Сифуд

81 отзыв

Екатерина Адибекова
Очень вкусные роллы и супы. Заказываем не первый раз, всегда все свежее и аппетитное. Цены приемлемые. Доставка быстрая.
Дмитрий Воронов
27 июля 2025
Хорошие роллы на каждый день, если лень готовить. Беру часто, получаю стабильное качество. Звезд с неба не хватают, но и не готовят плохо. Очень не хватает гунканов и сушек, еще Филадельфии премиум, чтобы рыбы раза в три больше
Залина Албегова
27 июля 2025
Самые вкусные роллы , которые я только пробовала😍😍😍Упаковка, вид,вкус , подача - все на 5+ Повара молодцы☺️☺️☺️ Всем рекомендую😍
Виктория Б
20 июля 2025
Заказывали впервые по рекомендации. Очень понравились роллы и пицца. Персонал очень компетентый, прдукция свежая. Рекомендую. Ценовая категория, кстати, адеквтная.
Людмила
29 июня 2025
Все вкусно. Том Ям очень нравится, лапша наивкуснейшая, роллы все что заказывали-тоже были вкусными, доставка тоже быстрая. Мы всем довольны.
Ирина К.
10 июля 2025
Попробовали первый раз, Ваши роллы. За последние годы, это прям 10 из 10. Цена, качество, оформление, просто отличное. Ребята Спасибо большое!!!! Вам процветания и побольше благодарных клиентов 🤝
Наталья Ч.
28 сентября 2024
Роды просто супер Мега великолепны! Цена прекрасная, роллы очень красивые и безумно вкусные и нежные! Спасибо огромное! Как будем приезжать- обязательно будем заказывать! Рекомендую
Артем Новичков
16 июня 2025
Самые лучшие роллы которые я ел, качество супер вкус огонь попробовали пока что только два сета. Единственное хотелось бы сет где есть и жареный и запечённые и обычные. А он там только один такой
22 июля 2024
Качественная и вкусная еда, красивая подача, ожидание заняло 12 минут и по цене, что очень важно значительно недорого! Советую!
Лёля Гукятова
4 января 2025
Заказывали ролы.ооочень вкусно. Достаточно быстро сначала с доставкой на дом было два с половиной часа потом спросили можно ли заказать и приехать забрать сказали один час. Лучше не заказывать надм а приехать забрать готовое
Владлен Митрофанов
12 ноября 2025
Нормальные роллы, вполне съедобные, работают на вынос, довольно быстро готовят. В общем, цена - качество. Берём тут, просто потому что это ближайшая рольня 🤷‍♂️
Юлия Я.
22 января 2025
Заказали вечером сет, он был вкусный, но через час нас начало тошнить. Весь следующий день обнимали белого друга. На нашу жалобу ответили, что такого быть не может, продукты свежие, хотя рис был сухой. Половина сета в мусорку, половина в унитаз, вынужденный выходной. Спасибо за прекрасный день
Георгий
24 июля 2025
Часто заказываю здесь и впервые заказал том ям, оказалось худшим блюдом из меню . Море продукты максимально тверды , резиновые, невозможно раскусить, но все равно поставлю 5 звезд потому что люблю это место. Но надеюсь в следующий раз морепродукты будут кидать в том ям полу готовыми, потому что пока несешь домой супчик, они как раз дойдут в горячем бульене.
dzukhaev.dd
Такое наплевательское отношение еще видеть надо. Сделал заказ заранее, за 2,5 часа. Сказал, что в это время надо. Пришлось ждать еще 20 минут, на претензии отвечают, не я готовлю, не я виновата. Принципиально больше в жизни ничего брать не будем,
М Д
30 октября 2025
Отличные суши и доставка на высоте💥оригинальные украшения
Лисенок Ли
17 мая 2025
Все просто отлично, вкусно, быстро и качественно Но есть маленький минус: курьеры постоянно требуеют(именно требуют, а не просят) чаевые
17 ноября 2025
Я не первый раз заказываю роллы и пиццу в SEAFOOD. Все очень вкусно. Вежливые администраторы,. А том ям в SEAFOOD просто бомба!!! Рекомендую попробовать вкусняшки из SEAFOOD. Всем работникам здоровья .
Алёна
29 июля 2024
Нашли это кафе по хваленым отзывам и решили заехать. Теперь придётся к этим отзывам присоединиться)) Хорошее кафе, вежливый администратор. И самое главное-этотвкумгая пицца! Нам в подарок ещё печенье с предсказанием положили. Мелочь, а приятно)))
Михаил Павленко
5 мая 2025
Нам очень нравится, качественные продукты! Единственное хотелось бы по шире ассортимент вегетарианских - постных полов. Приходиться брать часть постных в другом месте. А так рекомендую, хорошая кухня!
Виктория Демидова
22 декабря 2024
Здесь готовят вкусную еду, ассортимент давольно таки большой. Пицца, роллы, китайская лапша, супы, салаты. Пробовала разные блюда, понравилось. Заказать можно на вынос или доставку.
Елизавета З.
22 октября 2024
Какая красота ! Таких красивых , аккуратных ролл я не ела . Спасибо большое . Вы молодцы . Процветания !
Эраст Фандорин
19 июня 2024
По совету друзей решили заказать роллы, очень классная подача,а главное очень вкусные! будем заказывать еще обязательно! Кстати очень быстрая доставка,не хватает только оплаты картой при доставке.
Инна Б.
4 декабря 2024
Самые вкусные роллы тут. Заказываем постоянно. И друзей подсадили на них. )) Все аккуратно и красиво упаковано. Доставка всегда вовремя.
Евгения Шамрицкая
20 декабря 2025
Отличные ролы. Качество всегда на высоте. Цены приемлемые. Рекомендую
Yulia Suria
2 мая 2025
Заказали доставку. Везли больше 2х часов. Пиццу привезли холодную . Роллы так себе на вкус . Больше ни ногой в это место.
Егор Литых
19 января 2025
Вкусно, но иногда проблемы с доставкой (долго) и иногда везут без термосумок. Сегодня привезли холодную пиццу. Так всё норм
Вика П.
16 ноября 2023
Очень вкусный роллы, а также красивая подача🥰. Нигде в городе не кладут банановый лист и цветочки 🤩 Ценна самая приятная и ожидание не больше 20 минут ✨
александр иванов
22 июля 2024
Очень вкусная еда. Быстрая доставка, милая девушка на заказах и выдачи. Всем рекомендую пиццу дьябло.
Костя Евдокимов
2 марта 2024
Очень вкусно готовять, мне очень понравилось, так же хочу заметить на положительное отношение со стороны персонала, не грубят, вежливы и добры. Что касаемо готовки, очень вкусно,как заказываю покушать доставляется все горячим и свежим, по аромату так и бегут слюнки, аппетит становится все сильней и сильней, вообщем мне очень, советую
Елена Евдокимова
10 сентября 2023
Это самые вкусные пицы и роллы. Такие надо ещё приложить усилия поискать м найти. А здесь всё Есть. Есть доставка. Ребята делают с любовью всю продукцию. Всегда всё свежее и быстро.
Studio PROVIEW
17 марта 2025
Очень вкусно, как дома приготовлено. Всегда свежие продукты! Лучшие роллы в городе!
Рита Рита
15 мая 2025
Самые вкусные роллы , которые я пробовала! Пицца Seafood с морепродуктами просто огонь! С доставкой проблем нет (всегда всё хорошо и красиво упаковано). Иногда приходится ждать, но это того стоит!
Мария
6 сентября 2024
Отличное место! Очень вкусные роллы, доставка была в срок озвученный оператором) спасибо большое ☺️
Вадим Свешников
5 ноября 2024
Самые вкусные ролы в городе, а Том ям такой вкусный!!! Пока такого нигде России не пробовал, заказывайте и ощутите гастрономическое блаженство!
hoodlobotomy
8 марта 2025
Очень вкусно, эстетично, недорого. Лучшая доставка в городе. Рекомендую)
Елена Евдокимова
Готовят очень вкусно и качественно. Работает доставка.👍👍👍
Света Ч.
21 июня 2024
Заказала том ям, салат с хрустящими баклажанами и Филадельфию. Всё ооооочень вкусно и очень красиво. Однозначно буду пользоваться.
Павел Леонов
21 марта 2024
Отличная кухня и сервис. Роллы, пицца, супчики все вкусно! Оперативно готовят и доставляют. Так держать ребята 👍🏽
Павел Филиппов
7 января 2025
Неплохая доставка, если просто перекусить, то нормально, ничего сверхъестественного, соответствует цене
Алёна Д.
29 апреля 2025
Вкусные роллы. Но иногда к ним вообще не дозвонишься(
Светлана
27 октября 2025
Заказывали на выходных сет роллов «Тихая Мэри» выкинули,попались роллы с сырым,вонючим и не жующимся тунцом
Victoria K.
29 сентября 2023
Новое кафе, оригинальная подача, интересное и вкусное меню, скорейшего расширения Вам
Ксения
14 апреля 2024
Очень вкусный рамен. Обслуживание отличное. Вежливые люди. Цена хорошая
Светлана Айвазова
21 августа 2023
Честно сказать, это лучшее в Ессентуках место где вкусно готовят 🤗 Когда сказали не поверила Но стоило попробовать, так поняла, какие вкусные, нежные ☺️
Инна
25 июля 2025
Вкуснее роллов на всей территории КМВ я не встречала, а вот пицца подвела) за роллами только к вам
Ольга Зацарина
Очень вкусно!!! Обожаю их роллы и мясную пиццу
Ислам Джилкайдаров
13 ноября 2025
Очень вкусная пицца с сырным бортиком
Yanis B
6 мая 2024
Молодцы, знаю как изнутри устроена кухня, редко где увидишь такую стиральную чистоту, для меня чистота прежде всего.
Александр Фисенко
19 июня 2024
Очень вкусные роллы постоянно заказываю и том ям приятный
Арсен
8 декабря 2023
Готовят вкусно и красиво! Долго ждать не приходится.