Sig&Chips

Мария Л.
20 ноября 2025
Невероятно вкусные блюда, прекрасный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал! Очень понравилось это заведение: заказывали салат Валентин, Сиг & Чипс, Сиг бургер, Сиг со шпинатом, лимонады с маракуйей и с клубникой — все очень вкусное, порции большие (одному человеку можно было наесться одним салатом). Рыба очень нежная, кляр и картошка фри хрустящие, даже соусы просто супер, но вот в бургере показалось, что было слишком много булки (из-за этого казался сухим). Лимонады — отдельная любовь, с очень ярким вкусом. Мы пришли в четверг, поэтому за заказ Сига со шпинатом нам бесплатно подали бокал белого вина, а также закуску. В итоге за все вышло 16280֏ с учетом 10% за сервис. Официант не слишком хорошо понимал русский язык, но был очень вежлив, посещением остались крайне довольны!💘
Hayk
13 февраля 2025
Ресторан, который меня сильно удивил как своими блюдами, так и интерьером! Одно из тех мест, которые я точно могу порекомендовать посетить. Еда: 10/10 Мы попробовали сиг и чипсы – это было очень вкусно, сытно, а порция порадовала своей размером за свою цену! Рекомендую на 100%. Также заказали салат, похожий на Цезарь – тоже интересное и вкусное блюдо! Сервис: 10/10 Нас обслуживала очень приветливая и профессиональная девушка. Особое спасибо ей за рекомендации, благодаря которым мы остались в полном восторге от блюд! Интерьер/ Атмосфера/ Музыка: 10/10 В ресторане приятно сидеть, интерьер стильный и современный, не раздражающий. Атмосфера идеально подходящая для приятного ужина. К тому же, играли классные песни, что добавляло настроения. Респект дизайнерам! Итог: 10/10 Однозначно рекомендую посетить этот ресторан, который находится в центре города, недалеко от улицы Сарьяна. Наш счет на двоих с напитками составил 11 тыс. драм. Очень вкусно, недорого и стильно!
Элла Фельдман
11 сентября 2025
Sig Chips — любовь с первого хруста! ✨ Если в Ереване и есть место, где картошка становится главным героем вечера а рыбный бургер это что то невероятное , Атмосфера уютная, с лёгким вайбом «своего места», где хочется зависнуть с друзьями или заглянуть на быстрый перекус. 🍟 Картофель — просто космос: снаружи хруст, внутри нежнейшее пюре. Соусы — отдельная песня, каждый можно считать полноценным блюдом. 💡 Подача стильная, чувствуется внимание к деталям и любовь к продукту. 🫶 Персонал приветливый, атмосфера лёгкая, не хочется уходить. Sig Chips — это тот случай, когда простое блюдо становится гастрономическим событием. Must-visit в Ереване! Угостили вином , персонал просто потрясающий , вежливый , добрый и знает отлично сервис . Лучший официант Анзор , и самая прекрасная хостес Анна .
Екатерина Кондаурова
5 октября 2025
Классное место, нравится, что выдержана концепция локальной истории с севанским сигом. Попробовали сиг & чипс – идеальное, простое вкусное блюдо, подается быстро, салат валентин - классное сочетание соуса, сига и салата! Ну и обслуживание отличное, приветливый и улыбчивый Эдгар👌 Спасибо!
Заян
9 июня 2025
Ооочень вкусный сиг за 2800 драмов (около 580 руб). Жареный до хрустящей корочки, крупные кости удалены, а большинство оставшихся пережёвываются благодаря прожарке. Сначала порция показалась не слишком большой, но поверьте - на одного человека этого вполне достаточно! Официанты вежливые, столики на улице удобны для наблюдения за бурной жизнью улиц Московян и Сарьян.
Екатерина Николаева
13 апреля 2025
Прекрасное место для любителей рыбы. Сиг прекрасен, он ненавязчив, так что годится даже для сомневающихся. Достаточное количество блюд не горячих, для таких, кто не любит запах термически обработанной рыбы. Винная карта отличная. Цены для рыбы какие то невероятно деликатные ))) и очень большие порции. У меня из обеда получился еще и ужин. С собой и доставка тоже работают. Хорошо сиделось на улице, про интерьер ничего написать не могу)) Время ожидания разумное, блюда готовятся при клиенте, так что как в макдональдсе не получится)) как раз начать вино! Персонал невероятно мил!
Диана Кайгородова
28 апреля 2025
ходили с друзьями поесть рыбы, оч круто что в центре есть рыбное вкусное место с приятными ценами взяли значит fish and chips и облепиховый чай в фиш энд чипс классная картошка, много рыбы во вкусном фритюре, соус пушка а еще туалет прикольный. вообще мне нравится оформление такое морское и на улице комфортно было сидеть рекомендую!
Даниил Запятой
15 мая 2025
Давно слышал об этом заведении, вчера зашел попробовать фирменное блюдо Sig & Chips. Готовят быстро, блюдо вкусное и вполне сытное, точно интереснее английского оригинала из трески. Обязательно вернусь попробовать другие позиции.
Ксения Шилова
28 сентября 2025
Шли целенаправленно за фиш анд чипс, комплиментом от заведения дают пасту из оливок с крекерами. Все вкусно. Интерьер приятный, официант был очень вежлив, интересовался как нам блюда и запомнил кто что брал т.к. счёт у всех был отдельный. В счет сразу включено 10% за обслуживание.
Ирина Никулина
23 сентября 2025
Случайно нашла это место, искала не жареное и не жирное, заказала сиг со шпинатом, ожидание было довольно долгим, но блюдо того стоило! Приятно пообщались с хостес Анной :) Доброжелательные сотрудники!
Эльвира М.
26 февраля 2025
Если вы любите рыбу, а особенно сига, то вам понравится. Все блюда из сига очень вкусные, интерьер приятный, обслуживание достаточно быстрое. Были с мужем два раза и с удовольствием придем еще.
Елена Елена
7 января 2025
Мне было вкусно. Шарики из сига, бургер и севиче очень даже. Как раз новые вкусы, которых так не хватает в Ереване. В следующий раз хочу пропобовать суп, салат с рыбой и котлетки. Если бы вместо паев добавили чуть другие десерты, кофе без кофеина или матчу , то было бы еще интереснее, но и без них хорошо. Много алкогольных напитков , для тех, кто пьет , лимонадов
Ксения Ш.
2 сентября 2025
Очень понравилось! Душевное обслуживание, интересное меню и исполнение блюд! Также очень вкусные коктейли на основе лимончелло. Очень рекомендую для посещения , если будете в Ереване!
Иван П.
24 августа 2025
Был в этом заведении несколько раз с момента его открытия. Раньше все было очень достойно. Классная концепция, так как поесть сиг в заведении в Ереване не так просто, но сейчас все изменилось. И либо у них сменился повар или еще что-то случилось, но два последних раза мне подали рыбу с сырым кляром, не знаю торопился ли или у него другие причины, но в ресторане помимо меня был занят только один столик, так что делайте выводы. Так же в одно из моих посещений парень официант ушел и я не мог расплатиться, бармен отправился на поиски в итоге это заняло какое-то время. При открытии явно было лучше. Сейчас сомнительно, если ничего не изменится, то скорее всего больше ходить туда не буду.
майя гараева
19 ноября 2025
Небольшой ресторанчик с приятным и быстрым обслуживанием. Морская рыбацкая тематика в оформлении. Очень понравился сиг жаренный с хрустящей корочкой и вино из местного сорта Арени, а также десерт с мороженным. Всё было вкусно.
Svetlana Kolotik
21 декабря 2025
Были сегодня. Заказали бутылку вина, нам принесли ее открытую и разлитую по бокалам. Невооруженным взглядом было видно, что изначально бутылка была не полная. Доказать ничего не удалось. Официант и бармен стали что-то невнятно объяснять, почему бутылку не открыли при нас. Порции небольшие.
Leon Monro
5 января 2025
Рад, что в городе появился такой формат с локальным продуктом. Находится на «патриках» в Ереване, сравнительно уютное место. Сиг - это ключевой рыбный продукт страны и его на самом деле достаточно сложно приготовить, чтобы она была сочной из-за малого содержания жиров. Мы попоробовали несколько блюд: севиче честно говоря лишь название было, визуально очень печально всё выглядит на вкус так же, очень пресно никакой кислоты или что-то похожое на суть севиче, толсто порезаная рыба. Попкорн прикольный но не пойму с какой целью так назвали его.. фишэнд чипс нам попалася предположительно со вчерашней заготовки лимон но в целом норм, рыба конечно не сочная но в целом норм ребят) Бургер норм но рыба так же суховата. В общем и целом всё хорошо, главный продукт если сделать сочнее и чтобы название соответствовало реальности тогда топ)
Юрий
22 сентября 2025
Были в этом кафе пару недель назад. Уже на входе испортилось впечатление — хостес стояла на улице и громко обсуждала по телефону свои личные дела, слышно было даже из зала. Из кухни доносились крики, и, возможно, это напрямую связано с качеством еды. Ждали заказ очень долго, а когда наконец принесли — всё оказалось в худшем виде. Гата была пересушенная настолько, что есть было невозможно. Салат хрустящий сиг оказался пересоленным. Казалось бы, идея с рыбой интересная, но её здесь совершенно не умеют готовить. В итоге ужин превратился в разочарование.
st ir
30 октября 2025
Очень вкусно! Ресторан со своим вайбом. Крутой севанский сиг во всех проявлениях. Шеф повар превращает рыбу в шедевр! Спасибо Диане и Эдгару! Лучшие
Yuliyaefart
27 июня 2025
Были тут на ужин и правда вкусно) Но вот с завтраками ребята не справились, точнее мы их не смогли попробовать. Решили позавтракать перед работой в 9 утра. Но когда приехали, неспешно раскладывающий подушки на улице официант сказал что сегодня они попозже откроются🤦‍♀️минут через 40. И можно подождать) так что если у вас строгий тайминг знайте завтрака там может не случиться!
Дамир Х.
16 ноября 2025
Очень приятное место для любителей рыбы с интересным меню. Хочу отметить приятный тематический интерьер и доброжелательное обслуживание. Рекомендую, естественно, сиг энд чипс и икру сига.
Мария
6 июля 2025
Очень вкусное и необычное место, во-первых Сиг, местная топовая рыба Во-вторых атмосфера, ресторан сочетает эстетику и street food очень вайбово. Брали Сэндвич (очень сочно), попкорн из сига- островат, но вкусно, sig and chips - все было очень круто! Советуем, нигде больше такого не попробуете))
Евгения Рыжикова
2 октября 2025
Не смогли поесть за полтора часа. Сначала приняли заказ, принесли пиво и закуску от заведения. Через 50 минут мы первый раз уточнили, когда будет еда (в заказе были салат, сигнчипс и котлета), ответили, что через 5 минут. Ещё через 15 минут пришли и ещё раз сказали, что через 5… И ещё через 15 оказывается, что «вот сейчас уже готово» 🙈 Мы уже сказали, что расплатимся за пиво и пойдём, но нас уговаривали взять с собой, тк «всё уже готово», и в итоге через 10 минут ожидания расчета принесли салат. Потом объяснили, что заказ изначально забыли передать на кухню, но даже при этом - готовить салат 40 минут после нашего первого вопроса это перебор
Avreli Garsia
9 января 2025
По мне так однозначно лучший «фиш энд чипс» в Ереване, не знаю как некоторым, но меня не смущает картонная коробочка, главное что находится в ней, если кто то приходит для того чтобы насладиться не едой, а посудой то думаю лучше выбрать другое заведение. Над блюдами однозначно еще нужно поработать, но фирменное блюдо сиг энд чипс хорош, и жаренный сиг тоже хорош.
Elena M
18 июля 2025
Отличное место с вкусной кухней, хорошим обслуживанием и необычным интерьером, особенно туалетом :) Рекомендую всем любителям рыбы! Бургер, сиг с терияки, фирменный сиг энд чипс - все очень вкусно)
Илья А.
23 июня 2025
Интересная концепция, приятная атмосфера внутри, приветливый персонал. Но еду готовили слишком долго. Я пришёл утром и заказал завтрак (ресторан на тот момент уже работал около часа и я был единственным посетителем). Через 25 минут после заказа официант сказал, что завтрак будет готов через минуту. Однако ещё через пять минут, так и не дождавшись, я встал и ушёл. Почитал негативные отзывы — скорость обслуживания действительно слабое место (а может быть и фича) этого ресторана.
Равиль Б.
29 декабря 2025
Лучший фиш энд чипс в городе! Норвежский суп и тд тп все очень вкусно. Оформлено все тоже со вкусом. Замечательное место!
Татьяна С.
11 июня 2025
Пришли с коллегами на ланч в обеденный перерыв. Специально уточнила время приготовления блюда, которое выбрала. Выяснилось, что ждать придётся долго, поэтому попросила принести салат. Мой заказ принесли в последнюю очередь. В салате оказался волос. Я попросила заменить блюдо, и мне предложили другой салат взамен, я согласилась. Мои коллеги уже пообедали, мой заказ так и не принесли. Я попросила отменить мой заказ, поскольку пора уже возвращаться на работу. На что мне ответили, что нет, придется заплатить. Посетителей в это время в заведении было очень мало. Ок, оплатила, попросила завернуть с собой. Приношу в офис, открываю. И там снова волос (Смотрите фото)! Это все, что нужно знать о сервисе в этом заведении.
Александр Р.
25 мая 2025
Прекрасное заведение где можно попробовать блюда из свежего сига. Брали sig&chips и темное пиво - это удовольствие. Цена/качество/интерьер и персонал заслуживают высшей оценки.
emmi lok
24 октября 2025
Классное место аутентичное так сказать потому что рыбу которую подают приготовлено просто божественно особенно сиг терияки мне вот не понравилось фирменное блюдо которое называется сиг and чипс потому что какой-то слишком тяжелое что ли калорийное но многие другие позиции просто офигенные для любителей рыбы это божественно
Roman
27 сентября 2025
Откуда здесь 5 звёзд? :) На гуглкартах 4.4 и то с натяжкой. Очень, очень, очень долго несут простую еду. Забыли позицию. В итоге мы 30 минут ждали курицу с картошкой, а рыбу, которая край готовится 30 минут, принесли через 55 минут. Еда вкусная. Приоритеты отдаются в пользу заказов на вынос. Кухня не справляется. Вместе с нами ещё было занято 3 стола по 2 человека. Несерьёзно. Оценки явно накручены :)
Сергей Матов
27 октября 2024
Неплохой интерьер в средиземноморском стиле. Напитки подали через минут 5, холодные закуски через 10 минут, горячее через 15 минут, думаю, это вполне оперативно. При заказе случился неприятный момент, официант записал облепиховый лимонад вместо чая. Однако, когда принесли лимонад, он извинился, оставил лимонад и принес чай за счет заведения. Как комплемент подали чипсы из томатов - хрустящие, с кислинкой. Сама еда оказалась очень вкусной, ребенок был очень доволен рыбкой и соусом. Обязательно придем еще
Светлана Б.
2 ноября 2024
Приехав в Ереван, очень хотела попробовать сига. Наш гид посоветовал это место. И вот я здесь - и мне нравится абсолютно всё ❤️ очень вкусно, очень быстро, посетителей не то чтоб много, но всё время кто-то заходит. По музыке отдельный респект. В общем, даже представить не могу, за что можно было бы снять звезду - ребята, вы молодцы!
Виталий Ш.
28 октября 2025
Удивительно насколько вкусными могут быть простые блюда из севанского сига, из которого тут абсолютно все: от бургера до десерта. После первого посещения приходили еще дважды, пока не попробовали почти все позиции!
E
Evgeniia Ivanova
5 октября 2025
Отличное место! Вроде бы фастфуд, но еда на высшем уровне! И что является огромной редкостью для Еревана, тут приносят комплимент от заведения. Мелочь, а приятно)) обслуживание тут тоже очень хорошее. Официант Эдгар просто душка!)
Михаил Донченко
26 сентября 2025
Отличное заведение! Информативное меню, вкусная и красиво оформленная еда, хорошая подача, чудесная локация. Всем рекомендую, заведению - процветания и развития!
Екатерина Бормина
5 октября 2025
Отличное место, вкуснейшая кухня. Официанты Давид и Эдгард окружили заботой и хорошим настроением! Вкуснейший Сиг &Чипс
sheisvegetable
23 июня 2025
Отличное место для любителей рыбы и не только. Вкусно было все: сиг с фри, сендвич с сигом и сиговая икра 🙃 Быстрое обсуживание, приветливый стафф
Михаил Сергеевич Атанов
24 ноября 2024
Пока был только один раз, но понравилось настолько, что хочется возвращаться снова и снова только чтобы перепробовать всё, что есть в меню. Сиг энд чипс превзошёл все мои ожидания - и по рыбе и по картошке. Оформление в классических для fish&chips бело-синих цветах тоже очень приятное.
Ирина Шведова
28 мая 2025
Отличное место, вкусная еда, бургер с рыбными хрустящими котлетками просто шикарный, приятный интерьер, удобные кресла с подушками 👍
Tide
21 октября 2025
Очень понравилось место своей приятной атмосферой. Из еды брал сиг терияки - очень хорошее блюдо. Отдельное спасибо официанту Давиду за отзывчивость и хороший сервис
Оля Гаврилова
10 декабря 2025
Не вкусно, ланч старый был. Все очень жирное. Интерьер красивый, но очень тесно, было некомфортно. Вряд ли еще когда-нибудь зайду.
Сергеевна
6 августа 2025
Очень понравился ресторан! Получили два комплемента в подарок 🎁 Чисто, приятно и уютно. Очень вкусная рыба Сиг. Однозначно рекомендую это место!
Катя Гузней
3 ноября 2024
Вкусно, не очень дорого 2500-2800 за блюдо. Заказали фиш эн чипс и бургер. Было быстро, еда вкусная. Единственное соус тар-тар на основе майонеза и его мало для фиш эн чипс. И оооочень странная музыкальная подборка: то армянские современные песни, то музыка из советских фильмов, хочется чего-то более спокойного и равномерного)
Анастасия Овечкина
6 ноября 2024
Заведение пока на троечку. Недавно открылось, процессы ещё не отработаны, но уже налаживаются, судя по большему количеству положительных отзывов. Из минусов: Главное блюдо сиг энд чипс никакого восторга не вызывает. Как и закуски из сига стоит ещё доработать. В одной порции был лимон, во вторую положить забыли. Тартар из майонеза в Армении вообще делать грешно. Порции не по армянски малы. Из плюсов: Подают быстро. Официанты вежливые , приветливые. Интерьер интересный, туалет вообще отпад! Итог - вернёмся через месяц, если меню не доработают, то смысла ходить нет, пока блюда невнятные.
Пётр Тим
Сиг был жёсткий и пересоленный, и явно не свежий, даже не смогли это съесть. Авокадо в салате был неспелый и вообще не жевался. Очень жаль, раньше было очень неплохое заведение.
Armen Pogosyan
Абсолютно неоправданные ожидания, рыба тут ужасная, пришли по рекомендации блогера и поняли, что не стоит слушать этих балаболов. Если Вы не разбираетесь в сиге то можете смело идти сюда, все равно ничего не поймете, но если хотите понять какой должен быть сиг на вкус обходите это заведение
Petr Bolotov
7 октября 2025
Приятное место с разнообразным рыбным меню, играет приятная музыка Есть ланчи по будням до 16.00 Официант Эдгар был очень внимательным к нашим заказам
Петя Иванов
28 октября 2024
Не очень понял в отзывах тех, кто пишет про большие порции. И про наваристую уху. Меньше порции ухи я еще не встречал, в кружке наполовину заполненой водой плавало несколько кусочков сига и дюжина кусочков моркови. Салат с хрустящим сигом норм, достаточно вкусно, но порция средняя, ну никак не большая. Официанты стараются, но слегка на грани навязчивости. Цена, по моему мнению, завышена. Если соскучились по рыбе в Ереване - один раз можно сходить.
Екатерина Карманова
6 сентября 2025
Шикарное место, очень вкусно, красиво, сервис на высоте🥰 отдельное спасибо Анзору, за помощь в выборе блюд и дружелюбное обслуживание!