Сибирь

Анастасия Зенгер
2 июня 2025
Я все понимаю, старая гостиница, мебель старая. Но можно же было пол под кроватями помыть! А про тюль даже говорить не буду, ее стирали лет 5 назад, она не белая, а черная. Номер 428, есть бойлер - это плюс. Окна деревянные. Зачем-то решила прикоснуться к стенам, они такие же грязные. За такие день я не жду чего-то нового, но пол помыть и шторы постирать - это и есть сервис, которого, увы нет. Спасибо, хоть эти грязные, жёлтые матрасы поменяли. И уберите ковер этот позорный, грязный с пола. Хоть мусор каждый день выносили.
Евгений Латышев
9 сентября 2025
Думаю это бывшая общага. Приезжали на краевые соревнования, уборку в комнате не делали, только мусор один раз пытались забрать. В моем номере был душ без горячей воды и туалет, в остальных ничего, удобства в коридоре. Столовой нет, бара нет, кровати ходуном ходят. Постельное вроде чистое, полотенце одно средних размеров. У меня был чайник, маленький холодильник, набор посуды на одного и телевизор размером с монитор. Ну как то так...
Ксения Ерёмина
30 мая 2025
Плесень в ванной, пыль под кроватью, грязные шторы, пыльные стены. Бойлер не во всех номерах, если есть бойлер, то нет холодильника. Окна деревянные в некоторых номерах. Плюсы: мусор выносят ежедневно, матрас замени после негодования. Максимальная цена за номер 600₽.
Сергей
7 сентября 2025
Приезжали на соревнования, поспешили в этой гостинице. Ремонт совдепия. Где то в номерах есть туалет и душ, где то нет. У нас не было. Чтобы постирать одежду нужно попасть на хорошего администратора. Кровати и матрасы 50 на 50. У меня вроде норм, у кого-то продавленные
Ольга Кирченко
25 июля 2025
Нас встретили хорошо. Немного бы ремонт сделать в номере, особенно входную дверь. Но администратор была очень гостеприимная
Василий
9 ноября 2024
Относительно удобная гостиница, недалеко от ЖД вокзала и более умеренные цены. Неудобно одно, номера с удобствами выходят на центральную улицу, а ночью на ней очень шумно. В номерах почти ничего не поменялось по сравнению с началом 2000-ых.
Александр Ч.
11 апреля 2025
Персонал вежливый, в номере чистота, цены адекватные, для длительного проживания самое то
Татьяна
12 ноября 2024
Переночевать можно. Ночью мозг выносят вахтовики. Ремонт прямо просится. Как и замена матрацев. Огромный плюс, в этом здании шикарное место покушать, очень вкусно, хоть и не дёшево.
6 марта 2024
5 с большим плюсом, Гостиница с а-ля 80х,но чисто, уютно, девочки администраторы умнички, посоветуют, скажут и расскажут, Вообще у нас сломалась машина и нам пришлось пробыть там три дня, я в полном восторге от города, людей, отношения, и конечно гостиница, да все старенькое, но чисто, душевно как вернулись в детство школьные летние лагеря),
Вероника Чебодаева
24 ноября 2025
Мебель старая, пол и ковер очень грязные. А еще там тараканы. И это люкс за 3900. Не советую эту гостиницу.
Маша Казакова
18 декабря 2023
Просто ужас! Путешествуя по России, не раз останавливалась в гостиницах и то, что мне предоставили очень дорого. 3000 за ночь в гостинице Советского Союза очень дорого, зато ресепшен как с иголки. Дело даже не в ремонте. Начнем с того, что очень жарко, далее кровати неудобные , нет двуспальных мест , у моего мужа кровать была с ямой большой, рядом торчала пружина, далее это туалет , за такие деньги можно было и поменять сантехнику. Туалет стоит так, что неудобно им пользоваться, тусклый свет, что давит на глаза. Шумоизоляция на нуле, слышно как люди чихают. И конечно же, ванные принадлежности. Что я получаю за эту сумму? Кровать и чайник? В ванной стоит на половину полное жидкое мыло , туалетная бумага и на этом все. В основном в гостиницу заселяются командировочные и те, кто проездом в городе. Людям нужно помыться, утром почистить зубы. ВО ВСЕХ гостиницах, в которые я заезжала всегда есть одноразовые банные принадлежности, тапочки и фен. Не у всех с собой это имеется и не вижу смысла покупать это или в магазине или на ресепшене, одноразовые тюбики стоят недорого, можно было и потратиться, чтобы люди остались хотя бы чуть чуть довольны визитом. Ну и конечно же ремонт. Снаружи симпатично все, пока не зашел в номер. Коридоры как в общаге, комнаты тоже. Все скрипит, страшные потолки залитые чем то. На 3000 никак. Одну звезду за то, что пустили с кошкой. На этом все. Если еще когда нибудь буду там, то ни за что не поеду в эту гостиницу! Лучше переплатить теперь я думаю и быть точно уверенным, что все будет нормально. P.S. На фото маленький гель мой, на всякий случай взяла в магазине как знала.
Хан
8 января 2024
Гостиница из прошлого, 1750 рублей за двоих, сдвинул кровати и пожалел я увидел под ними засохшие какашки кошки, в номере тепло, постельное белье старое, на этаже душ и туалет, в комнате имеется раковина с краном, графин под воду и 2 стакана
Елена Гусева
14 ноября 2023
Гостиница просто ужас, коридор обшарпанный, номер люкс за 5000 руб. в сутки это просто кошмар. Телевизор не работал, в душевой кабинкой дверцы вываливались, туалетная бумага от прежних жильцов начатая. Персонал не очень вежливый, постельное бельё тоже уже потрепанное, на 3х человек, 2 полотенца. Только потому, что с размещением в Канске трудно в период соревнований заселились в эту гостиницу.
Евгений Путин
29 августа 2025
Как и в прошлом году в августе нет горячей воды. Но ,конечно, это не повод снизить цену. Уехали в другое место.
Мария Н.
10 марта 2024
Хуже гостиницы не видела. Цены, как у нормальной двушки на авито, но всё очень обшарпанное, страшное, кровати с сеткой, которая впивается в бока. Хуже, чем в самой бедной больнице. Грязновато, волосы в сливе раковины. Если бы не обстоятельства, никогда бы там не остановилась. Но женщина на ресепшн (если можно так, сказать), доброжелательная.
Олег К.
4 декабря 2024
Уютная гостинница, внимательный и отзывчивый персонал, всегда чисто, все удобства прямо в номере
К
Константин Дербан
29 апреля 2023
Если хотите ощутить, или вспомнить быт Союза - вам сюда. В номерах чисто, конечно, тепло. Но обстановка - конец 80-х. Есть в этом своя изюминка, без сомнения. Иногда специально останааливаюсь тут ради ощущений:) плюсом то, что в любое время суток есть номера, персонал доброжелательный.
Сергей АСА
18 июня 2023
Побывав в этой гостинице возвращаешься обратно в СССР! Теже стены, двери , кровать и даже зеркало на стене в номере из той эпохи! И самая изюминка- горячей воды не было!!! Но и ценник не большой- 1местный,1комнатный номер×1875рублей в сутки!
Рита Васильева
14 мая 2023
На стенах облезшая краска. В номере очень душно. Пришлось спать с открытым окном, т. к. на проветривание оно не устанавливается. Топпер на матрасе нормально не закрепляется, всё время съезжает куда-нибудь. Чувствуются пружины. Из хорошего: рабочие чайник, телевизор и холодильник.
Николай Ганенко
17 августа 2024
Совдеп... Ремонта нет. На первом этаже ресторан. Дороговато но съедобно. Сервис в гостинице на 0. Ищите вариант получше.
Юрий
4 июня 2023
Ремонт, конечно, мрак, но на вас ничего не упадёт и не посыпется, просто всё старое. Номера одноместные, очень удобно. Есть общая кухня и санузел. Расположен практически в центре города
Павел Костиков
17 августа 2024
Ну что про нее рассказать, все в стиле совка, но все чистое и убрано, если вам нужен люкс, то это не сида, а вот если пеиеночевать пару дней, то можно смело
Андрей Никулин
15 августа 2020
Гостиница муниципальная, родом из СССР. Постояльцев во время моего прибывания практически не было, поэтому с тишиной проблем не было. У меня был номер с общим душем, в котором, в принципе, было чисто, но даже при наличае водонагревателя, горячей воды я так и не дождался, хорошо хоть холодная по температуре была не ключевая. Короче, если вы претендуете на номер классом со звездами проезжайте мимо, хотя там есть номера с душем и туалетом про которые я ничего сказать не могу. А если вам надо просто поспать в дороге, то можете смело заезжать.
13 июня 2020
Гостиница стала хуже. Живу там часто, но последний раз убил просто. В полулюксе по ТВ шло 10 каналов всего, из них ни одного центрального. Холодильник не работал. Мягкая мебель настолько низкая и неудобная, что сидишь практически на полу, как узбек. Ножки они ей открутили, что ли? Завтраков здесь я не помню, но раньше работал буфет и утром можно было перед работой позавтракать кашей, омлетом или блинчиками. Ничего этого нет. Очень разочарована.
Р
Роман Беленко
10 февраля 2022
За 700 рублей очень даже не плохо. Чистый, теплый номер без удобств был у меня. Но проблем с туалетом не возникло. Для командировочных предоставляются документы. Находится в центре. Рядом есть магазины и столовая
закусилов владислав
13 августа 2022
Гостиница старенькая, но номер был чистый. Быстро заселили глубокой ночью, приветливые женщины на рецепшене. Матрасы промятые, мебель вся старая, но узнав стоимость номеров других гостиниц, понимаю что дёшево и сердито. Просто переночевать можно.
29 января 2024
Вежливый персонал. постельное хорошее, чистенько, глаженое. Матрасы к сожалению не новые, кровати были раздельными. Выспались. )
Самарин Сергей
30 апреля 2018
Гостиница без изысков, среднего класса, есть бюджетные номера с удобствами на этаже, есть улучшенного комфорта, с удобствами в номере, некоторая мебель старенькая, но чисто и аккуратно, в номере холодильник, телевизор, чаыник, посуда.
14 января 2020
Не чего особенного переночевать пойдёт, жёсткая система контроля, поэтому без паспорта ни как нельзя, в данный момент в номере со своим сан узлом из обоих направлений крана только горячая вода и это минус и очень даже минус учитывая что в номерах при минус 22 на улице жара, но это для кого как)))) а так все не плохо, кафе в низу своих цен не стоит, лучше еду заказать
Максим Т.
9 января 2020
Гостиница с очень старым ремонтом в исторической части города, капитальный ремонт гостиница не видела со своего открытия. Также в ней можно встретить редких представителей флоры рыжих тараканов, в номерах стандартных есть туалет и ванная, в более дешёвых есть кровать, ну а в люкс даже телевизор.
Nikolaj Gorbachev
18 декабря 2021
Добро пожаловать в середину 20ого века. Я знал куда ехал, поэтому разочарований никаких не было. 800 рублей за одноместный номер. Убранство номера очень скромное. Но все чисто и всего хватает.
Антон М.
18 августа 2021
Хуже гостиницы не видел. Женщина на ресепшене не приятная. Заставляют ещё заполнять глупые анкеты на каждого посетителя, как будто тут есть что портить или красишь. Все выглядит как общага внутри номера тоже общага с бельём из больницы. Телек старый разменом чуть более телефона. Лучше бы палатку за городом поставили, чем остановились тут. Туалета и душа в номере нет. Прям максимально все напоминает общагу. Говно редкостное.
Леонид Уланин
22 октября 2024
Прекрасная гостиница, персонал просто супер, номера уютные
Давид Корчишвили
19 апреля 2019
отличное место если нужно не дорого переночевать. 800 р в номере есть умывальник) телевизор ,стол ,шкаф и кровать) отличный администратор выручила с чайником). все скромно ,но чисто) . у администратора можно прикупить перекусить) кроме того на первом этаже есть не плохое кафе) .в общем если вы на легковой авто ищете место для ночлега ,то это лучше чем отели со спящими грубиянками на окружной)
Янелька🥰
29 июля 2021
Выбирала гостиницу не я,а отправили в командировку. В брони указано полулюкс,полулюксом я бы не назвала,заходишь на этаж,как будто в общежитии,и то там чище, косяки на дверях все потрескавшие,на унитазе слив не работает,я считаю прежде,чем заселить человека,все нужно проверять. В комнате есть чайник,но нет кружек,за то есть графин и стакан. Холодильник отключен,минибара нет. Завтраков тут нет, продают на ресепшен воду, чай и по мелочи,там водой закупалась. В здании находится перчини. Соседей хорошо слышно. Не понравилось!
Денис
28 января 2020
Выбирал в навигаторе - подкупило название.... Так себе гостинца. Брал одноместный номер с душем и туалетом. Кровать маленькая, всё очень бюджетно, но было тихо, поспал и поехал дальше. В доме неплохой итальянский ресторанчик, после которого грустно возвращаться в свой номер)
Надежда Ковалёва
Совдеповский уют с пыльными номерами и закопчеными стенами.
Сергей Головин
15 апреля 2020
Не пять звёзд конечно, но угол, со всем необходимым, уставшему путнику найдется. В бюджетном одноместном номере кровать, кресло, раковина, стол, стул, шкаф, телевизор. Постельное белье, хоть и не по размеру, но чистое, без пятен. Немного портят впечатление скрипучие полы и скрипучий, пружинный матрас и не настроенные ТВ каналы ("снег" и шипение).
Василенко Юлия
26 апреля 2022
Приехали в субботу к 12 часам. Не заселили, нет УБРАННЫХ номеров, причина:):):):). Три этажа, все номера свободны, только убрать некому- горн ичные в субботу, воскресенье не работают!!! Остальной сервис оценить не удалось, по понятным причинам. Так что, не приезжайте в выходные, останетесь на улице! Утрирую, сняли квартиру посуточно, остались довольны!
Ксения Хмелева
25 ноября 2020
Номер стоит 1500 тысячи, расчёт только наличными. Я конечно была готова к тому, что ооочень старые номера, но к тому , что там свинарник и тараканы не готова. Складывается ощущение, что в номере никогда не убирают вообще. Посуда вся грязная, в чайнике остатки воды неизвестно с какого времени, унитаз грязный, в раковине волосы, коврик у кровати не чистили наверное никогда, из матраса лезут пружины и всю ночь впиваются в тело (вес у меня 50 кг при росте 164 см), тараканы ползают. Никому не рекомендую!
Ратибор Шевченко
4 сентября 2023
Гостишка застряла в 90Х. НО, матрацы свежие, спина не болит! Хорошо отдохнули и очень внимательные администраторы! В целом всё приятно за одекватную цену.
Татьяна П.
12 декабря 2019
Не смогла приложить фото для полной картины. Отстой полный, а отношение к проживающим, особенно если это подростки спортсмены. Уборщица здесь царь и бог и выкинуть личные вещи через 5 минут после выселения (школьные тетради, брали на соревнования учить) это в порядке вещей, грубость и хамство тоже. А ещё до кучи заставить заплатить за дверь, которая при заселение уже была в таком состоянии. И не смотрите на фото с сайта они совсем не соответствуют реалиям
ygorinich
5 мая 2022
Номера старые престарые, обслуживание ну какие номера такое и обслуживание 😄уборка проводится, мне не понравилось гостиница может быть там сделали ремонт так как я там проживал в 2011 последний раз
Ростислав Мартыненко
22 марта 2023
Относительно не дорогая гостиница по комфорту желает быть лучше за последние 10 лет мало что изменилось в номерах есть чайник, холодильник и телевизор в нашем номере была небольшая ванна с душем и совмещенный туалет.
Алексей Быстров
24 декабря 2022
Проезжали, решили переночевать. Старая, но добротная гостиница. Был бюджет вариант, душ-туалет на этаже. Чистое постельное. На день, два можно.
Максим Артюшкин
2 марта 2019
Полный ужас, ни ногой туда! Конура №304 (полулюкс, 3000 р/сутки!!!) встретила меня искромётными розетками, продавленной мебелью, облупленным потолком и жутким январским холодом. Дует отовсюду. Интернета можно сказать нет, раз в минуту вспыхнет и погаснет. Два часа посчитали как полные сутки, и отчитывайся на работе как хочешь. Полный мрак!
Олеся Лунёва
12 ноября 2022
Удобное расположение. Расчет как наличный так и безналичный. Порадовал очень подход к гостям. Даже не ожидала увидеть у нас такой сервис)) успехов и процветания!
Максим Бойченко
22 мая 2022
Для командировочных, самое оно. В номере есть все что надо-туалет, горячая вода, душ, холодильник, телевизор. Вот подушки тонковаты... Спать неудобно
Евгений Путин
24 июля 2020
Нет 3х местных номеров(для взрослых). Номера маленькие.В этот раз не было горячей воды, а в общем душе не уходила вода из поддона. На одну ночь вполне сойдет.
Николай Корчевой
13 июня 2023
Сплошная совдэпия. Неудобные матрацы, краны бегут, все выглядит так, будто делалось в начале 80х. Телевизор с экраном меньше чем у телефона.