Шум

Ира
9 сентября 2025
Очень понравилась студия ! Оборудование на высшем уровне , очень творческая и вдохновляющая атмосфера 🤍 Сведение восхитительное , бит тоже , очень комфортно записываться у профессионала ) Огромное спасибо 🤍☀️ Всё идеально чисто и быстро сделали , без задержек , спасибо Кириллу !
Dayana I.
Хочу оставить этот отзыв от всей души. до этого момента я никогда не пела, не занималась вокалом и музыкой вообще. Я шла с мыслью: «У меня ужасный голос, я постесняюсь петь при постороннем человеке, и получится полная ерунда». Но, к счастью, я попала к тебе! Работать с тобой оказалось невероятно легко и весело. Ты сразу создал такую атмосферу, что весь страх ушел. Самое удивительное — это понимание с полуслова: ты ловил все мои идеи на лету и помогал раскрыться. Спасибо тебе огромное за постоянную мотивацию и помощь в записи. Без твоей поддержки я бы точно не решилась или сбежала после первой неудачной ноты 🤣 Отдельно хочу отметить, что студия очень комфортная, спокойная и уютная — чувствуешь себя как дома, а не как под увеличительным стеклом. -цена очень низкая и приятная (благодарю за скидку)! И, Спасибо за опыт!
Илья
25 июля 2025
Отличная звукостудия, ребята профессионалы своего дела, записали быстро и качественно. Есть весь комплекс услуг, от записи вокала, до дистрибьюции и создания обложки для трека, рекомендую 👍👍👍
R
Rom Roksana
12 августа 2024
Огоромное спасибо, аранжировщику Александру! Отлично аранжировал музыку, современно, быстро, были учтены все пожелания, запись песни не заняла много времни, потому что Алекснадр супер профессинал и результат превзошел все мом ожидания! Очень рекомендую студию звукозаписи шум, приятная атмосфера и профессиональная команда!
София А.
21 марта 2024
Работала во многих студиях звукозаписи в Саратове и могу сказать, что эта ЛУЧШАЯ! Записавают быстро и профессионально! Заказывала фонограмму (минусовку), сделали лучше, чем я могла представить! Учли все пожелания! Крутые ребята! Классный сервис! Записываю всех учеников теперь только тут! Сама студия стильная, уютная, с дорогим оборудованием и прекрасным отношением! 🔥🔥🔥
Ирина Майтова
2 мая 2024
Отличная студия! Большое спасибо вам за работу! Высококлассное профессиональное оборудование, дружественная атмосфера, современный, стильный интерьер. Отдельное спасибо звукорежиссеру Александру - профессионалу своего дела, за прекрасную работу и доброе отношение! Очень приятно и комфортно было записываться!
andreyfort2017
28 августа 2023
Шикарный звук, профессиональная команда, классная атмосфера - все это здесь!) Если хотите записаться у профи своего дела, еще и отлично провести время - вам сюда)
Михаил Сычев
29 марта 2024
Отличные профессионалы! Знатоки своего дела. И очень приятная, дружественная атмосфера в студии. Все сделали в срок. Одним словом рекомендую однозначно.
WoR tIk
спасибо данной студии за чёткую запись. очень приятные ребята, работать было в удовольствие!
Руслан М.
8 января 2024
Все улетно , звуарь красавчик помог во всем 🔥🔥🔥 лучшая студия Саратова , даже в Москве нет лучше чем эта !!!
Роман Г.
29 мая 2024
Всё супер. Приятна атмосфера, уютно. По работе вопросов нет, раьотают профи и к тому же на дорогом качественном оборудование ) Jimmy Don Digidon
Sanya Baka
13 января 2024
Отличная студия ТОП. Ребята на студии профи. Сделают все как нужно. Советую💪👍
Валерия
12 августа 2025
Шикарная студия, ребята профессионалы С мамой писали песню, всё сделали быстро и качественно
Арман Мухтаров
8 мая 2025