Сибпрайм

Артем Злобин
9 июля 2025
Хочу выразить благодарность Сибпрайму за профессионализм и оперативность по поводу страхования. На протяжении многих лет страхуем автомобили ,детей для соревнований только здесь. Всё проходит очень быстро,не обязательно ехать в офис. Можно обратиться за помощью в любое время. Всем рекомендую только Сибпрайм!!!
Ирина Елпашева
14 февраля 2025
Отличная компания. Страхуем машины только тут лет пять как минимум. Все можно оформить онлайн и не ездить ни куда. Нам вдвойне удобнее тк мы по работе часто в других городах и искать новые компании не очень хочется. Плюс всегда напомнят когда у тебя заканчивается страховка, сделают все расчеты и подберут выгодные условия! Спасибо))
sveta moskvina
22 мая 2025
Выражаю благодарность Наталье за оперативность в оформлении полиса. Обратилась буквально за 20 минут до конца рабочего дня. Все успели! Оформление онлайн. Однозначно рекомендую! 💯
Максимова Т.
Все быстро ,понятно, с вниманием и трепетом к каждому клиенту.Доступные цены . Процветания и побольше клиентов.
Евгений Кирильчик
9 июня 2025
Отличная компания, рекомендую! Натальи отдельное спасибо, всегда на связи, всегда подбирает самые выгодные условия! Много лет уже вместе и надеемся только на дальнейшее сотрудничество! Спасибо🙏💕
Наталья Н.
Замечательный специалист Наталья, страхую автомобиль у неё много лет, всегда всё быстро, точно, профессионально
Евгения Б.
12 июля 2025
Спасибо большое, за оформление страховки! Быстро , качественно. Всегда напомнят. Не первый год пользуюсь, рекомендую.
irina bubyrenko
25 февраля 2025
Большое спасибо за оперативность! Быстро рассчитали, предложили варианты, оформили дистанционно! Всё супер!))
Татьяна Лилова
7 августа 2025
Отлично! Рекомендую. У меня две машины, страхую здесь уже несколько лет. Всегда напомнят, онлайн, быстро, выгодные условия.
Александр Князев
4 августа 2025
Все здорово. Уже не первый год получаю полис в данной организации. Всегда все четко и слаженно. Спасибо!
Андрей
Наталья лучший специалист в своем деле , всегда оперативно и все точно .
S
silimobron
6 февраля 2025
Спасибо огромное Натальи🌹🌹🌹Всегда всё объяснит и подскажет) быстро, недорого и без всяких заморочек)
Даниил Н.
4 июля
Всегда помогут, расскажут , подскажут в затруднительной ситуации, Рекомендую однозначно 👍👍👍
Инна Овсянникова
15 августа 2025
Отличные ребята давно пользуюсь их услугами ни когда не подводили все оформляют без проблем. Спасибо
Филимонова наталья
1 апреля 2025
Спасибо. Всегда можно решить вопрос, быстро, качественно, грамотно. Страхуем машины и дом.
Русский дед.
17 апреля 2025
Хорошая страховая компания, все сделали быстро и хорошо, благодарю. Советую.
Михаела Будда
Отличные работники, быстро и оперативно делают всё. Молодцы
Svetlana Martyanova
19 февраля 2025
Отличная компания, грамотно проконсультироваться можно, спасибо большое
Ю
Юлия Окунева
25 марта 2022
Спасибо большое специалисту Юлии за помощь в страховании машины,очень приятно когда в таких компаниях работают добрые и хорошие люди,будем теперь обращаться только в вашу компанию.
Кирилл Д.
27 февраля 2025
Все очень нравится, все вопросы отрабатывают быстро
Юзик
29 февраля 2024
Девчёнки молодцы,помогли заявления в гаи заполнить и на тех осмотр записали за приемлимую сумму.
Сергей
17 июня 2025
Спасибо Наталье, все сделала быстро и цена хорошая )
Алена Сай
10 апреля 2025
Как всегда все быстро, отдельно спасибо Натальи
Олеся
14 августа 2023
Рекомендую это место. Грамотные консультанты всегда посоветуют лучший вариант по страховке и не только.
Илья Б.
9 февраля 2025
Все делают на отлично, всегда подскажут как лучше сделать!
21 июня 2019
Быстро оформили страховку на машину осаго! грамотно все обьяснили. Спасибо буду рекомендовать.
Наталья Тузикова
16 декабря 2023
Отличная работа! Быстро и качественно! Рекомендую.
Константин С.
3 июля
Все быстро и четко 👍
Дмитрий Очередько
10 мая 2023
Спасибо большое за оформление страховки на машину Наталье Лахиной. Сделала дешево на сколько это было возможно)
M
14 ноября 2022
Девчёнки просто супер!, оформляют очень быстро со знанием дела.
Алексей С.
28 августа 2024
Быстро, качественно, удобно!!!
Ирина Теплова, психолог
1 мая 2020
Уже не первый год пользуюсь услугами страхования в этой компании. Доверяю, всегда подберут оптимальный вариант.
Александр Дайкенов
21 апреля 2022
Неплохой тц, напоминает рынок, есть всё для жизни мясо овощи фрукты бытовая техника, даже зал есть, очень удобный и компактный.
юрий н.
20 ноября 2017
Работают быстро, корректно. Качество обслуживания- отличное. Советую.
29 июля 2019
отличная компания.