Шугаринг

Софья Лежанкина
1 февраля 2025
Я недавно попробовала услугу восковой эпиляции подмышек, и вот мои впечатления.😱😱😱 Сама процедура прошла достаточно быстро и безболезненно. Мастер был очень профессионален и сделал все аккуратно. Результат меня приятно удивил. Кожа стала очень гладкой, и эффект продлился значительно дольше, чем при обычном бритье.🫣🤩 Что касается цены, она была вполне адекватной за такой качественный сервис. Я считаю, что восковая эпиляция подмышек – это отличная альтернатива бритью, особенно для тех, кто хочет длительный эффект и заботится о своей коже. Очень уютная и красивая атмосфера 🥰❤️ В целом, я осталась очень довольна услугой и планирую повторить процедуру в будущем. Рекомендую всем, кто задумывается о восковой эпиляции😍
Виктория Попова
6 мая 2025
Юлия – настоящий мастер своего дела!💖 Я пришла на шугаринг впервые и очень боялась – у меня очень чувствительная кожа, да и боль терплю плохо. Но Юля сделала всё, чтобы я чувствовала себя комфортно: рассказала про процедуру, постоянно спрашивала, всё ли в порядке, и работала очень бережно. Атмосфера в студии – просто волшебная: уютно, чисто, а после процедуры мне дали конфетки и антистресс-крем. И ещё Юля сделала скидку, супер приятный бонус. В общем, рекомендую🥰 Боль оказалась терпимой, а кожа сейчас в полном порядке (хотя я ждала худшего). Теперь точно знаю – буду ходить только к Юле! ❤️
Ира Е.
6 марта 2025
Посещаю данного мастера не первый раз и всегда остаюсь очень довольна, после посещения кожа гладкая и приятная на ощупь. Сама процедура проходит достаточно быстро и относительно безболезненно, не смотря на то, что делаю 3 зоны одновременно. Во время самой процедуры чувствуешь себя комфортно и уверенно, Юля, определённо, мой мастер, к ней всегда идёшь с удовольствием и выходишь королевой. Однозначно рекомендую 👍.
Юлия Зайцева
28 февраля 2025
Уже не первый год хожу в эту студию и я просто в восторге! Мастер Юлия - настоящий профессионал своего дела, всегда аккуратна и очень внимательна ❤️ Кожа после процедур всегда гладкая, ухоженная и чистая, результат вас приятно удивит 😉 В студии всегда чисто и уютно, царит комфортная атмосфера, всем рекомендую посетить!
Кристина П.
11 февраля 2025
Девочки однозначно рекомендую. Юля настоящий профессионал и любитель своего дела. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. И хочется учесть уют и комфорт самой студии. Это релакс. Обязательно приду ещë.
Жанна Мироненко
22 февраля 2025
Хотела бы сказать огромное спасибо за Вашу работу. Действительно профессионально! А так же хорошее отношение, приятная атмосфера и отличная работа никого не оставит равнодушным), а самое главное ощущение гладкости, приятные эмоции. Отзывчивость мастера, профессионализм результат нежная, гладкая кожа. СПАСИБО
irina l.
12 февраля 2025
На мой взгляд, лучшая студия депиляции и лучший мастер нашего города ! Всегда чисто, уютно, индивидуальный подход к клиенту. Одноразовые расходники и домашний уход. Более того, Юля не только отличный мастер, но и очень приятная в общении) Спасибо!
Дарья Ш.
29 октября 2025
Юля-мастер "золотые ручки"!Всем рекомендую!!!Удобное месторасположение студии!Лояльные цены!И что не маловажно,всё качественно
Диана М.
10 февраля 2025
Самая лучшая студия шугаринга 🫶 Юля просто прекрасный человек и мастер своего дела! Очень внимательная , аккуратная ! Уже не первый год хожу к Юлечке! И не променяю ее ни на кого ❤️
Наталья Кокарева
6 февраля 2025
Пользуюсь услугами данного мастера почти 2 года. Мне очень нравится профессионализм, отношение к клиенту, студия, и материалы, которые используются. Мастер учитывает зону, кожу, что делает процедуру более комфортной. 🧚‍♀️❤💯
Надежда Б.
14 февраля 2025
Прекрасный , уютный салон , милая обстановка и очень приятный и кваликафицированный мастер , однозназно рекомендую . А Аам Юличка спасибо за позитив и приятное время провождение в вашей студии💐💐💐
Наталья К.
11 февраля 2025
Очень хороший, приветливый мастер Юля! Уютная студия ! Спасибо, мне очень понравился результат от вашей работы !
Андрей
23 мая 2025
Сделала депиляцию у мастера Юлии)) и очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую)))
Анастасия Баладьян
22 февраля 2025
Юлечка мастер своего дела, все происходит быстро и безболезненно 👌👌👌Кстати ты всегда уйдёшь от нее сытый с конфетками и печеньками 🤣🤣🤣🤗🤗🤗
Анна Зайцева
28 февраля 2025
Самый лучший мастер, отличная атмосфера в студии. Прятная как дома по душевному ❤️☕️ Хожу в студию почти два года, всё устраивает. Бесконечная благодарность моей феи 🧚‍♀️💕
Екатерина Л.
11 февраля 2025
Юля настоящая фея Очень уютно у нее
Аксинья М.
25 октября 2025