Си Бриз

Варвара Н.
8 сентября 2025
Вот и закончилось двое суток в этом отеле. Близость к морю, минута. Железная дорога рядом, звук нас не напрягал, диван маленько даже трясло. Пляж- галька ,вход в море пологий ,ухоженность пляжа средняя. Рядом много палаток торговых, столовых и тд. Но мы сейчас про отель🧐Этаж был третий, номер двухэтажный , всё современно, красиво, места немного , но уютно. А теперь самое главное. Все двое суток просто была беда со светом. Его выключали бесконечно ,включали на несколько минут и снова выключали. Второй этаж,духота(это СОЧИ и тут нечем дышать!!)кондиц не работает конечно же без э/э, знаете, это издевательство!!!!! (А потом просто не дай бог перегорит что то из техники)... Мы даже сделали короткие видео, где видно период выключения света. В ванной не очень была помыта сантехника.
Куприянова Людмила
1 августа 2025
Отдыхала в данном отеле с 25 июля по 31 июля 2025 года, с 2 детьми , у нас был 2х уровневый номер, можно сказать двухкомнатный. Что касается расположения , очень близко к морю, идти 2 минуты, это большой плюс. Но надо переходить жд пути. Сам номер достаточно чистый, свободный, мебель хорошая, новая. Заселение по смс. Из минусов, то что поезда проезжаю гудят очень громкоооооо! Это почти каждые 30 мин, спать крайне сложно, дети ночью вздрагивали. Потому что жд пути прямо у здания, даже вибрацию чувствовали от поездов. Я к сожалению, не читала отзывы и поэтому этого не знала, кроме того я жила с той стороны, где ресторан, он прямо на территории отеля и до 23:00 музыка очень громко играет, он открытый, поэтому слышно хорошо и пьяные компании и визги, крики, песни.. Тем кто любит тишину , ехать туда не советую. По номеру : горничная разрешила нам заехать ровно в 15:00 , хотя в бронировании было указано 14:00, но она настаивала , что у нас так! И ей надо закончить уборку, с дороги конечно устали, так как приехали на место в 11 :00 пришлось в духоте и жаре гулять, из за этого обгорели лица. С чемоданами пошли на пляж, так как оставить их почему то не разрешили. Придя в номер увидели , что белье , мягко говоря влажное, вытащили сушилку на лестничную площадку, стали досушивать. Неприятно. Кондиционеры работали хорошо в двух комнатах. В душе вода плохо уходит, приходилось 1 ребенка помыть, потом 20 мин ждать, чтобы помыться следующему. Свет в ванной постоянно выключался, 🤷 потом как то сам включался через мин 10, это было очень неприятно. Несколько раз в день отключается свет мин на 10, это не критично. Один раз не было воды 4 часа, нам сказали, что авария какая то была. А номерах конечно не убирают, пока вы там живёте, надо сказать что и здание в целом никто не убирает, на лестнице и в коридоре грязный пол, камни с моря, песок. Семьям с детьми не советовала бы этот отель срасем, слышимость очень хорошая, ооооочень шумно, дверь в коридор закрывается с жутким грохотом, слышно когда в соседнем номере смотрят телевизор и принимают душ. Самое интересное конечно впереди, когда мы выехали из номера и нам должны были отдать 4000 ( депозит) который мы перечислили при заезде, нам написали, что мы украли у них полотенца и взяли какое то белье, предназначеное для других гостей, что у нас испачкан диван и вообще должен был заехать 1 человек, а проживало трое.... Я конечно в шоке... Бронировала через Отелло, серьёзная компания, бронь на троих, все есть в приложении, почему мы должны были спать в одной кровати , на одном бельё не понятно! Так как я специально брала двухспальный номер, чтобы всем было комфортно. Что касается полотенец, все были в номере, сколько было, мы их даже на пляж не брали. По поводу воровства , извините ... У меня билеты Аэрофлот стоили 125 тысяч... Какие полотенца? Почему не прислали горничную пока мы были в номере , чтобы проверить? Первый раз с таким сталкиваюсь, депозит та и не отдали, доказывать было что то бесполезно. Не смертельно, но остался неприятный осадок. Имейте ввиду, кто будет там проживать. Одно радует, что погода была прекраснаявме 6 дней и мы все таки насладились морем! 🤗
Елена Емелина
12 октября 2024
Отдыхаем с ребенком. Очень понравилась система, когда нет волокиты в дополнительной проверке документов, пришел по смске, заселился и живешь..Мы с ребенком подобрали с кухней, что очень удобно на море, приехал сварил на два дня , взял в термос и пошел гулять, не привязанный к местным столовым... Рядом море, а в номере то, ни пылиночки, все что нужно для проживания, и приборы , стиральная, и холодильник, и ТВ, и утюг, и фен, и пылесос, ну вобщем все что нужно.. Очень много шкафчиков, так что все разложено по местам... А уборка перед заездом, будто в новое помещение въезжаешь... Все первозданной чисто и все исправлено. Спасибо
Наталья Р.
24 сентября 2024
Всё пока нравится и номер, и расположение супер. До 1 минута ходьбы. Постельное белье и полотенца белоснежные, матрас очень удобный, спать одно удовольствие. Номер комфорт с кухней. Есть всё что нужно: утюг, гладильная доска, микроволновая печь, сушилка, пылесос, посуда, стиральная машина. Шампунь и гель для душа необходимо покупать. В номере положили только на 1 раз. Капсулы для стирки тоже приобрели самостоятельно. За пляжные полотенца спасибо большое)
Светлана
27 августа 2025
Торчащие провода, постоянно отключают свет, лампочка в туалете моргает, как азбука Морзе. Возможность сушить купальники только в номере, при этом сушилка не работает. Администратору не дозвониться. Смены белья нет, или платить 2000 ( ребенка вырвало) рублей .
Руслан Альбертович
10 сентября 2025
ужасный отель, не вздумайте бронировать. свет выкл в день раз 10 по поводу чтобы это уточнить или узнать всем все равно Вам не помогут. Техника, мебель, и все остальные удобства не работают толком при это Вас не ставят в курс этого. Просят вечно залог за номер даже при переселении если захотите. И самое главное ТАРАКАНЫ они везде на это отель даже не извинился, не переселил, и не вернули депозит.
Ольга Сенжапова
2 апреля 2025
жила в этом жк я в январе в апартаменте #20 чуть больше месяца. худший опыт в моей жизни: на протяжении всего времени в доме отключали электричество, буквально каждый день. как-то раз света не было сутки, когда не было всю ночь - стандартная история. никто не мог дать ответ, что происходит и когда ждать свет, а «управляющий» вел себя просто по хамски. в общем счете без света я провела около 5 дней на месяц, каждое утро после очередного ночного отключения выбрасывала продукты, которые портились за ночь в холодильнике. нельзя было помыться, приготовить еду, ну и в целом было холодно :) риэлтор обранила предложение о компенсации, но когда я подняла эту тему, получила в свой адрес волну негодования, а закончилось всё тем, что мне еще и депозит не вернули, мотивировав наличием шерсти (апартаменты dog friendly и я жида с собакой). не рекомендую в целом, и с особенно тем, кто путешествует с питомцем.
Павел К.
5 августа 2025
Очень растррился этой ночлежкой, да да это не гостиница. Начнем с того что замки на дверях сломаны, говорят застройщик мол такой и не устроняют. При в ходе в номер стоит запах из канализации причем постоянно. В номерах очень плохо убираются перед заселением, на всем периоде в номере не убираются. Постоянно выключается свет на улице жара в номере тоже потому что не включишь кондиционер. Начинаешь уточнять, просчт спроси там дойти к тому. Зачем мы платим за услугу если еще должны бегать и ремонтировать. Белье вообще походу не поменяли все мятое грязное. Заселялись четвером полотенца было два как так не понятно. В ванной комнате нету даже ножного полотенца. На кухне из стены торчат оголенные провода. Белье негде сушить. Растроился сильно в гостевом доме и то лучше чем сдесь. Так что перед выбором этого отеля подумайте, есть другие варианты
Елена П.
22 июня 2024
Отдыхали с 17 по 23 июня. Мини-отель Си Бриз мне понравился своим удобным расположением. Море - в двух шагах. Железнодорожный переход лично меня не напрягал. Кафе, столовые, рестораны - на каждом углу. Все компактно, рядом. Вблизи два магазина Магнит, Перекрёсток, Пятёрочка. Отель новый, ещё достраивается. Интерьер апартаментов современный. Уютно, чисто, комфортно. Жили в двухместном номере Комфорт дуплекс с видом на море. Все было отлично: персонал квалифицированный, внимательный. Быстрое реагирование на любые вопросы и просьбы постояльцев. Спасибо!
Злата Г.
22 октября 2024
Бронировали номер в конце сентября. Красиво,современно,чисто,необходимый набор посуды,чистейшее белье.Благодарю за такую заботу персонал гостиницы. Прекрасный вид на море с окна номера. До пляжа 1минута.
Александра Трушина
8 августа 2023
Удобное расположение отеля: есть свой небольшой закрытый двор, море близко, первая линия, за территорией отеля есть местные рестораны и магазины, куда можно отправиться на прогулку после ужина.Вежливый персонал, всегда готовы прийти на помощь, все вопросы решают сразу. Мы снимали двухъярусные апартаменты, апартаменты оборудованы полноценной кухней, также имеется стиральная машинка. Хотим отдельно выразить благодарность Татьяне и Юрию за их внимательность, клиента ориентированность и за прекрасный сервис 😘 у нас было 2 маленьких ребенка и они специально для них установили дополнительную защиту на лестницу, предоставили стульчик для кормления, ванночку для купания и даже детский надувной бассейн на территории отеля☺ и в завершении прекрасного отпуска организовали трансфер и помогли с багажом. Всем советую этот прекрасный отель ☺
Андрей Павленко
2 августа 2024
Отдыхали здесь. Оценка менялась от крайне негативной, до уровня 4. Основное: 1) проблемы с парковкой 2) сплит расположен так, что в любом случае продует 3) мы отдыхали в конце июля. при нас подключили интернет (до нас не было ) 4) отсутствует горничная и какая-либо поддержка 5) прописано, были предупреждены, нет уборки в номере и нет смены белья. 6) расположение великолепное
Марина С
9 апреля 2024
Отдыхали в апартаментах в начала апреля. Отель находится прям на 1й линии моря!🔥 Вокруг куча кафе и магазинов. Если проити вдоль жд путей можно попасть на другой пляж. Апартаменты новые, просторные и 2х этажные! И цена очень недорогая, по сравнению с тем, что сдают в округе. Приедем сюда обязательно еще! Думаем в октябре!))
Паутов Дмитрий
6 января 2025
Чистый, уютный номер. Понравилось, что в номере было всё необходимое для комфортного проживания. Очень близко к морю!
Елизавета Иванова
3 марта 2025
Отличный отель на берегу моря, рядом набережная, кафе и ресторанчики, сам номер чистый
Юлия куликова
10 сентября 2024
На четвёртом и третьем этаже делали ремонт, из-за этого постоянно отключался свет. Грязь была и на лестнице и вокруг мусорного бака. Уборщица приходит раз в неделю, но и это не спасает. Машины паркуют впритык ко входу, зайти порой невозможно, пока машину не уберёт тот, кто приехал в кафе по соседству. Из-за постоянного выключения электричества портились продукты в холодильнике, бак с горячей водой не успевал нагреться, мылись слегка теплой. Жильцы из соседних номеров оставались на один два дня и потом съезжали так как жить в таких условиях не возможно. Управляющая компания только руками разводила. Отвратительно. Расположение хорошее 10 шагов и ты на пляже. Лежак платный 500₽ на весь день. Есть качели 300₽ 3 часа. На пляже у моря лежат те, кто не хочет платить за лежаки и пройти порой можно через них только терешагивая через ноги или руки. Туалет платный чистый. Есть душ бесплатный, но вода холодная. Кафе прям на пляже. Спасатель выносит мозг что бы не заплывали за буйки. Отдыхайте на чёрном море.
Sofy N
Договорились на съём жилья до 30 мая, по факту прожила только до конца марта, попросили за 3 дня собрать вещи и съехать, так как якобы там затеяли ремонт и под предлогом, что собственник больше не хочет сдавать за 24 тысячи, и что я нахожусь там незаконно. Минусы канализация вонь каждый день из санузла, спать на первом этаже невыносимо Окна при заезде были очень грязные , так же как и шторы/тюль Полы не намыты были и матрас на 2 этаже уже давно не новый Диван тоже был в чем то испачкан Отопление только от кондиционера теплый воздух, коммуналка счетчики будут мотать, утверждали , что номер тёплый, но по Факту если на улице не больше 10-12 градусов, дома холодно Сильно слышно поезд Нет стиральной машины Нет кухи ни Темно, практически нет света дневного Постоянное и периодические отключение электроэнергии (от которого работает бойлер-нагрев воды, отопление, приготовление пищи, нагрев) То есть были дни когда нет интернета, не могли помыться толком, и подогреть еду,и включить тепло Из плюсов только что рядом море
Кирилл Дрозденко
28 октября 2024
Очень даволен. Снимал апартамент на отпуск. Свежий качественный ремонт номера, дизайн огонь. Уборка по звонку. До моря 20 метров.
Мария Круглыхина
11 апреля 2024
Отдыхала с семьей в апреле , просто в восторге! Море в двух шагах! Удобная кровать, свежее, белоснежное белье, уютный интерьер, чистота на 5+. Приветливый, отзывчивый персонал! Большое спасибо! Летом приедем снова!
Татьяна Яворская
17 мая 2024
были в апреле месяце, понравился отель, море в шаговой доступности , номер чистый, все необходимое в нем есть. Удобное бесконтактное заселение по инструкции, которую нам менеджер прислала до заезда. Спасибо, отдых прошёл на Ура, будем в Адлере, обязательно вернёмся)))
Ксения Счастливая
22 сентября 2023
Отличное месторасположение,до моря 2 минуты не спеша, вокзал, аэропорт, магазины всё рядом. Студио чистая, светлая, свежий ремонт, мебель в отличном состоянии. Всё необходимое для проживания есть
Яна Волович
29 апреля 2025
Нам все понравилось, расположены апартаменты в шаговой доступности от моря, в номере было комфортно и уютно
Тая Шапиева
1 августа 2023
Номер со свежим ремонтом есть всё необходимое ( в т.ч. посуда, холодильник) . Вся техника новая. Очень близко к морю. В номерах с видом на море действительно классный визуал.
Инна
3 декабря 2023
С мужем остались довольны при посещении данного отеля. Снимали номер на несколько суток, остались только положительные впечатления! Чисто , уютно , все принадлежности для комфортного проживания в наличии !
Светлана Павленко
6 августа 2024
Отдыхали с мужем с 21 по 30 июля. Моя оценка - межу 3 и 4. Объясню. Бронировали за 4 месяца. И сразу спрашивали насчет парковки, т.к. ездим отдыхать на автомобиле и для нас это важнейший вопрос. Нам сказали, что парковка рядом с отелем, бесплатная, места всегда есть. Приехав в 17ч. вечера, мы поняли, что машину ставить некуда. Парковка забита, машины стоят не только на ней, а на всех свободных местах курортного городка. Когда дозвонились до оператора, сдающего этот отель (причем, дозвониться тоже проблема, это многоканальный телефон и звонишь просто в колл-центр "Вознесенский"), нам сказали, что можете поставить, где есть место. Т.е. первое обещание - всегда имеющаяся парковка - не выполнено. И им все равно, куда отдыхающие поставят свою машину! В первую ночь нас пустил на свое место местный житель, а потом мы поставили машину рядом с отелем на освободившееся место (так нам посоветовал оператор ), но во время отдыха нам звонил так называемый хозяин номера, который мы снимали, и говорил переставить машину в другое место. А вы нам его предоставили? Далее. Жили мы в номере с кухней и стиральной машиной. В номере не было обещанной сушилки для белья, о которой мы тоже спрашивали перед заездом. Добивались мы ее 3 дня! Т.к. сушить купальники и полотенца совершенно негде. Балконов в этом отеле нет. Сушилка небольшая в малогабаритной ванной есть, но на нее помещается разве что пара полотенец. К слову сказать, когда у нас наконец появилась эта сушилка (после наших многократных звонков и сообщений в вацап оператору), я ее выставила в коридор и на нее начали вешать вещи все остальные жители нашего этажа. Вывод: сушилок нет ни у кого! Заявлено было, что в номере (как сейчас во всех отелях) есть бесплатный wi-fi и ТВ. Что тоже входило в оплату. Но их нет. Только после того, как мы и просили, и угрожали оператору, нам на 4-й день все это подключили! Причем, IT-специалист, который подключал, сказал, что все номера этого отеля у него были подключены, кроме этого. Владелец аппартаментов отказался от подключения. И мы первые, кто потребовал интернет и ТВ! Т.е. еще один обман! Сплитом в номере мы почти не пользовались (хотя мы сами южане, у нас дома сплит работает и днем, и ночью), т.к. сплит в номере расположен так, что дует на кровать и на места, где мы находимся. К слову сказать, номер очень компактный. На фото смотрится как достаточно просторный, но на самом деле маленький, метров 20 максимум, включая ванную с туалетом и кухню. Я набила там кучу синяков, т.к. откроешь одно- ударяешься о другое. В туалете раковина небольшая, когда пользуешься - вся вода на полу. Пришлось купить тряпку, т.к. горничную мы видели за все время 1 раз, когда она принесла сушилку. На просьбу поменять полотенца она сказала, что спросит, можно ли их менять. Больше мы ее не видели. Кстати, с полотенцами тоже экономия. И я тоже спрашивала, надо ли брать с собой пляжные и обычные полотенца. Нам сказали, что всё есть в номере. На деле в номере 5 полотенец: 2 банных, 2 маленьких (для рук, видимо) и одно для ног. Как думаете, этого достаточно на 10 дней отдыха? Да еще и без смены? Постельное тоже не менялось. Подушки узкие, синтепоновые комки никак не хотели удобно уложиться. И кровать стоит очень неудобно. в силу того, что номер маленький, она одним боком придвинута вплотную к окну. Т.е. на нее надо залазить, а не подходить и садиться, как положено. Заправить после сна - это вообще целый квест! Даже вспоминать не хочу! Спросите, было ли что-то хорошее? Есть шкаф-купе и большой комод, в которых разместились все вещи. Есть гладильная доска и утюг. Есть вполне вместительный холодильник (когда мы заехали, он был не разморожен. Явно с начала сезона не размораживался, в морозилке "шуба" занимала половину морозилки!) Но, слава Богу, он работал. Есть стиральная машина. Но порошка нет, я обычно вожу с собой капсулы, не первый раз пользуемся номерами со стиралкой и с посудомойкой. Средства - с собой. Отель расположен рядом с ж.д.дорогой. Перешел ее- и ты на пляже. Лично нам поезда не мешают, привыкаешь уже через час. Но вид из окна - это ужас. На окна рядом стоящего большого отеля "Чкалов". Поэтому большое окно в пол мы практически не использовали по назначению, оно было задернуто шторой, т.к. не хотелось оказаться как в аквариуме! Прямо внизу, около отеля, расположено кафе. Еда вкусная, но живая музыка до 23ч. Кому нравится такое соседство - пожалуйста. Нам лично мешало. Магазины, овощные лавки, аптеки - всё рядом. Пляж. Оборудован хорошо, деревянные дорожки, лежаки, зонтики, душ. Много ларьков с едой, напитками и мороженым. Половина пляжа для тех, кто не желает брать лежаки. Но проблема в том, что народу на пляже ооооочень много. Мы приходили в 8 утра и пляж был занят. Мы всегда берем лежаки. Они еще были свободны. Но ...Через некоторое время народ начинал расстилать свои полотенца и между лежаками так, что ноги некуда поставить. Т.е. ты лежишь, а встать тебе некуда! И пройти к морю очень сложно. Хоть по головам иди! Отдыхающие лежат впритык друг к другу! Подведу итог. Парковки нет. Сушилки нет (уверена, если выбивать, как мы, не будете, то ее и не будет!) Полотенец мало. Смены белья нет. Номер малогабаритный. Балкона нет. Шумный р-н, пляж рядом, но забит битком. Адекватного ответа на наши вполне законные просьбы получить очень трудно, т.к. отвечают вежливые операторы, сидящие где-то далеко и дающие стандартные вежливые ответы. Лично я туда ехать больше не хочу.
Виталий Белов
28 сентября 2023
Отличное обслуживание , частота порядок, мне понравилось, все доступное рядом , пятерочка магнит, море все в шаговой доступности. Кафе где можно вкусно поесть.
Лариса
24 июня 2023
Из плюсов очень вежливый персонал,первая береговая линия , до моря меньше минуты ☺️ новый отель, все чисто аккуратно, со вкусом ) так близко к морю мы еще не останавливались, остались очень довольны .чистейший воздух . Все что необходимо все рядом в шаговой доступности) приедем еще к вам , обязательно 🥰
Мария
22 сентября 2023
Останавливались в этом отеле и если можно было бы поставить 10 звезд, обязательно поставили бы. 5 минут до пляжа, рядом крутые рестораны, сам номер тоже огонь. Все понравилось.
Мария Бармута
14 июня 2025
Этот отель не заслуживает даже одной звезды. Забронировала данный отель, приехала и не заселилась. Все телефоны выключены. Не рекомендую
григор сароян
16 мая 2024
Очень понравилось , все чисто и как на фото , рядом море в 2х минутах ходьбы , кафе и рессиораны , спасибо 👍
Temeuka .
1 августа 2023
Отличный,сильный номер - брали студию, все необходимое для отдыха есть, и самое главное море рядом .
Наталья Лопатникова
29 июля 2024
Люблю это место, от моря 1 минута шагом. Все рядом, дом уютный, красота!
Марина Д.
22 ноября 2024
Мне понравилось расположение отеля. Номер для двоих просто супер. Машинка, плита, кухня, сушилка, телевизор всё есть. Кровать и матрас понравился.
Антон Савельев
29 ноября 2023
Первый раз снимали двухуровневый номер, уютно, чисто и до моря близко.
bw_style _
10 августа 2023
Обалденный отдых с приемлемым ценником. Море рядом, всё необходимое рядом.
Татьяна Маляревич
9 августа 2023
Отличный отель, на первой береговой линии, все понравилось
Артем У.
7 сентября 2024
За эту цену именно в Адлере снимали отель в два раза хуже , так что этот показался отличным
Наталия Кривцова
28 сентября 2024
Супер, обязательно вернёмся ещё раз в это место