СибТорг

Savchik Havchik
28 декабря 2025
Очень хороший магазин рекомендую, очень много разнообразного товара, консультанты вежливые, приветливые очень качественные матрасы, постельное, купил родным постельное белье они очень довольны. РЕКОМЕНДУЮ!
Никита Раменский
17 июля 2024
Недавно я посетил этот магазин и остался очень доволен. Ассортимент магазина приятно удивил: здесь можно найти постельное бельё на любой вкус и кошелёк. Качество постельного белья оказалось на высоте: оно мягкое, приятное на ощупь и сшито из натуральных материалов.
Евгения Чудакова
9 мая 2024
Большой выбор постельного белья и принадлежностей, понравилось, что есть большой отдел с товарами по распродаже, там тоже много всего на выбор. Мы взяли себе комплект, ребенку, все отличного качества
Станислав Матвеев
14 апреля 2024
Заказал себе пенополиуретановый матрас. Нужен был матрас длиной 210 см, таких в наличии не было, для меня изготавливали под заказ. Очень благодарен за качественный матрас и быструю доставку. Наконец, я стал нормально высыпаться)
Артем Щеглов
13 августа 2024
Недавно посетил этот магазин в поисках новых комплектов постельного белья. Должен отметить, что впечатления от посещения остались только положительные. Ассортимент товаров действительно впечатляет - здесь есть широкий выбор комплектов из разных тканей многих расцветок на любой вкус. Качество тоже порадовало, бельё выглядит и ощущается очень приятно.
Татьяна Котова
2 сентября 2025
Заказывала постельное бельё для гостевых домиков, всё отлично качество хорошее, заказ выполнили быстро. Рекомендую
Галина
12 июля 2021
Покупали матрас ППУ. Ошиблись с размером, спасибо продавцу Анастасии 💐спокойно, доброжелательно, поменяла на нужный размер. Пока матрас нравится! 👍Спать удобно. Сделан качественно!
Комсомолец
21 марта 2023
Нормальный магазин постельного белья и принадлежностей. Большой выбор. Склад рядом)))
Салмин Валерий
22 сентября 2021
Хороший ассортимент, приятный продавец.
D
Dim Push
25 июня 2021
На сайте магазина представлены не качественные товары
Мария
29 июня 2020