Sigma

Меню

Екатерина К.
Решила поделиться впечатлениями о проведенном семейном мероприятии в ресторане в январе 2026. Изначально выбрали именно этот ресторан благодаря прекрасной кухне и незаурядному интерьера. Сразу хотим выделить два блюда, которые стали настоящей звездой вечера: великолепный рибай и нежнейшие брокколи с пармезаном. Если вам повезёт попасть сюда, обязательно попробуйте их сами! И оливки!!! Большая благодарность внимательному и вежливому персоналу, который также не отказался поучаствовать в наших интерактивах и стать частью организованного перфоманса!!) Но главное впечатление оставила работа менеджера ресторана Адиля. Его профессионализм, особенно готовность идти навстречу гостям. Даже возникшие мелкие организационные моменты Адиль оперативно решил. Редко оставляю отзывы, но тут захотелось от всего сердца сказать - СПАСИБО и до встречи!
Юрий Беляков
30 декабря 2025
Заходили с супругой на ужин,остались в полном восторге от уюта и домашнего тепла в ресторане, довольно широкий выбор блюд в меню, вкуснейшие чаи,паста с креветками в томатном соусе-объедение👍 Обслуживание на высоком уровне,ребята официанты очень приветливые,учитывают пожелания и очень оперативно обслуживают,отдельное спасибо!🙏 Спасибо огромное команде ресторана "Sigma", процветания вам🤝
Денис
Подача блюд быстрая, качество пищи высочайшее. Приборы сервированы верным правилом, и с соблюдением требований. Обстановка, расстановка как внутри так и на летней веранде чрезвычайно приятная и модная. Персонал максимально вежлив. Традиционные русские блюда подарили незабываемые впечатления по высочайшему повторюсь, качеству. Придраться абсолютно не к чему, даже в модных уборных(
Виктория
Привезли пиццу «мортаделла». В соседний дом с рестораном жк редсайд. Везли очень долго. В итоге засохшая лепешка с колбасой отвратительного вкуса! Это не пицца!!! Максимум вчерашняя засохшая фокача,на которую бросили несчастную колбасу, даже без сыра 🤢 ни смотреть на это ни есть это нет желания. Редактирую отзыв. Исправились и привезли вкусные пиццы и десерт! Извинились за технические неполадки. Конфликт исчерпан. Перемирие сторон 🌟 спасибо!
n4sim.1993
9 января 2025
Не давно после работы с друзьями решили открыть новое место для себя,пришли в ресторан без брони было достаточно много гостей,для нас подобрали самый уютный уголок,было очень приятно! Еда на все 10 баллов,особенно хочу отметить тар тар из говядины,горячие блюда на мангале и конечно же идеальный медовик! Обслуживание на высоте,все ребята приветливые и создают приятную атмосферу! Ресторан сделан со вкусом,все очень гармонично,теперь интересно посмотреть на летнюю веранду. Придем обязательно на сашими и роллы,официанты сказали что скоро ожидается нововведение,ждем с нетерпением! Мы рады что зашли в данное заведение,думаю оно станет для нас любимчиком для посещения с коллегами!
Чарос Сабирова
12 августа 2025
Недавно посетили ресторан Sigma, и остались в полном восторге! Атмосфера была невероятно уютной и стильной, что сразу создало приятное настроение. Обслуживание на высшем уровне — официанты были внимательными и дружелюбными, всегда готовы помочь с выбором блюд. Что касается еды, то она просто восхитительна! Мы заказали гребешки , салат с апельсином и пиццу пепперони , и каждое из них оказалось настоящим кулинарным шедевром, которое было приготовлено идеально. Цены вполне адекватные для такого качества обслуживания и еды. Обязательно вернемся снова и порекомендуем это место друзьям!
Диля Вахобова
Оказалась там как то случайно. Решила посетить из за многочисленных отзывов друзей. И была порядком удивлена. Уютное заведения интерьер просто великолепный. А сомое главное готовят просто изумительно. Осталась всем довольной. Персонал хорошо обслужили, да и атмосфера было очень спокойной и приятной. Думаю буду часто туда заглядывать. Если ещё там не были то очень советую.
Теона Ботоева
23 августа 2025
Очень понравился ресторан! Прекрасная кухня, особенно понравился стейк из лосося, паштет из утки с джемом из инжира. Внимательный персонал, уютная атмосфера. Обязательно вернемся! 10 из 10, рекомендуем! ❤️😊
Наталья Захарова
30 июля 2025
Очень красивый и стильный антураж, но еда совсем не вкусная. Окрошка - одна картошка, квас как будто неделю стоял открытый. Но подача красивая)! Салат с ростбифом тоже не порадовал. Сам ростбиф как будто не свежий, лисички с песком, вкусовое сочетание не интересное! Поменять бы шефа и меню соответственно!
Curchatov3826
26 августа 2025
С виду, очень приличный ресторан красивый интерьер, стилистика. Атмосфера, очень красиво НО Пройдёмся отдельно по каждому Хостес 3/10 Тут два путя... либо вас встречают облакотившись попой об стену, видимо,чтобы не упала, и не соизволят даже приподняться при встрече с гостем, сказав не здравствуйте, а вы на встречу или поесть.. Либо вообще никого нет... Официанты 3/10 Ребят серьёзно, не видел бейджиков с именами, в зале очень часто никого нет, все сидят на кухне, не давно долго ждал чтобы хоть один официант появиться на горизонте, чтобы получить чек и оплатить заказ. На мой вопрос: набираете ли вы приборы, ответ: да, да да конечно Посмотрите на фото и глубоко вздохните, это лежало на столе не успев я присесть за стол, только придя ... делайте выводы Еда 6/10 Первый раз заказал пасту из промо меню с лисичками, итог лисички были с землёй, всё понимаю три стола обслужить это тяжело, но тем не менее Попросил переделать, от страха глаза кошки, извините извините... Но переделали, спасибо, что без земли, прям любовь вам Добавите в бумажное меню, знаки аллергенов, заказал лагман, а там Сельдерей, не то,что я его не навижу, но и её люблю, с супом зашло, но но ... Борщ, вкусно хлебушек поджаренный, сметана супер, но борщ, подкачал с мясом. Щёки- идея классная, но если они не переваренные в тушёнку, такая тонкая грань должна быть между отварными щеками и тушёнка Интерьер 8/10 Красиво, стильно, модно, молодёжно Уберите дишманские салфетки из туалета, повесьте хорошую сушилку для рук. Мыло огонь! Но салфетки это просто...
Ольга Ч.
23 декабря 2025
Крайне редко пишу негативные отзывы. Зашла на завтрак. Заказала оладьи из цукини с лососем и пашот. 30 минут ожидания в пустом ресторане. Принесли после сообщения, что я больше не могу ждать. По еде. Это не оладьи из цукини ни драники и ничего в этом роде, не прожаренная полужидкая масса из муки с малым содержанием цукини. На вкус так же ужасно, как и на вид. Пашот не в кандиции, не доварен. Полное разочарование. Все озвучила официанту и попросила передать повару. Услышали критику и из счета убрали. Но время потеряно, осталась голодной. Странно, что а таком ресторане при заявленных завтраках и пустом зале не справилась кухня с элементарным заказом из меню. Желаю вам улучшить ситуацию на кухне. Обслуживание тоже слабое.
Анастасия Галецкая
26 июля 2025
Вчера приходили в ресторан пообедать,очень приятное место,привлекает много зелени и прекрасная музыка.Блюда все вкусные и гармоничные.Сервис на высоте,спасибо Катерине,все блюда которые она посоветовала были очень вкусные.Придем как нибудь вечером на коктейли )
micher2099
19 мая 2025
Был по приглашению коллег - товарищеский ужин. Многие блюда оригинальные, вкусные. Удивлён приятно. Особенно, что в Москве плохо готовят, но мой взгляд. Официанты приветливые и внимательны. Рядом строят новый ЖК. Но это не мешает обстановке. Музыка фоном не раздражает
Вероника Рыжова
30 марта 2025
Сегодня с семьей были в этом заведении попали на завтрак, в основном заказывали блюда из яиц и ребенку рисовую кашу с ягодами. Так вот мужу принесли блюдо с яйцом пашот, которое было недоготовлено, рисовая каша без соли, вкусные были только ягоды, благо это вычли из чека, но самое интересное что все ингредиенты на тосте с лососем посчитали отдельно например масло сливочное 40 гр стоит 190 рублей когда упаковка 100 гр стоит 198 руб, форель слабо соленная 50 гр стоит 450 рублей когда 150 гр475 рублей, вообщем получается золотой хлеб с рыбой! Хорошее только кофе и вода Никому не советую данное заведение Настроение испорчено на весь день
Татьяна Е.
15 января 2025
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда! Лучше по записи бронировать столик.Персонал живет своей работой, официант в этот вечер у нас был супер мега пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем. Для тех кто на своей машине не бойтесь, напротив ресторана парковка . Шикарнейшее место, рекомендую!
Анна
22 ноября 2024
Сидели компанией, нам место очень понравилось. Единственное, что беспокоило, это шумная компания с корпоративом в соседнем зале, они очень кричали, были игры. Но по началу было очень тихо. Ресторан очень красивый, прекрасный интерьер,красивые цвета, зелень, Я бы сказала, что это очень даже романтичное, приватное место. Нам было очень комфортно. Столы расположены далеко друг от друга. Приятная музыка, не громкая, мы могли спокойно разговаривать, ничего не мешало. После была жива музыка, играл пианист. Хочу отметить освещение, оно очень приглушенное, что создавало особую атомосферу 😍 Хороший персонал, не навязчивый, но все делали быстро, четко, без ошибок. Еда вкусная, что удивительно порции большие. Салаты были все вкусные. Горячее тоже. Коктейли авторские, не могу сказать, что вау, нормальные. Десерты понравились Итоговые впечатления очень хороший вечер в отличном месте. Жалание вернуться снова есть точно!
Артем Сладких
Отличное место провести вечер, хороший персонал и вкусная еда.
Валерия В.
18 ноября 2025
Потрясающая атмосфера заведения, сервис 10/10, официанты сопровождают вас с того момента, как вы заходите в заведение до самого конца, при этом ненавязчиво. Еда очень понравилась, большое разнообразие блюд, и все безумно вкусно. Вернемся еще)
катя
Очень красивая веранда и вкусная кухня,рекомендую!
Александр Кувичко
20 июня 2025
Красиво, уютно. Пошли сюда с коллегами после мероприятия. Попросил чай с лимоном; записали, принесли чай без лимона. Забрали меню до возможности сделать выбор. Надеюсь, больше здесь не окажусь. Некоторым коллегам понравилась еда, у других остались вопросы.
Анна Лебедева
10 июля 2025
Заходили перекусить на поздний завтрак. Цукини с красной рыбой и пашот, вкусный кофе и свежие круассаны 🥐 приятная атмосфера, красивые колонны в стиле стоицизма.
Sona
Странное место) дорого, но еда обычная. На фоне устаревшая неприятная музыка. Номерки в гардеробной, как в столовой) обслуживание было хорошее
Призма МК
27 октября 2025
Интерьер 5, кухня 5, сервис 5, но после замены официанта. Пренебрежительно- безучастная девушка с приподнимающейся бровью от вопроса : « А вы что нам посоветуете ? - Ну, как что?! Все стандартно, как у всех, как везде. » …)) Попросили замену. Д альше все было чудесно и по сервису в том числе)
Mikhail Mamonov
Хорошее место, видно стремление придавать свежесть и изюминку даже классическим блюдам, большие порции, ценник не завышен. Бывал только днем и утром когда людей мало, но оба раза очень приятные ощущения
Сюзанна Борисовская
29 ноября 2025
Влюбилась в это место. Кухня очень вкусная. Атмосфера очень душевная. Персонал очень вежливый. Теперь все большие встречи (6-10 человек) провожу здесь.
Алиса Фрицлер
6 мая 2025
Очаровательное место. Великолепно всё, особенно чай. Не обязательно «пристреливаться», достаточно наугад выбрать любую позицию из меню и Вы точно попадете в цель. ❤️ Лучшая команда, восхитительная атмосфера.
866127 кириенко
24 октября 2025
Очень красивое и приятное заведение с вкуснейшим разнообразием еды. Постоянно вводят новые позиции. Очень комфортное и гостеприимное обслуживание. Заходим очень часто❤️
Яна Б.
3 ноября 2025
Заведение чудесное ! Подходит как для рабочей встречи так и для семейного ужина! Кухня на высоком уровне и сервис!!! Все очень вкусно!!! Большая выбор вин!!!Приятная вечерняя атмосфера!!!! Рекомендую на все 10000%
Гуля Умарова
Вчера побывала на этом красивом ресторане очень приятная атмосфера вкусные блюда ! Красивое место чтобы провести время с друзьями советую ✨🤍
Илья Никулин
Атмосферное заведение. Рекомендую лосося со спаржей. Много интересных блюд и качественное обслуживание.
Екатерина Егорова
1 декабря 2025
Ужин в ресторане Sigmaбыл восхитительным от начала до конца. Еда была превосходной, персонал внимательным, а атмосфера идеально подходила для уютного вечера. Настоятельно рекомендую к посещению!
Гузель Бондарева
8 июля 2025
Очень приятный ресторан. Дизайн интерьера привлекательный и уютный. Прекрасное обслуживание. Очень вкусные блюда. Летняя веранда.
Shaman
15 января 2025
Все очень вкусно , красиво , приятно , внимательно , комфортно . Рекомендую👍🏽
Виктор Герасимов
25 декабря 2025
Отличный ресторан
Axel Gold
5 июля 2025
Скромный выбор блюд, но готовят неплохо. Современный интерьер, но неудобные стулья. Есть веранда с обогревателями. Парковки нет.
Сергей
9 сентября 2025
Заказывал салат с крабом и карпаччо из говядины. Краб сухой, непонятной консистенции. Карпаччо пересоленное. Когда сообщил официанту, тот начал убеждать, что это возможно сыр такой. В ненужные дискуссии вступать не стал, оплатил и ушел. Не рекомендую. В отзывах много претензий к качеству еды.
Игорь Мухачев
19 июня 2025
Прекрасно. Милый персонал. Заказал вителло тоннато и оказалось в меру соленое в меру плотное. Очень вкусно. Спасибо.
Гульноза Худоярова
прекрасное место! приходим сюда уже неоднократно, ни разу не разочаровали с обслуживанием, а еда всегда высшего качества))
Анатолий Трофимов
Прекрасный ресторан, отличная кухня, все чисто, аккуратно. Обслуживание на высоте. Хорошая музыка.
Никита Бах
Последний год сильно улучшилось , отличные позиции из Raw Bar , устрицы , ежи крудо . Меню тоже очень и очень не плохо !
Надежда Центалович
29 августа 2024
Ресторан открылся недавно, интерьер спокойный, музыка не громкая. Еда на пятерку, кухня итальянская, персонал оооочень воспитанный и профессиональный. По напиткам не знаю, мы были со своими.
Михаил
7 ноября 2025
Хорошее место ! Блюда из рыбы отличные ! Музыка спокойная ( можно поговорить ) Советую кто любит тихое место )
Слава
10 августа 2025
Отличная еда. Закуски, паста, десерты, кофе всё очень хорошо. Качественный сервис. Рекомендую
Miraziz Abdullayev
11 ноября 2024
Друг пригласил на день рождения,я был в восторге.Безумно красивый интерьер,много живых цветов.Играла живая музыка.Блюда были вкусными,особенно хорош был салат из баклажан и стейк. Рекомендую ❤️
Татьяна
9 июля 2023
Приятная зеленая веранда, невероятно стильное место. Порадовала красивая подача коктейлей. Вкусная еда. Большие порции. Персонал вежливый и приветливый. Остались довольны.
Светлана Ф.
25 декабря 2024
Всегда вкусно. Оригинально. Камерно. Есть рояль, на котором периодически играет дама. Все сотрудники приятные и доброжелательные.
Татьяна Абрамова
30 января 2024
Интерьер приятный, хорошая музыка, обслуживание тоже понравилось, Вопросы к кухне. Возможно не повезло, но с двумя блюдами из моего заказа оказалось что-то не так. Зеленый салат с халуми - в общем ничего, но принесли в глубокой тарелке. Резать сыр было совершенно неудобно. Креветки с чипсами - чипсы отличные! Но сами креветки - резиновые пересушенные, лежащие на невнятной пресной массе из авокадо. Коктейли тоже на троечку. Возвращаться не хочется, уровень кухни низкий
Ольга Уралова
9 сентября 2025
И баранью корейку и филе миньон очень пересушивают. Филе миньон был заказан прожарки «медиум рэр» принесли, извините, «подошву». Хорошее обслуживание, красивый интерьер.
30 июня 2023
Очень красивое и атмосферное место! Наш ужин прошел просто великолепно, персонал приветливый и внимательный. Заказывали пасту, пиццу, закуски, красивая подача и самое главное вкусно! Так же впечатлили коктейли и десерты, необычные, красивые на вид и вкусные! Остались в приятном восторге от этого места, советую!
Sergey Pridantsev
5 декабря 2023
Очень хорошая кухня и приветливый персонал. Внутри немного странная планировка и сильно дует от кондиционеров или входа на первом этаже. Но если привыкнуть и сразу идти на второ этаж - супер. Тыквенный суп с креветками один из лучших, винная карта небольшая, но сбалансированная. Из десертов надо попробовать птичье молоко!