Сибирь

Ирина
10 октября 2024
Были на закрытом мероприятии, очень понравилось обслуживание. Персонал быстро реагировал на просьбы Гостей. Еда вкусная, заказывали форель. Благодарим за приём❤️
Светлана А.
14 декабря 2023
Была в этом кафе два раза на свадьбе и поминальном обеде , в зале чисто, красиво , еды было много и все было очень вкусно, официанты молодцы !
Алёна К.
2 сентября 2021
Легко и просто забронировать, оплатить, заехать, выехать. Номера чистые, всё необходимое есть. Свежее белье сразу приносят. Будем в городе только у вас останавливаться теперь. Спасибо что вы есть!
Нина Химина
31 декабря 2022
Отлично Прекрасный,приветливый персонал Чисто,уютно,тепло. Я чувствую себя хорошо ,уютно ,мне все нравится. Я сфотографировала вид из окна и отправила в Бийск, Тветь и Москву подругам. Всем нравится.
Наталья Дороничева
26 декабря 2022
красиво оформлено всё, еда норм, для индивидуальных юбилеев свадеб-самое то, небольшое помещение.
Артур Нигаматов
18 августа 2020
Понравилась администратор.имя не помню к сожалению.с8 по 9 августа вроде.ехал с иркутска в новосибирск.очень приятная девушка.чистый ухоженный номер.очень удивлен.побольше бы таких гостиниц.демократичная цена.по факту нахождения не переплатил.спасибо огромное
Виталий Cемзенец
22 апреля 2023
Комфортно, удобно, хотя раньше был дом с квартирами малосемейна, но прекрасный ремонт, сделали номера, уютными, завтрак в номер подают,
ЕЛЕНА БЛАГОДАТНЫХ
6 января 2021
Приемлемые цены, уютные номера. В санузле запах из-за того, что не убран от предыдущих гостей. Постельное бельё-синтетика... В остальном норм-плита, чайник, холодильник, посуда-есть все необходимое для отдыха командированных или семейных компаний
Алиса Казак
18 декабря 2023
Был там корпоратив Новогодний, очень хорошо, персонал супер, еда вкусная и интерьер волшебный
Антон
25 июня 2021
Ужасно это мягко сказано, у нас в России говорят по другому....Заказывал номер через "Букиннг" Приехал, админ не в курсе, разводит руками. Поселили в номере -пепельнице, в мед отрезвителе намного чище и белье свежее. Этим же вечеров нашёл в Абакане квартиру за 1500 руб в сутки (номер 1400 руб) в новостройке со всеми удобствами, и с первыми лучами солнца благополучно съехал. Никому не СОВЕТУЮ. Обходите стороной эту гостиницу.
ilya safiyanov
28 апреля 2022
В номерах чисто, администраторы вежливые, приветливые, в номерах не хватает микроволновки и пульта от телевизора, а так классно
18 июля 2021
Слишком грязно, бельё грязное и очень старое есть дырявые простыни. Лучше снять квартиру посуточно, не советую
Даниил
25 октября 2023
Хорошая гостиница, остановиться на время после длительной поездки сама то да и ресторан в ней тоже не чё так, правда школа рядом
Валентина Николаева
21 декабря 2023
Шикарная еда, очень вкусно! Отличное новогоднее предложение!
SWAT CARAUDIO
19 августа 2023
Ещё раз убеждаюсь что снять квартиру по суточной проще там есть все из бытовой электрике и комфорта!!! Тараканы одолели пришлось покупать 2 балона дихлафоса и протравливать что бы ночью они не утащили очень противно ребята и жуткая картина свет включаешь и они как стадо бегут в разные стороны фу фу ещё фууууу
Анна К
23 июля 2019
Отличное место! Большие комфортные номера, есть все необходимое и отзывчивый персонал!
Руслан Азраков
23 февраля 2020
Ну, для начала, качественная связь это уже базовый минимум который необходим гостинице. WiFi тут абсолютно неюзабелен. Все остальное терпимо, учитывая цены.
Vmp1982
29 декабря 2022
Возил дочь на детский корпоратив), ей понравилось. Парковка есть, персонал приветливый.
P
Pavel Trifonov
1 января 2022
Средняя гостиница, в номерах подешевле есть проблемы с электроприборами, по цене дороговато, лучше в другую заселиться
Мария Л
29 ноября 2022
Приятные девушки на хостесе, и пожалуй, на этом всё заканчивается... Очень много различных запахов... От приготовления пищи, до пота... В подъезде есть сырые стены. Номера мрачные, требующие ремонта. Очень много иностранных граждан, прям улей гастробайтеров!!!!!
Наташа Кузургашева
27 октября 2023
Светлый зал, украшено красиво, вежливый персонал
Алексей коломейцев
24 августа 2024
Завтраков нет переночевать Вполне себе чисто
юрий Арыштаев
26 ноября 2022
Холодно, слышемость хорая, готовить не начем, т. е не газо не электро плит нет
светлана Завадина
24 января 2025
Еда не вкусная, и очень мало.
Ирина Галыгина
31 декабря 2023
Неплохо, но в предыдущие годы было гораздо лучше. На следующий корпоратив будем искать другое место.
Илюха Солодов
11 сентября 2024
В целом не плохо, но очень много тараканов((((((
Антон Алексеев
13 декабря 2021
Дружелюбный персонал, нормальные цены. Вблизи есть школа, садик, каток.
Анна К.
12 февраля 2022
Персонал нормальный. Условия проживания не соответствуют цене.
Елена П.
17 декабря 2021
Чисто. Уютно. Всегда есть свободные номера.
Маргарита Колобова
24 января 2020
Удобное расположение. Но если снимать на долгое время, то не устраивают соседи.
27 декабря 2019
Не знаю как гостиница. А вот ресторан утиль! Максимум столовой можно обозвать и то с трудом. Кухня отстой, как и все остальное! Кушать не возможно.
Anyy
16 ноября 2019
Очень самобытное место, погружает в атмосферу перестройки, побывать тут стоит, но возвращаться не захочется..
Андрей Сухоруков
20 мая 2022
Хорошие чистые номера, вежливый персонал
Наталья Буркова
26 августа 2023
Интерьер устарел, кухня на троечку
Юлия Левашина
4 сентября 2020
Обстановка неплохая, но кухня, конечно, не ресторанная- столовская...
Наталья Заксыбаева
22 декабря 2024
Кухня понравилась, персонал
Иван Кукарцев
24 января 2020
Даже при том, что гостиница не новая, она хорошая
Semen Anda
14 августа 2024
Обслуживание хорошее
Л
Людмила Тюленева
28 мая 2020
Находится в тихом уютном месте и хороший ресторан
Марсель Юсупов
11 июля 2025
Я там живу
Галина Х.
27 марта 2019
Расположение удобно:.Сама гостиница очень уютна.
Лариса Егоркина
12 декабря 2023
Чисто уютно
Батыр Сат
2 апреля 2021
Отель Сибирь бесплатный Wi-Fi еду надо самим покупать
Анатолий Тылмачев
13 июня 2020
Мне не нравится, то что они захватили участок земли. Или выкупили или дали на лапу. Там между детсадом и гостиницей был проход. Теперь это закрытая территория гостиницы.
Сайдаш Ондар
2 сентября 2021
В номере не уютно, грязно, обкурено. Отказ
mhlbltkv
2 августа 2021
Средничковая гостиница для ночёвки.
Ресторанный критик
15 апреля 2021
Ужас, фото не соответствует совсем.
Кристина К.
16 марта 2019
Постельное белье за деньги, стирать за деньги