Sigma

Меню

Марина Кравченко
Очень простенько: - небольшое помещение с 2 «комнатами» - уютом и дизайном тут не заморачивались - вытяжки не работают (и даже вопрос не в самом кальяне, а когда разжигают угли для кальяна, запах углей разносится на все помещение, неприятно) - из персонала - 1 девушка - она и кальянщик, и официант, и хостес. Приветливая и доброжелательная. - кальян - не лучшая забивка, хотя курился долго, угли меняли регулярно - из еды только пицца и сэндвичи
Бембем
Пришли отдохнуть компанией думали отметим праздник, а на деле испортили себе настроение. Мы пришли нам сказали,что плойка не работает, очень холодно в помещении, не было сладкой тарелки как нам пообещали и сделали очень крепкий чай,но это мелочи когда мы начали возмущаться почему так, нам сказали что "ну мы вас не держим " но вариантов не было так как вечером уже все забронировано и пришлось остаться там. Вообще не советую это место для проведения отдыха.
Давид Амбарчян
17 мая 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличное место с уютной атмосферой и топовым обслуживанием! Кальяны здесь на высшем уровне – вкусы насыщенные, дым густой и мягкий. Мастера знают своё дело и всегда подбирают идеальный микс. Ассортимент табаков впечатляет, есть как классические варианты, так и что-то необычное. Отдельный плюс – качественные угли и хорошая прожарка. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Интерьер приятный, удобные диваны, приглушённый свет – всё создаёт расслабляющую обстановку. Цены адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую и сам ещё вернусь! P.S. Если есть особые пожелания по крепости или вкусу – смело говорите, учтут всё на 100%. 🔥
Михаил Ивенсен
30 июля 2025
Интересное место с ультра демократичными ценами (даже неудобно, что так дёшево). Интерьер и кальянный парк навивают вайб кальянных из 2010-х, но с довольно хорошим сервисом и современной табачной полкой. Не без косяков, но км и администратор хорошо и быстро делали свою работу: еда и лимонады вкусные (отдельный респект, что администратор понимает, что он делает и может спокойно проконсультировать по каждой позиции меню), км в запросы попадал. Если вас не отталкивает то, что мастер может "забить тягу" и вас будут переодически докучать сотрудники (уверен, что если приходить с желанием пообщаться - будет значительно лучше), то это хорошее место, чтобы провести время.
Даша Санникова
24 апреля 2025
Были у вас с друзьями 19 апреля. Всё понравилось! Кальян забили очень вкусный, вип комната уютная, с приставкой, а дополнение к кальяну в виде чая со сладкой тарелкой - просто супер. Так же, очень хочется отметить администратора - жемчужину денного заведения. Оперативно реагировала на все просьбы, периодически предлагала подлить кипяточка в чай. Одним словом, влюбила в себя и меня, и моих друзей!
Ксения Слепова
17 мая 2025
Пару дней назад отмечала день рождения в Sigma баре Провели время с компанией достаточно комфортно персонал был внимателен нам сделали скидку в честь дня рождения 15% И также администратор предложил поучаствовать в акции оставить отзыв о данном заведении и дополнительно получить либо лимонад либо попробовать авторский чай
Сатива Сативин
21 февраля 2025
Классное время чтобы скоротать вечер после работы либо выходной Из плюсов : Вежливый персонал , всегда готовы помочь и ответить на ваши вопросы К кальяну идет бесплатный чай и чашка вкусных конфет По субботам вроде как проводят настольные игры и выдают бесплатный напиток Приятная атмосфера Из минусов ничего не заметил
Артем Щеголев
3 июня 2025
очень вкусный кальян. Вежливые сотрудники. Чай идет в счет кальяна. Цены хорошие ( в сравнении с Краснодаром и Санкт-Петербургом ). Уютная атмосфера. Музыка не напрягает. Вентиляция тоже хороша. Спасибо большое! Если буду еще когда-либо в Красноярске, обязательно зайду!
Софья Ибронова
Атмосфера уютная, кольяны дымнные, администратор вежливый,приветливый, всегда поможет с выбором вкусов. Рекомендую к посещению всех кто хочет хорошо провести время!!!
Карандаша
3 февраля 2025
Приятное место для посиделок с друзьями и в целом с компанией, дружелюбный персонал, приветливый администратор, зал тоже приятно выглядит, есть места зарядки на столе и удобные диваны
Нина Петрова
18 июня 2025
Очень приятное место! Есть как общая, так и VIP комната. Меню достаточно обширно, очень вкусный авторский чай рекомендую! Персонал очень дружелюбный, тактичный, все рассказали, подсказали, порекомендовали. Кальян вкусный!
Валерий Викторович
Кольяны вкусные, чай на любой вкус, отмосфера уютная, есть зоны с плойкой, так же вип зоны,рекомендую к посещению
Егор Рогатин
15 мая 2025
При входе никто не встретил. Теперь понятно, как тут образовался рейтинг 5.0. За хороший отзыв предлагают напитки или кальян. Само место обычная кальянка. Сам кальян был тоже обычным, горчил, по вкусу не сказал бы, что было что-то сверхъестественное. Сам персонал особо не работал, за чистотой столиков не следили а просто занимались своими делами, курили кальян с другими людьми. Не сходил бы еще сюда.
Сбитнев Даниил
5 сентября 2025
Обслуживание оказалось быстрым и очень вежливым, кальян был просто восхитительный. Атмосфера невероятно уютная и расслабляющая, обязательно вернусь сюда снова!
L1wwlik
24 декабря 2024
Очень хорошая кальянная, приятная атмосфера, хорошие кальяны, персонал отличный. В вип комнатах очень удобные диваны. Хороший чай и другие напитки
Влад П.
17 мая 2025
Приятный интерьер, уютная атмосфера, приветливый персонал, отличный кальян, чай и кухня - что ещё нужно для хорошего вечера?)
Виктория Спиридонова
27 декабря 2024
Отличное обслуживание, большой выбор вкусов кальяна и лимонада) новогодняя атмосфера🎄и мягкие диваны
Арсений Копылов
24 декабря 2024
В этой кальянной уже второй раз, очень нравится место, приятная атмосфера, вежливый персонал, хорошие кальяны, напитки, обязательно посещу это место снова.
Никита Антипин
4 сентября 2025
В очередной раз убедился насколько это идеальное место и с точки зрения цен и с точки зрения обслуживания, на районе нигде и даже близко такого не найти, буду сюда заглядывать намного чаще, лучшее место! Большое спасибо за хороший вечер)
Владимир Сабельников
15 сентября 2025
Был в данной кальянной несколько раз и каждый раз остаюсь очень доволен сервисом: администраторы очень внимательные, всегда уточнят все ли хорошо, а кальян получается таким, каким я попросил.
Александра Б
21 октября 2023
Хорошее место. Можно недорого покурить кальян в вип комнате, где есть ps4, удобный диван, кресло и стол с красиво спрятанными розетками и вкусными конфетками. Персонал милый и дружелюбный. Кальян был забит хорошо , не горчил и соответствовал запросам. Цены лучшие в районе ❤️
Вероника Малышева
27 декабря 2024
Хороший, вежливый персонал. Чистая и приятная атмосфера. Хороший выбор кальянов, чая и лимонада. Все супер 🥰
Андрей Мустафин
10 октября 2023
Это самое необычное место этого года!😇 Технологичный лаундж! Если ищите место, где можно спокойно посидеть поработать со своим лайптопом и подымить при этом очень вкусный кальянчик, тогда вам сюда!💨💻 У ребят ещё очень много задуманного впереди, желаю им только исполнения и реализации всех мыслей! Очень круто!😌 Персонал: 5 Атмосфера: 5 Время ожидания: 5 Иртерьер: 5 Ккльяны: 5 Отдельное 5 за задумку!!!
Алексей Зырянов
28 января 2024
Отличное заведение, кальяньщик тонко почувствовал что я хочу и какая забивка мне по душе. Обожаю пуэр на соке, нигде не видел такого, заказываю его каждый раз когда прихожу Всем советую прийти и оценить, не разочаровали Атмосфера дружелюбная, персонал отзывчивый
Александра Мельденёва
3 декабря 2023
Очень интересное,чистое заведения,с авторскими чаями ,вам администратор подберёт любой,под ваше настроение,а так прекрасные кальяны,все рабочие плойки,интересное решение с зарядными устройствами,персонал милый и приветливый Анастасия на входе всегда улыбнётся,советую посетить это место.
ви крам
22 августа 2024
Интересное и приятное местечко. Кальяны делают отлично, цены не кусаются, сервис тоже на уровне. Атмосфера располагает к себе Обязательно зайду снова
Сергей Ефимов
Вежливый персонал, уютная атмосфера, есть пс 4 и пс 5, обе очень удобные, очень понравилось, хотелось бы посетить еще раз
Ладынин Александр
17 июля 2024
Хорошее место, чтобы поработать или встретиться с друзьями, поболтать. Люблю сюда ходить. Приятная атмосфера, хороший персонал, интересные вкусы кальяна.
Кирилл С.
18 сентября 2023
Пока лучшая кальянная, в которой я когда-либо бывал. Помещение классно обустроили - видно, что всё сделано с душой. Забивки топовые, кальяны дымные, персонал грамотный. В общем, однозначно рекомендую к посещению!
Эльза Б.
20 апреля 2025
Это очень плохо было. Очень. Ваше помещение не оборудовано вентиляцией от слова вообще! Дышать невозможно! Откуда у вас 5 звезд не понятно? Как на хату к кому-то завалился на кухню 🥲
Вадим Попов
18 ноября 2023
очень классная кальянная, можно хорошо провести время , отдохнуть, администраторы добрые и отзывчивые, чай просто волшебный, кальян очень вкусный, телевизор очень большой
Сергей Голиков-Заволженский
1 ноября 2023
Потрясающее заведение , отличные кальяны и вкусный чай. Также очень удобно бронировать столики через телеграмм. Цены приятно удивляют:)
Виктория Симашко
25 апреля 2024
Всем привет !) заведение очень уютное и атмосферное , хорошие кальяны , вкусные авторские чаи . Быстрый сервис и удобный тг бот ) жедаю развития и процветания
Дмитрий
9 апреля 2024
Кальян вкусный, все пожелания кальянщиком были учтены. Цены очень даже приятные. А чай и конфеты делают это место отличным.
Антон Коновалов
30 ноября 2024
Атмосферное место, дружелюбный коллектив кальянной вызывает желание приезжать сюда снова и снова. Очень чисто и уютно в заведении)))
Надежда Олеговна
27 июня 2024
Замечательная кальянная. Обслуживание на высоте. Кальяны вкусные. Девочки которые тут работают просто супер!
Leonid Smirnov
25 января 2024
Уютная атмосфера, отзывчивый персонал а главное вкусные кальяны! Отличный выбор чтобы провести этот вечер в компании друзей, если они у вас есть! Супер кайфовое место, советую
Сергей Зырянов
5 октября 2023
Понравилась технологичность этой кальянной, негде такого не видел Очень интересное решение с телеграм-ботом Делают качественный кальян Думаю был не последний раз
Даниил Л.
27 декабря 2024
Лимонады и кальяны очень вкусные , обслуживание хорошее
Максим К.
16 октября 2024
Отличная кальянная, уютное место и очень вкусные кальяны. Также отдельная благодарность администратору. Очень советую
23 февраля 2024
Отличное заведение, вежливый персонал и кольян очень вкусный Обстановка просто Мега приятная Появилось желание вернуться
Артём Костюченко
24 сентября 2023
Отличная кальянная, Влад вам забьёт как надо, приятная атмосфера что не хочется уходить) А ещё есть вкусные конфетки☺️
Алексей Столяров
17 мая 2025
Хорошее место, приехать расслабиться после работы. Приветливый, хороший персонал!
Aleksandr Yusupov
29 октября 2023
Отличные кальяны! Приятный и понимающий Админ состав. Хорошая атмосфера и ценник не кусается)) Спасибо хорошо посидели.
Qquelolz
3 февраля 2025
Ничего не могу сказать о качестве услуг предоставляемых в этом месте, но вход в него это что-то... Минут 20 не мог его найти, помогли только фото 2gis. И то нашел, я его по соседнему магазину. Стоячую вывеску ночью вообще не видно, когда идёшь не с той стороны, а сама дверь и вход в само заведение выглядит, как не работающее помещение.
Нурбек Нурманов
7 июля 2024
Отличное место, вкусные кальяны. Чай особенно вкусно. Обслуживание супер!
antondv90
4 ноября 2023
Спасибо вам за приятную атмосферу и вкусные кальяны, были с друзьями, нам очень понравилась атмосфера этого заведения. Раньше это место называлось Нирвана, было как-то тускло и не комфортно.
Софья Овчинникова
16 октября 2024
Вкусный авторский кальян и приятные администраторы. Атмосферное место , советую!
Максим
24 октября 2023
Выбор на вкус и цвет богат! Услады слух ласкает каждый звук) В целом, очень удобно следить за посадкой онлайн, да и цены приятно радуют:3
Вячеслав Пичугин
26 января 2025
Очень классная кальянка, хороший кальян и атмосфера с PlayStation. Придем еще не раз