Сигма

Алиса
С компанией работаем уже очень давно и каждый раз довольны работой. Ребята делали ремонт в нескольких квартирах, в загородном доме. Весь комплекс, любые виды работ и отделки - выполнены на отлично. Всегда на связи, смета не раздута, подскажут решения, оптимизируют, где возможно, учтут все пожелания. Работу выполняют чисто, нет нареканий со стороны Управляющих компаний по соблюдению графика шумных работ и тд. Однозначная рекомендация для тех, кто ищет, кому доверить ремонт квартиры или дома.
Никита Трепов
15 декабря 2025
Остались очень довольны сотрудничеством! Компания выполнила ремонт квартиры под ключ — от демонтажа до финишной отделки. Что особенно понравилось: прозрачность процесса: регулярно присылали фотоотчёты, были на связи по любым вопросам; аккуратность: после каждого этапа убирали мусор, поддерживали чистоту на объекте; профессионализм бригады: все работы выполнены качественно, без переделок и доработок. Отдельно отметим внимательное отношение к деталям и готовность учесть все пожелания. По итогу получили именно то, что хотели — уютную и функциональную квартиру. Однозначно рекомендуем эту компанию как надёжного исполнителя! Отдельное спасибо Александру и мастеру Асаду
Кристина 🎀
16 октября 2025
Компанию посоветовал коллега, остались довольны проделанной работой. Делали отделку моей квартиры под ключ, от чернового ремонта до установки розеток и дверей. Всё прошло спокойно, без нервов и с чувством, что ты в надёжных руках. Изначально всё обсудили, предложили несколько решений по планировке и сразу обозначили конкретные сроки. После сдачи объекта не осталось лишнего мусора, можно было просто заносить мебель. Отдельно приятно, что слушают заказчика, а не просто «делают как всегда». Сейчас живу в готовой квартире и реально наслаждаюсь результатом. С удовольствием пишу отзыв и благодарю за проделанную работу!
Svetlana Ganohariti
22 октября 2025
Обращались в компанию Сигма ровно год назад, делали отделку квартиры под ключ. Решила написать отзыв только сейчас, когда всё проверено временем. И знаете, это тот редкий случай, когда спустя год не нашлось ни одной претензии❤️ Ничего не треснуло, не отвалилось, не пожелтело. Все так же аккуратно, как в день сдачи. Когда только начинали, я переживала, что ремонт затянется или будут “сюрпризы” по смете, но нет. Сроки соблюдены, бюджет не вырос, и при этом всё сделали именно так, как я хотела. Ребята тогда реально выручили, помогли подобрать материалы, объясняли каждую мелочь простыми словами, не навязывали ничего лишнего. В квартире было приятно находиться уже на этапе работ — чисто, спокойно, без хаоса. Сейчас, заходя домой, я всё ещё ловлю себя на мысли: “Как же хорошо тут находиться”. Если нужен ремонт без нервов, искренне рекомендую ребят.
Алексей Р.
11 ноября 2025
Хочу выразить благодарность компании «СК СИГМА» за надежное и плодотворное сотрудничество на протяжении уже 4х лет. С 2021 года специалисты компании выполняли различные строительные и ремонтные работы, включая ремонт офиса, мансарды, а также санузлов. Все работы были выполнены качественно, в срок и с высоким уровнем профессионализма. Рекомендую компанию «СК СИГМА» как ответственного и компетентного партнера в сфере строительства и ремонта.
Z
Zekki B.
23 октября 2025
Ребята приехали на замеры в тот же день, всё посмотрели, предложили пару практичных идей, о которых я сам бы не подумал. Работали спокойно, без спешки, но уверенно. Я приходил на объект пару раз. В итоге все выполнили в срок и качественно. Спасибо Александру и его команде! Сейчас уже в работе новый объект, снова обратился в компанию. Надеюсь все пройдет также хорошо.
Марта П.
7 октября 2025
Долго выбирали подрядчика для строительства загородного дома и в итоге остановились на компании Сигма — понравился подход и открытость на этапе консультации. И ни разу не пожалели! Работа шла чётко по графику. Команда постоянно держала нас в курсе — присылали фото, видео, объясняли, что и почему делается именно так. Было видно, что люди реально знают своё дело. Отдельно отмечу качество исполнения. Всё ровно, аккуратно, без «колхозных» решений. По итогу получили дом, в который приятно заехать и жить — нигде ничего не скрипит, тепло держится отлично, и просто чувствуешь, что всё сделано с душой. Сейчас уже советуем Александра и его команду друзьям — приятно иметь дело с компанией, которая действительно отвечает за результат, а не просто “сдаёт объект”. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Илона Матвеева
10 апреля 2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за качественно и аккуратно выполненную работу. Обратились в эту фирму по рекомендации и остались очень довольны. Стоимость работ вполне доступная, особенно с учетом наших пожеланий. К работам приступили быстро, работы были выполнены в согласованные сроки, без задержек. Рекомендую!
лена н.
4 апреля 2023
Обратились в эту компанию через знакомых. Приехал специалист, сделали замеры, составили калькуляцию. Работы выполнили быстро и качественно. По окончании работ стоимомть не изменилась.
Даниил
11 апреля 2023
Большое спасибо специалистам организации за проделанную работу. Нам нужно было выполнить ремонт в двухкомнатной квартире. После замера и обсуждения наших пожеланий стоимость работ оказалась вполне приемлемой. Объём работы предстоял значительный, но грамотная организация процесса приятно удивила. Ремонт выполнен качественно, без нареканий. Спасибо Вам!