Сигма

Меню

Инкогнито 2055
Каждый раз, когда с мужем выезжаем погулять, обязательно заезжаем сюда за сладеньким😋 Я тот человек, который вообще ненавидит эклеры и соленую карамель, но взяв эклер с соленой карамелью, я была настолько в восторге, что каждый раз теперь его беру. Попробовали все десерты, которые есть в ассортименте, очень все вкусное и свежее. Так же если вы хотите узнать из каких продуктов состоит десерт, вам могут рассказать. И есть еще большой плюс, что вам могут сделать любой тортик, который вы захотите на заказ☺️ Очень вежливый персонал, всегда поможет с выбором десерта и напитка. Атмосферная кондитерская, интерьер просто мечта🤩, всегда уютно и чисто
Лена Л.
Очень понравились десерты Взяли на пробу разные Сфоткать не успела Очень быстро разлетелись 😁 Однозначно не сравняться с десертами из сетевых кафе Здесь сразу чувствуется натуральные ингредиенты, хорошее масло сливки Мы теперь ваши постоянные клиенты 🌸
Сява С.
Один раз попробовал там десерты, теперь с женой с другого конца города ездим раз в неделю чтобы купить вкусности, особенно нравиться эклеры и карамельная корзиночка😍 Персонал очень добродушный. Очень приятная атмосфера, выглядит эстетично, но туалет это просто шедевр👍
Ашот Арзуманян
Настоящие мастера своего дела! Торты — просто сказка: свежие, натуральные и невероятно красивые. Оформление превзошло все ожидания. Рекомендую всем ценителям качественных десертов! Отдельное спасибо баристе Гору,мастер своего дела!!!!
араик арутюнян
Очень вкусная кондитерская , всегда с ребятами заходим выпить кофе и покушать эклеры ! Отдельная благодарность лучшему баристе Города Гору он делает лучший капучино в Ростове
Классная кондитерская прямо под моим домом, очень нравится что все готовится на месте.Для сына заказал тортик, очень вкусно, слов нету, огромное Вам спасибо
Элла Белова
Честно, не очень хотела писать данный отзыв, но ситуация повторилась второй раз, продали просроченный десерт, эклер очень сильно отдает кислятиной, послевкусие максимально не приятное. Очень разочарована качеством десертов, продаваемые ГОСТЯМ.
LastSadDemon
Десерты супер. Не люблю сладкое, но здесь объедаюсь всегда. Бариста просто превосходный. Очень рад что есть такое приятное заведение.
Аркадий М.
Отличная кофейня с прекрасными десертами Всегда свежие эклеры с шоколадом Цены ниже среднего Встречают с улыбкой
Артем Хазарян
Шикарный кофе , обалделый выбор десертов , рекомендую хотя бы раз посетить данное заведение , после которого вы не раз вернетесь
Ирина
Очень вкусные десерты (карамельный шу любимчик) и единственное вкусный кофе из ближайших кофеен. Рекомендую
Чиканова Д.
10 октября 2025
Очень вкусные десерты! Круто, что есть пп десерты, даже без лактозы ( что большая редкость в других кондитерских). А еще порадовало наличие растительного молока, кофе очень вкусный.
Вера
1 декабря 2025
Очень вкусные десерты из натуральных продуктов!Красивый интерьер , приятный персонал !
Ю
Юрий
Покупал Капучино. Это наверное лучший кофе что я пробовал, его делал молодой парень, очень приятный в общении и доброжелательный👍. Атмосфера кафе уютная, кофе сделали очень быстро, в-общем буду приходить еще!👍👍😃
Ашот С.
Десерты вкуснейшие! Кофе необыкновенный! А больше ничего не нужно! Рекомендую
Сергей И.
Отличное место! Вкусно, приятная атмосфера заведения, хорошое обслуживание, а главное с улыбкой!
Эдуард Т.
Очень уютная и вкусная кондитерская, рекомендую к посещению!)
Ашот Варваштян
Кондитерка всегда свежая. Кофе вкусный. С утра зайти самое то!!!
Екатерина Игнатенко
9 ноября 2025
Тортики как в детстве у мамы🤤 вкусно,сытно и по-домашнему Очень вкусный кофе! Стильное место😍
олег янушевский
Заходишь — и понимаешь, что здесь знают толк в сладком! Всё очень вкусно, рекомендую.
Май Левен
Лучшая кондитерская, всё очень вкусное и свежее всегда🔥🔥🔥
TechnoOpt
Спасибо, очень вкусно!