Sident

Валентина
8 апреля 2025
С детства боюсь лечить зубы. Остались не приятные воспоминания. Друзья по рекомендовали Нестеренко Валерию Сергеевну. Сказали что доктор с душой и пониманием. И действительно все прошло на высшем уровне. Боли не было совсем, Валерия Сергеевна как добрая волшебница взмахом руки сняла боль. Время проведенное в стоматологическом кресле прошло очень быстро. Ни какой боли и дискомфорта после лечения. Надо было прийти к доктору еще раз, чтоб поставить постоянную пломбу.Шла к Валерии Сергеевне с радостью, зная что в этой клинике и с этим доктором у меня будет все в порядке. Спасибо огромно что у нас есть такие доктора!!!
Алина К.
Хочу выразить огромную благодарность клинике за качественный сервис и заботу о пациентах! Хожу уже не первый год к врачу Павлу Семеновичу, и за это время ни разу не пожалела о своем выборе. Каждый раз врач внимательно выслушивает все жалобы и предлагает оптимальное решение. Видно, что здесь работает настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто ищет надежную стоматологию!
Юлия Л.
21 января 2025
Всегда панически боялась стоматологов, терпела до последнего чтобы только не идти. Ну и как всегда тот самый момент наступил. Искала клинику, выбор пал на Сидент, почему, интуитивно. И интуиция меня не подвела. Уютно, вежливо, профессионально. Всё настолько прошло отлично, что даже звук бормашинки не такой и страшный. Выявили проблему с зубом, которая мешала мне жить, быстро помогли. Я в восторге. Буду советовать клинику всем своим знакомым. Рекомендую.
Ольга Колесник
16 мая 2025
Очень классная клиника! Павел Семенович внимательный и профессиональный врач. Вырвал дочке сразу 2 сложных зуба, за которые не хотели браться рвать несколько врачей города, к которым мы обращались. Уютная и комфортная атмосфера, даже можно попить вкусный травяной чай с конфетками, пока сидишь ждешь. Рекомендую всем эту клинику!
Яна С.
19 декабря 2025
Клинику посоветовали друзья. Я просто в восторге…От всей души хочу поблагодарить Валерию и Валентину за ваши волшебные руки, знания, умения, за высочайшую квалификацию, а также за доброту и терпение при работе со мной. Очень комфортно и приятно у вас: чай, кофе, приятная музыка и самое главное никакой боли! Итог - красивые здоровые зубы за небольшие деньги. Спасибо Вам огромное! Успехов, здоровья и счастья в новом году!
Маша Ф.
4 апреля 2025
Периодически посещаю данную клинику, чтобы сделать чистку. И пролечила все свои зубы у Валерии Сергеевны. Врач с большой буквы! Только после её лечения я перестала бояться стоматологов! Спасибо вам большое!
Анна Б.
2 сентября 2024
Очень доверяю клинике SiDent, процедура лечения зубов часто ассоциируется с чем то неприятным , но это давно в прошлом , придя первый раз в эту клинику , я поменяла свое мнение полностью. Очень приятная атмосфера , вежливый персонал , а самое главное профессионализм врачей, хочу выразить особую благодарность Арутюнянц Павлу Семеновичу , очень грамотный доктор, таких специалистов редко встретишь. Работу свою делает на совесть . Всё что связано с протезированием , у него золотые руки !
Анастасия Алексеевна
22 апреля 2024
Записалась по рекомендации в клинику и не пожалела. Удаляла две восьмерки у Павла Семеновича .одна сложная под десной было ,другая обычная.Доктор все делает быстро, уверенный и грамотный. Теперь пойду ставить к нему теперь коронку.
Екатерина О.
28 октября 2024
Уже 3 года как я с Сидент. Поменяла клинику и доктора, в нужный момент. Теперь всей семьёй ходим в эту клинику. Валерия Сергеевна это любовь и нежность. С таким теплом и пониманием к клиенту может относиться только профессионал своего дела. Спасибо вам за здоровые зубы.
Диана П.
18 мая 2025
Лечимся у Павла Семеновича почти всей семьей. Советую его всем кому можно! Лучший врач из всех что я встречала.
Надежда О.
17 февраля 2025
Самая лучшая клиника города, где сочитаются профессионализм, эстетика и клиентоориентированность
Екатерина Л.
30 марта 2024
Павел Семенович профи, по снимку все четко по делу.удалил четыре 8ки лежачие, велечил кариес , на передние 4ри резца поставил виниры
Екатерина Абрамова
29 декабря 2022
Вежливый и компетентный персонал. Уютно там. Чисто. Делала пломбу и чистку, всё хорошо. Бонусом получила скидку месяца. Sident, спасибо, прийду к Вам ещё.
ольга Т.
16 ноября 2017
Недавно делала тут отбеливание зубов и результат меня впечатлил: зубы стали намного белее. Врачи мне понравились - приветливые и дружелюбные. Рекомендую! А еще, у клиники очень удобное расположение, добраться легко на любом виде транспорта.
Екатерина М.
29 ноября 2017
Очень хорошая клиника. Приятный персонал,грамотные врачи-стоматологи,да и просто красивая и эстетичная обстановка-там приятно находиться,очень уютно. Отдельная благодарность Павлу Семеновичу, виниры смотрятся великолепно,и всё это его заслуга!! Спасибо Вам большое,успехов и процветания!!!
Анна Клыкова
12 декабря 2022
Самая лучшая семейная клиника. Душевное отношение, консультации, а самое главное - здоровые зубы и красивая улыбка. Выражаю огромное спасибо: Павлу Семеновичу, Валерии Сергеевне, Римме Маисовне и Валечке! Как хорошо, что я вас нашла много лет тому назад.
Ольга Кураленко
Прекрасные специалисты
Алексей
5 февраля 2018
На мой вкус очень приличная Клиника, особенно понравились врачи ))! Спасибо ребята!
D
Diana M.
8 января 2018
Замечательная стоматология, опытные врачи.
18 февраля 2020
Хорошая организация