Си про сервис

Максим Михайлович
Ребята, всем доброго дня!!! Моему удивлению нет предела, отсюда и отзыв ... Меня зовут Максим, мне уже 44 и я ПОКА ЕЩЕ не водо-моторник, так как живу на Ставрополье, а у нас тут это редкость, ибо нет большой воды, НО!!! Всю сознательную жизнь, мечтал взять большую ПВХ с мотором, для рыбалки. ПВХ, потому что лодку придется складывать постоянно… Мечтал, потому что пересмотрел десятки блогеров и сотни часов документальных фильмов о походах и рыбалках и естественно загорелся этой мыслью… Так вот, решив наконец действовать в сторону приобретения комплекта, я попал в МИР этого всего РАЗНООБРАЗИЯ и сразу реально офигел, потому что полно противоречий, где каждый хвалит своё… Вы просто задумайтесь сами, насколько новичку сложно определиться с подбором, когда неизвестно толком ничего: Ни места будущей рыбалки, ни протяженности пути и времени нахождения на воде, ни класса реки, а возможно это будут разные водоемы, короче НИЧЕГО… Мечтал только однозначно пройти походом по Енисею, побывать в Карелии, на горном Алтае, на северной рыбалке… И тут случилось ЧУДО, на канале СИБИРИЯ я увидел обзор лодочных моторов 9.9+ и увидел там Шефа этого магазина- Дмитрия Анатольевича! Рассказывал он очень подробно, до меня реально многое дошло и я решил все-таки набрать напрямую. В итоге, менеджер взял мой телефон и позже Дмитрий Анатольевич сам меня набрал… Итоги нашей беседы… Мы с ним проговорили БОЛЕЕ ДВУХ ЧАСОВ!!! Задумайтесь- Я для человека-просто очередной парень с вопросами, которых сотни приходят в день и несмотря на это, после работы, он меня набрал и дал АБСОЛЮТНО ВСЮ ИНФУ, которая мне была нужна и говорил со мной, буквально до21 часа по Красноярску!!! В процессе разговора, я уже однозначно определился: С видом лодки, ее размером, с типом дна, цветом, доп. оборудованием, мотором, допами к нему. Причем я услышал десяток реальных примеров эксплуатации того или иного, кучу тонкостей. Вы сейчас скажете- продавец должен продать и будете правы, НО!!! Почему тогда Дмитрий Анатольевич почти на всех моментах, при подборе, урезал мои хотелки, подробно объясняя чрезмерность или преждевременность в них и в итоге удешевил весь комплект на серьезные деньги? ОТВЕТ ПРОСТ- В ЭТОМ МЕСТЕ и с этим человеком –не просто коммерция…, а тут еще глубокий, опытный и очень профессиональный ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОДХОД. Так что теперь, мне пофиг на месторасположение моё, относительно Красноярска- Брать буду только здесь, в Си про сервисе, на Парашютной, 94 и пусть даже транспортная компания меня удивит своим ценником из Красноярска в Минеральные Воды, но полученный опыт и уверенность стоят больше! Отдельная благодарность –Дмитрию Анатольевичу, за подробнейшую консультацию!
Олег С.
29 ноября 2025
Хотел приобрести лодочный мотор, но не знал какой. Хотел водомет с электрозапуском. В наличии такого небыло. Помогли определиться с выбором. Собрали мотор нужной конфигурации за день. Оперативно отправили. Очень доволен сервисом. На связь выходят быстро. Оперативно решают вопросы. Буду пользоваться услугами.
Евгений Ш.
9 июня 2025
Покупал лодочный мотор Gladiator 9,9 pro ,заключили договор,ещё говорю можно ветринный мотор возьму(т к. его весь осмотрел он меня устраивал),говорят зачем вот вам в коробке полность в комплекте и упакован,от того мотора коробку вроде как потеряли.Вообщем привез мотор в гараж,довольный.Получилось его вытащить с коробки только через сейчас а покупал в 2022 г. т.к.был на СВО.Смотрю а он 9.9,приезжаю к ним с договором,говорю ребята покупал у вас мотор 9,9 pro,мне выдали 9,9,говорят ни че не знаем вы такой мотор купили.Вообщем,смотрите обязательно что покупаете у этих цыганей и обязательно читайте договор и проверяйте комплектацию.Однозначно этих шарлатанов не рекомендую!!!
Виталий З.
8 мая 2025
Созрел на покупку ПЛМ. Хотел Condor 20-re 4-x такт. Сравнительно неплохая цена+в подарок дают винт второй и тахометр. Но подарки только на словах (разговаривал с директором, плел чего-то про официальную цену, которая, якобы, выше и про какую-то аферту). Не было бы слов про подарки-поехал и купил бы, а так, до свидания, нет прощайте. За язык никто не тянет, написали, будьте добры отвечать за слова...
Павел Модяев
20 марта 2025
Отличный магазин. Консультация достойная. Покупал лодку ПВХ 380 pro Gladiator. Лодка супер. Расматриваю в дальнейшем покупку мотора здесь же. Советую.
Игорь Сибиряк
12 июня 2025
Магазин хороший, выбор и ассортимент большой. Но поставил такую оценку лишь за одно (знакомый позвонил попросил заехать и купить у них товар, я заехал и не понравилось отношение продавцов консультантов) отвечают через зубы. Как будто они у меня покупают, а не я у них ........ (Хотя брал не на очень маленькую сумму).
Александр Малышев
29 июня 2023
Хочу отметить директора и весь коллектив магазина за их помощь в выборе мотора и их добросовестность.А именно,я случайно при покупки мотора забыл в магазине рем.комплект идущий с нов.мотором,обнаружил только через 21день при начале обкатки плм.Позвонил в магазин и мне курьером отправили мой рем.комплект .Скажу честно не надеялся,что вернут прошло больше трёх недель,но я ошибся там работают порядочные люди.В заключении хочу пожелать им успехов, ну и конечно надо расширяться
Максим Заблоцкий
28 мая 2025
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом, приветливый хозяин. Я доволен качеством и сервисом магазина
Ваня Самохвалов
11 июня 2025
привозил водомет два раза проблему не смогли найти предложили почистить карбюратор и взяли за это 7 тысяч. так как водомет лучше работать не стал, решил сам его пересобрать, и, когда дошел до карбюратора оказалось, что он вообще не чистился. деньги не вернули. одни маты
Леонид Несчетный
19 июля 2024
Спасибо большое за полученный мотор, товар отличный! Огромное спасибо за хорошие обслуживание. Отдельная благодарность Лушникову Дмитрию Анатольевичу!
Know Death
5 июня 2025
Самый лучший магазин в городе. Большой выбор моторов и запчастей. Цены тоже сравнил, тут самые низкие.
Ваш эксперт
1 июля 2023
Если вы купили у них мотор и думаете что он на гарантии то вы ошибаетесь,в любом случае обратившись к ним с неполадками это не гарантийный случай,ещё и развод на очередное т.о замена масла в редукторе 200 грамм за 2000. Не советую данный магазин,их задача развести вас как можно больше на деньги. Больше туда не нагой.
5 августа 2025
Привёз мотор на т.о., говорю " посмотрите, при разгоне подтраивает". Забрал-теперь вообще ехать перестал, на холостых глохнет. Этот сервис не рекомендую!
Александр Ерегин
30 июля 2025
Общался с Дмитрием всё рассказал подробно , организовал отправку в другой регион всё упаковали всё супер 👍🤝
Александр Пронских
Отличный магазин приобретал у них с перва гладиатор 9.9 15 потом 9.9 про одному уже три года второму два полет нормальный рекомендую данный магазин
Иван Лексин
21 августа 2023
Много в наличии , цены ниже рынка. Отношение к клиентам хорошее, подскажет если нужно. Дорога подъездная не очень , лужи и ямы так что выбирая на чем ехать имейте в виду.
Васек
19 апреля 2025
Отличное тех обслуживание , быстро все делают и качественно!
roman n.
6 мая 2022
Отличный магазин и сотрудники! Много запчастей в наличии, все доступно объяснили, помогли с проблемой, тут же завели мотор, проверили ! Огромный плюс ! Рекомендую!
Дмитрий Александрович Федоров
9 июня 2022
Всё отлично, ребята всё расскажут, всё покажут, приобрёл комплект лодка и мотор, всё рассказали, на вопросы ответили, остался доволен, пусть вас не смущает нахождение в гаражном массиве. Покупкой доволен.
Виктор Зенько
3 августа 2024
Ценники на моторы по низу рынка. Продавцы все уже деды, пенсионеры. Скорость работы хромает. Но для лодок и моторов большой выбор всего и вся.
Denchicago81
19 февраля 2024
Все отлично, заказал, оплатил, отправили оперативно, через три дня получил. Очень комуникабельный продавец, рекомендую к сотрудничеству. Успехов в вашем деле👍
Натиг Гашимов
18 августа 2024
Был не так давно в этом гараже, надо было масло для смешивания бензина купить, ребята все объяснили все показали даже дешевле чем Я хотел продали .Я думаю не надо судить по отзывам ,А ошибки у всех бывает.
Вячеслав Шубный
23 сентября 2025
Путевый сервис. Объяснили как правильно обкатать движок, рассказали о нюансах моего двигателя.
Не критик
18 июля 2025
выбор моторов большой. не совсем удобна система оплаты--но я их понимаю... с банками не все так просто. немного смутил мотор 9.9 с мощностью 40 лс. (информация от продавца) ну да я новичок и может быть он не слукавил.
Елена Сибирячка
27 августа 2023
Очень грамотно рассказывают и показывают. При этом цены ниже , чем в других магазинах, которые заваливают рекламой все что можно. Очень рекомендую данный магазин
Мария Сергеева
20 декабря 2021
Обращались в данный магазин, муж понадобилась запчасть для мотора, продавцы вежливые, подобрали то, то нужно, из наличия, в одном месте и по приемлемой цене
Evgenii Kes
16 октября 2022
Брали не один мотор у этих ребят,за несколько лет,все отлично .Являются реальными дилерами Гладиатора.На ТО вожу мотор к ним ,все быстро,качественно и недорого делают,в отличии от всяких псевдо компаний.Рекомендую!
Павел Костиков
16 июля 2022
Там можно купить все аксесуары для лодочных моторов и лодок, сервис и цены просто супер, брал там лодку с мотором ну и обслуживают теперь там, цены радуют
26 ноября 2024
Самые низкие цены на лодочные моторы. Отзывчивые и грамотные сотрудники. Покупаю там второй мотор. 👍
Алексей Соколов
27 июня 2022
Отличный магазин и сервис. Качественно произвели тех.обслуживание мотора + при мне человек купил мотор и я слышал о гарантиях, которые магазин представляет.
Сергей Скакунов
28 февраля 2024
Плохой заезд в гаражи , весной вообще не про едешь магазин отличный все всегда есть по запчастям , ценник на порядок ниже чем по городу.
николай с.
18 апреля 2025
Персонал грамотный, ответили на все интересующие вопросы. Без покупки не уехал! 👍
Мари_над
19 сентября 2025
Разводилы! Будьте аккуратны. Взяли деньги за картер tohatsu и перестали выходить на связь. Ничего не отправили как обещали. Не ведитесь на сайт и отзывы.
Копосов Денис
18 июля 2024
Персонал приветливый, огромный выбор товара, качество товара,
Вячеслав К.
9 апреля 2020
Обращался несколько раз . В том году купил у них машинку газ-реверс. В конце сезона уже начала барахлить а неделю назад и вовсе заклинила на ходу!!!! Обратился за помощью и получил ожидаемый ответ.....Мы не ремонтируем ! Выброси и купи другую!!! Просто так десятку выбросить!!! А другая то чем будет лучше????? Всем знакомым не посоветую учавствовать в их лоторее!!!!! Удачи вам сервисМЕНы!!!
Андрей С.
11 июня 2024
Фирма хорошая люди вежливые брал мотор 9.9 гладиатор водомет всё супер рекомендую.
Рамазан Рамов
19 мая 2024
Только положительные эмоции и впечатления! Цена на ассортимент товара ниже конкурентов! 👍Советую!
Владимир К.
18 сентября 2023
Весьма благодарен за оказанную техническую очень квалифицированную и оперативную помощь в ремонте ПЛМ.Рекомендую!Цены вполне демократичные!
Нежмаков Николай
29 июля 2023
Всё тип топ, купил лодку и мотор, обслуживание на 5+ молодцы ребята всё нормально 👍
Ilia Burakov
2 июня 2024
Все отлично, заказал, оплатил, отправили оперативно, через три дня получил. Успехов в вашем деле👍
Сергей Т
2 мая 2024
Ну, на любителя... Можно что-то купить из запчастей, что-то чуть дешевле конкурентов, что-то дороже. Гараж, в прямом смысле слова. Карты не принимают, перевода нет, только нал.
31 июля 2018
Данный сервис ассоциируется шараш-гараж-монтаж. Привез мотор с неисправным карбюратором , отдал 1500 , так и не понял за что , как не тянул так и не тянет , обратился в другой сервис по водной технике , там причину нашли сразу , тут же протянули три как не четыре дня , и деньги просто так содрали . Так что без обид сервисмены , огромный минус вам! И больше я к вам ни ногой, и мужикам тоже буду говорить что не айс у вас . просто так бабки башлять не комильфо!
Алексей Фамилин
29 июня 2024
Брал 2 мотора. Дешевле чем у конкурентов. К моторам нареканий нет.
Игорь Б.
20 августа 2023
Богатый ассортимент водно-моторной техники и аксессуаров. Грамотные консультанты. Обращаюсь не первый раз.
Андрей. Б
31 марта 2024
Отличное место. И ремонт настройка двигателей профессиональная..
юрий Селиванов
26 ноября 2025
Покупал мотор и обслуживал здесь.все нравиться.
Михаил Жуков
27 февраля 2025
Дмитрий, общительный человек, рассказал, показал, посоветовал. Но я пока ещё не определился с покупкой))
Ч
Чепулис Матвей
22 сентября 2025
Ценник завышен, качества нет вообще!
Павел
28 июля 2023
Представитель лодок Gladiator, брал у них 2 лодки, особых замечаний нет.
Матвей Чепулис
12 октября 2025