Siena

Меню

Полина
Прекрасное атмосферное место. Пришли на ужин с молодым человеком: блюда очень вкусные, подавались быстро. Коктейли тоже на высшем уровне. Обслуживал нас очень приятный молодой человек Ярослав – был внимателен, дружелюбен и вежлив. Мой спутник взял картофель, запеченого краба, бифштекс – все понравилось. Я заказала запеченый камамбер и пасту – очень вкусно. Подача красивая, в целом атмосфера и интерьер очень приятные. Мы в данное заведение еще вернемся, однозначно)
Ирина Алексанна
Отличное место! Вкусное интересное меню ( единственное в меню не указан выход по массе блюд, хотя это обязательное требование у меню), официанты отзывчивые и «душевные» 😊. Атмосферная веранда с панорамными окнами, много зеленых «живых» растений. Были как-то на греческой вечеринке -интересно, необычный формат для Тулы с танцами и битьем тарелок. В основном зале по пятницам и субботам приходят DJ с отличной музыкой. В общем нам нравится 👍
Наталья Матвеева
Замечательное место, прекрасная атмосфера, удобное расположение. Еда - настолько вкусная, что не подобрать подходящих слов для описания. Но больше всего мое сердце покорил десерт Тирамису 💔 настолько нежный, что тает во рту. Рекомендую это место на все 100%
Ирина Гамова
Очень интерьерные, уютное, стильное кафе с вкусной едой и великолепной подачей. Обслуживала Анастасия- приятная, стильная, с прекрасным знанием меню, рекомендует не ради рекомендации, а от души. Прекрасное место с обслуживанием высокого класса. Вернусь обязательно
Юлия Р.
Оказавшись в Туле по работе, поехать на ужин этот ресторан было лучшим решением! Атмосфера очень приятная, классная музыка, приятный персонал, благодарим официанта Маргариту, всего вам наилучшего! Еда очень вкусная, готовят очень быстро, процветания всей вашей команде, профессионалы!
Анастасия К.
Приятное место. Успела попробовать только карбонару — она была безупречна, хоть и ожидание показалось долгим. Лаконичный интерьер, чистая уборная, хорошее меню. Заглянула бы сюда вечером, но не осталась в Туле надолго.
Кристи
Красивый интерьер, заказ принесли очень быстро. Еда на 4 , кофе был холодный, но красивый. Столы уставшие , до ресторана заведение конечно же не дотягивает.
Елизавета М.
Сегодня посетила ресторан в третий раз и оказалась разочарована абсолютно. От не заинтересованного в сервисе официанта до пиццы с пластиковым привкусом( во вложении сырная тарелка за 1200, мы просто обалдели))) В пасте с креветками было ровно 2 креветки, порезанные на кусочки)) заведение открыто, вроде, к критике - сделали скидку, принесли тортик, но при этом послевкусие неприятное. Это не ресторан и ожидать от этого места большего не стоит, напротив хопс, казалось бы, от тех же one family – ситуация в МИЛЛИОН раз лучше, пришлось переместиться туда, хотя вроде как хотели дождаться диджея. Печально при такой конкуренции оказывать такой сервис и качество
Алина Чурикова
Очень неоднозначное мнение о ресторане. Интерьер, качество обслуживания, музыка, чистый санузел - к этому претензий нет, все отлично. К еде есть вопросики. Читала отзывы, что еда здесь прям супер, поэтому и решили сюда прийти. Но, видимо, кто писал восторженные отзывы о еде никогда не пробовал хорошей и вкусной. Сыр: ребят, вы серьёзно считаете нормой положить адыгейский, колбасный и российский в сырную тарелку, только назвать их по другому? Размазанное по дну тарелки карпаччо под слоем рукколы вообще отыскать было очень сложно - масса этой закуски граммов 50, наверное. Куриное филе подали с частично засушенной коркой. То ли подогревали несколько раз, то ли повар не умеет готовить. Эстетика подачи оставляет желать лучшего. Графин лимонада, который на 2/3 состоит изо льда мне кажется не может и не должен стоить 1100 рублей... В хороших кафе и ресторанах на столе обязательно должна стоять вода, гости не должны ее выпрашивать, особенно, если заведение позиционирует себя как ресторан. В общем, если бы владельцы съездили в рестораны Калининграда и взяли бы пример с них, то одним вкусным рестораном в Туле стало бы больше.
Александра Радина
Были здесь на мексиканской вечеринке - очень задорно и весело! Музыка от диджея тоже атмосферная. Еда понравилась вкусная, а обслуживание тоже на высоте - официант Владимир был очень внимателен и вежлив.
Максим Погорелов
Чудесное место. Очень вкусная и разнообразная кухня. Отдельное спасибо официантке Алине, супер милая и приятная девушка. Музыку и атмосфера 🔥 Супер большой выбор напитков. Коктейли 💣 Очень стильное место с офигенным дизайном Тематические вечеринки огонь
Татьяна С.
Красивый интерьер, хорошее вежливое обслуживание, начиная с гардероба до официанта (спасибо Анастасии). Большие порции, все было вкусно. Особенно советую авторские коктейли - на любой вкус, есть и безалкогольные. Большое меню, адекватные цены. Еще очень понравилось музыкальное сопровождение.
Варвара Рыжакова
Были вчера с подругами в ресторане, все вроде бы неплохо, неплохая еда, замечательная атмосфера. НО!!!! когда нам принесли счёт, мы его сразу же оплатили. Официант видно думал, что мы уже слишком пьяные и в чеке были добавлены лишние позиции почти на 4000 руб!!! расчёт был на то, что мы расплатимся и сразу уйдём. Вы серьезно ? Позвали официанта, он извинился, сказал что перепутал столики и вернул сумму наличкой. Будьте внимательнее, проверяйте что оплачиваете. А ресторану советую поработать над персоналом
жанна Г.
Прекрасный ресторан, кухня обалденная, повар, вне всяких похвал, атмосфера очень приятная,красивая подача блюд, главное всё быстро, обслуживание великолепное, отдельно отмечаю официанта Владимира, сервис на высоте, встречают и провожают клиентов необыкновенной красоты девушки, всем рекомендую
mysevaeva36
Замечательное заведение! Еда очень вкусная, меню довольно обширное. Коктейли - просто фантастика, вкусные и необычные! Интерьер ресторана современный и красивый. Отдельно отмечу приветливый персонал, особенно официанта Владимира, который создал нам уютный вечер.
Эльмира Н.
Были с парнем 27.03, сибас нежный и вкусный, салат с креветками восхитительный, заправка апельсиновая особенно понравилась. Отдельное спасибо официанту Алине за атмосферу и доброжелательность, окружила нас вниманием и заботой
Анна
Уютно. От официанта конечно же многое зависит. В целом 4ка за всё. Меню знать надо. Видно, что стараются все, в целом вернуться хочется. На еду брала краба, вкусен, я б на лаваше что-ли подала, или ломтик хлеба рядом кладите, соус вкусный и языком тарелку облизывать не стала , коктейль с именным названием вкусный и нежный, бармену прямо спасибо от души!! , десерт с тёртой печенькой взрыв вкусов. Интересное меню)). Спасибо))
Заранее забронировали стол для того, чтобы отметить день рождения. Салфетки в пятнах, бокалы грязные, официантка недовольная. Заказали сырную тарелку, такое стыдно подавать должно быть. Ели ризотто, пасту с креветками, пиццу с моцареллой, блюда никакие, ничего не понравилось. Только коктейли были вкусные. Я заранее принесла торт, чтобы поздравить именинницу, но так как мы решили уйти раньше, то я подошла к официантке и тихо сказала, чтобы вернули торт и поздравлять не нужно. Официантка специально отдавала торт, чтобы все видели, во всеуслышанье сказала, что возвращает ТОРТ, и сюрприз был испорчен. Больше сюда не вернемся и никому не посоветую это место. Самое главное, что позиционируют себя как ресторан, но от ресторана только цены и название. Сервис вообще добил.
Елена А.
Отмечали день рождения в Сиена. Еда вкусная, обслуживание официанта Алины отличное. Попали на мексиканский вечер,заводные танцоры добавляют веселья
Данила Филимонов
Ресторан оставил только приятные впечатления: кухня очень достойная, всё было свежим и вкусным. Атмосфера уютная и располагающая, что особенно важно, когда собираешься компанией друзей. Огромное спасибо официанту Анастасии — внимательная, приятная в общении, обслуживание на высоте. Прекрасное место, чтобы вкусно поесть и душевно провести время.
Татьяна Звягина
Приятное место. Вкусная еда и коктейли. Мы были на мексиканской вечеринке, танцы огонь, добавили атмосферы вечеру. Нас обслуживала Алина, очень внимательная девушка. Подсказала с выбором коктейля и блюд. Отдельный лайк.
Алина Нуриахметова
30 декабря 2025
Атмосферное место, попали на греческую вечеринку на веранде - было довольно весело, живая музыка. Позже в основном зале играл диджей. Тар - тар неплохой, мясная тарелка тоже, но вот сырная тарелка вообще печаль (класть колбасный сыр и типа адыгейского совсем не уровень для такого бара). Коктейли вкусные, пробовала много разных - на утро чувствовала себя неплохо. Но вот девушки, которые пили только шампанское из нашей компании - чувствовали себя менее хорошо. Не утверждаю, что оно плохое, но все же. Также будьте внимательнее, если вносите предоплату за столик - нам ее в счет не учли. Мы сразу этого не заметили и пришлось на следующий день разбираться, оказалось один администратор не передал информацию другому. В целом хорошо, но такие моменты оставляют осадок.
Анастасия Михальчук
Забронировали столик 1 месяц назад , хотели отметить с мужем Рождество , ранее в данном заведении не были . В соц. сетях был выложен анонс о Рождественской вечеринке и о специальном Рождественском меню . По итогу сидели с мужем в полупустом зале и никакого специального Рождественского меню не было , было грустно и скучно , так как хотели именно с программой отметить праздник и немного повеселиться в приятной атмосфере. Что касается еды . Меню не большое , чего-то такого этакого так скажем нет , все обыденное. Заказали Ризотто с грибами , пиццу с колбасой ( конечно название там было другое 😅), карбонару . Ризотто было все в жиру , прям привкус масла и сверху прям масло было Пицца с колбасой - обычная . Очень острая и соленая и ужасно жирная , прям жир , ты не чувствуешь сыр , колбасу , а просто ешь хлеб с жареной в масле колбасой . Карбонара мужу понравилась , и какой-то лимонад с каковом и имберем мужу понравился . Туалет чистый . Внутри достаточно чисто , стулья не замызганные . Не удалось повеселиться и вкусно покушать . Это не то место , куда хочется возвращаться вновь .
Евгений Кузин
Вполне приятное место, кухня вкусная, коктейли тоже. Но на ресторан не тянет, это приятное кафе. Грязный пол, слишком громкая музыка, крошки на стульях и столах. В остальном вполне приятное место. Из минусов, как и говорили, в меню нельзя узнать о весе блюда и отсутствуют фотографии блюд в меню
O
Olga P
25 января 2025
24.01.25 были в Сиене. На входе , встретила доброжелательная девушка и проводила к столику. Интерьер понравился. Нас обслуживала девушка и парень официант, оба были внимательные и грамотные. Блюда подавались быстро. Из 5/5 звезд. Коктейли так же были на высоте, дополнительно по нашим пожеланиям приготовили коктейли, которых не было в барной Карте, они были восхитительны.Заведением остались довольны, настроение было на высоте!
Анастасия Е.
Шикарное место, очень уютная атмосфера, вкусная еда и напитки! Отлично провели время с друзьями на мексиканской вечеринке, ребята молодцы!!! Отдельная благодарность официантке Алине☺️ приду еще!
Екатерина Голованёва
Лучшеее место в Туле! Маргарита замечательный специалист. Очень приятная и красивая девушка❤️, благодарю за обслуживание, все было замечательно. Кухня у вас просто потрясающая, спасибо🫶🏻
Кристина Безжон
Божечки, что за место! 🤩 Вернуться в молодость! Салават, просто ван лав! Еда очень вкусная! Подача не долгая, обслуживание внимательное, официант Владимир, спасибо огромное, давно такого сервиса не предоставляли! Мне все очень понравилось! Просто супер! Благодарю за отдых.
Полина Яковлева
К сожалению, все впечатление было испорчено сильнейшим отравлением моего брата. Заказывал карбонару, плохо стало сразу же, с высокой температурой и прочими вытекающими. Расстроена, так как на первый взгляд очень классное заведение, официанты устраивают целое шоу. Ошибку ресторана компенсировали подарочным сертификатом, принесли извинения, это + но больше не придем, и хочется предостеречь окружающих.
Татьяна Таршинова
2 ноября 2025
Отлтчное атмосферное местечко , наш фаворит теперь , так как центр города ! часто заходим поужинать с друзьями , отличный выбор напитков и блюд , были здесь на Хелуин , классный антураж , играл дилжей Сергей Крапива , мы были приятно удивлены встретив его, с удовольствием проккли вечер под отличную музыку 👍👍👍
Полина Сергеева
15 сентября 2025
Были проездом в Туле. Целенаправленно шли к соседям, которые, как выяснилось, закрылись. Решили задержаться в Siena благодаря обаятельной девушке Алине, которая встретила нас на входе и совершенно не была похожа на официанта, а скорее на очень качественного главного менеджера: хорошо разбирается в меню, приветлива, клиентоориентирована. На человека вышло около 2-х тысяч рублей. Меню вкусное и сбалансированное. С удовольствием вернемся
Дмитрий Ф.
Как потратить 6000 руб. на двоих и остаться голодными? Порции маленькие, официанты об этом не предупреждают и не предлагают дополнить, например, гарниром. Цены не соответствуют качеству. Программа, запланированная на 20.00 в 20.30 так и не началась. Место разочаровало, второй раз туда точно не придём.
Анна Родионова
25 июля 2025
Очень красивая и атмосферная веранда,идеально место для летних теплых вечеров✨ Еда вкусная,официанты и девушка на входе доброжелательные Меню достаточно большое и ожидание недолгое,всем советую посетить🙏🏻
Наталья Преображенская
3 мая 2025
Очень понравилось! Зашли перекусить после детского спектакля в Эрмитаже. Уютно, просторно. Отношение даже к маленьким посетителям на высшем уровне, также в меню для них тоже есть блюда. Все прекрасно, начиная с девушки на входе и заканчивая поварами на кухне. Еда вкусная. Придем ли снова? Да.
Дарья
21 июля 2025
Очень красивое и атмосферное место. Еда понравилась. Тартар, кальмар - вкусные. Ребрышки свиные обычные. Коктейли замечательные, официантка посоветовала отличные кисло-сладкие. В ресторане самые вкусные муссовые десерты, да и остальные тоже супер.
Анастасия Пономарева
30 марта 2025
Очень понравилось обслуживание, вкусная еда , красивая подача , чистота. Приветливый персонал . Очень атмосферное приятное место. Хороший алкоголь. Туалет чистый красивый и приятно помыть руки и помазать руки кремом. Баклажан
Алёна М.
10 мая 2025
Блюда вкусные, официанты очень хорошенькие. Интерьеру заведения вообще отдельное почтение — зал, бар, туалеты безумно красивые. Хочется сидеть и все это разглядывать, смотреть, трогать и фотографировать. Атмосфера очень приятного места для свиданий. Томно, страстно
Юлия Миронова
27 апреля 2025
Красивое место, приятный интерьер, приходили с друзьями днем. Коктейли нам понравились, брали безалкогольные. По еде все очень вкусно, кроме пиццы. Нас четверым она не понравилась, брали с мартаделлой и фисташкой. Мартаделла на вкус как самая дешевая колбаса. По десертам брали томат и каноли. В меню указано, что внутри томата идет взрывная карамель. Ничего похожего на это мы не обнаружили, неприятно. Каноли мы все четверо пробовали в Италии и в нескольких ресторанах, эти – просто отвратительные. Толстое жирное тесто, как для чебуреков и сомнительный крем. Мы даже не стали доедать. В целом блюда вкусные, напитки тоже, но десерты и пицца нас расстроили
Марта З.
28 января 2025
Посетили с подругами данное заведение, нам очень понравилось! Приветливый персонал, отличное обслуживание, вкусная еда, красивый интерьер! Если вам не нравятся коктейли из меню, бармен приготовит для вас персонально коктейль по вашему вкусу!
Алина Н.
Были в этом заведении в пятницу 10.04.26. Видимо официанты посчитали, что мы втроем должны достаточно опьянеть от 10 бокалов Просекко и не заметить три лишние позиции в нашем счете на 3 тысячи рублей. Но мы заметили. Очень неприятно. Впервые с таким сталкиваюсь, хотя являюсь постоянным гостем ресторанов этой сети. К слову сказать и кухня именно в этом заведении сети очень слабая, по крайней мере тар тар был отвратительный.
Екатерина С.
18 августа 2025
Из всей сети one family group этот ресторан самый слабенький. Как известно, встречают по обложке. С ней все грустно: интерьер пустой и скучный, не хватает зонирования и приватности, глазу не за что зацепиться. По сравнению с хопсом и шарденом, кажется сырым и сделанным на скорую руку. Кухня. Каким-то образом в итальянскую кухню затесалась испанская паэлья, что сначала очень порадовало, тк больше в городе ее нигде нет, но оказалось что это не паэлья, а гавайская смесь с курицей!!! и морепродуктами. Очень разочаровало эта позиция, остальные блюда вполне неплохи. Обслуживание тоже страдает. Официанты не спрашивают бонусную карту, гостеприимства хопса и шардена нет и в помине. Коктейльная карта интересная, есть необычные позиции.
Мария Кух
Зашли с коллегами съесть по салату и выпить кофе. В заказе было 1 Цезарь с курицей, 3 с креветками. Официант записал, повторил и в итоге принес все наоборот. Потом еще сначала начал предъявлять претензии-вы же подтвердили заказ, когда я зачитывал. Потом посмотрел в бумажку и извинился. Переделать не предложил. Мы не стали перезаказывать сами-времени не было. И вишенкой на торте был кофе, который принесли до салатов, холодный и в одной чашке был волос. Такого отвратительного заведения я давно не посещала.
Александр Макаров
7 октября 2025
Хорошее место чтобы вкусно поесть, мидии, баклажаны пармиджано, шницель по милански все супер, подкачали шашлычки из море продуктов, к кальмарам и креветкам претензий нет, но подача на хлебе совсем не похоже на шашлычок, но это мое личное мнение, атмосфера уюта,не громкая музыка, сидели на веранде и было не холодно, все остались довольны рекомендую к посещению
Татьяна Мызникова
15 марта 2025
Пришли в новое место отметить праздник. Отличная подача, все что заказали(камамбер, риет, аранчини, тартар из тунца…) очень вкусно. Стильный интерьер и обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернемся!
Valentine M
Очень люблю это заведение и в дневное и в ночное время. Отличное меню , вкусное еда , коктейли на вЫсоте. Прекрасное обслуживание , особенно любим официанта Анастасию, красивая , тактичная и внимательная блондинка )
Ирина
17 августа 2025
Интерьер, расположение, обслуживание - всё на уровне, кухня вот не зашла от слова совсем, за это снимаю одну звезду. Желаю усовершенствовать блюда, чтобы посетители не получали холодные рёбра с холодным соусом 😉
leo
24 октября 2025
Отличный ресторан, замечательное обслуживание, красивая подача, еда очень вкусная, тирамису - просто огромные куски... явно 1 кусочек .. на компанию... Необыкновенно вкусный липовый чай.. Обедали 29.09.25. Всем рекомендую!
Николай Николаевич
Отмечал тут свой небольшой праздник а всё хорошо кухня очень достойная Единственное что не хватает данному заведению так это отдельного зала для банкетов потому что сидеть в общем зале не такое себе веселье
Александр Шалимов
15 февраля 2025
Отличный интерьер! Хорошее обслуживание, еда на высоте! Интересная подача коктейлей, пиво норм.. В целом заведение оставило приятные впечатления. Теперь хотим посетить его в более позднее время, когда выходит ди-джей, очень надеемся, что это именно то место, где не будет играть типичная, везде уже заезженная коммерческая попса..! Со слов официантов, там играют неплохой Хаус. Очень заинтриговали! Ждите еще)
Екатерина К.
8 марта 2025
Офигенное новое место в Туле! Очень вкусная еда и коктейли интересные. Можно и классические коктейли попросить. Вечером музыка, диджей. Сеть с Шарден и Hops. Рекомендую