Сигма

альбина алботова
16 июня 2025
Было бы 10 звезд оставил бы 11 Персонал прекрасен Любезные Работу знают на отлично! Понимают тебя с без слов Остался доволен Кофе вкусное Приятная тихая музыка на фоне создают дополнительное ощущение безмятежности и чилла!! Спасибо огромное мастеру Гарику ! Он подобрал мне стиль! Масло для бороды и коррекция воском было очень приятным допом ОДНОЗНАЧНО!! Зайду еще обязательно , я ваш постоянный клиент !
Леонид Б.
31 марта 2025
Отличный мастер, профессионал своего дела, уютная компания, с общением и музыкой. 2200 руб. за стрижку головы+бороды. Как по мне Цена завышена в 1.5-2 раза (исходя из цен других барберов, у которых стригся), но за такое произведение искусства, не жалко и переплатить. Цена=Качество. Комплиментов куча!!! Забегу к Вам еще!
DAN BALAN
13 марта 2025
ЧЕСТНОЕ МНЕНИЕ Я как пиндитный человек был приятно удивлен даже звуком, который издает инструмент мастера. Не говоря уже о стрижке, после который я выхожу в прекрасном настроении и готовый покорять этот мир. Столько комплиментов я еще не слышал за всю жизнь по поводу моей прически. Однозначно бегом на запись, если тебя ждет деловая встреча либо важное свидание, мастер сделает все как нужно. После посещения, этого крутого места, твоя жизнь изменится в лучшую сторону) Рекомендую !!!
людмила шахпазова
17 июня 2025
Гарик профессионал своего дела. Муж ходит только к нему! Отличная стрижка, отличная борода, не просто как на картинке , а индивидуально подобрана к лицу, к вайбу 😎приятный собеседник. Процветания тебе , и твоему барбершопу. 🍀🕊️
анна м.
27 мая 2025
Приводила сына, ребенку очень понравилось, вежливый и терпеливый мастер нашел подход к ребенку. Раньше стриглись со слезами, теперь с улыбкой!однозначно рекомендую!
Денис Чебокчинов
11 августа 2025
Начну с того, что есть парковочные места у самого барбершопа. Внутри чисто, красивый дизайн, приятная музыка. Оборудование новое и современное. И самое главное, Барбер
Андрей Поляков
20 января 2025
Всегда стригся в разных местах. Мастер постоянного не было. Но тут обратил внимание на этот барбер . Сходил. и буду стричься теперь только тут. Гарик реально знают свое дело — мне даже не нужно было объяснять , что я хочу.🤝
Vitalik Tsai
7 июля 2025
Отлично место! Уютно, в стиле минимализма, хорошее и удобное кресло, мойка, всегда очень чисто! Приветливый хозяин, скромный и не навязчивый! Советую!
Андрей
17 декабря 2024
Цены вполне адекватные для качества предоставляемых услуг. Я считаю, что за такую отличную работу не жалко заплатить. С уверенностью могу рекомендовать барбершоп «Сигма» всем, кто ищет качественные стрижки и отличный сервис! Обязательно вернусь сюда снова!
Пётр В.
13 марта 2025
Здравствуйте, не первый раз у этого мастера делаю стрижку волос,уход за бородой,Мастер своего дела
Сергей
18 февраля 2025
Все понравилось. Как по мне, тут работает лучший Барбер в городе. Спасибо за качественный сервис и минимум лишних вопросов!!!
Анна С.
15 марта 2025
Отличное мужское прастранство Толковый и понимающий барбер Удобное расположение с парковкой
Михаил Волков
30 марта 2025
Наконец-то я нашёл хорошего мастера в Таганроге, всегда ухожу с шикарным настроением и стрижкой, советую всем)
Олег Надежный
18 августа 2025
Отличный мастер! Знает свое дело на все 💯 Очень вежливый и внимательный. В салоне чисто и играет приятная музыка.
Гарик К.
29 ноября 2024
Настолько крутые стрижки, что даже мои волосы стали вести себя лучше! Профессионализм и уютная атмосфера – идеальное сочетание. Рекомендую!
Bob M.
11 августа 2025
Очень понравилось место и обстановка Гарик отличный мастер, сделал даже лучше чем я хотел)
Роман Тарасов
15 марта 2025
Самый лучший барбершоп города, качество подхода к клиенту на высоте, цены адекватные
Анна Мех
23 декабря 2024
Мужские стрижки выполняет просто супер! Специалист высокого класса 👍🏼 удобное местоположение в центре города , рекомендую от души !
Анастасия К.
2 мая 2025
Придя вовремя пришлось ждать у закрытого салона, пока придёт мастер. Нет кассы, оплатить картой невозможно, пришлось делать перевод это просто огромный минус. Стрижка не стоит заявленных 1500, совсем, окантовка не сделана нормально, полные уши волос после стрижки. Больше точно не придем, впечатление не сложилось...
Денис Боганцев
7 января 2025
Отличный мастер и хороший человек. Уже более 4 лет помогает мне выглядеть более опрятно 😅😅 Однозначно, входит в ТОП-3 мастеров нашего города
قلب صرف
27 мая 2025
Отличный мастер, культурный, аккуратное обращение с клиентами, очень приятный Работой безумно довольна🔥
Данила Д.
13 марта 2025
То , что Гарик профессионал своего дела , в этом даже нет сомнений. Сейчас этим уже не удивить . А вот что на самом деле заслуживает внимание - это то ,что приходя в барбершоп «Сигма» , ты не просто идешь подстричься , а идешь за эмоциями , за общением , и просто за хорошим времяпрепровождением, а уже в дополнению к этому , на выходе у тебя будет крутая прическа 😂. Вообщем спасибо Гарику !
Илья С
28 января 2025
Стригу постоянно сына с самого детства. Знает свое дело,можете смело приходить с детьми💪🏻👍
Соня Б.
29 ноября 2025
Муж более 4 лет ходит к барберу Гарику, очень доволен, так что искренне советует 👍🏻
Максим Максимов
15 июня 2025
Всем доволен! Классное место! Отличный сервис и хорошая стрижка.
Михаил Хазанов
16 июня 2025
Крутой барбер! Всё устраивает, уже несколько лет у него стригусь
Александр Прокофьев
12 июня 2025
Мастер знает своё дело. Детей подстриг великолепно.
Владимир С.
6 января 2025
Отличный сервис и стильные стрижки. Вернусь ещё раз.
Павел Моров
13 декабря 2024
Работают профессионалы, приятная атмосфера, качественные стрижки и не дорого, спасибо вам)))
Семен
16 июня 2025
Отличное заведение,чуткие и креативные мастера подберут образ индивидуально(даже если вы сами не знаете,чего хотите). Приятная атмосфера и стоимость услуг. Однозначно ТОП
Владимир Загорский
Мастер, обслуживание, стрижка все топ
Дмитрий А.
28 января 2025
У Гарика стригусь уже около 5 лет. Всегда положительные отзывы.
Домашний Магазин
20 января 2025
Классное место! Хорошая стрижка и отличный сервис. Всем доволен.
Alexander Shega
10 января 2025
Отличный барбершоп. Ушел с идеальной стрижкой. Рекомендую.
Антон М.
28 января 2025
Рекомендую! Гарик - мастер высокого уровня. Хожу к нему уже несколько лет.
радик манджари
6 января 2025
Все понравилось. Всегда уходил с отличной стрижкой и хорошим настроением.
Расул Лепшоков
16 июня 2025
Всегда выхожу отсюда с отличной стрижкой, классное место
Сурик Мирзоян
Самый лучший из лучших барберов планеты . Это я про Гарика 💈
Султан Бырыганов
16 июня 2025
Очень хорошо стрижет,мастер своего дело. Советую👍👍👍👍
Светлана Константинова
10 марта 2025
Работают настоящие профессионалы!
Почтовый Евгений
13 марта 2025
Чудесный барбершоп и приятная атмосфера
Жилистый
13 марта 2025
Отличный мастер, всё понравилось, буду рекомендовать.
Redmi
26 февраля 2025
Гарик хороший мастер, профессионал!
Сергей К.
25 января 2025
Профи! Давно стрижёт меня, зачетно!
ПЁТР Б.
30 марта 2025
Отлично! Мастер на высоте!
Серёнька
10 января 2025
Цена🔥 Качество🔥 Мастер🔥 Буду приходить ещё)
Андрей Б.
13 августа 2025
Топ барбер советую
Море
27 мая 2025
Все понравилось. Зять доволен. Будем ходить.
Гранд П.
29 января 2025