Si_nails

(:АВ:)
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому мастеру Яночке ❤️‍🔥 в Si 🤍Посещаю её уже несколько месяцев и каждый раз в восторге от результата. Особенно впечатляет её профессионализм – все работы выполняются аккуратно, безболезненно и с учётом всех моих пожеланий. Мастер всегда даёт полезные советы по уходу за ногтями и помогает подобрать идеальный дизайн. В салоне царит уютная атмосфера, а сам процесс маникюра превращается в настоящее удовольствие. Материалы используются качественные, ногти держатся долго без сколов и отслоек. Отдельно хочу отметить терпение и внимательность мастера – она готова выслушать все идеи и помочь с выбором дизайна, даже если клиент не может определиться. Однозначно рекомендую этого специалиста всем своим друзьям и знакомым. Теперь только к ней! 💅
VT
Прекрасный мастер Яна, очень аккуратная, быстрая работа. Комплекс за 1 час, мне понравилось. Скудный и очень маленький выбор цветов, поэтому выбор пал на самы обычный нюд от люксио. Неожиданно для меня (меня не предупреждали и нигде этого написано не было), попросили доплату за люксио. Без проблем, но это подпортило впечатление. Вместо 2890 получилось 3100. Имейте ввиду, что цена с люксио отличается, а из других лаков там выбрать особо и нечего. Сняла 1 звезду за скучный выбор цветов, а вторую - за неприятную ситуацию с доплатой, о которой не предупредили.
Кристина Калугина
Недавно переехала в Москву, и найти своего мастера всегда непросто. С третьего раза наконец попала в нужные ручки. Уже на первой встрече стало понятно, что мастер знает своё дело: без лишних советов, всё по делу и аккуратно, очень понравилось отношение и сервис к клиентам) Раньше ногти постоянно ломались, сейчас такой проблемы нет. Плюс работа занимает около часа, что очень удобно. В итоге я остаюсь, теперь буду постоянным клиентом вашей студии🤍
Александра Стропель
Хожу уже более года в салон и сразу повезло попасть к профессионалу своего дела, к мастеру Асе. Отличная работа, долгая носка. Без поломок и спиленных ногтей. Как плюс Ася хороший человек и всегда есть что обсудить 😀. Администраторы всегда любезны. На педикюр хожу к свободному мастеру, тоже нареканий не было.
мару лу
Не первый раз посещаю салон. Отдельная любовь и мой фаворит в мастерах Яна. Очень приятная девушка. Делает маникюр с большой внимательностью к вашим ручкам. Учитывает все возможные травмы ногтей, у меня к сожалению имеются(. Всегда аккуратный маникюр и очень прекрасно себя показывает в носке. Тот самый мастер, к которому хочется возвращаться.
Людмила Ж.
Хожу к мастеру Елене на маникюр и педикюр, очень довольна. Всегда аккуратная работа, красивое покрытие и внимательное отношение. Всё выполняется чисто, спокойно и без спешки. Маникюр и педикюр носятся отлично, ничего не скалывается. Приятная атмосфера и комфортное общение. С удовольствием рекомендую!
Ирина Зурначян
Хожу в данный салон уже давно, очень довольна всегда! Попоадла к разным мастерам и всегда все безупречно было! Сегодня делала прдикюр у Аси Жилясовой ,отличный мастер , проессионал своего дела и просто приятный в общении человек! Спасибо большое! Лучший салон в нашем ЖК, здесь все на уровне, и цены ниже чем в других салонах, всем рекомендую.
Ирина
Хожу к мастеру Нургизе на маникюр уже полгода, очень нравится! Делает маникюр за час, даже с укреплением, при этом все получается аккуратно и красиво! Ногти не ломаются! Советую!
анна в.
Прекрасный салон с отличными мастерами. Всегда есть запись , очень быстро делают маникюр с покрытием , а главное возле дома 🙏🏼 чай, кофе, отличная клиентоориентированность, спасибо )
Марина Шевченко
Педикюр и маникюр с покрытием гель лак делаю больше года здесь, в последнее время у мастера Аси. Доверяю советам мастера, каждый визит подсказывает по уходу. Езжу из другого района. Всегда качественная работа и приятная атмосфера.
Кристина Гальцева
29 марта 2025
Очень рекомендую мастера Нургизу! Всегда хожу только к ней! Каждая ее работа - это красиво, эстетично и форма всегда идеально ровная! И не только форма, но и фрэнч, я его очень люблю, поэтому для меня это очень важно, я очень придирчивый и скрупулезный человек, очень долго искала своего мастера и очень рада, что нашла! Всем очень рекомендую! Также, Нургиза делает все не просто качественно, но и быстро, всего за «1 ЧАС», прежние мастера у которых я была, такую работу делали за 2часа ) и помимо профессионального мастерства, Нургиза очень доброжелательно и тактично относится к клиенту, что не менее важно!!!
Екатерина Д.
22 апреля 2025
Огромное спасибо мастеру Карине за безупречную работу! 💖 Я в восторге от результата: идеально ровные ногти, аккуратная форма, безупречное покрытие. Мастер проявила не только высокий профессионализм, но и внимательность к деталям. Очень приятная атмосфера во время процедуры, полная стерильность и забота о комфорте. Особенно хочется отметить долговечность покрытия – ногти выглядят ухоженными даже спустя несколько недель! Теперь только к вам и буду ходить, рекомендую всем, кто ценит качество и красоту. 🌸 Спасибо за ваш труд и прекрасное настроение после каждого визита! 💅✨
Анна Кочеткова
14 мая 2025
Салон,в выборе котором вы не ошибётесь,и уйдёте с самым идеальным,красивым маникюром. Персонал внимателен,обходителен. Всегда предложат кофе/чай,угощение,что не мало важно,согласитесь. Мой мастер-Ася. Это вообще находка среди высоких специалистов своего дела. За идеальными формами и аккуратностью к ней!👍🏽 Приложила фото всех своих последних посещений и себя)))) Спасибо. Я ваша💕
Вероника Тимофеева
22 апреля 2025
Я в полном восхищении от работы мастера Карины! Каждый раз убеждаюсь, что попала в руки настоящего профессионала. 💖 Маникюр и педикюр выполнены безупречно – идеальная форма, гладкая кожа, стойкое покрытие без сколов. Мастер подбирает уход индивидуально, учитывая все нюансы, а результат всегда превосходит ожидания! Отдельное спасибо за атмосферу: всегда уютно, чисто, звучит приятная музыка, а ещё мастер заряжает позитивом! 💫 Теперь только к вам и никуда больше! Всем, кто ищет «своего» мастера, – бегите сюда, не раздумывая! 💅🔥 Спасибо за ваше волшебство и безупречный сервис! 💕
Мария К
Отличное место рядом с домом! Уютный салон, расслабляющая атмосфера. Всем рекомендую мастера Нургизу🌸 Топ мастер с золотыми руками⭐️ Приятный администратор - кофе обалденный! В общем, все 33 удовольствия по доступным ценам ❤️
Валерия В.
Большое спасибо прекрасной Нургизе, насроящмй професиионал своего дела!!! За час сделала очень красивый маникюр! Я в восторге! Очень уютная атмосфера и вкусный кофе! Успехов и процветания Вашей студии!!!
Марина К.
Отличный салон. Всегда очень доброжелательный и приятный персонал. Хожу к мастеру Елене и на педикюр, и на маникюр. Она делает все качественно, тщательно, с душой! Всегда учитывает все пожелания клиента!
Паче
31 марта 2025
Всё очень приятно прошло! Спасибо, что расположение удобное, спасибо, что сразу в дверь заходишь и уже салон Большое спасибо за гостеприимство Администратору 🤝 Спасибо, за «хлеб да соль» - чай и сладкое Большое спасибо Мастеру Асе за потрясающую работу, шла домой и только в ногти смотрела Правда, здорово вышло, спасибо Вам Очень много приятностей произошло *И быстро как! С маникюром+дизайн меньше чем за 1.30 управились Сюда будем ходить!
Лана Ф.
Записалась рандомно в салон ближайший,так как было окошко подходящее мне. В итоге: сделали очень быстро маникюр,час на весь комплекс,качественно и в приятной обстановке! Теперь буду ходить к мастеру Яне! Топ.
Марина
6 февраля 2025
Хожу в SiNails к топ мастеру Карине .Очень внимательный мастер, всегда все детально продумывает, прорабатывает каждый штрих. Так безупречно делает, что не придерешься. Мастер внимательна к просьбам клиента. Она всегда внимательно слушает, обсуждает дизайн, чтобы не было недопонимания. Все пожелания учитывает и делает все, как хочет клиент. Всегда получаю отличный сервис,прекрасный маникюр и педикюр Мой положительный отзыв вам в копилку! Волшебная атмосфера ,кофе с конфетками и фильм А ещё можно себя побаловать спа для ручек ,рекомендую !
Юлия Максимова
Случайно нашла студию, и осталась очень довольна и администратором и мастером Наргиз. Работает очень быстро и маникюр супер 😊 очень уютный салон. Хочу вернуться снова.
Варвара К.
2 декабря 2025
Хожу к Яне уже не первый раз, и каждый раз выхожу от неё с настроением как после встречи с подружкой. Яна вообще солнечный человек: добрая, лёгкая, с ней приятно болтать обо всём на свете. А по части маникюра просто супер. Аккуратно, красиво, держится отлично. Всегда понимает, что я хочу, даже если объясняю на эмоциях и взмахах рук. Очень люблю к ней приходить и точно буду возвращаться. Яна лучшая девчонка и замечательный мастер!
София С.
Была первый раз в салоне, нашла по картум и мастера по отзывам🥰 за час: снятие длинных ногтей, новая форма, покрытие, выпиливание, все идеально ровно, а также рекомендации мастера, чтобы не утяжелять ногти. Буду смотреть в носке:) Спасибо большое мастеру Нургизе🙏🏻
Анастасия Б.
Испортили ногти, к сожалению. Нанесли химический ожог и травму ногтевой пластине, в результате началось загноение под покрытием. В результате ожога ногтевая пластина начала отходить от ногтевого ложа на всех пальцах. Сейчас в процессе восстановления у подолога. Раньше было неплохо, теперь совсем плохо. Настоятельно не рекомендую посещать мастера Яну, пользующуюся одной щеткой для всех клиентов для удаления пыли от ногтей при маникюре.
M280397
Являюсь постоянной клиенткой уже много лет и на этом фоне еще более обиден факт обмана. За обычный маникюр френч взяли 6000 рублей!!! Сделали надбавку за наращивание, которого не было. На мой вопрос об этом на кассе, мне так и не дали внятного ответа, однако деньги с удовольствием взяли. Желания возвращаться абсолютно нет.
Mercurius crypto
21 апреля 2025
Хочу оставить отзыв волшебнице Карине, просто отличный мастер, делаю у неё маникюр уже не первый раз, всегда всё аккуратно, держится долго, приятно общаться. Была приятно удивлена, когда узнала, что она ещё и подолог — и эстетика эстетикой, но она спасла мой вросший ноготь, с которым я мучилась больше полугода и не могла нормально ходить. После её работы сразу стало легче, и теперь не только красиво, но и комфортно. Поставила бы с удовольствием 10+, но тут увы только можно 5 звёзд(
Мила
6 апреля 2025
Была у Мастера Ники на ламирикование бровей и ресниц Мастер сделала всё быстро и что главное, учла особенности моих волосков Выполнила все пожплания по форме и цвету Осталась довольна результатом Тяжело найти мастера, который не будет лепить что то свое а прислушается к клиенту Рекомендую👍
Эльза Алахвердиева
31 января 2025
У мастера Ася я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Ася всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были (я долго мастера искала).Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым. Атмосфера 👍🏻 Обслуживание на высшем уровне👌🏻
Диана К.
28 апреля 2025
Хожу в этот салон уже несколько лет,всегда очень приятная атмосфера,чай кофе предложат,вежливые администраторы.Посещаю мастера Елену,очень внимательная,добрая,прекрасный человек!
Aleksandra B
22 июня 2025
Приятное место с уютным дизайном внутри, аккуратный мастер, снятие/обработка/покрытие заняло 1,5 часа, предложили кофе с молоком, вежливый администратор, близко к дому 🥰 Буду пробовать другие процедуры :)
Лика
2 мая 2025
Была первый раз в салоне на педикюре. Очень понравилась мастер Ася Жилясова: внимательная, заинтересованная и приятная в общении. Ася проконсультировала по вопросам, которые меня беспокоили касательно ноготков, дала советы. Педикюр получился замечательный: всë аккуратно, ножки гладкие. Спасибо большое!
Nina
Отличный салон! Хожу сюда на маникюр и педикюр уже год и очень довольна. Большой выбор лаков, мастера очень внимательные. Всем рекомендую мастера Асю.
Олеся Мясоедова
Большое спасибо за качественно предоставленные услуги маникюра. Давно посещаю этот салон, всегда довольна отношением персонала и качеством услуг. Мастера Нургиза и Елена профессионалы своего дела.
Dina
Была на процедуре маникюра у мастера Елены. Очень аккуратный и вежливый мастер. С моими заусенцами и тонкой кутикулой работала очень бережно и профессионально. Покрытие ровное и без наслоек. Рекомендую.💅💅
Виктория Прохорова
Спасибо большое мастеру Прохоровой Елене! Прекрасные работы, хожу только к ней. Всегда ухожу в хорошем настроении и довольная результатом. Помимо этого прекрасная атмосфера во время работы.
фадия семенова
18 апреля 2025
Была на маникюре у мастера Карины, большое внимание уделяет стерильности, что для меня является очень важным моментом, качественно, быстро, изумительная форма, вообщем все на высшем уровне, однозначно рекомендую!!!
Анастасия Самусёва
Была у мастера Айпери, сделала всё просто шикарно, маникюр уже 3 неделю держится, ничего не откололось и не потрескалось, просто чудо и находка.
Наталья Ибрагимова
Хожу в данную студию достаточно долго, все всегда на высоте, покрытие держится долго, мастер Ася прекрасный специалист своего дела!
Любовь Чилингарян
Хожу часто, работа хорошая, единственный минус это то, что мастер начала красить не от начала ногтя, а отступив, тем самым кажется, что маникюру +- неделя, спасибо! Лучшим мастером всегла останется Ася, в самое сердце!
Оксана
19 августа 2025
Хочу написать отзыв прекрасному мастеру маникюра и педикюра Кариночке. Супер, умничка, прекрасный профессионал. Мои ноготочки носятся прекрасно, не отслаиваются, аккуратно, ухожено и красиво. Да и просто Карина прекрасный человек.🥰😘😍
Арпик Э.
18 мая 2025
Отличный мастер Карина, знает свое дело на все 100%, очень общительная, веселая,интеллектуалка.Обстановка в салоне домашняя, уютная,располагает к дальнейшему сотрудничеству.Работу выполняет мастер замечательно.Хожу к ней уже второй год и менять мастера не собираюсь.Приходите, убедитесь сами !
Юлия С.
Нашла своего мастера маникюра, спасибо Асе за сервиси аккуратность, я прошу делать толико аппаратный маникюр, очень аккуратно обрабатывает кутикулу круглой фрезой.
Оля Игнатьева
5 апреля 2025
Попала на маникюр к чудесному мастеру Асе, очень довольна! Шикарно работает с длинными ногтями, аккуратна, педантична, внимательна. Сделала всё в лучшем виде. Обязательно приду еще)
Aleksandra Goncharova
12 июня 2025
К сожалению, вынуждена оставить крайне негативный отзыв. Записывалась заранее к топ-мастеру (с соответствующей доплатой), рассчитывая на качественный сервис. Однако в итоге маникюр делал, судя по всему, начинающий мастер — и это было заметно с первых минут. Несмотря на то что я предупредила о чувствительной коже, мне сильно повредили кожу на всех пальцах до крови. Это недопустимо. Кроме того, я записывалась на комбинированный маникюр, но мастер самовольно решил делать аппаратный, даже не посоветовавшись со мной. Отдельно хочу отметить ужасное качество дизайна. Мы специально выбрали самый простой вариант, чтобы не было сложностей, но даже его мастер выполнила крайне неаккуратно. Исправленные уголки ногтей не были подпилены и просто «слились» с кожей под ногтем — выглядит это ужасно и совсем не профессионально. Вся процедура заняла 2,5 часа, и за это время я получила только стресс, боль и разочарование. Очень жаль, что салон с таким позиционированием и ценами позволяет себе обманывать клиентов и экономить на качестве, подменяя мастеров и игнорируя базовые стандарты работы. Не рекомендую.
Валерия Нагорнова
9 июля 2025
Замечательный салон! Очень уютно, душевно. Девочки все обходительные и заботливые. Чистота , порядок) Есть все необходимое! Делала маникюр и педикуюр у Мастеа Елены К. Очень аккуратная работа ❤️
Christina Danilova
24 марта 2025
Отличный салон! Просторно, уютно, светло! Записалась в срочном порядке в свободное окошко. Маникюр получился красивый, мастер Ася работала аккуратно и заботливо. Успели даже сделать дизайн)
3 июня 2025
Второй год хожу на педикюр в этот салон и всегда довольна🙌🏻 очень удобная онлайн запись и приятные подарочки за бонусы😌мастера всегда выбираю рандомно и все девочки работают на 100%
Ольга Стальная
4 марта 2025
Сегодня впервые посетила салон - для новых клиентов действует скидка 500руб. Очень вежливый администратор: сразу предложила чай/кофе + конфетка. Также хочу поблагодарить Анастасию за шикарный маникюр и креативный дизайн! Одназначно рекомендую этот салон!!!
Полина Ван
Хожу в салон на Боровском к Нургизе постоянно, очень нравится, маникюр держится всегда долго 👍🏼 Персонал вежливый
Гузель
8 декабря 2025
Хочу выразить благодарность мастеру! Аккуратная, красивая, качественная работа. Комфорт и удобное местонахождение. Красивая и чистая студия. Приду обязательно снова 🫶🏻