Шугаринг

Анна Безфамильная
Хожу к Алине🥺 уже не первый год, всегда чистый кабинет, встречает свою клиентку в хорошем настроении с прекрасной улыбкой, всегда предложение чай, кофе после процедуры, спрашивает по болевым ощущениям а так же не холодно ли во время процедуры т.к. работает кондиционер!😍 На счёт прайса довольно хорошие цены на все зоны а так же если делать комплексом так дешевле, очень удобное расположение офиса где принимает клиентов.✨ Советую данного мастера♥️
Елена Шунькова
Хожу к Алине с 2021 года и пока она собирается работать в этой сфере, менять мастера не собираюсь! У Алины очень уютная студия. Всегда предложит кофе и конфетки. Отмечу что аромат в студии всегда стоит невероятный и неповторимый. Не раз советовала Алину как мастера своим подружкам, они также ходят к ней. Кроме того, Алине можно написать в любое время дня и ночи и она всегда подберет удобные окошки! Желаю Алине творческих успехов!!!
Марина Климова
Уже очень продолжительное время хожу к мастеру своего дела, к Алине. Всегда все максимально быстро, аккуратно и, самое главное, не больно. Для меня, как для клиента, ещё очень важна атмосфера. В данном случае все сложилось: и студия ооооочень приятная и мастер обалденный. А теперь, ещё и брови можно будет делать, так что полное комбо👌 Однозначно рекомендую к посещению!
Лили П.
Мастер своего дела!!! К Алине хожу уже около 8 лет , прекрасный мастер, всегда делат быстро и безболезнено, а за веселой беседой еще быстрее все проходит, такой доброй души человек, каждый месяц жду процедуру, чтобы попасть к ней, а какая студия красивая, я безума!❤️вкусный кофе, летом лимонады, кайф🥰 А ламинирование которые она мне делает , самое лучшее что я делала, быстро и качественно!
надежда абрамович
Отличное место ! Мастер профессионал! Хожу уже несколько лет ! Всегда качественно , быстро и безболезненно!!! Недавно , кстати, ещё и лами ресниц начала делать у Алины! Очень удобно ! Сразу на 2 процедуры
Дарья
К Алине хожу уже более 2х лет. Как только переехала искала хорошего мастера и нашла. Делает все качественно, аккуратно, безболезненно. Атмосфера всегда хорошая, добрая. После трудовых будней у нее просто отдыхаешь пока делается процедура. Всем рекомендую!!!
Ирина Б.
Очень приятная атмосфера в студии. Достаточно долго делаю шугаринг. Все на высшем уровне 👍
ирина гусева
Отличный мастер, Алина, легкие ручки!!! Всегда старается аккуратно, безболезненно, качественно делать шугаринг, уже на протяжении 4-х лет я только к ней❤️
Анютка Денисова
К Алиночке хожу уже лет 7, мастер своего дела, всё очень аккуратно делает и безболезненно😍всем советую посетить данную студию 🔥🔥
Diana N.
Мастер прелесть, все очень комфортно и время летит незаметно
Алина Л.
23 декабря 2025