Сидрериум

Настасья Щ.
Атмосфера заведения располагает для разговор и приятного время препровождения. На фоне спокойная музыка, приятное обслуживание (быстрое, ненавязчиво и вежливое), еда вкусная. Самая главная фишка заведения это сидр. Сидра очень много, что разливного, что бутылочного. Очень понравилось, что есть дегустационный сет. Ибо хочется попробовать сразу все. Обязательно посещу данное заведение еще раз.
Floral design
Уютно, атмосферно, чудесное обслуживание. Выбор сидра супер. Кухня немного разочаровала, но это субъективно, скорее. В профитролях крем жидковат, хотелось бы текстуры. Тесто все вкусное. Все три блюда, которые мы пробовали мне показались излишне солеными.
Максим К.
15 июня 2025
Отличное место для любителей сидра. Множество сортов, видов данного напитка порадуют пришедших в данное заведение. Сухие, полусухие, полусладкие сорта сидра в бутылках и на кранах ( разливное), производства России, Испании, Франции. Меню подстать - легкие закуски и сеты великолепно дополняют напитки. Приятный и вежливый персонал подскажет и поможет определиться с выбором. 👍
Дарья Б.
11 августа 2025
Были 31 июля. Зашли только ради старшего сына, который неплохо разбирается в сидре. Скажу честно – для меня это было некоторым приятным открытием. Оказывается, сидров очень много и прекрасная девушка Любовь всем нам помогла сориентироваться в меню. На компанию 6 человек все нашли себе по крайней мере пару бокалов разливного сидра на пробу, и были приятно удивлены – это вкусно! Я, например, люблю полусухие сорта, муж – сладкие, сын – сухие. Для ценителей есть бутылочный сидр (по словам сына – есть из чего выбрать за приемлемую цену). К вопросу о закусках: может, не очень дёшево, но вкусно. В основном ели пасту – хороша. Особенное спасибо повару за веллингтон с судаком – я люблю рыбу с перцем, тут прямо угадали как 😊 Буду рекомендовать обязательно. Кстати, разливной сидр могут налить с собой.
Алкорт
Единственная сидрерия в городе, лучший выбор сидра на розлив и в бутылках, милые девушки бармены, вкусные закуски, публика 90% дамы, мужчины берите на вооружение. Гостями и жителям Самары обязательно к посещению.
Ксения Молтусова
27 сентября 2025
Прекрасное место! Спокойная обстановка с хорошей музыкой, место прям для романтичных свиданий) Очень вкусный сидр, особенно здорова что есть сеты, когда можно попробовать все по немножко) Вкусная еда и очень приятный персонал. Рекомендую это место для встреч.
Лиля Ан
Отличный бар, сидр на любой вкус, аутентично,. Обслуживание быстрое, персонал приветливый.
Камиль
Уже стали постоянными клиентами сидрарии. Очень уютное место с очень приятным сервисом. Карта сидров очень крутая. Рекомендую продегустировать Жигулевские ворота.
Николай
22 августа 2025
Большой выбор сидра, реально большой. Из сета смог найти то что мне подошло, но есть и другие напитки. Еда тоже отличная. Салат и щечки с полбой были вкусные
457432 Ирина
Очень вкусные напитки и их разнообразие, приветливый персонал, быстрое обслуживание, меню не очень разнообразно, но можно найти что-то по душе
maiollar
13 мая 2025
Очень вкусная кухня, сидр на любой вкус, персонал поможет с выбором. Обслуживание быстрое
Андрей Гурвич
27 августа 2025
Очень уютная и красивая сидеррия Попробовали сидр с красными яблоками, классический из Жигулевских и грушевый. Очень вкусно и приятно 😊. Девушка бармен отлично все рассказала и поддержала беседу о домашнем сидроделанье). Теперь понятно куда уходят все яблоки Самары 😊😅🎉
Гуля
17 ноября 2025
Посетила этот бар и осталась в восторге. Особенно понравился сидр — очень вкусный и разнообразный. Персонал подробно рассказал о напитке и его видах, видно, что они действительно увлечены своим делом. Приятная атмосфера и отличный сервис, обязательно приеду еще 🔥
Mr. Zolotukhin
11 марта 2025
Прекрасное место. Новые ощущения, напиток который открылся с другой стороны. Особая благодарность персоналу и лично владелице, которые интересно и с подачей расскажут о сидре. Меню более чем достойное для небольшого уютного заведения, напитки на любые вкусовые потребности. Однозначно к посещению.
Елена Ибрагимова
11 августа 2024
Уютное кафе. Ходили в него пообедать, если вы любите сидр вам туда. Есть из чего выбрать и что попробовать. Кухня хорошая, меню достойное. Заказы очень быстро отдали (горячие блюда) без задержек. Некоторые блюда были в стоп листе, но это не помешало выбрать другие, было чем заменить. Интерьер светлый, современный. Столиков не много, это большой плюс. Посидели отлично)))
Иван Сафронов
20 февраля 2025
Великолепнейший бар с сидром. Долго хотел попасть и наконец попал в январе. Минималистичный, но приятный интерьер. Огромное количество разного сидра, в том числе зарубежного. Приятные бармены, официанты и конечно же владельца. Всем рекомендую!
Максим Ефремов
18 июля 2025
Отличное интересное место. Праздновал здесь день рождения. Была дегустация, рассказали об истории сидра. Очень интересно. Вкусная кухня. Однозначно рекомендую.
Евгений Гаврилов
12 декабря 2024
Сидр великолепен,кухня замечательная Все очень вкусно) Ценник нормис,интерьер отличный Бармен/официант девушка отличная и очень компетентная! Любителям сидра обязательно к посещению)
Алексей Рюмин
Отличное место! Есть хороший сидр прямого отжима, не только концентратчики) Меню отличное, цены приятные! Обязательно к посещению!
Наталья Югалдина
4 июля 2025
Волшебное место, просто гастрономическое наслаждение, огромный выбор сидров, интересный экскурс. Прекрасное обслуживание, приятный интерьер. Обязательно приду еще
Артем Н.
15 июля 2025
Классное место. Обширное меню, красивый интерьер, отличная музыка, огромный выбор сидра. Прекрасная девушка официант. Другим пример. Откройте такое же в екб пожалуйста )
Натали
Были на дегустации сидра — очень понравилось! Узнали много интересного о напитке, попробовали вкусный сидр. В заведении красиво и уютно, хотя цены, на мой взгляд, высоковаты. Тем не менее однозначно рекомендую!
Максим Р.
19 ноября 2024
Хорошо посидели. Не фанат сидра. Но идея попробовать сеты разных с дров на экранах зашла на ура. Пробовал сухие, полусухие и один полусладкий. Все при подаче написано, не потеряешься. На мой вкус победили самое сухое испанское и полусухие казахское. Также красивая подача блюд. Время прошло удачно. Хорошо что пока место не достаточно раскручено, удалось забронировать за день самый удобный столик. На ход ноги пр ихватили по бутылочке на свой вкус с собой.
Елена Де
5 октября 2025
Отличное место. Небольшой и уютный бар с большим выбором сидра и его производных. Интересная кухня и вкусное исполнение. Была не раз и приду снова 👍
Екатерина Вишнякова
Отличное местечко. Огромный выбор импортного сидра на кранах, небольшое, но очень вкусное меню. Рекомендую
Сергей З.
6 января 2024
Небольшое, но очень приятное место в Самаре для любителей сидра. Тут и в розлив, и в бутылках множество позиций. Можно взять сет по 0.1л разных сортов, попробовать и выбрать лучшее для себя. Сорта в меню периодически меняются. Сидр есть как российский, так и зарубежный, разбег цен от 220р за 0.5 до 2000р+ за изысканную дорогую бутылку. Готовят хорошо, лучше, чем в обычных пивных барах. Пробовал ньокки - не такая красивая подача, но по вкусу весьма вкусно и необычно. Баклажан - окок. Профитроли - на уровне. Пирог с грибами и камамбером - оч вкусно, начинки много. Рекомендую, отличное место для любителей небольших атмосферных мест с хорошей кухней и богатым выбором сидра!
Артем А.
23 октября 2024
Наткнулись случайно, во время прогулки, и сразу решили зайти. Уютное место, простая кухня, большой выбор сидра. Самое то для осеннего вечера) Еще из фишек, что есть сидр на кранах, который наливают с собой!
Эльвира Кабина
4 ноября 2025
Очень понравилось! Атмосфера, меню, вкус - все совершенно шикарно, особенно горячий сидр is love! Успеха и процветания вам) P.S. До Астрахани разливной сидр доехал в целости и сохранности и был весьма высоко оценен адресатом ;)
АЛЕКСАНДР ВЕРТЕЙ
9 октября 2023
Атмосферное место, тихо, спокойно, уютно. Хорошая музыка на фоне. Чисто и опрятно. Вообще никогда не сталкивался с сидрериями, это мой первый опыт. Как оказалось, такая в Самаре одна. Друг предложил посетить это место, я шёл, совершенно не зная куда. И остался под впечатлением, ведь передо мной открылся интересный мир крафтовых сидров. Официант Юлия вкратце, но очень ёмко посвятила нас в дегустацию, рассказала о 10 видах сидра на кранах, представленных в этом местечке. Оказалось, что разнообразие сидра ничем не уступает винному или пивному. Раньше, если пробовал этот напиток, то склонялся к традиционным яблочным "разливушным", а сейчас выяснил, что мне по душе сухие сорта. Вот уж не думал, что влюблюсь во Французский сидр. По кухне, к сожалению, попробовали не всё, но и тем, что удалось отведать, довольны. В особенности вдохновил вкусом , вероятно сезонный, штрудель с тыквой с мороженным. (С тыквой всегда осторожничал, так как это не мой любимый овощ (?)). Спасибо, вернусь ещё и друзей приведу.🔥
Виктория С.
5 января 2025
Отличное место, спокойно, приятно. Еда очень вкусная! Всегда берем ньокки с грибами, пальчики оближешь! Большой выбор сидра, на то это и сидрерия 👍🏻
Максим Ж.
6 сентября 2025
Единственное место в Самаре где есть выбор на любой вкус. Кухня тоже на уровне. Персонал приветливый и разбирается в ассортименте
Екатерина Ермакова
2 июня 2024
Потрясающее место, огромный ассортимент настоящих натуральных сидров, уютная и гостеприимная атмосфера, невероятное, но при этом ненавязчивое и современное музыкальное сопровождение! И главная изюминка щаведения - хозяйка заведения - не только знает абсолютно всё о сортах, производителях и массу другой информации о сидрах, но и с удовольствием делится этими знаниями с посетителями! В заведении также проходят дегустационные часы, во время которых вы можете не только попробовать ассортимент, но и узнать интересные факты о производстве сидров! Рекомендую
NF
21 июля 2025
Большая карта сидров и медовух, настоек по приемлемым ценам. Персонал внимателен, старается помочь выбрать лучшее. Рекомендую!
almazrakhmatullov
12 июля 2025
Лучший сидр в Самаре! Не пил ничего вкуснее и атмосфера какая чудесная - тихо, спокойно - никаких пьянчуг, как в заведениях рядом - в общем место идеальное. Обязательно приду еще
Андрей Ш.
21 августа 2025
Одно из моих любимых мест в Самаре, вкусная кухня, великолепный сидр и приветливый персонал! Всем рекомендую!
Valeriia G
1 июля 2025
Еда пресная, сидры на разлив преимущественно безумно кислые. Атмосфера и персонал приятные.
Кирилл
30 июня 2024
Это место для меня - лучшее питейное заведение в Самаре. Народа здесь не так много, как в прочих барах (видимо, ввиду своеобразия напитка). Если вы хотите попробовать вкусный сидр с богатым послевкусием - вам сюда. После такого идти в обычную пивнушку и нажираться стаутом вовсе расхотелось. Особенно если учесть, что цены на иные сорта качественного разливного сидра здесь даже ниже, чем на пиво в барах неподалëку. А если уж возьмëте сидр из ассортимента подороже - вкус вас точно удивит.
Роман
11 января 2025
Приятное заведение с приятными людьми. Хорошая атмосфера и персонал вежливый. Алкоголь, на котором позиционируется бар, отменный, как сидр, так другие.
Юля
29 августа 2023
Понравилось заведение, действительно вкусный сидр. Помещение небольшое, но мне такие места нравятся, уютно. Выбор блюд также небольшой, но меню удачно составлено, поэтому точно можно найти что взять. Также отмечу отличных дружелюбных официантов, порекомендовали сидр по нашим предпочтениям.
Александра М.
13 июля 2024
Отличное место, с приятной спокойной атмосферой. Рекомендую брать небольшие сеты из разных сидров на пробу. Для тех, кто не любит сидр или спиртное в принципе - можно вкусно перекусить, есть небольшое меню с интересными закусками и пирогами.
Iuliia
7 августа 2024
Это место – однозначный рекомендасьон! Мне было очень вкусно. Большой выбор хороших сидров, есть кальвадос. Оооочень вкусная и интересная кухня, разбегаются глаза, приходится брать все позиции в меню. А хозяйка заведения безумно интересно рассказывает обо всём, что вас заинтересует
Алексей Салтанов
28 января 2025
Место отличное, по кухне вопросов нет, все что брали с приятелем очень вкусное. Большой выбор сидра как от отечественного протизводителя, так и зарубежного
Julia U
18 октября 2025
Большой выбор напитков, цены хорошие, есть возможность попробовать много напитков Персонал приветливый!
Иришка
7 июня 2025
очень приятное и хорошее место. отличный , доброжелательный и вежливый персонал (всегда проконсультируют по поводу напитка), невероятно вкусный сидр на разлив и богатый ассортимент бутылочного сидра. меню не пробовала, приходила в основном освежиться напитками, но судя по нему позиции там весьма аппетитные. короче, 10 вечеров, проведенных в легком приятном опьянении, из 10. ставлю жирный лайк, всем советую.
Вера Буликина
14 октября 2025
Очень вкусная кухня, перепробовала буквально все , вежливый персонал , большой выбор сидров
Наталия Кириленко
Большой выбор сидра, очень вкусные закуски. Достаточно спокойное место с вкусными напитками
demeshnik
15 сентября 2023
Лучшее заведение среди баров для уютных вечеров в тихой компании. Самый большой выбор сидров: от кранов, до крафта и бутылок. Постоянно меняются сорта, а владельцы с удовольствием посоветуют напиток под ваши вкусы или расскажут о новинках.
3 ноября 2025
Классный выбор сидров и медовух, приветливый и компетентный персонал, приятная атмосфера!
Юлия
15 января 2025
Отличное место, подходит для отдыха от суеты, приятная музыка, очень хорошее обслуживание и очень вкусно. Рекомендую
Елена М.
5 июля 2024
Атмосфера, персонал и главное продукт - выше всех похвал. Обожаю это место и всем рекомендую