Shuttle

Татьяна Борисова
Покупала вчера себе машинку в этом магазине. Девочки продавцы, спасибо вам огромное за помощь и консультацию. Яночка, сегодня муж собрал мою Жучку, уже опробовала. Всё замечательно. Девочки, процветания вам и хороших покупателей.
Иван
Лучший магазин по швейному оборудованию в Алтайском крае! Огромный ассортимент, лучший сервис!
Алена П.
26 марта 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с торговой компанией Shuttle. Особенно хочу отметить работу Яны и Оксаны — они отлично проконсультировали меня по всем вопросам, помогли выбрать подходящее оборудование и ответили на все мои вопросы. Выбор огромный! Сервис на высшем уровне! Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно заботятся о своих клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественное швейное оборудование и отличное обслуживание!
АКСАНА Б.
26 марта 2025
Лучшее место в городе , где огромный выбор промышленных машин . Уютная обстановка , светлый зал и дружелюбные девчули , которые помогут в выборе оборудования !
Виктория Сляднева
Захотела приобрести себе плоскошовную машину и выбор пал на компанию Shuttle. Это просто рай для мастериц ,чего тут только нет 😻 Консультант Оксана рассказала о ассортименте ,помогла мне выбрать подходящую модель по моим требованиям. Так же присмотрела себе подарок к 8 марта ))хочу новый парогенератор. Рекомендую данную компанию всем швеюшкам и любителям шить 👍Спасибо огромное
Наталия Бирник
26 марта 2025
Замечательный магазин, удачно расположен, обслуживание просто супер, очень нравится их оборудование!
Ольга Полковникова
Место отличное, персонал вежливый, всё подсказали, рекомендую
Кирилл Гоголев
Мне очень нравяться ваши швейные машинки вроде качественые вот не давно маме подарил она была рада
Дарина Щеглова
Приветливый персонал, помогли быстро. Все очень понравилось. Обращайтесь к ним
Дима
Хотел приобрести швейное оборудование искал где купить пришел сюда. Разнобразный выбор. Сотрудники молодцы помогли с выбором. Я очень доволен прийду еще
Сергей Канищев
18 августа 2023