Side Lounge

Меню

Olga Nyamina
Начну с того, что там просто грязно, кругом вековая пыль (на люстрах), которые отлично видно со 2эт, на бордюрах вдоль стены. Бургер принесли с холодной картошкой. "Пицца с ростбифом"-это нечто, на кусок теста бросили помидорки, никакой сыр и кусочки холодной говядины, и на вид, и на вкус-отвратительно. Настоятельно не рекомендую
Maksim Zubairov
Бургер очень вкусный брал очень много раз повар готовит бургер очень вкусно. Персонал очень хороший добрый и доброжелательный. Атмосфера хорошая играет музыка хорошо пахнет. Время ожидание быстрое. Еда вкусная. Рекомендую каждому.
Татьяна Красикова
1 мая 2025
Остались приятные впечатления от посещения. Пришли поужинать и развешать обстановку . Понравилась кухня, был очень вкусный борщ, паста с креветками , пицца с Леры и грибами и стенда с с ростбифом. Приятная официантка, была очень вежливая и смогла порекомендовать вкусные блюда . Вернемся еще )
Рома Муратов
19 декабря 2024
Заглянули с девушкой в этот бар. Во-первых, обстановка здесь уютная, идеально подходит для того, чтобы просто отдохнуть и насладиться временем. Кальян кайф, ребята, которые работают здесь, отлично разбираются в своем деле! Но самое главное — это бургер! Мы решили попробовать их фирменный бургер, и он стал настоящим открытием. Мясо было сочным и вкусным. В общем, если хотите приятно провести вечер с отличным кальяном и вкусным бургером, этот бар — настоящая находка! Обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую всем друзьям!
Алена Вершинина
29 ноября 2025
Попали в данное заведение с соседнего заведения, где ужасно долгая подача и отношение. Была приятно удивлена посещением этого места! Кальяны здесь просто на высоте - дымные, насыщенные и с богатым вкусом, явно приготовлены с вниманием к деталям. Подача быстрая, не приходится ждать даже в часы пик, что для меня лично огромный плюс. Карбонару вынесли за 6 минут. Кальян за 15 минут. Особая благодарность персоналу, ребята не просто делают свою работу, а действительно создают атмосферу: приветливые, внимательные, всегда готовы помочь с выбором или подсказать что-то новое. Рекомендую заведение!
максим е.
25 февраля 2025
Посетил кальян бар Side Lounge, и это было великолепно! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер и приятная музыка создают расслабляющую обстановку. Качество кальяна на высшем уровне – множество вкусов, которые порадуют даже самых требовательных клиентов. Персонал очень дружелюбный и заботливый, всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха с друзьями. 5 звезд без сомнений!
Василий К.
1 апреля 2025
Замечательное место, шикарная команда, очень вкусный кальян. Можно долго сидеть, комфортно работать и отдыхать после работы. Сливочная паста с креветками занимает отдельное место в сердечке :)
Вероника Муравская
18 марта 2025
Очень вкусно , хорошая атмосфера , очень понравился колектив, особенно вежливая , позитивная официантка Вероника , она помогла , посоветовала что заказать по меню что вкусненькое , рассказала про кальяны что по вкусы что по крепости , вообщем большое спасибо вам и вашей коллеге , вернемся еще
крюкова светлана
8 августа 2025
Выражаю огромную благодарность за первоклассное обслуживание, внимательное и заботливое отношение, вкусный, дымный кальян и вкусную кухню! От души рекомендую! Спасибо, что создали праздничное настроение! Всех благ и всего наилучшего! 🤗
Александр Г
25 февраля 2025
Отличное место,на днях побывали там компанией друзей!Персонал очень вежливый и общительный!Блюдам ставлю отдельный плюс, все было невероятно вкусное,порции большие, что даже пришлось взять с собой!Всем советую к посещению
Николай Терёшкин
11 апреля 2025
Хорошее место, вкусно готовят, вежливый персонал, не так много гостей. Рекомендую. Захожу постоянно.
Ульяна
20 ноября 2025
Странное обслуживание - меню по qr-коду ведет в телеграм чат, там в закрепленном сообщении меню, а в чате можно что-то заказать или забронировать стол. Хорошо хоть девочки в зале тоже заказы принимают) Кухня уже не работала, попила коктейль, нареканий нет.
Варвара Лаврухина
20 ноября 2024
Недавно посетили бар и остались в полном восторге! Кальян шикарный, большой выбор вкусов порадовал. Блюда были вкусные (мы пробовали пасты и пиццы). Атмосфера бара уютная и располагает к отдыху
Иван Олегович
1 декабря 2024
Кальян здесь просто шикарный — идеальная степень крепости и невероятные ароматы. Каждая затяжка — это удовольствие! Кухня — просто улёт! Мы пробовали несколько блюд, отличные пасты! Если ищете место для приятного вечера с друзьями или хотите расслабиться после трудного дня — настоятельно рекомендую этот бар! 👍🏻
IldarUfa
18 ноября 2024
Супер место! Три дня был в Питере и каждый вечер заходил в бар. Вкусные бургеры, стейки, свежее пиво. Дружелюбная атмосфера, отличное обслуживание. Однозначно рекомендую и вернусь снова.
Елизавета Г.
23 декабря 2024
Очень понравилось это место! Уютная атмосфера, вежливый хороший персонал, вкусные еда и напитки, еще вернемся.
Александра Александровна
13 сентября 2023
Была в этом заведении пару раз. Атмосфера очень уютная, приятная, можно расслабиться, посидеть поработать за компьютером или встретиться с друзьями. Качественный кальян, чувствуется хороший табак и профессионализм кальянщика.Персонал приветливый, дружелюбный. Кухня потрясная, меню интересное, вкусное, понравилась паста ручной работы и томленая говядина. Хорошие десерты, особенно тирамиссу, просто тает во рту. Обязательно зайду ещё
Антон Хорунжий
31 августа 2024
Не плохое место , чтобы скоротать время , выпить бокал пиви , также можно перекусить , есть в асортименте салаты , пицца . Для любителей кальяна , большой выбор табака , приветливый персонал подготовят его вам по вашему вкусу .
Андрей Б.
2 октября 2025
Омерзительное отношение персонала и невозможная жара в зале. А еще скудное меню и огромное ожидание. Я не знаю что может быть хуже чем такая комбинация, как будто побывал в какой-то дыре конца 90-х еще и заплатил за это. Не рекомендуется
Екатерина Заворотинская
28 марта 2024
Обожаю это место!Всегда спокойная атмосфера, вкусная еда и напитки. Девочки официантки умнички, относятся к своим гостям как к друзьям, всегда улыбка на лице, даже настроение поднимается. Кальянщик знает своё дело на все 100%, галантный молодой человек, всегда подскажет что лучше и что под настроение. Прихожу в это заведение как к себе домой. Спасибо, ребята ))))
di
18 октября 2023
Очень уютно и для поработать перед панарамными окнами и по есть(но меню не очень большое) Даже заказать доставку можно. Бургеры вкусные-едим регулярно. Кальян тоже отменный и как приятно, что можно заранее позвонить и попросить приготовить и кальян и еду. Ребята работают отличные. Вежливые!
Анна И.
12 декабря 2024
Недавно решила зайти в бар в середине рабочего дня, и это было одно из лучших решений. Кальян оказался невероятно вкусным – насыщенный аромат и идеальное количество дыма сделали этот перерыв
Анастасия С.
24 апреля 2024
Уставшее место, раньше был Квакин и потом ещё куча разных ресторанов. На данный момент меню из пару салатов, немного закусок и бургеры. Помещение и так тёмное, ещё кальяны курят. Нет посетителей и сами работники и рук-во дымит как паровозы. Лучше бы помещение проветривали пока нет посетителей, а то мрак и жуткий запах.
Горбачев Л.
4 марта 2025
Оюнозначно хорошее место. Вкусный кальян, достояные закуски, бургеры, вообще - топ.
Baby Service
1 июля 2023
Отличное место. Вкусный бургер. Шикарные лимонады. Атмосфера домашняя. Очень много породистых собак у клиентов и мимо проходящих знакомых.
Антон
9 сентября 2023
Отличное место прямо в нашем доме. Вчера были первый раз и очень понравилось. Очень вкусная еда, отличное пиво и шикарные кальяны)
Александр Вересов
Был приятно удивлен дружелюбный атмосферой от персонала!!! Очень понравиллся кальян от мастера Алины!
Егор Неф
9 июля 2024
Заведение хорошее цены приемлемые сами ещё не были но в туалет пустили Мила девушка администратор внутри уютно пока сидел за барной стойкой почувствовал атмосферу отдыха и расслабления обязательно зайду уже когда-нибудь посидеть покурить кальян
Александр Панкратов
22 марта 2024
Дымно, кухня очень вкусная, по бару большой выбор на любой вкус и цвет , атмосфера создаёт ощущения отдых, персоналу отдельное спасибо
Смирнова Олеся
отличное заведение и атмосфера приятная и отлично одному сходить покурить кальян🍸
Ирина Тихонова
8 февраля 2024
Поменялся шеф повар, видимо - стало очень очень вкусно!) Персонал - прекрасные ребята, приятно зайти и на ужин и на бокал!)
MOON
31 августа 2022
Персонал приветливый, доброжелательный. Уютная обстановка. Блюда вкусные. Вечером можно заказать завтрак. В уборной есть ролик для одежды и губка для обуви. 5/5. Рекомендую!
Svyatoslav Sadovnikov
27 июля 2022
Похоже, что сменился повар. Брали классические бургеры. Раньше за ними можно было возвращаться, теперь вряд ли. Котлета узкая и толстая, есть неудобно. Картофель фри просто жареная картошка на сковороде. Персонал (или друзья персонала) сидит на баре и громко общается. Заходишь и кажется, будто мешаешь им. Не очень располагающе.
Ольга Н.
16 июля 2022
Очень вкусная еда, хорошая атмосфера, приятный персонал и быстрая подача вкусных блюд! Просто 5 баллов. Кальян тоже понравился! Место отличное!
Mustard095
15 апреля 2023
Довелось посетить данное заведение и остаться с неудовлетворительным впечатлением! Обслуживание среднее, банальная замена угле на кальяне только после личной просьбы. Хорошая только кухня, но во время приготовления запах распространяется по всему заведению, что не очень приятно
Елизавета Недорезова
20 ноября 2024
Кальян вообще супер! Коктейльная карта порадовала. Обязательно вернемся сюда снова!
Роман
8 октября 2023
Накурено кальяном. Но немного куда можно пойти жителям ЖК пешком. Персонал оч вежливый. Еда вкусная. Порции небольшие.
Дарья А.
7 мая 2023
Заведение на слабую двойку! Зашли в воскресенье вечером , в двухэтажном баре был занят всего один стол , это сразу же удивило. Официанты элементарно не знают меню, за баром сидят их же знакомые и матом кричат на все заведение , кухня так себе , еда еле теплая, несоленая , кальян вкуса не имеет , очень расстроились(
Кирилл Ф
18 января 2023
Шикарный стейк, в мохито очень вкусный. Персоналу надо бы почаще подходить к столикам, особенно когда зал почти пустой.
Артём
31 июля 2022
Еда вкусная, кальяны тоже хороши. За барной стойкой действительно громко общается персонал или друзья их, из-за этого не очень уютно.
Людмила Ступникова
17 февраля 2023
Очень приятная атмосфера, вкусная кухня и дымные кальяны💣 Однозначно рекомендую к посещению 🔥
Иван Липёнкин
17 мая 2022
Кальяны, помещение и сервис приятно радуют. Для такого уровня цены более чем приемлимые, рекомендую данное заведение
Арина Ж.
23 июня 2022
Кухня очень вкусная , интерьер хороший 👌персонал доброжелательный , хочется возвращаться в это заведение .
Виталий Ионов
23 марта 2024
Отличные блюда, персонал отзывчивый, точный, но немного перегружен.
михаил павлов
10 мая 2023
Отвратительный сервис. С кальянами всё грустно. Как ни пытался Объяснить что мне надо. Мастер забил по-своему и недоумевал чем это я не доволен... Очень жаль, но в это заведение я больше не ходок.
Мадина Гаджиусманова
Вкусно, спокойная атмосфера
Zakhar Akhmetshin
7 января 2025
так себе еда, запах кальянов
Алена Шамбурская
29 апреля 2024
Отличное заведение, вкусная еда, приятные официанты.
дима н.
15 июля 2022
Вообще ничего хорошего, не читайте отзывы выше, которые оставили владельцы заведения и их друзья) еда средне, ценник высокий, вонь от кальянов такая, что в помещении есть невозможно
Alexander Travkin
10 августа 2022
Классное заведение, хорошие кальяны и офигенные кухня и бар