Шугаринг

Екатерина Д.
Анна отличный мастер! Пришла однажды впервые на депиляцию зоны бикини, так и осталась надолго. Лёгкая рука, профессионализм и замечательный человек! Уютный, чистейший кабинет! Приятное общение и отлично выполненная работа! Также делала чистку лица, всё прекрасно! И самое удивительное - Анна помогла мне подобрать уход для лица, после множества моих неудачных попыток (проблемная кожа). За это прям отдельная благодарность!!
Карева М.
Спасибо огромное Анне за работу! Всё идеально - гладкость, скорость, безболезненность! Ура, я нашла своего мастера по шугарингу) и ещё Анна просто хороший, отзывчивый человек, что тоже очень важно!
Евгения Ивановна
7 июля 2025
Анна замечательный специалист с медицинским образованием ! Пришла в первый раз на процедуру ( эпиляция в зоне бикини) всё прошло на высшем уровне, очень боялась что будет больно , было ощутимо но не больно( у Анны действительно лёгкая рука) как писали ранее. Я нашла своего мастера чему очень рада!
Ольга 🪄
Хожу к Анне год, удобно что можно сделать депиляцию и чистку лица в одно посещение. Отличный мастер, внимательно подходит к работе)!
Лидия Аванесова
4 ноября 2024
Ходила к мастеру Анне на шугаринг , она сразу с первого дня расположила меня к себе , это был мой первый шугаринг , к другому мастеру и не захочу теперь пойти 😀,очень чуткая ,с юмором , мастер своего дела❤️, затем начала ходить на пилинг ,очень понравился результат , уже с первого раза , теперь не могу остановиться 😀сделаю весь курс как положено ,Анна очень профессионально подходит к делу , всегда спрашивает как лицо после процедуры, одним словом хороший мастер и человек в одном лице , кабинет уютный и всегда чувствую себя комфортно, что очень важно для меня
Анютка Алексеева
Второй год обращаюсь к косметологу , помогла улучшить качество кожи , без лишнего накручивания . Все по факту .
Ирина Вербицкая
13 июля 2024
Кабинет аккуратный, чистый, удобно и комфортно. Для меня это важно. Видео, что мастер аккуратно и щепетильно относится к своему делу. Шугаринг прошёл максимально комфортно, хотя я очень чувствительна к боли. После шугаринга ещё сделала чистку и пилинг. Лицо на следующий день сияло😍 никаких отёков, аллергий, покраснений. Спасибо большое, Анна, обязательно приду ещё! 🌸
Орехова З.
28 января 2025
Посещаю Анну с 2023 года, цены доступные, сеанс обычно занимает не больше 1.5 часов для всего тела. Все хорошо все нравится. Киска после как на фото)))
Павел Григорьев
Замечательный мастер по косметологии !!! Быстрая запись, помогла справиться с давней проблемой.
Екатерина С
Прекрасный мастер, всё чисто и максимально деликатно. Анна, спасибо! Мой первый раз прошел лучше, чем я думала! Рекомендую, приду снова.
Ольга Лебедева
Отличный косметолог! Все быстро! Все честно! Все качественно! Спасибо огромное за Ваш труд!
Ксения Некрасова
4 декабря 2024
Анна, потрясающий мастер. Хожу к ней с 2022 года. Был конечно перерывчик, шлялась я по другим местам, но Аня лучшая. Не смогла найти лучше и вернулась. Лёгкая рука, непринуждённая беседа и минимум дискомфорта. 💞❤️‍🔥🥰
ннннн
16 сентября 2025
Сделала чистку лица , безболезненно , мастер дала рекомендации по уходу за кожей , на следующий день интересовалась состоянием кожи . Рекомендую 👍
Оксана Парщук
Анна профессионал своего дела!!! Делала биоревитвлизацию ,, результат супер,кожа засияла, появился лифтинг,,огонь!!!! Всем советую и рекомендую!!!! Депиляция бикини тоже супер,,все чисто и аккуратно!!!
ася м.
2 ноября 2022
Для меня важно довериться специалисту с медицинским образованием. Приятная в общении девушка на отлично знает своё дело. Имеет большой опыт работы и много знаний по этому профилю. Если для вас важно получать услугу на высшем уровне, то однозначно рекоммендую Анну, как специалиста, которого можно рекоммендовать друзьям и знакомым! Безумно рада, что попала именно к ней!
Юлия Л.
14 ноября 2024
Хожу уже год и все очень нравится. Почти безболезненно!!!! Очень лёгкая рука. Быстро, комфортно,уютно.
Мария Торопова
31 января 2023
Очень аккуратный, душевный мастер. Домашний кабинет, все быстро, чисто) За приятным разговором и секундной боли не замечаешь) за комплекс есть скидка
Ирина
2 августа 2022
Анна, отличный мастер.Знает своё дело и любит. Делает быстро и безболезненно. бонус приятная беседа, время летит не заметно!!! Рекомендую!
monkey
Уже не первый раз хожу на депиляцию, но в первые мне было не больно, мастер очень хорошая, однозначно приду еще не один раз
Залина Г.
4 июля 2022
У мастера очень легкая рука. Боли практически не чувствовала. Гладкая кожа и минимум дискомфорта. Рекомендую!
Сергей Савкин
Отличный косметолог!
Татьяна Ермакова
Замечательный специалист. Спасибо большое
маргарита
3 июля
Долго думала над тем, к кому пойти, что сделать. Перечитала места, отзывы, прайс. В итоге нашла Анну. Мы быстро договорились Шугаринг я делала впервые, боялась, думала будет очень больно. Но Анна подсказывала, давала хороший настрой. В итоге процедура прошла менее болезненно, чем я ожидала. И довольно быстро. Буду ходить и всем советую 🤗
Анастасия Смышляева
2 декабря 2024
Всё прошло хорошо, профессионально и комфортно. Спасибо!
Любовь
Прекрасный косметолог! Всем рекомендую)))
Светлана Е.
1 ноября 2022
Анна , спасибо ! Получилось попасть день в день ! Очень легкая рука , процедура безболезненная!
Александра Левченко
23 июля 2024
Все супер! Анна очень хороший и приятный мастер! Процедура прошла комфортно. С удовольствием приду еще!
Вася
4 ноября 2024
Была на чистке лица у Анны, спустя неделю все супер: кожа чистая, без высыпаний! Спасибо!
Анфиса Макошенец
Хороший мастер! Хожу уже несколько лет, всегда все на высшем уровне, можно поговорить о чем угодно, комфортная обстановка 💘
Кристина Ким
4 июля 2023
замечательная девушка,индивидуальный подход,цена=качество восторг,советую хорошего специалиста
Victoria Alzhigitova
3 января 2023
Низкие цены. Круто профессионально
yokof
1 ноября 2022
Спасибо большое, процедура выполнена качественно , душевный мастер ,буду к вам постоянно ходить :)