подушки для дивана и много другое. Все работы выполнены в срок . Профессиональный и неоднозначный подход к реализации проектов. С момента эскиза до завершения монтажа всегда на связи. Лучшего мастера своего дела в этой сфере я еще не встречала.
Екатерина С.
19 ноября 2025
Хочется поделиться историей, которая доказывает, что есть настоящие мастера своего дела! Знакомьтесь, Ирина — наш личный герой в мире штор и уюта. 10 лет назад, Ирина помогала нам «одеть» окна в нашей квартире. Результат тогда превзошёл все ожидания. Красивые шторы, рулонные системы и плиссе, радовали нас все эти годы. Но история на этом не закончилась! Мы переехали в дом и, не раздумывая, снова обратились к Ирине за помощью. И вот — первый результат! Детские комнаты уже сияют с новыми шторками. Это полный восторг! Дети в восторге, мы в восторге. Впереди — главный шторный квест, кухня-гостиная. Жду не дождусь, когда же Ирина и здесь сотворит свою магию. Огромное спасибо Ирине за её неизменно высокий профессионализм.
Беляна Фатеева
Ирина, профессионал своего дела , неоднократно были пошиты тюли , шторы , а также чехол на диван для квартиры и дачи , очень довольна работой , плюс ко всему Ирина грамотно и со вкусом помогала выбрать ткань, цвет, спасибо Ирочке желаю ей процветания в своем деле .
Елена Боброва
Если хотите преобразить свой дом, обращайтесь в салон Ирис! Вам поможет хозяйка салона Ирина, очень приятная в общении и знающая своё дело. Мои шторы, покрывало, подушки ,чехлы на диван и кресло были выполнены качественно, оперативно и по приятной цене! Спасибо! Желаю процветания салону!
екатерина б.
Очень уютный и приятный салон, мы нашли именно то что искали. Ребята сделали всё быстро и качественно. Очень довольны, рекомендуем!
Анна М.
Мы искали шторы на заказ. Нам порекомендовали Ирину Сырцову. Она приехала, проконсультировала, подобрать помогла ткань для штор, карнизы. Все пошили быстро и качественно. Гардины получились очень красивые. Приехали мастера, сами повесили и погладили шторы. Мы очень довольны!
Максим Изотов
Ух… много фирм атаковал, так ничего и не нашел если честно, но тут сделали правда все по красоте в возможно короткий срок и с учетом пожеланий) отзыв реальный, так что советую именно эту компанию) механизм брал не автоматический, а ручной, работает супер, притензий 0 + если он сломается то заменят бесплатно, тоже огромный плюс) доволен на 100%!
MarryK
25 ноября 2025
В салон Штор отдавала в ремонт дорогущие авторские шторы: от солнца посеклась одна из тканей. Нужно было подобрать новую ткань в соответствии с цветом, фактурой и качеством исходной ткани. И вдобавок перешить на нее декор из соломки. Скажу, что новая штора мне нравится даже больше, настолько все тонко подобрано и аккуратно сшито. Браво умелым ручкам мастерицы! Несмотря на трудоемкость поставленных задач, сделано очень быстро! Рекомендую салон от всей души!!!
Б
Борисова А.
Выражаю огромную благодарность Ирине и её команде за качественную работу, красоту и уют во всем доме! Спасибо за Ваш подход❤️
Светлана И.
Благодарю Ирину за красоту! Заказывала карнизы и шторы в гостиную с эркером. Огромный выбор тканей, пошили все очень быстро и качественно. Гостиная преобразилась!
Наталья Третьякова
23 ноября 2025
Я обратилась в фирму по шторам, которая находится недалеко от дома, почитала отзывы и решила, что закажу шторы именно в этой фирме. Позвонила по указанному телефону, ответила дизайнер Ирина и назначила время для обмера окон. Я получила отличную консультацию профессионала. Подобрали неободимый материал для штор. Ирина сделала мне визуализацию, которая мне очень понравилась. Работа была выполнена вв срок с отличнвм качеством. Наши окна приобразились. Буду советовать всем, кому нужны шторы на окна, обращаться именно сюда.
Спасибо Ирине, за качественную и оперативную работу! Хочется отметить хорошее качество товара. Жалюзи были установлены в удобное для нас время, и самое главное быстро и аккуратно) Обращаемся к Ирина уже не первый раз! Советую!
Любовь Носенко
Я очень довольна, что выбрала этот салон. Аккуратно установили карнизы, всё чисто, мусор за собой весь убрали. И шторы, и тюль сшито всё качественно👍. Спасибо вам за хорошую аккуратную работу. В дальнейшем буду обращаться к вам и рекомендовать знакомым. ⭐⭐⭐⭐⭐
Наталья Ковалёва
16 декабря 2025
Нам нужны шторы в загородный дом. Ремонт ещё незавершен, но мы хотим новый год в доме встречать, поэтому решили уже сейчас заказать занавески. Ирина предложила не торопиться, а завесить окна временными недорогими шторами, чтобы по окончанию ремонта подобрать максимально подходящие к интерьеру ткани и заказать шторы неторопясь и качественно. Благодарю Ирину за чуткое и внимательное отношение, это очень приятно и ценно.
Наталья З
24 ноября 2024
Я долго не могла выбрать оформление окон в своей маленькой квартире, но когда познакомилась с салоном, меня поразил большой выбор тканей, наличие комплексной услуги по подбору, изготовлению и оформлению. Помогли с выбором ткани, цветом. Очень понравилось качество услуги и сроки порадовали. Сейчас каждый день наслаждаюсь красотой. Благодарю за вклад в уют моей небольшой квартиры.
Антон
22 ноября 2024
Когда настал долгожданный момент переезда в свой дом, то конечно возникла и потребность в карнизах и жалюзи. Просмотрев и обзвонив массу объявлений по Одиновскому району, я нашел рекламу Ирины и ни разу не пожалел, что обратились мы именно к ней. Абсолютно профессиональный и самое главное индивидуальный подход, с полным знанием и пониманием своего дела! Оперативные выезды на объект, большой выбор материалов. Ирина все настолько четко сделала замеры, что все вписалось просто идеально! И даже если не знаешь сам, как сделать лучше - не беда, Ирина поможет, подскажет и впишется в ваш бюджет. Монтаж был выполнен быстро и профессионально, весь мусор увезли. Мы с супругой очень довольны результатом и когда снова понадобятся карнизы, жалюзи или шторы, то нет сомнений - обратимся только к Ирине! Спасибо Вам Ирина за прекрасную работу! 🤝
1 июля
Ирина произвела очень хорошее впечатление, профессиональна, грамотна, всегда внимательно выслушает заказчика, подберет и предложит несколько вариантов на выбор. Заказывала рулонные шторы и чехлы на диван, осталась очень довольна. Очень демократичные цены, что тоже порадовало. Всем рекомендую, не пожалеете.
Леонид Калинин
23 ноября 2024
Благодарю Ирину за профессионализм! Передо мной встала сложная задача - защитить помещение от солнца. Кондиционер не спасал. Окна огромные. Обратился в эту компанию. Приехал консультант Ирина, которая помогла выбрать отличное решение с приемлемой стоимостью. Договорились о времени монтажа. В назначенный срок отлично смонтировали качественные шторы. Был приятно удивлён тем, что заказ выполнили в срок и не потребовалось переделок. Рекомендую!
Вероника М.
23 ноября 2024
Мы с Ириной уже почти 20 лет! В первую квартиру заказывали шторы, оформление текстилем. Ирина приехала, сделала замеры, помогла подобрать, дала рекомендации, а потом со своей командой помогла повесить их. В другую квартиру одни шторы мы взяли с собой, настолько они оказались хороши, что не смогли расстаться! Заказали еще шторы, чехол на диван. Опять восторг, настолько всё идеально выполнено! Так что далее не было размышлений у кого заказывать пошив сложных штор для необычных окон дачи. Конечно у Ирины!
Виктория П.
Заказывала шторы в данном салоне уже не один раз начиная с 2018 года и в квартиру, и в частный дом. Все всегда просто на высшем уровне. Всегда все сделано очень качественно, аккуратно, даже за другими салонами исправляли ошибки! Ирина просто профессионал и очень добрый и хороший человек. Никогда не навязывает что-то подороже, наоборот старается все сделать красиво и соблюсти бюджет! Очень рекомендую данный салон! Думаю еще ни раз обращусь сама и буду рекомендовать знакомым.
Анна Певцова
6 июля 2023
Случайно зашла в салон, много лет назад. Заказала рулонные шторы на кухню и шторы с карнизом в комнату. Теперь заказываю только здесь. Все знакомые спрашивают где я их брала. И всем смело рекомендую заказывать именно в Ирисе. Менеджер приезжает на дом с образцами, делает замеры все показывает и объясняет, советует как лучше и почему. Отдельное спасибо установщикам, все быстро и четко.
Горшкова Мария
26 июля 2025
Ирина - настоящий профессионал. Супер-качество! Через 10 лет безупречной работы (после излишних физ.усилий😇) сломалось крепление для жалюзи. Ирина оперативно связалась с поставщиком, и мы все решили.. СПАСИБО!!
Николай Сычев
Заказывали у Ирины шторы-плиссе для загородного дома. Всё четко и быстро за разумные деньги. Очень довольны результатом. Рекомендую!
Ольга С.
23 ноября 2024
Ирина профессионал своего дела и прекрасный человек. Четко понимает задачу, предлагает нужные варианты, включается с полной отдачей, стремясь к идеальному результату. За качество и сроки можно не переживать. Монтаж аккуратно и быстро! Обращаясь к Ирине за оформлением окон, можно быть спокойным за результат👌
Дмитрий Л.
29 марта 2025
Заказывал шторы в дом, все классно все супер. Монтаж подстроился под меня в удобное время приехали все сделали. Быстро качественно, как договорились.
Вадим П
28 ноября 2023
В своё время свела судьба с замечательной, отзывчивой Ириной, профессионалом своего дела. Выбор ткань и решений был на столько огромен, что голова закружилась, но Ирина поставила всё на свои места, показала рассказала и вписалась в наш не большой бюджет в большом доме. Сотрудничаем до сих пор. Рекомендуем однозначно. Ещё раз вам огромное человеческое спасибо. Собственное ателье, это так, были, а не собирает заказы и раздаёт на домникам. А это качество. Спасибо 🙏🏼
Ирина И.
18 июня 2023
Ирина, благодарю за эту красоту и решение моей давней проблемы. Несколько лет не могла решить вопрос со шторами в комнате. Перепробовала большое количество готовых штор и в итоге не нашла подходящего варианта и периодически сильно расстраивалась глядя на свое окно. Сейчас я довольна и радуюсь при каждом взгляде на свое окошечко, оно стало сказочно приятном и красивым. Благодарю за профессионализм, чуткость, доброту и талант мастера 👏👏👏❤️
greta a.
Спасибо большое, я уже стала постоянным клиентом. Оформляла и беседку, и дом. Все качественно, красиво, быстро. 👍👍👍
Maria Shalygina
24 мая 2023
Работаю с Ириной уже 7 лет. Ирина невероятно тонко чувствует цвет и людей)) находит самые простые, качественные решения. Всегда вовремя. Вместе работали в проекте битва дизайнеров на ТНТ, сделали потрясающее оформление окна. Если за шторами или текстилем, то это к Ирине, к другим не пошла бы.
Татьяна Ф.
23 ноября 2024
Доброго дня! Очень классная компания, делаем шторы в этой компании уже не в первый раз. Очень довольны! Рекомендую. Очень понравилось.
нина Авдеева
28 ноября 2023
Сделали все прекрасно 👌шили шторы и чехлы на диваны . Остались довольные и можем порекомендовать , добросовестный человек !
Ви Ка
26 мая 2023
Ирина, спасибо! Идеально подобран цвет, учтены пожелания и оперативно изготовлены шторы. Благодарна Ирине и ребятам за обновление моего пространства.
Светлана Р.
28 ноября 2023
Всё хорошо. Ирина приехала, рассказала, показала, предложила и сшила нам шторы. Очень довольны. Рекомендую
Анастасия Крылова
27 декабря 2024
С Ириной много лет сотрудничаем и всегда решали любые задачи! Спасибо за отзывчивость и многолетнюю плодотворную работу!!! Нас ждет еще много интересных проетов и совместной работы ❤️
Офис О.
25 ноября 2024
Спасибо большое Ирине за оперативную работу!