Сигида

Анастасия Г.
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении студии Sigidahairs. Была у мастера Надежды, мы выполняли процедуру загущения волос. Сказать, что я осталась в восторге это ничего не сказать. Аккуратно, деликатно быстро и профессионально Надежда справилась с поставленной задачей. Очень уютная и дружелюбная атмосфера. Хочется добавить, что каждый, кто придет в студию, останется в приятном шоке и точно почувствует себя «новой», совершенной и особенной✨
юля баринова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Надежде и Инне. Соотношение цена/качество, отношение к клиенту, профессионализм - на высоте. В салоне тёплая и дружеская атмосфера. Уютно и очень комфортно. Всём кто хотел длинные роскошные волосы, но не решался сделать наращивание, не сомневаетесь, за красотой - только сюда! Я нашла то, что искала. Спасибо девочкам!!!
15 августа 2025
Уже несколько лет посещаю студию по волосам и каждый раз остаюсь в полном восторге! С самого момента входа в салон меня встречает дружелюбная атмосфера и профессиональный персонал. Интерьер очень стильный и уютный, что сразу создает комфортное настроение. Мой стилист настоящий мастер своего дела. Он внимательно выслушивает все мои пожелания и предлагает несколько идей, которые идеально подходят к моему типу лица и стилю. Процесс стрижки и укладки проходит легко и непринужденно, я чувствую себя в надежных руках. Результат превосходит всегда все мои ожидания! Волосы выглядят здоровыми и блестящими, а стрижка идеально подчеркивает мои черты. Я получаю множество комплиментов от друзей и семьи! Также хочу отметить высокое качество используемых продуктов — волосы после процедуры становятся мягкими и послушными. Рекомендую эту студию всем, кто ищет профессиональный подход и отличные результаты. Большое спасибо команде за блестящее выполнение своей работы ! Буду ходить только сюда 💖💖💖 --- Если нужно что-то изменить или добавить, дайте знать!
Дарья Парунина
Этот салон я посещаю почти 2 года. Делаю процедуру наращивания волос, окрашивание, тонирование и уход Карди. Качество исполнения всех услуг на высшем уровне 😍Так же могу сказать, что за всё время посещения качество моих волос стало гораздо лучше. А ещё в студии очень уютная атмосфера, приходишь и наслаждаешься и процессом, и окружающим пространством, и работой мастеров❤️
Таня Грибова
15 ноября 2025
Хочется поделиться восторгом от посещения этой чудесной студии! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера здесь невероятно уютная и расслабляющая, чувствуешь себя как в гостях у подруги, которая является топовым мастером своего дела. Я успела попробовать почти все услуги: от наращивания цветных прядей (вышло просто фантастически ярко и аккуратно!) до восстанавливающих уходов и сложного плетения кос. Но главное — это, конечно, персонал. Мастера с огромным профессионализмом и золотыми руками. Они всегда подробно консультируют, внимательно слушают пожелания и делают результат даже лучше, чем ты ожидала. Видно, что люди действительно горят своим делом. Однозначно рекомендую! Спасибо вам за красоту и заботу!❤️👑
Светлана Сорокина
5 октября 2025
Лучшее место где я только была!выбрала эту студию около 2х лет назад ,и не пожалела🥹🌸🥰 Волосы смотрятся абсолютно естественно,никто даже не догадывается ,что они искусственно удлинены🙄капсулы совершенно неощутимы ,дискомфорта никакого нет 🙏рекомендую девочек 🤗они творят чудеса
Екатерина Морозова
Шикарный салон с великолепными мастерами –настоящими профессионалами своего дела. Они выполнили работу качественно и аккуратно. Очень внимательны и гостеприимны: угостили кофе и сладостями. Провели подробную консультацию, после которой у меня не осталось ни вопросов, ни сомнений, и всё было выполнено с вниманием к деталям.
Екатерина Полынкина
Уютная атмосфера , индивидуальный подход , ответили на все мои даже самые глупые ( по моему мнению) вопросы , никаких навязанных доп услуг , очень понравилось 🥰 волосы подобрали огонь
Приходила на уходовые процедуры, мастера просто прекрасные, добрые, очень вежливые, ответят на все вопросы, десять раз спросят удобно ли, комфортно ли, все сделали как нужно, замечательный уход, отличный сервис, очень советую 🩷
Босс
1 февраля 2025
Делаю уход для волос и наращивание в этой студии, тут впервые не заметила разницы по волосам до и после наращивания, волосы выглядели хорошо и даже прилично отрасли во время наращивания. Уход для волос держится долго, вижу эффект примерно месяц, а не до первого мытья, как во многих салонах. Полностью довольна услугами студии! Если вы цените и внимательно выбираете услуги, то вам сюда!
Ирина К.
13 ноября 2025
Прекрасная студия! Мне всегда было сложно найти мастера, которому доверяю, но тут случилось полное попадание в мои ожидания и даже больше! Хожу на окрашивание к Инне уже несколько лет. Всегда в полном восторге, и от качества и от атмосферы. Так приятно, каждый раз получаешь с горкой: не только услугу, но и энергию и мотивацию👍
Вероника Солодова
27 декабря 2025
Студия с невероятно комфортной атмосферой и дружелюбными и профессиональными стилистами. Наращивала волосы уже дважды - и дальше буду ходить только сюда. И качество волос, и настроение во время процедуры, и впечатление после - идеальное. Также очень радует глаз оформление студии - стильно и лаконично.
Юля Боговенко
Отличная студия! Результат всегда восхищает. Волосы шелковистые🙏🏻 Мастер — профессионал, все сделала аккуратно и подробно проконсультировала по уходу. Рекомендую!
Anna❤️
14 сентября 2025
Побывала в данном салоне и осталась в восторге , сказать спасибо ? Это не сказать НИЧЕГО ! ❤️ Очень стильный салон , дружелюбный коллектив , девочки на позитиве , за что большое спасибо 🥰Я пришла с таким ужасом после наращивания , передать это не могу ,я боялась остаться лысой и половины процедуры плакала , но благодаря знаниям и навыкам мастера все исправились . Вымыли голову , убрали капсулы , сделали бомбовый уход , волосы стали гладкие и мягкие ( такие они давно у меня не были ), большой плюс ухода в том что там присутствуют афродизиаки , муж весь вечер говорил : как вкусно пахнут волосы и как красиво они лежат у тебя ! Девочки , я вам чрезмерно благодарна , вы просто спасли мою голову и нервную систему ❤️ на протяжении всей процедуры мне предлагали кофе/ чай/ воду -это ли не сервиз ? Конечно , это он 😁спасибо большое вам , вы просто лучшие в своем деле 🙏 желаю процветание вашему салону , вам точно надо расширять габариты вашей студии чтобы о ВАС знали ВСЕ В ГОРОДЕ 🫶 К сожалению фото не прикреплю так как нету , но лучше 1 раз увидеть своими глазами 😇
Т
Татьяна Егорова
На протяжении трех лет постоянный клиент студии, наращивание, уходы для волос выполняются супер профессионально. Сервис и атмосфера студии никого не оставят равнодушным!!!
Ольга Б.
13 ноября 2025
Спасибо девочкам, привела подругу, получили прекрасный сервис, ей сделали загущение, меня покрасили, мы в восторге, проконсультировали по всем вопросам. По уходу за своими и накрашенными волосами. Ушли с розами. Спасибо.
Nina Malosay
Это не хорошее, а суперское место!!! На прошлой неделе посетили с дочерью. Мастер Инна 😍🔥 + атмосфера и сервис! Дочь вышла со словами: Вауу, ваууу! И с каждым днём говорит, всё больше нравится стрижка!
Людмила
Хожу только к Инне на наращивание и окрашивание волос. Любимое место, где заботятся о качестве моих волос, бережно относятся к их состоянию. В салоне всегда ощущается, что здоровье кожи головы и ваших волос стоит на первом месте. Соблюдаю все рекомендации по уходу, как итог, под нарощенными уже выросла своя «грива». Атмосфера в студии всегда очень приятная, чувствуешь себя королевой, о которой заботятся волшебные феи
Наталья Р.
Очень хорошая студия наращивания волос, рекомендую всем девочкам. Я сама наращиваю волосы много лет и являюсь постоянным клиентом студии. Так же здесь можно купить волосы очень хорошего качества.
25 сентября 2024
Как по мне- лучшее место! Очень приятный и вежливый персонал. Все подробно расскажут, объяснят почему «нет», и почему «да». Хожу к Инне, она просто бомбическая! Если что то не подходит моим волосам- подскажет альтернативу! Никогда не посоветует то, что будет портить волос, а тем более, не будет делать что то, что портит волос! Подробно расскажет про уход после любой процедуры! Ценник демократичный! В студии всегда чисто) пока делаете что то с волосами- вам предложат чай/кофе. Атмосфера расслабляющая!!!! Я очень рада, что мои волосы оказались в руках такого профессионала как Инна!!!!! ❤️❤️❤️
Яна Таран
Побывав в студии нахожусь в полном восторге!Атмосфера и качество услуг на высоте!Огромное спасибо!
Marina
20 июля 2024
Место, где тебя любят и ждут ☺️ Место откуда ты действительно выходишь с короной на голове 🫶 блестящей улыбкой и потрясными волосами, из-за которых прохожие сворачивают головы. Лучшая студия, красивое, эстетичное место, уютные кресла, завораживающий дизайн и самое главное и важное, супер топ-мастер Инна, она же основательница студии. Ручки золотые, богатый опыт, профессиональный взгляд, экспертность по волосам на высочайшем уровне. От души рекомендую к посещению. В студии делала все - классические процедуры как тонирование, окрашивание, стрижка, уходы для кожи головы и волос, а также загущение волос, наращивание полного объема, наращивание цветовых нюансов. А сейчас в студии появилась еще одна новинка, Инна занимается постижерными изделиями. На сегодняшний день, это 🔝 услуга, если хочется изменений и не хочется серьезных манипуляций. Также большой плюс для тех, у кого имеются проблемы с волосами, их ростом и заболеваниями кожи головы. Из 5 звезд, ставлю все 10!!!!!
Инна Д.
24 июля 2024
Лучшее наращивание волос в городе, крутой сервис, красивое место, профессионалы своего дела. От души рекомендую 👌 Качественно, профессионально, чисто, красиво, удобное месторасположение.
ZojaGvelesisni
27 сентября 2024
Лучшее место в городе! Постоянно делаю уходовые процедуры у Инночки! Она самая настоящая богиня волос! Помимо процедур получаю множество советов по домашнему уходу. Ну и атмосфера в салоне невероятная! Люблю! ❤️❤️❤️
Марина
22 сентября 2024
Место где сбываются мечты, где отдыхаешь душой, и все это плюс к тому что там делают нас, девушек, женщин КОРОЛЕВАМИ😍Супер атмосфера, сервис, обалденный кофе с вкусняшками, и конечно супер мастера! Обожаю это место!
Машуликс
10 сентября 2024
Салону 100/10, атмосфера, процедуры, работа мастера, сервис - всё на высоте, оно того стоит🫶🏻 Приятная музыка, эстетичное окружение, красивое освещение, кофе с конфетками) Мастер Инна наводит красоту, дает полезные рекомендации, помогает с уходом, и поддерживает беседу во время процедур) Рекомендую!!
Ангелина С.
23 июля 2024
Первый раз посетила замечательную студию, осталась довольна как слон 🙃☺️☺️☺️ волосы просто бомба 🤪🤪🤪🤩🤩🤩 Вика мастер своего дела😊😊😊😊 .
MashaKim91
12 ноября 2025
Отличное место🫶 Инна просто фея своего дела😘
гуля н.
22 сентября 2024