Сибирский цирюльник

Елена Фролова
Плюсы: Можно купить на любой вкус и кошелек парфюмерию и косметику от известных производителей для разных возрастов, консультанты подскажут и предложат, а покупателю остаётся сделать выбор и купить, есть скидочные карты, проходят акции на товар, парковка для клиентов на машине. Минусы : далековато от остановки общественного транспорта, подниматься на второй этаж, требующий ремонт, цены высоковаты. Рекомендую: пенсионерам сделать дополнительные скидки
Marisha
12 марта 2024
Пришла на вакансию менеджера, дали заполнить анкету, подошла с анкетой к директору, она разговаривала по телефону и сказала подождать, дверь была открыта и после разговора она как ни в чем не бывало продолжила заниматься своими делами, плевать ей на соискателей, пусть стоят ! Подождав минут 7 , я ушла. Теперь понятно почему у них постоянная текучесть кадров, тем , кто себя уважает не стоит унижаться под дверями.
Инна Нестерова
12 октября 2023
Не советую посещать данный магазин ( возможно только этот филиал, в других не была) Пришла с определённой целью купить себе шампунь, котлоый хорошо очищает волосы и не увлажняет их, т.к кожа головы очень быстро пачкается и не все шампуни могут её хорошо промыть, по итогу втюхали мне шампунь, в котором были одни сплошные "масла", разрекламировали его как самый лучший для естественных волос, мол он будет ощищать волосы лучше других, и что у нас в итоге, волосы жирнятся после мытья сразу, шампунь не промывает, голова от него чешется. Сотрудники продают только то, что им нужно, не учитывая пожелания клиентов, лишь бы сделать свой план по продажам определенного средства определённой марки.
Ольга Бондаренко
25 сентября 2023
Знатное место. Огромный выбор . Количество бренда дов восхищает. Уйти без покупки трудно. Есть консультанты которые грамотно порекомендует в соответствии со спросом .
Кристина П.
7 июня 2023
Хочу сказать большое спасибо! Нигде не могла найти свою краску. Нашла у вас. Всё собрано и доставлено за несколько дней. Упаковано всё хорошо. Сроки годности хорошие. Большое спасибо. Буду вашим клиентом 🥰
Вера П.
8 сентября 2023
огромное спасибо продавцу-консультанту Лизе, за помощь в выборе средств по уходу за волосом, за её терпение и возможность выбора. побольше бы вам таких людей в команде.
Ксения Быстрова
7 июня 2024
Отличный магазин , дружелюбный персонал . Большой выбор товара .
22 июля 2019
Как же тяжело найти качественную краску для бровей, мои прошлые очень мало держались. Наконец-то открыла для себя этот магазин и тут я нашла хорошую и качественную краску, которая всё хорошо прокрашивает и держится около двух недель! Цена у неё кстати не дорогая. Отдельное спасибо продавцам, которые всегда посоветуют и помогут в выборе. Советую этот магазин.
NiTA
4 марта 2023
Очень много косметики на любой бюджет,спасибо большое менеджерам,всегда рассказывают о продукции и об акциях.
Софи
26 апреля 2023
А что у вас за новшество правил, с января месяца оказывается? Предъявление паспорта/ву. Для подтверждения дисконтной карты мастера? Паспорт я не ношу, вод. Удостоверения нет. С января ходила, ни разу не спросили до сегодняшнего дня. Сказать честно не хотела выкупать товар. Неприятно
НАТАЛИЯ НИГМАТУЛЛИНА
6 августа 2023
Мой любимый магазин. Есть всё, что необходимо для девочек припевочек. Так же есть и для наших любимых мужчин. Девочки -консультанты всё помогут выбрать
✿ Евгения К✿ Есть хобби🎂
26 октября 2021
Одна звезда это много! Выбор маленький, цены высокие. Товар с БРАКОМ!!! Продавцы хамки! Кого там обучают и чему!? Купила маникюрные ножницы, они с браком. Вернуть товар можно только в тот же день, или поменять, потом прощаются с тобой, как будто-то их это не касается.. На заявление что товар бракованный вообще нет реакции.. Написала жалобу в Роспотребнадзор, за их внутренние правила торговли, которые не имеют ни чего общего с государственными!
алена постнова
8 июля 2021
Пустой магазин , нужного товара редко приобретёшь Вместо заявленного цвета геля , продают другой . Хамское отношение и поведение ( продавца ) к клиенту Ваша задача помогать с выбором , а не выговаривать , кому и зачем нужно приходить ! Попросила мужа купить молочный оттенок , на что ему продали нюд . Пользуются тем , что нет возможности приходить самой
Людмила Ахадова
10 мая 2023
Отличный магазин, огромный выбор. Грамотные консультанты, очень понравилась Галина.
Наталья Г.
20 января 2022
Мой любимый филиал Цирюльника. И выбор шикарный, цены для мастеров самые классные.. Немного неудобно место расположения. Но это не страшно. Хожу к вам с удовольствием.
mikki2010mikkl10
1 декабря 2023
Отвратительно всё!!!! Отношение к покупателю в особенности. Работают непонятно кто(((Пирогова 9 филиал.Надеюсь руководство пересмотрит свои кадры.
Настя Ковалёк
8 февраля 2021
Отдала в сервисный центр фен, "мастер" (если он вообще мастер) даже не разобрал его, сказал, что сгорел мотор, цена ремонта 2600...Но фен то работает и выполняет свои функции, иногда не включается. Нужно поменять щётки, цена которым макс.300р. Ни чего не сделав, просто посмотрев на этот фен визуально он взял за диагностику (разборку) которой не было 150р. Чудо "мастер"
Татьяна Кравцова
Отличный магазин. Всё, что надо для мастера
SabelnikovaN18
30 августа 2023
Хорошее место. Все, что нужно есть и цены приемлемые
K
Kto_tut_O_0
13 апреля 2019
Широкий ассортимент товаров. Компетентные продавцы, всегда подскажут, объяснят.
Ульяна Бухолдина
24 июля 2022
Очень хорошая девушка- консультант. Вежливо все показала, помогла подобрать, фен и средства
Вова Матвеев
12 сентября 2021
Все отлично , постригли быстро и с комфортом . Цены не высокие .
Светлана А
5 марта 2024
Не все консультанты компетентны!
Никита Кузнецов
25 января 2019
Все отлично! Консультанты приветливые, всегда помогу и ответят на вопросы
Olga
20 сентября 2021
Что-то здесь пошло не так. Раньше и ассортимент получше, и продавцы поприветлевее были. Перестала ходить.
наталья Кудрявцева
2 июля 2022
Отличный персонал и ассортимент
юрий С.
9 июля 2019
Хороший персонал, много выбора косметики
Т
19 декабря 2023
Много новинок
Матвеев Андрей Васильевич
30 августа 2021
отличный выбор и достойные цены я вам скажу
наталья г.
3 февраля 2018
Я подстригалась в сити-моле.в ужасе от оказанной услуги.хоть плачь.стыдно шапку снимать.как можно так было человека оболванить.
Ирина
4 ноября 2019
Широкий ассортимент, красивый магазин
Елена Харламова
31 октября 2019
Огромный выбор и приемлемые цены
Анастасия Ломоносова
8 марта 2020
Классный магазин, продавцы грамотные, внимательные, не втюхивают...
ИРИНА ИЛЬИНА
20 июля 2020
Вежлевый, внимательный персонал. Помогут и подскажут.
10 октября 2018
Профессиональная качественная продукция.
Нелли Месропян
18 июня 2021
Хороший выбор товаров, но длроглвато
Игорь Балыкин
21 января 2019
Большой выбор для мастеров индустрии красоты
Игорь Юльевич
6 декабря 2019