Сигма

Наталья Тураева
Очень хорошее рекламное агентство, мне всё очень понравилось приход вполне хороший, сотрудники очень добрые, а самое главное что оно вежливые! Качество данной услуги хорошее, цена адекватная!
Самые лучшие! Есть и возможности и знания для самых продуктивных рекламных компаний. Тут и радио и ТВ и интернет - все в одном месте!
Лариса Егорова
Профессиональный подход, чёткая стратегия. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра в продвижении бизнеса.
Раксана Махмудова
Учебный центр Прогресс выражает благодарность за плодотворное сотрудничество в сфере рекламных услуг. Менеджеры проявляют высокий уровень профессионализма, не против оказать помощь и консультацию, к своей работе относятся ответственностью и с необходимой степенью творчества. Желаем Вам успехов и процветания!
Юлия Г.
Не раз была в рекламном отделе. Менеджеры очень приветливые, ответственные. Встречают , провожают. По работе с рекламой нареканий нет.
ООО "Элит-Мебель"
Благодарю всю команду сигма за профессиональный подход к своему делу. Всегда поддержат и направят в правильное русло. Очень позитивная команда. Все на высшем уровне.
любовь Т.
Приятные девочки - менеджеры. Обсуждали рекламу на радио. Встретили, проуонсультровали, помогли уложиться в бюджет
Эльмира Фануровна
Хочу отметить команду рекламного агентства Сигма. Настоящие профессионалы своего дела. Подскажут, направят. Доброжелательные,открытые,позитивные. С ответственностью относятся к любой задаче. Процветания и успехов всему дружному коллективу Сигмы!
Ольга С.
Подавала объявление, встретили, проводили. Очень доброжелательные, отзывчивые и ответственные сотрудники. Большое спасибо ☺️
Евгений П.
Подкупают люди, которые там работают. В наше время не так просто получить консультацию с такой глубиной, везде в основном молодежь.
Елена Шевченко
Ужас...