Шуга Дэдди

Федор Купяков
19 апреля 2025
Отличный выбор корейской и азиатской лапши, цены лучше, чем на интернет площадках, всем советую! Большой ассортимент разных снежков, напитков, магазину удачи!
Катька Киселёва
31 мая 2025
Супер магазин✨️ Продавцы очень милые,всегда помогут с выбором и посоветуют разные новинки❤️ Много разных азиатских напитков и снэков,каждый найдёт себе лакомство на свой вкус🔥🥰
Кристина Гришина
11 апреля 2025
Новый магазин с большим ассортиментом, много сладостей и корейской лапши, энергетики и электронные сигареты, приветливый персонал, рекомендую
Илья Обухов
22 апреля 2025
Прикольный магазин, захожу не первый раз за энергетиками и булдаком Продавцы хорошие, все товары качественные
Алексей С.
9 апреля 2025
Магазин импортных, модных сладостей и лапши, выбор энергетиков Монстр впечатляет, как и весь магазин целиком. Прям дьюти фри в Рязани)))
Иван Шишкин
11 апреля 2025
Магазин всего зашел за напитками в результате глаза разбежались от огромного ассортимента Кто любит по острее вам сюда кто любит не обычные вкусняшки вам точно понравится Рекомендую всем .Персонал вежливый доброжелательный.
Валерия Г.
18 апреля 2025
Если вы хотите попробовать азиатские вкусняшки, то вам именно сюда. Большой выбор лапши быстрого приготовления, сладостей и напитков. Глаза просто разбегаются, но сделать выбор вам всегда поможет очень отзывчивый и компетентный сотрудник магазина. Очень рекомендую посетить. ☺
Надежда Л.
18 апреля 2025
Атмосферный магазинчик. Сияет чистотой. Персонал очень приветливый и вежливый. Ассортимент разнообразен, буквально от А до Я. Цены не сильно кусаются, что приятно радует. Собираюсь стать постоянным клиентом!!! Главный плюс - персонал - паренёк в очках)
Дарья Маркелова
Очень красивый магазин с интересным и редким ассортиментом в городе. Других таких не встречала ❤️‍🔥 Рекомендую. Приятное обслуживание
Вика Макурова
11 июля 2025
написано что магазин работает до 22,пришли в 21 ничего не работает. Причём нигде не написано что перерыв или ещё что то.Разочарована😞😞
Алина
6 сентября 2025
Очень нравится данное место) большой ассортимент товара, много всего вкусного и интересного! Добрая и приветливая девушка Юлия! Благодарна ей за помощь в выборе вкусняшек
Марина Свирина
5 сентября 2025
Прекрасный магазин, большой ассортимент, и сладостей , и энергетиков. Продавцы помогают с выбором, захожу сюда не впервый раз, всегда доброжелательны. Дети в восторге, я довольна!
кристина е.
18 апреля 2025
Очень классное место советую , много выбора корейской и китайской лапши и сладостей , и очень добрый ,позитивный продавец 😁
Светлана
17 августа 2025
Очень яркий и необычный магазинчик всяких азиатских вкусностей! Когда зашли, разбежались глаза от ассортимента: снэки, сладости, шоколадки, чипсы, сухарики, какая-то лапша, орешки и много вкусняшек для детей! Чисто и уютно! Приветливая продавец узнала что мы хотим и помогла определиться с выбором. Все что купили очень вкусно! Нам магазин понравился)))
Ирина Противозина
5 сентября 2025
Хороший магазин, очень вкусные конфетки, кислые , острые, сладкие, моти, чего только нет. Продавцы очень вежливые
Алена Свирина
2 августа 2025
Отличное место. Наконец-то нашла свой любимый киткат! И не только! Вчера приходили с детьми, глаза разбежались... Хорошо, что продавец помогла с выбором, милая женщина! Хочу еще отметить, что магазин чистый, аккуратный - приятно зайти.
Данила Михальченко
14 ноября 2025
Работает не здоровый пожилой человек Не знает ассортимент, грубит, оскорбляет посетителей. Не приятно после этого посещать магазин.
Леонид
12 октября 2025
Большой ассортимент, добрые продавцы, приятные цены, так что всем довольны)
Dan_
11 апреля 2025
Классно что в Рязани открылся такой магазин! Широкий ассортимент, большой выбор напитков, конфет и лапши, которых нет в других магазинах
Алина К.
2 августа 2025
Очень понравилась атмосфера в магазине))) Много разных прикольных вкуснях. Очень помогла с выбором консультант Марина! Спасибо ей большое, очень доброжелательная, вежливая, разбирается в продукции, все быстро подсказала Всем советую!!!
Муриджа Рахманова
4 сентября 2025
Очень нравиться магазин, большой выбор товаров. Очень вежливый персонал, прихожу не первый раз и все очень нравится
Ксения З.
23 августа 2025
приятные цены, хороший ассортимент, вкусно очень
Лина
4 сентября 2025
Отличный магазин и цены,очень нравится азиатская еда здесь,всегда приветливый персонал,рекомендую!!!
Татьяна Проневич
9 мая 2025
Огромный выбор необычных вкусняшек. Чисто, аккуратно и не дорого
Дмитрий Александров
23 апреля 2025
Прикольный магазин, глаза разбегаются, очень много разного товара. Цены не кусаются, даже во многом дешевле чем в других, подобных магазинах 100% приду еще
Своя Культура
11 апреля 2025
Был в магазине, очень много вкусняшек, всё чистенько и аккуратно, продавцы вежиливые , советую посетить !!!!!
Elena Kashina
9 мая 2025
Симпатичный магазин.Большой выбор!Приятный продавец!
Карина
4 декабря 2025
Очень крутой и хороший магазин, классные товары, продавцы вообще супер!❤️💞
София Григорян
большое разнообразие сладостей,и очень добрые и отзывчевые продавцы!
Ирина Кулёмина
Спасибо большое продавцу Юлии очень вежливая, помогла найти всё что мне нужно
Венера Бережных
16 сентября 2025
Очень хороший продавец и огромный выбор всего. Спасибо!
О С
Очень вкусные сладости😍а выбор лапши и газировки вообще огонь 🔥 очень легко можно потратить ползп😁
амлик
17 апреля 2025
Замечательное место,великолепный ассортимент!Отзывчивый персонал.10 из 10 рекомендую на все 100
Светлана Новикова
9 мая 2025
Очень симпатичный магазин.Большой выбор оригинальных сладостей.Есть из чего выбрать!Теперь мое любимое место!
Султанова Анастасия
20 апреля 2025
классный магазинчик !можно найти то чего не продают в росссии ,я бы даже сказала самый лучший магазин в рязани с подобной тематикой .очень хороший ,позитивный продавец,очень хорошее впечатление оставил магазинчик!!!
Нича
24 апреля 2025
магазин классный, покупала моти, были очень вкусные, продавцы дружелюбные и улыбчивые
Чир Аношин
17 апреля 2025
привлекательный магазин, много всяких вкусных необычных продуктов с разных стран, советую, очень понравилось
14 декабря 2025
Просто супер цены не кусаются . Намного дешевле чем в других магазинах . Хорошее обслуживание!
Владимир Полетаев
15 декабря 2025
Магазин крутой все вкусно и дёшево
ваня нефор
17 сентября 2025
Все вкусно и дёшево ,очень хороший магазин
Руслан Кравченко
14 декабря 2025
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, все очень понравилось.
Владимир
24 декабря 2025
Магазин интересный,большое разнообразие товаров на любой вкус и цену
Юля Кирина
28 октября 2025
хороший магазин очен все вкусно
Дима Бронин
28 октября 2025
очень вкусно,красивое место все чисто, всем советую
Маша Яшина
11 октября 2025
большой выбор ассортимента очень много всего вкусного много сладкого и острого. отличный магазин
Лилия П.
22 сентября 2025
все очень красиво оформлено, добрые и вежливые сотрудники, хорошая цена))
Павел Колесник
27 сентября 2025
Хорошее заведение. Цена приличная не дорогая. Буду еще приходить сюда
Софико К.
19 апреля 2025
ЭТО ПРОСТО МЕЧТА я как любитель будьдака просто в восторге, продавец рассказал о всех вкусах, атмосфера супер
Вика Клюева
шикарный магазин очень люблю его мощного разноного асортемента
Даниил Шмелёв
Магазин топовый, но почему закрылся? И информация об этом не обновляется, ни в каком официально паблике нет инфы. Вывеска снята, магазин внутри пустой, следы строительных работ