Сигма

ЛЮДМИЛА С.
20 сентября 2025
Александра, хочу выразить безмерную благодарность вашей языковой школе от лица всей нашей семьи! Раньше мой родительский авторитет в области английского ограничивался фразами «London is the capital of Great Britain» и пением «Happy birthday to you».😂😳 Но с тех пор, как София начала ходить к вам, всё изменилось! Теперь за завтраком я могу услышать: «Mom, pass me the butter, please». А вчера, когда я не могла найти ключи, она спросила: «Maybe they are in the bathroom?» Я плакала от счастья! 🥳🥳🥳 Хотя бытовуху мы теперь ведем на двух языках…🙃 Вам можно смело ставить пять звёзд и добавлять в избранное. Вы - волшебница!❤️❤️❤️❤️❤️
Sv_Sp
Очень уютное место для обучения. Есть все необходимое. Такая приятная преподавательница! Надеюсь, дети порадуют успехами в обучении. П С. Плюс ещё и копировальные услуги оказывают! Удачи этому центру!
Катя Р.
3 сентября 2025
Уютная школа английского. Свежий ремонт. Преподаватель Александра Анатольевна очень приятный человек, доступно объясняет. Дети остались довольны
Анна К.
23 декабря 2025
Обращалась распечатать документы. Девушка очень улыбчивая, приятная, зарядила хорошим настроением, сделала все быстро и даже помогла отредачить документ) В кабинете очень вкусно пахнет)) Обращусь еще и не один раз
Алексей М.
Прекрасный педагог с большущим стажем. Всем советую!!!
Дарья
12 ноября 2025
Обращалась за копировальными услугами — девушка всё сделала быстро, качественно и с улыбкой! Очень приятная, внимательная и вежливая. Всё объяснила, помогла и даже подсказала, как лучше оформить. Осталась очень довольна, сервис на высшем уровне! Спасибо большое 💫
Алексей Кузык
Заходил распечатать документы С девушкой, которая там работает, приятно общаться, порадовала ее пунктуальность Все прошло отлично Домой я вернулся с ощущением что хорошо провел время, хотя просто печатал документы =)
Алексей Ласкавый
26 декабря 2025
Очень классный центр и классная преподаватель
Артем
20 сентября 2025
Супер учительница 😍😍😍😍
Артём К.
22 сентября 2025
Дети довольны
Андрей Ш.
3 октября 2025
Отлично, что теперь рядом с домом есть копировальные услуги 👌