Siapronail

Карина Стыранко
Прекрасный мастер маникюра, уже более четырёх лет только к ней. Красивый маникюр, уютная студия, а главное все очень быстро и качественно, результат неизменно радует! Искренне рекомендую❤
Михаил
Хочу поделится своим опытом посещения данного мастера. К Анастасии хожу давно и я очень рада что попала именно к ней. Всегда встречает с улыбкой , дружелюбная внимательная)! Серьезно относится к своей работе и качественно её выполняет, всегда поможет с выбором дизайна. рекомендую. классное место, хороший мастер и человек
Виктория Пигалина
21 января 2025
Давно искала хорошего мастера, который не делает пропилов!!! Анастасия идеально делает маникюр и покрытие! Хожу уже более года. Большой плюс за место расположение и чаек! Приятная девушка.
Дина Литвина
21 января 2025
Анастасия - прекрасный мастер, все быстро, качественно, на высшем уровне) ручки всегда ухоженные и красивые) и чай во время маникюра попить и душевно поболтать) рекомендую
Настя С.
21 января 2025
Отличный мастер маникюра, хожу только к ней уже около пяти лет, просто замечательный человек, маникюр быстрый и качественный.. Студия уютная, место для отдыха душой
Fatima Faradzheva
20 ноября 2024
Анастасия мастер своего дела, уже 3 года являюсь ее клиентом и ни разу об этом не пожалела❤️ Кабинет очень уютный , видно, что во все вложили душу ❤️ всегда можно выпить кофе или чай, посмотреть во время маникюра фильм)
Валерия Левшина
21 ноября 2023
Хожу к мастеру на протяжении полугода, маникюр качественный, мастер приятная, в кабинете очень уютно! В общем все на высоте, рекомендую❤️
Юля Е.
21 ноября 2024
Я уже год хожу к этому мастеру 🩷 мне все очень нравится , делает все четко и быстро )