Shulz

Алёна Л.
Отличный выбор велосипедов и очень приятные сотрудники! Помогли выбрать велосипед, учли все пожелания - нам нужен был велосипед на 7 лет, чтобы прослужил долго, не тяжелый, но с отличной проходимостью, чтобы и по горкам, и по бездорожья. Выбрали SHULZ Bubble 24 Race Plus, ребенок уже опробовал, даже по снегу классно, ждем весну! Здорово, что в комплекте сразу идут катафоты, звонок, крылья и подножка - сел и поехал. В прошлом сезоне брали здесь взрослый, катались весь сезон с большим удовольствием.
Наталья Вандышева
Самые любимые велосипеды, все подготовят заранее, все расскажут. Ребята работают вовлеченные, даже влюбленные в свое дело. Огромный выбор, велосипеды качественные. Рекомендую, у всей семьи только их велосипеды. Сейчас выгоднее брать, вообще можно ловить акции
Нина Краскова
Снова покупаем shulz. Теперь с 24" колесами Bubble Race Plus . Нужен был байк с 24 колесами и действительно жирной резиной 3". Никакой альтернативы shulz по таким требованиям даже у именитых западных брендов нет. В комплекте крылья, звонок, подножка. Ребенок доволен и с нетерпением ждём начало велосезона. Отдельно отмечу клиентооринтированность магазина. Здесь приятно покупать
Оленька
Замечательный магазин с хорошим выбором велосипедов и самокатов. Пару месяцев назад купила там велосипед strida, до сих пор в полном восторге, одно из самых моих крутых приобретений за последнее время. Пару недель назад купила себе самокат, тоже не нарадуюсь! Отличный накат, легкий, супер!!!!! Ну, и, конечно же, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО самому лучшему и внимательному продавцу Яну, который так все терпеливо и грамотно объясняет! Побольше бы таких! Всем рекомендую этот магазин, приходите, выбирайте, там всегда помогут определиться с выбором, обязательно уедете довольными!
Gazinur K.
Второй год подряд мы покупаем велосипеды бренда Shulz, потому что очень качественные и красивые🔥 Отдельное спасибо за большой ассортимент в магазине и вежливых сотрудников. Всегда помогут в выборе и проконсультируют по всем вопросам.
Ira Kez
Супер-магазин Shultz!!! Очень рада, что выбранные модели были именно в этом магазине! Ребята - отличные парни! Спасибо им большое за полезные советы и приятное общение! И классные велики!!!
Артем С.
Отличные велосипеды, отличный выбор, хороший персонал. Хотели велосипед, но не знали какой выбрать. Приехали, очень вежливый и профессиональный сотрудник все объяснил и показал. К сожалению, именно в этом магазине необходимых не было, направили в другой. А там уже и забрали велосипеды. Спасибо! Надеемся на отличные вело-прогулки на этих классных великах!
Kseniya Motorova
Хороший магазин, консультант рассказал все подробно и понятно. Выбрали модель easy disk. Была небольшая неразбериха с доставкой, но все в итоге хорошо решилось. Спасибо консультанту и менеджеру! Магазин рекомендую!
Наталья Н.
11 октября 2025
Классный магазин. Удобное расположение. Хороший ассортимент. Приятный и компетентный продовец. Купила классный велосипед Гоа черный, как и хотела) Ещё и попала на осеннюю скидку) Только приятные эмоции!
Chainmaster
20 ноября 2025
Отличный магазин велосипедов легендарного бренда Shultz с приятным обслуживанием. Даже детские велосипеды сделаны "по-взрослому." Очень радует комплектация: полноразмерные крылья, подножка, эстетичный звоночек
Отличный магазин и отдельная любовь к этому бренду. В прошлом году брала велосипед сыну, в этом себе. Качество супер, дизайны вау! Для взрослых очень удобная складная модель, которая помещается в багажник.
Кирилл Л
Небольшой но уютный магазин. Локация удобна для того чтобы добраться с Коммунарки. Внутри можно поставить машину на время визита в магазин. Обслуживание ок
Ekaterina Savelieva
Прекрасный, новый магазин. Очень внимательный продавец, который обьяснил сыну все нюансы при использовании велосипеда. Мы с мужем узнали много новых нюансов.
Олег Ж
Как говорится, готовь сани летом, а велик - зимой ))) Очень давно хотел купить себе именно Shulz. Для меня это было маст хев и в этом году сошлись все звезды. А в добавок ко всему каково было мое удивление, когда я приехал в магазин и обнаружил эти космические скидки. Взял себе складной на Fat колесах. Но желание было забрать все !!! Однозначно рекумендую данный магазин. Продавцы ответили на весь миллиард моих вопросов, показали все, что просил. И даже глазом не маргнули
Natali M.
Берем уже 4 ведосипед Шульц ❤️ сомнений в выборе за эти годы не осталось! Забираем всегда сами из магазина, нравится как консультанты обьясняют, рассказывают, видно что любят и горят своим делом! Самый лучший магазин, рекомендую 🤗
Алёна Самади
Уже не первый раз покупаем велосипед в этом магазине. Консультанты очень грамотные, всегда подберут то, что нужно, исходя из запросов, спасибо!
Максим К.
22 августа 2025
Магазинчик хоть и маленький, но выбор великов хорош! Ребята, растите и развивайтесь, хорошее дело делаете!