Сигма

Валерия Калустова
Спасибо огромное типографии Сигма за шикарные блокноты. Качество печати превзошло все ожидания – цвета яркие, насыщенные, без размытий и искажений. Бумага отличного качества, приятная на ощупь. Заказ был выполнен даже раньше сроков. Разумные и приятные цены. Спасибо огромное, я думаю, моим ученикам очень понравится такой подарок.
Валерия Волкова
Отличная типография, я лично считаю, что лучшая в городе. Работаю с типографией уже четвёртый год, всегда печатают быстро и качественно. Даже мысли не возникало заказать что-нибудь в другом месте. Сотрудники всегда идут навстречу, отвечают на все вопросы и работают на качество. Отдельное спасибо менеджеру Снежане☺️
Ангелина Никотина
Посещали данное заведение 9 июня. Крайне негативное впечатление от посещения этого центра. Пришли с заказом - и с порога почувствовали, что сотруднику наше присутствие в тягость. Работал он так, будто его силой заставили обслуживать клиентов: никакого желания помочь, сплошное раздражение. Но главный кошмар случился потом. Дома решили открыть флешку, которую давали сотруднику для печати, - и антивирус обнаружил троян. Файла с вирусом там раньше не было. Вывод: либо на их компьютерах полная антисанитария, либо специально подкинули заразу. После такого обращаться сюда - рисковать своими данными. Очень не советую. Одна звезда только потому что ноль нельзя!!!
Л
Людмила Смирнова
Печатали школьнику буклет для научного конкурса. Все выполнено качественно и быстро. Учтены все пожелания/замечания. Доброжелательный и клиентоориентированный подход оставляют приятное впечатление. Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Успехов и процветания.
Полина
Хочу выразить огромную благодарность типографии Сигма за безупречную работу над свадебными пригласительными! Результат полностью оправдал ожидания: качество печати отличное, сроки соблюдены, общение с менеджером было комфортным. Получили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм!
Анастасия Пятакова
Замечательная типография, обратились для распечатки приглашений на свадьбу, все сделали качественно, очень быстро, перед этим проконсультировали и я не переживала за результат. Выражаю благодарность сотрудникам, за сервис и человеческое отношение, обязательно буду обращаться ещё.
Елена Самохвалова
10 апреля 2025
Искренне благодарна коллективу типографии за сотрудничество! Обратились с непростым и очень срочным заказом - все было сделано на самом высшем уровне, в супер срок! Забота о клиентах на каждом шаге - от предварительного консультирования до получения заказа! Особая благодарность менеджеру Татьяне и ее руководителю за высокий профессионализм и чуткое отношение! Искренне рекомендую - по критерию "цена-качество" для меня вне конкуренции, как и по отношению к клиентам. Впредь буду обращаться только к ним!
Филипп С.
Высший балл!!! Замечательная типография, уточняют каждую деталь, большой спектр услуг для каждого посетителя, оптовые цены присутствуют. Отношение персонала самое лучшее, большие молодцы-отдельная Благодарность! Желаю дальнейшего роста и легкой руки, а также больших заказов! Всем советую к сотрудничеству
Андрей Ж.
Заказал журнал из фотографий, сроки были сжатые, сотрудники очень информативно подсказали что подправить и выполнили заказ на следующий день. Все очень классно и качественно. Спасибо. Буду обязательно советовать данную фирму.
Александр Табаков
Формы на сайте работают, можно дозвониться, быстро получил обратную связь, без проблем заказал флаеры. Может чуть дороже чем у конкурентов, но я не знаю!) Конкуренты работать не хотят или не умеют. А я теперь ваш постоянный клиент.
Отличная типография, очень быстро распечатали макеты и подсказали по всем мелочам в подготовке к печати, очень вежливый персонал, подскажут даже в глупых вопросах. Спасибо, буду обращаться еще 🔥
Елена Тверскова
14 апреля 2025
Спасибо большое за слаженную и оперативную работу!) Пришла уже почти под закрытие, очень срочно нужно было заламинировать документы. Не отказали, приняли заказ)Сделали все быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за чуткость и понимание, т.к ей пришлось еще и задержаться из-за меня в нерабочее время чтобы все оформить. Приятно) Клиентов ценят, сразу заметно.
Виктория В.
14 апреля 2025
Обращалась в типографию "Сигма", нужно было в краткие сроки напечатать поздравительные плакаты и буклеты. Хочу поблагодарить командау, все было сделано на высоком профессиональном уровне, ярко, красочно, интересные дизайнерские решения и тексты. Планирую в дальшем обращаться в "Сигму", очень интересно было с ними общаться!
Ekaterina P.
8 апреля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность команде типографии "Сигма" за безупречную работу и профессиональный подход! От начала до конца сотрудничество было на высшем уровне: от консультаций до готового заказа. Ваше внимание к деталям, оперативность и готовность учесть все пожелания впечатлили! Всем рекомендую!
Татьяна Севастьянова
26 ноября 2025
Этот отзыв в благодарность за понимание. В июле делала визитки , но мультикод перестал работать в октябре . Получается визитки на половину рабочие . Я написала и мне бесплатно переделали. Для меня это уровень обслуживания на высоте, когда за клиента переживают. Мне прнравилось вежливость и быстрота ответов. В нашем быстроменяющемся мире это тоже важно. Рекомендую эту типографию и однозначно прийду еще, потому что человечность и отзывчивость для меня важны ! Благодарю 😊🙏
Мадам Кураж
Благодарю Сигма за столь быструю и качественную работу. Заказывала визитки и специальные открытки. отдельная Благодарность Снежане за лёгкость , заботу и понимание. Услышала меня, подсказала, быстро реагирует на сообщения и отвечает мгновенно. Мне очень понравилось в этой типографии. Именно там мне сделали, что в других местах не умеют . уже придумала, что следующее напечатаем. Я как человек творческий, теперь знаю место, где воплалабт все идеи в реальность. Где реально напечатать практически все😄
Татьяна
24 июля 2025
Отличная типография! Даже к маленьким заказам относятся ответственно, выполняют качественно и быстро! Менеджеру Снежане особая благодарность) умничка, все четко и по существу, очень сильно помогла. Однозначно еще вернусь сюда с другими заказами 🙂
Вероника А.
28 мая 2025
Сделали свою работу быстро и качественно, на все интересующие вопросы ответили, вежливый персонал, очень внимательно подошли к заданию, заметили недочеты в проекте, которые я не сразу заметила, поправили, в общем, рекомендую данную типографию к сотрудничеству!
Максим Б.
12 декабря 2025
Очень понравилось сотрудничество, сотрудничали онлайн и так же оформляли заказ, меня поняли без лишних слов все четко и по делу без лишних движений. Молодцы вот это работа настоящих професионалов. Заказом очень доволен и обращюсь еще не раз)) отдельное спасибо Снежане за понимание и своевременную помощь в выполнении заказа.
Смартсет
16 апреля 2025
Услугами типографии "Сигма" пользуемся с 2015г и всегда получаем отличные результаты: качественно и в срок. Благодарим за надежное сотрудничество и с уверенностью рекомендуем эту компанию!
Елизавета М.
15 августа 2025
Обратилась в типографию Сигма с печатью профессионального портфолио, менеджеры вежливо помогли и проконсультировали. Все сделано в кратчайшие сроки, а печать качественная и насыщенная. Советую данную организацию!!!
Анна Щ.
28 августа 2025
Обратились в "Сигму" со срочным заказом. Менеджерам огромное спасибо, всё рассказали, дизайнер быстро сделал макет, а печать вообще выполнили за день. Спасибо большое за оперативность, будем обращаться ещё!
Дарья Тимофеева
28 мая 2025
Все отлично! Профессионально и быстро! Спасибо за отличное качество и классное настроение! Визитки получились классные! Самое главное, что все быстро и с учетом всех пожеланий!
Екатерина Девяткина
Отличная типография, готовы помочь с любым запросом, отдельное спасибо менеджеру Снежане, очень приветливая и доброжелательная, рассказала всё обо всём и очень помогла 🥰
Светлана Дунаева
11 ноября 2025
Обратилась в компанию с потребностью в печати этикеток. Провели подробную консультацию, предложили несколько вариантов оасчета стоимости. Очень внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям, рекомендую эту типографию! Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Снежане за терпение и чуткость🙏
Михаил Пищулин
14 апреля 2025
Из плюсов: Вежливые ребята, всегда на связи, быстро работают и делают качественно свою работу! Так же хороший прейскурант. Минусов в работе с этой Компанией не увидел)
mygraffiti
22 января 2025
Отличная организованная работа сотрудников компании, сделали мой заказ за считанные часы, очень приятно иметь дело с профессионалами ,которые подскажут и проконсультируют
виктор дроздов
10 марта 2024
С типографией "Сигма" сотрудничаю с 2007 года, с того времени, когда она ещё размещалась на проспекте Б. Хмельницкого. За это время заказано и изготовлено множество различной типографской продукции: визитки, плакаты, листовки, бейджи, сертификаты. "Сигма" - это добросовестная фирма, где вам готовы помочь с изготовлением рекламы хорошего качества, в кротчайшие сроки. Цены не завышенные, приемлемые. Хочется отметить умелую работу менеджеров. Хочу отметить Татьяну, Андрея. Особое место занимает издание книг. Мною подготовлено и издано восемь личных сборников стихов. Огромное уважение директору типографии Людмиле Павловне. Она и подскажет, и проконсультирует, окажет помощь в поиске необходимых специалистов. Особенно отмечаю профессионализм и высокое качество работы коллектива типографии. Все сотрудники приветливые, вежливые, пунктуальные и с позитивным настроением. Всегда поздравляют заказчиков с праздниками. Впечатление самое приятное. Желаю процветания предприятию и всего лучшего коллективу. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! С уважением, генеральный директор ООО "ВИД", Член Корреспондент Международной Академии Наук и Искусств, поэт.
Ирина С.
14 ноября 2025
Отличная Компания! Знакомы уже больше 20 лет! Всегда оперативно, четко сделают. Скидкой порадовали! Очень нравится вежливость девочек-менеджеров. Спасибо!
Елена Долженко
18 сентября 2024
Cпасибо огромное за внимательное отношение к клиентам ! Оперативно и качественно изготовили рекламные флаеры , макет устроил с первого раза без корректировок . Работали с девушкой Снежаной. Общательно обратимся снова!
Антонина
21 октября 2025
Благодарю типографию Сигма, за быструю организацию печатной продукции. Особенно менеджера Снежану❤️ Рекомендую к сотрудничеству 👍
Ирина Тихомирова
Супер профессионалы!!!Все делают оперативно, четко, профессионально) Спасибо Вам! Процветания и увеличения клиентской базы!
AUTOTEAM31
12 апреля 2024
Давно сотрудничаем с типографией "Сигма", не раз обращались к ним. Как всегда на высшем уровне. Менеджер Снежана связалась оперативно, вежливо уточнила всю информацию, заключили договор, произвели оплату и спустя короткое время в этот же день уже всё готово! Спасибо за сотрудничество.
Дмитрий Рябченко
31 июля 2024
Давно сотрудничаем с типографией. Всегда радует профессионализм, отзывчивость и оперативность! Всегда высокое качество и оперативное исполнение!
роман Новиков
14 сентября 2025
Заказывал дважды печать наклеек, приятные цены и скорость изготовления, разработка макета тоже в кротчайшие сроки
Катя С.
10 июля 2025
Делала пригласительные на свадьбу, очень Понравилось качество печати и отзывчивость персонала. Большой выбор бумаги, не могла приехать посмотреть образец, мне записали видео. С заказом отдали квитанцию с оплатой и подарили блакнотик.
Олеся Шанчук
22 сентября 2025
Благодарю коллектив, типографии. Обратилась с срочным заказом, всё сделали в лучшем виде и всего за несколько часов!
bats31092 b.
2 февраля 2024
С типографией "Сигма" мы сотрудничаем с 2008 года. Заказываем всю полиграфическую продукцию только у них. Качество всегда на высшем уровне! Хотим отметить работу нашего менеджера - Татьяны и поблагодарить ее за лояльность, клиенториентированность и за помощь в оперативном получении заказов. Отдельная благодарность и низкий поклон директору типографии Людмиле Павловне, всегда все перепроверит, подскажет и проконсультирует. С уважением, ООО "БАТС"
Анна Худасова
11 июня 2024
Порадовала работа компании. Ответсвенные, всегда на связи, быстро отвечают. Помогли сделать заказ в короткий срок к нужной дате. Получилось качесвенно и стильно. Рекомендую.
Анастасия К.
17 января 2024
Здравствуйте! Сотрудничаем с типографией Сигма не один год и остаемся очень довольны. Заказываем часто бейджи и визитки, сертификаты и так далее. Качество и выполнение отличное. От сотрудничества только приятные и позитивные впечатления. Спасибо ☺️♥️👍
Александр Гасий
16 апреля 2025
Очень хорошие отзывчивые сотруднтки. Заказывали печать буклетов и настенных календарей. Сделали все бвстро, четко. Качеством очень довольны. Будем еще обращаться
Анна К.
12 мая 2025
Спасибо,сделали все быстро,качественно и не дорого,отдельное спасибо менеджеру за помощь в создании визитки
Буровникова Анна- Маркетолог ТД Белогорье.
17 января 2024
Типография "Сигма", это добросовестная фирма, которая готова помочь Вам с вашей рекламой высокого качества, в кротчайшие сроки по приемлемым ценам. Спасибо коллективу типографии за работу, позитивное настроение, профессионализм.
Инна Г.
Отличное место! Вежливый персонал, отзывчивый на проблемы и ситуации. Хорошее качество печати и четкая работа дизайнера. Приемлемые цены и сроки выпонения заказа. Всем советую!
Денис
5 июня 2024
Благодарим профессиональный коллектив типографии за терпение, проявленную гибкость в решении вопроса и настрой на любую прихоть клиента! Отдельное Спасибо дизайнеру 🤝 Всё Качественно, оперативно. И, конечно, куда же без яркой и позитивной искорки...?! ) ✨ Её отзывчивость нам очень помогла... Снежана сияет 🌹)
Эдуард Кацюба
13 августа 2024
Отличная типография, персонал задаёт вопросы чтобы сделать заказ качественно. Цены адекватные! Кстати, качество тоже мне очень понравилось, буду частым клиентом.
Ирина Лопина
9 апреля 2025
Много лет сотрудничаем с типографией Сигма. Не было ни одного прокола, все выполняли в мрок и на высоком уровне. Будем продолжать сотрудничать и дальше. Процаетания компании.
Г
Горобец С.
23 августа 2023
Большое спасибо компании СИГМА за качественную и быструю работу! Отдельное спасибо Снежане ,очень приятная,вежливая и отзывчивая девушка! Приятно обращаться туда, где такой приветливый коллектив! Это немаловажно! Процветания, успехов и всего самого наилучшего всей команде компании СИГМА! Всем рекомендую эту компанию!
Анжела М.
13 августа 2024
Заказ был выполнен быстро, качественно. Менеджеры клиентоориентированные, очень комфортно было общаться. Качество на высшем уровне.
27 августа 2025
Обращались по поводу изготовления визиток. Всё сделали быстро и качественно. Цены приемлемые. Рекомендую.