Сид Мобайл

Олег Лагунов
Отличные специалисты, очень хорошее обслуживание. Обращаемся уже не в первый раз. Всем рекомендуем, лучше не найдёте сервис.
Ярина О.В.
25 ноября 2025
Быстро узнали необходимые расходники по фотографии принтера. Подобрали подходящие идеально. Спасибо опытным работникам
Валерий Чижов
Нужна была диагностика порта на компе. Ребята все быстро определили, отремонтировали. В итоге - порт работает.
Анна Викторовна Топорищева
Хороший магазин, вежливые продавцы консультанты, что спрашиваю, всегда в наличии. Сколько покупала товара, всегда довольна.
Александр Молоков
Это лучший магазин из всех, которые есть в городе. Я сначала купил здесь телефон, потом разбил и недорого починил, потом им же продал, добавил и купил новый, в упаковке. Всегда все подскажут, настроят, помогут. Желаю ребятам успехов
Andrey Naumov
Очень хорошие работники, помогли быстро и качественно починить телефон👍🏻
Савелий Дробинин
Одавал телефон в ремонт на замену дисплея походил 2 недели итог экран логает очень сильно и отклеился и отдал я за это 7500₽ сделана работа не качественно не рекомендую лучше делают на площади
Рита
Молодой человек моментально определил историю моего айфона от недобросовестного продавца. очень быстро и профессионально мне помог, большое спасибо 🙏✨
Максим Олегович
Все быстро,хорошо вежливо и доступно обьяснили.
Shido Aki
Отличный магазин, проконсултировали, купил монитор, работает без нареканий, обязательно вернусь сюда что бы купить что нибудь еще
Даня Клабуков
Хорошие ребята, цены норм и качество, рекомендую!
Кирилл
Купили игровой компьютер сыну, доволен. Спасибо!
Николай Абрамов
Очень хорошое обслуживание Проявляют уважение к клиентом А так же хорошо справляются со своей работай советую всем👍👍👏
Дарья
Лучше обращаться в другое место, не рекомендую!
Савелий Глушков
29 ноября 2025