Сиам

Евгения М.
Была два раза в Сиаме. Первый раз делала массаж всего тела у женщины ( не помню к сожалению ее имени). Второй раз - массаж спины ( массажист - Родион). Оба раза очень понравилось. Массаж всего тела делали час, расслабляющий, вышла отдохнувшая. Спину делали полчаса. Я просила посильнее делать, потому что есть проблемы со спиной. Болезненные места хорошо проработали. После массажа предлагают попить чай. Чай вкусный, интерьеры в салоне в тематике названия, звучит расслабляющая музыка. Мне все понравилось с удовольствием приду еще.
Наталья Сафиуллина
21 октября 2025
Недавно посетили замечательный массажный салон, впечатления остались самые приятные. Особенно хочется отметить работу мастера Николая. Его профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту сразу же располагают. Помимо качественного массажа, приятно удивили маленькие подарки, которыми меня порадовал мастер — такая приятная мелочь создает дополнительное ощущение заботы и внимания. Атмосфера салона уютная и расслабляющая, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям.
Ксения Ермакова
Расслабилась и отдохнула. Комфортное место. Диана - хороший мастер! Знает толк в своём деле. После процедуры было отдохнувшее состояние как физически, так и морально. Душевная беседа, приятный массаж. Для отдыха и релакса самое то! Рекомендую!
Настенька
10 октября 2025
Побыла в студии массажа «Сиам» и осталась очень довольна результатом. Интерьер заметно успокаивает: тёплый свет, тихая музыка и элементы тайской эстетики создают ощущение спокойного уюта с порога. Чистота в зале на высоте: сменные простыни, одноразовые тапочки и безупречная гигиена заметны на каждом шагу. Мастер — настоящий профессионал. Перед сеансом прошёл краткий опрос о самочувствии и проблемных зонах, учёл пожелания по интенсивности и особенностям тела👍🏻😍
Вероника
14 ноября 2025
Уже не первый раз посещаю SPA-салон Сиам. Особенно хочется отметить работу массажиста Николая. Николай – настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и проблемные зоны, после чего проработал каждую мышцу с удивительной точностью. Чистота, уют, профессионализм персонала - все это создает неповторимую атмосферу…хочется возвращаться сюда снова и снова.
Лена С.
По подарочному купону записались с мужем на оздоровительный массаж. Результат превзошел наши ожидания. Девочки делали массаж на совесть. Спасибо,что не разочаровали.Рекомендую Диану и ее коллегу ,которая была в паре. Это было здорово!
Олег Кравченко
Нормальное место, есть минусы. Брали парную программу с супругой. Программа была не полная (например, должны были входить рекомендации и советы по состоянию организма). Работали двое мужчин. Об этом не предупредили заранее, что считаю минусом. Нам без разницы, но знаю, что для некоторых людей это очень важно. Не уточнили желаемую интенсивность массажа, проблемные зоны. Но, в целом, нормально.
Оксана Федорова
9 сентября 2025
Хожу в салон не первый год и хочу сказать, что тут мастера можно подобрать под любого клиента. Кому-то нужно расслабление и чтобы его "погладили", кому-то нужно проработать "слабые" или "больные" места. Есть и комплексные программы, и подарочные сертификаты. Была у разных мастеров и у каждого свой стиль, свои сильные стороны. Приветливый, вежливый персонал - администраторы и мастера. Вкусный чай после сеанса. Выходишь из салона и жить хочется) Спасибо! Процветания и много благодарных клиентов вашему салону!
Оксана У.
Побывала в Сиам, все очень понравилось, чудесная массажист Диана - хрупкая снаружи, но с сильными и умелыми руками, все было комфортно, деликатно, рекомендую от души, приду еще.
Давыдова Наталия
5 ноября 2025
Отличный спа-салон! Делала классический массаж — всё на высшем уровне. Профессиональный мастер, уютная атмосфера, после процедуры лёгкость и расслабление. Рекомендую!
Ольга Хорошая
19 февраля 2025
Поход в спа, подарил муж на день рождения. Была в полном восторге от полученной услуги. У нас было спа-свидание, мы парились в кедровой бочке, наслаждались запахами шоколадного обертывания и получали удовольствие от массажа. По окончании процедуры нас угостили чаем с конфетами и подарили мыло с названием салона😊
Наташа К.
19 октября 2025
Приветливый персонал. Вежливые, улыбчивые, умеют поддержать разговор. Массаж бамбуковымм палочками делала впервые, очень понравилось. Хорошо расслабляет. Жду открытие нового филиала поближе ко мне. Огромное спасибо. Сам салон чистый, светлый, в завершении процедур можно попить вкусный чай.
Вера
15 ноября 2025
Были с мужем на слиянии двух лун. Довольны оба, фито бочка, обёртывание, а массаж это просто кайф, мое тело говорит огромное спасибо 😘. Фотосессия , чаепитие и комплимент от салона очень понравились Единственное думали, что фотосессия будет в халатах или до процедур. Но возможно после тоже получатся хорошие фото, ждём с нетерпением и всем рекомендуемые посетить Сиам!
Степан К.
12 августа 2025
Был на оздоровительном массаже 11.08. После входа в салон администратор показала, где расположить вещи, предоставила тапочки и предложила кофе/чай пока я ожидал массажиста. Мастер поинтересовался наличием травм/особенностей организма, а также спросил про качество сна. Также во время массажа он проговаривал моменты как зажимы/щелчки или зоны возможного дискомфорта и с чем они связаны. Массаж и обслуживание понравилось, рекомендую 👍
adelbelovashop
14 октября 2025
Приятное и комфортное место для отдыха тела и души. Мастер профессионал своего дела, массаж прошел легко и приятно, самочувствие заметно улучшилось. Хорошее обслуживание и уютная атмосфера создают идеальное пространство для релаксации. Обязательно вернусь снова!
Юна Н.
8 декабря 2025
Сегодня закончился абонемент 50 сеансов массажа 😒. Это было супер полезно и эффективно! Хочется поблагодарить коллектив и руководство за профессионализм, уют, атмосферу с соответствующей музыкой и ароматами, отдельное спасибо Родионов, Николаю, Ильясу! 😘
Виктория Шамарина
22 октября 2025
Посетила массажный салон и осталась очень довольна сервисом. Атмосфера здесь уютная и расслабляющая, а мастер профессионал . После процедуры почувствовала значительное облегчение и прилив энергии. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Диана
14 ноября 2025
Место, где можно отключиться от суеты, и посреди серых будней - попасть на островок отдыха…Приятная расслабляющая атмосфера, профессиональные мастера массажа прекрасно справляются с моими запросами. Чувство легкости в теле и спокойствие гарантированы. Спасибо.
Евгения Аникеева
23 ноября 2025
Сегодня провела прекрасный вечер в спа салоне Сиам. Очень приятная умиротворяющая обстановка, внимательный персонал, вкусный травяной чай. В комплекс входило распаривание в фитобочке и классический часовой массаж всего тела. Работал со мной специалист Дробот Виктория. Мне очень все понравилось ! Конечно, для терапевтического эффекта нужен курс массажа. А разовое посещение хорошо помогает снять напряжение, стресс и усталость! То, что нужно в конце недели !!! О Рекомендую сам салон и специалиста Викторю. Большое вам спасибо!
Мария Ващева
29 ноября 2025
Обслуживание замечательное,мы пошли по подарочному сертификату,нам все понравилось.Начиная с атмосферы и заканчивая обслуживанием.Мастер по массажу знает свое дело.Очень было уютно,и атмосфера располагала к расслаблению .Рекомендую к посещению Сиам.
Анна К.
Добрый день! Была в данном салоне в 2023 году на процедуре расслабляющего массажа с фито бочкой. В тот раз произошел инцидент и администраторы салона перепутали дату моей записи, но любезно перенесли на подходящее мне время, когда я узнала, что первоначальное время уже занято другим человеком. Техника не понравилась абсолютно. Массажист просто погладила кожу, на мышцы никакого воздействия не было. В этом году мне подарили сертификат и я решила дать салону второй шанс. Сначала мою запись отменили из-за болезни массажиста. Я отношусь к этому абсолютно адекватно. Подобрали снова для меня удобные дату и время. В день моего посещения оказалось, что я опоздала на полчаса, хотя я приехала к назначенному времени. На ресепшене была новенькая администратор и сообщила, что спа процедуру будет проводить массажист мужчина, хотя я несколько раз повторила, что хочу попасть именно к девушке. В итоге в салоне перепутали и время, и мою просьбу о мастере женщине. На мой взгляд, халатное отношение администраторов отталкивает лучше любой антирекламы) данное место никому не рекомендую, убедилась в этом, когда спустя 3 года ничего не поменялось. Может мне просто не везет с этим местом, но такой подход к работе я искренне не понимаю)
Kristina Lee
3 ноября 2024
Пришла с запросом проработки шейно-воротникового отдела и спины, студия порадовала с первых минут: все чисто, царит атмосфера расслабления и спокойствия, на входе пахнет душистой палочкой для медитаций) Также большой лайк за индивидуальный комплект одноразовых тапочек, полотенец и необходимых гигиенических принадлежностей в сан. узле) Массаж делал Николай - внимательный и сильный массажист, тщательно проработал проблемные зоны и дал необходимые рекомендации для улучшения состояния. Рекомендую к посещению, остались только положительные эмоции :)
Галина
9 ноября 2024
Спасибо девочкам салона Сиам за моё прекрасное настроение в День рождения!!!В салоне спокойная,доброжелательная атмосфера!!!Очень понравилась программа "Бархатный сезон".Отдельное спасибо моему мастеру Алёне за прекрасно проведённую процедуру и позитивное общение!!!Уютная обстановка,внимательное отношение,адекватные цены.Сама обязательно приду и рекомендую всем желающим отдохнуть от городской суеты!!!Как мной было написано ранее посетила этот уютный,душевный салон ещё раз,очень понравилась спа программа "Сладкая моя" получила великолепный результат!Отдельная моя благодарность девочкам Наталье и Лине за их душевное тепло и качественную профессиональную работу!Обязательно приду снова и буду давать самые наилучшие рекомендации другим!
Алёна Ващева
29 ноября 2025
Очень вежливый персонал,сервис на высшем уровне.Везде чисто и приятно пахнет.Нам с мамой очень понравилось.Советую приобрести в качестве подарка,сертификат на массаж,уверена что ваши близкие оценят!!
Татьяна Милосердова
3 ноября 2025
Подарила сыну подарочный сертификат на массаж спины. Посетил салон, остался очень доволен!))) Сказал,что очень атмосферно, приятные ароматы, очень вежливый персонал. Массаж делал мастер массажа Ильяс. Всё понравилось,все на высоте. Спасибо всем!
Екатерина Казанцева
2 декабря 2025
Впервые посетила такую процедуру осталась в восторге,мастер илья настоящий бог своего дела,никогда я еще так не расслаблялась,атмосфера и приветливый персонал,так что рекомендую всем кто ищет кайфа!
Ксения К.
Просто лучший спа-салон в котором я когда-либо была. Персонал доброжелательный. Мастер массажа - профи своего дела. Всем рекомендую посетить данный салон. Вы окажетесь в райском месте, как-будто заходишь в другой мир. Я в ВОСТОРГЕ, очень атмосферно😍Рекомендую!
валерия чижова
Атмосферное классное место, мастер Диана прекрасная девушка, хорошенько промяла🤌🏼💞
Ольга Колосова (№1 Октябрьский)
21 декабря 2025
Не первый раз посещаю этот салон. Нравится атмосфера, особо хочется отметить мастера Николая, массаж очень понравился, дал рекомендации по улучшению состояния мышц. Приду к нему еще
610623 Берлева
2 ноября 2025
Делала массаж Ольга Аржаева , очень добрая и хорошая женщина , массаж был сделан на отлично , бочка тоже интересная была, но к сожалению чай не успела попробовать, в целом было хорошо, спасибо.
Татьяна Губина
20 июля 2025
Огромное спасибо мастеру Радиону за сегодняшний массаж! Проработали все триггерные точки, тело после массажа расслабилось. С удовольствием рекомендую этого мастера. Очень атмосферное место. Отдельное спасибо за изумительно вкусный чай.
Лидия Чернышова
3 декабря 2025
Была последний раз в ноябре 2025г, массаж понравился, но само место желает лучшего, от полотенец был странный запах, душевые кабины были с плесенью по швам, одноразовые тапочки и трусы очень не удобные
Наталья а
31 июля 2025
В салоне посетила мастера массажа Родиона. Высочайший уровень мастерства и внимательное отношение к к клиенту отличает работу этого специалиста. Всем рекомедую этот салон и волшебные руки маэстро массажа Родиона.
Евгения Алексеева
18 марта 2025
Прекрасное место: замечательные сотрудники: клиентоориентированные, отзывчивые. Атмосфера располагает к отдыху и расслаблению. Очень понравился комплекс «Морская сенсация», полный релакс👍🏻
Кристина Садовская
Хороший сервис, приятная атмосфера, массаж тоже очень понравился. Вышла от вас с прекрасным настроением на весь день ✨
Александра Грищенко
31 июля 2025
Покупала маме подарочный сертификат на определенную программу. Запись подтвердили, накануне даже напомнили о визите, но при посещении оказалось, что мамы «нет в записи». Массажист, которого изначально согласовывали, был занят – в итоге сделали массаж у другого специалиста (хотя когда записывалась у нее заранее уточняли предпочтения, мужчину или женщину). Вместо фитобочки предложили обычную сауну – программу изменили без объяснений. Мама не стала спорить, так как не знала деталей сертификата. Но хуже всего – обратная связь, которую брали спустя пару месяцев от программы, что и дало толчок на этот отзыв. Когда салон перезвонил, сотрудница на том конце провода слушала рассеянно, постоянно «экала», «мычала» и чавкала (будто жуя жвачку). Ни извинений, ни желания разобраться – впечатление, что звонят для галочки. Уважаемые владельцы, такие ситуации убивают доверие. Очень жаль, что ресепшн работает так отвратительно. Если хотите переплачивать за услугу которую вам не окажут, сделав вашу программу короче и проще то вам сюда. А у нас этот "спа салон" в черном списке теперь.
Татьяна Тихомирова
Спа-салон СИАМ знаю давно, была на разных процедурах неоднократно. Нравится расположение, атмосфера спокойствия и гармонии. Муж тоже оценил, дарила на день рождения программу для мужчин. Отмечу Диану Ибрагимову, очень достойный мастер, благодарю. Единственное, недавно звонила в свой день рождения о возможности прийти, но мне так и не перезвонили. Возможно майские, и так совпало) В любом случае место приятное)
Натали
12 февраля 2024
Впервые сегодня посетила данный массажный салон. Была приятно удивлена. У меня не возникло никаких нареканий! Персонал приветливый, отзывчивый, улыбчивый… Интерьер соответствует, приятная музыка, приглушенный свет, тишина… всё располагает к релаксу и отдыху! А главное что поразило, что любую программу могут немного изменить в связи с индивидуальными пожеланиями и делают это безо всяких проблем! Я была у Олеси на программе «Сладкая девочка». Получила максимум удовольствия, а главное результат! И ушла счастливая и довольная, т.к. были учтены ВСЕ мои пожелания! Полотенце, шапочки, тапочки, одноразовое бельё всё в индивидуальной упаковке и в достаточном количестве 👍и даже мочалочку дают☺️🧽 Советую посетить!!! Много разных программ на любой вкус и достаток!
Вера Володина
1 августа 2025
Приятный, вежливый персонал, помоги подобрать массаж по моему запросу. Приятная атмосфера. Удобное расположение салона.
Танюша Рыжуля
16 ноября 2023
Была в первый раз в данном спа-салоне. Впечатление только положительные. Администратор приятная девушка которая всё рассказала и передала в руки мастера. Полотенца чистые в отдельных запаянных пакетах, одноразовое бельё так же в запаянных пакетиках. Атмосфера умиротворенности, приятный запах, ненавязчивая расслобляющая музыка. Мастер Оксана провела все процедуры просто шикарно. За что ей отдельное огромное спасибо. Прекрасно место для расслабления и отдыха тела и души.
Ильяс Алиев
23 октября 2025
Потрясающий салон, приятная атмосфера, приятные мастера и администраторы. Обязательно приду за подарочными сертификатами для близких🫶🏼
Миша Панферов
2 сентября 2025
Нам все понравилось с женой и массажисты очень классные и они свою работу знают и умеют массажировать одним словом все понравилось.
Елена М.
17 ноября 2024
Огромное спасибо всем кто работает в этом салоне!Обслуживание на высшем уровне! Вчера я была у мастера Натальи, чувствуется ее профессионализм и любовь к своему делу,она просто волшебница!Мне очень понравилось! Атмосфера в этом салоне очень приятная и спокойная. Рекомендую всем посетить этот салон.
София
9 декабря 2025
Приятное и комфортное место для отдыха тела и души Мастер профи, массаж потрясающий, расслабляющий
Kate Gus
5 ноября 2025
Уютная атмосфера, приятная обстановка. Мастер Виктория сделала прекрасный массаж. Очень вкусный чай.
Ангелина Гелик
1 октября 2025
Отличный салон,хожу туда не первый год,могу выделить хорошее отношение всего коллектива Дефицит девушек в этом салоне и вправду огорчает,но как говорится у профессионалов нет пола Замечательный салон,любовь и уважение как в семье,респект ребятам👍🏻
Анна В.
17 мая 2024
Хочу порекомендовать салон Сиам, хожу туда второй год, и у меня появились любимые мастера это Алена и Тимофей, с ними на антицеллюлитном массаже вы получите не только хороший результат, но и хорошее настроение! Также Яна, она очень хорошо делает расслабляющий массаж и Олеся делает качественный общий массаж! А девочки администраторы очень внимательные, вежливые и всегда подскажут и расскажут про все виды массажа и порекомендуют специалиста, который вам поможет🌸🌸🌸
katya minaeva
Это самое лучшее место в Липецке! Весь коллектив к каждому гостю подходит с заботой и пониманием! Рекомендую
Л В
17 мая 2024
Я скучаю по массажу, очень! Поэтому несколько раз в неделя посещаю салон массажа «СИАМ»! Если устала или потрепали нервы, хочется расслабиться или получить свежее лицо (в прямом смысле слова) отправляйтесь на ул. Интернационал к мастерам массажа. Профессионализм, применение различных технологий и человеческое общение со всем персоналом делает салон одним из лучших! Олеся, Тимофей, Яна и другие мастера делают виртуозные манипуляции для возрождения духа и тела. Очень рекомендую «СИАМ» 😍
Игорь Мазуренко
Отличное место. Уютная атмосфера. Удобство. Комфорт. Спасибо мастеру Кристине.