Siberian Wellness

Алевтина Соломина
30 августа 2023
Совсем недавно переехали в г. Мурино, а поскольку моя семья постоянно пользуется продукцией компании Siberian Wellness, то приятно была удивлена, что и в Мурино есть магазины компании. Выбрала ближний, на Петровском бульваре., 7 В магазине представлен широкий ассортимент продукции компании. Доброжелательный персонал. Напоминают про акции. Впечатление на ⭐⭐⭐⭐⭐
Дарья Смирнова
Офис небольшой,но всегда всё есть,даже на Науке отсутствуют позиции. Сотрудница помогает с выбором.
Александра Касаткина
17 января 2025
+ Чисто, внимательные продавцы. - Много народа. Для магазина это хорошо, а для покупателей не очень. Приходится порой долго ждать, пока освободится сотрудник для консультации.
Марина Иванова
26 ноября 2024
Хороший магазин. Много разных полезных вещей например товара для красоты, спорта или здоровья.Магазин понравился советую всем.
Ксения Смирнова
7 ноября 2023
Отличный магазин, в котором можно купить бады, чаи, косметику..большой ассортимент товаров, хороший состав продукции
Евгений
21 января 2024
Не дисциплинированы. Указано что в субботу и воскресенье работают. По факту два дня приходил и все закрыто. Не рекомендую.
Анна Свиридова
14 апреля 2025
Спасибо что рядом!) а то в западном Мурино нет больше фирменных магазинов Siberian wellness. Жаль только , что не смогли при расчёте не смогли мне списать баллы
Алина Магеррамова
25 ноября 2024
Очень классный магазин. Персонал, внимательный и вежливый. Мне очень понравился магазин. Всем советую
Павел Невзоров
23 октября 2025
Забавный магазинчик с кучей БАДов, витаминов и прочих полезных штук. Брал магний по рекомендации знакомых, как будет помогать-пока сказать сложно. Если будет эффект - возьму ещё
Бая Бачаева
23 декабря 2022
Вежливый приветливый персонал, помогли с выбором витаминов! Впечатления после посещения только положительные , сами витамины с отличным составом , рекомендую!
ludmila vostretsova
Информация на картах ложная, магазин работает
Анастасия Б.
13 апреля 2024
Магазин классный, почти все в наличии, но работает ,когда хочет, то есть в графике одно указано здесь, а приходишь и узнаешь, что, оказывается, магазин в этот день закрыт.
Татьяна Л.
31 июля 2022
Отличный магазин, широкий ассортимент, всегда подскажут по продукту и девушки доброжелательные!
Светлана Суворова
31 июля 2022
Очень приветливый персонал, всегда проконсультируют, ответят на все вопросы! Все в наличии, что-то дополнительное можно заказать и быстро подвозят!
Л
Любовь Марталишвили
22 ноября 2024
Хочу сказать, магазин очень классный!Сотрудники понимающие и внимательные.Мне все безумно понравился магазин.Ставлю 5 звёзд
Ольга Попова
2 августа 2022
Уютный, чистый магазин. Вежливое обслуживание. Всегда дадут грамотную консультацию 👌🏼
Бек
21 января 2024
У них висит график, но по графику не соблюдается. Я свою девушку отвёз туда 2 раза 5-6. За какой-то кремлей, за что-то я понятия не имею, я туда не заходил, но меня бесило, когда вечно она меня туда таскала. Я ехал туда днём после работы, но там было вечно закрыто, закрыто.
Anna L.
12 ноября 2023