Сигма-дент

Сергей Давыдов
Хороший врач, у которого лечил зубы, уже не работает. Все равно по привычке пошел. Удалить зуб, с острой болью. Пристали с заполнением анкеты. Объяснил, без очков и не до анкет.Предложил подписать необходимые согласия и договор, но администратор пол часа, настаивала на самоличном заполнении анкеты, не слушая моих доводов. В итоге,в услуге оказали, как нелояльному клиенту. Очень не рекомендую связываться с данной организацией.
Т.Назаров
Хорошая стоматология, вежливый персонал, адекватные цены, хорошее профессиональное обслуживание, стоматолог Расом мастер своего дела...
14 апреля 2025
Ощущение, что находишься в узкой пещере. Пространства мало, оборудование устаревшее. Впервые встретила настолько непрофессионального "стоматолога". Будто пришла к какой-то бабе на рынке, которая всем недовольна и ничего объяснять не хочет. Еще и очень дорого для такого "качества". За такое качество достаточно сказать "спасибо, что жива осталась", а не платить.
Валентина Афанасова
13 апреля 2025
Хороший персонал, доступные цены. Лечила 3 зуба, претензий нет. Так же в клинике работает замечательный врач Заман Георгиевич, врач от Бога!
Елена А.
В клинике работает очень хороший имплантолог .Рекомендую .Поставил мне 2 импланта,все отлично!!!Спасибо!!
Эльза К
23 ноября 2024
Незаметная клиника, но персонал очень любезный. Специалисты хорошие. Особенно рекомендую доктора Замана. Специалист высокого уровня. Протезирование и имплантация на высшем уровне.
Светлана Захарова
7 февраля 2024
Очень благодарю коллектив этой клиники.Зуб лечила по омс в октябре.сейчас они по омс не работают.зуб этот заболел.Без проблем приняли и залечили.Так же обращалась к ним с острой болью приняли без очереди.Спасибо вам большое настоящие люди в белых халатах.
Вадим Щ
24 января 2023
Два раза был в этой стоматологической поликлиники. Оба раза у Нуякшевой Алёне Игоревны. Очень хороший специалист, и, судя по всему, очень хороший человек. Приятная и располагает к себе. Что мне понравилось, это подход к делу. Все четко, по делу. Провела чистку, дала рекомендации. Был на чистке в областной стоматологической поликлинике, не буду говорить, у какого врача, зубы вообще почистила ни о чем. Просто срубила деньги и всё. А тут, прекрасно все сделано. Четко по времени приняли. Впечатления самые лучшие. Спасибо, приду ещё
Dante Vi-Elmore
14 июня 2021
Пришёл с проблемой, у зуба пропала эмаль, начал царапать щеку, а после пару дней так и откололся, начав прикусывать щеку уже очень сильно. Пришёл первый раз туда. Все сестры и врач очень вежливо и мило объяснили что и куда. Рассказали какие проблемы есть и как если что их решить. Сказали что можно сделать с зубом. Я естественно уже намерен был устранить его. А тут как раз только убрать зуб и можно было. Я согласился. Переносимость у меня всего и поэтому я согласился на просто анестезийный укол и всё. Сделали всё быстро и без боли. Я ничего вообще не почувствовал. Чуть посидели и подождали пока придёт анестезия. Через минуту уже начали удалять, пока я думал "когда его начнут удалять" его уже удалили. Не прошло и минуты. Притом всё время обьясняли каждый шаг, что "боль анастезия убирает, но вот тактильное чувство нет. Боли чувствовать не будете, но вот что что-то двигают или давят будете." и "Если что, поднимите левую руку если хотите прерваться". Всё максимально для вас же, так сказать. Ну и всё. Всё удалили и достаточно не дорого. Консультацию дали, подсказать подсказали как и чего.
Антонов Александр
21 марта 2025
Цены очень приемлемые, врачи опытные, добраться очень легко
Татьяна К
25 августа 2021
Была на приеме 2 раза по ОМС, оба точно по времени. Корректный, вежливый персонал, помещение тесновато, но очень чистое. Стоматолог молодая девушка, лечит быстро, свои действия комментирует, дает советы. Все понравилось, обращусь еще.
Алла Феткуллина
4 сентября 2023
Стоматолог супер, вежливый, профессионал своего дела!!! Работает быстро, недорого и качественно! Рекомендую!!!
Polly
12 января 2019
Обратилась с отстрой болью в праздники, единственное место, где мне помогли , потому что все поликлиники были закрыты! Здесь принимают на платной основе и на основе ОМС, очень вежливый администратор, квалифицированные врачи. Удаляли сложный зуб - все четко и аккуратно, без осложнений! Приятно удивлена)
Елена Вершинина
14 августа 2021
Все очень понравилось. Несмотря на то, что лечила бесплатно, сделали всё качественно, дали консультацию по дальнейшим действиям. Очередей никогда нет, всё строго по записи. Рекомендую!
Юлия Жарикова
20 апреля 2024
Была на лечении у Аматуллы Юсуповны очень грамотный и квалифицированный врач, вылечила мне кариес, зуб оказался сложным.
Дмитрий Мойсейков
2 марта 2023
Посетил данную стоматологию, лечился по ОМС у Алëны Олеговны очень приятный человек, компетентный врач. Посмотрим как будет вести себя пломба. На данный момент очень доволен.
Ольга (Нижний Новгород) Киселева
15 июня 2025
Удаляла зуб мудрости.По деньгам самые адекватные цены,не знаю как остальное лечение.
Наталия Лаврентьева
21 февраля 2021
Очень люблю ходить лечить зубы в эту клин ку. Маленькая,но врачи хорошие ,правда сейчас все врачи поменялись. Вставляла в ней 2 импланта, нормально себя ведут, все хорошо и качественно сделали
Татьяна Цыганова
12 августа 2023
Моя любимая стоматология . Лечу зубы только там, вежливый персонал. Так же можно получить медицинскую помощь по полису.
Марина С.
6 февраля 2023
Делала здесь ренген зуба, четверки, в результате на снимке была пятёрка. Лечить тут побоялась, раз уж ренген не могут сделать правильно.
29 ноября 2018
Удалял зубы по ОМС, приятно удивлён. Быстро, профессионально, не больно. Отношение персонала очень позитивное. Молодцы, остался очень доволен.
анатолий м.
25 сентября 2020
Вас встретит администратор Эльвира Станиславовна. Очень доброжелательна, но строга. Безопасность - главное для посетителей. На этой неделе лечил зуб в районной поликлинике: десять минут. Сегодня Алёна Олеговна потратила на меня почти полтора часа. С заботой и вниманием!!! Залечила два зуба! Большое спасибо!!!! (Друзья советовали не раз и ещё несколько лет назад. Наконец-то добрался - и очень хорошо!)
30 мая 2019
спасибо врачу Нуякшевой Алене Олеговне за хорошее лечение. Чуткий , доброжелательный , грамотный врач- человек. спасибо. с большим уважением Ермолаева И. В.
Sophia Petrick
8 сентября 2022
Отличная стоматология! Лечу зубы по ОМС и платно,все нравится ,на высшем уровне,качественное оказание услуг!! Наблюдаюсь в клинике больше 3х лет
Наталья Б.
10 августа 2020
Ужасная стоматология! Оборудование древнее! Врач регулирует кресло- перестает работать слюноотсос, поставили пломбу- через месяц она выпала! Ни когда и ни кому не посоветую лечить там зубы!
E
Ekaterina
6 января 2021
Лечила по ОМС, на кресле просидела 15 мин, пломба выпала через три недели. Хочу отметить вежливость всех сотрудников.
Михаил Д.
11 января 2020
Будьте осторожны Хуже чем в поликлинике,такого сарая я давно не встречал,Оборудование разваливается ,рентген не работает толком(4 раза светили ур..ды,и смеются вам не повезло)Отговаривали меня идти к ним но 4 января и мало кто работает, пришлось!Брату зуб вырвали говорили,что все нет смысла его оставлять,три дня кровь не могли остановить,пока в больницу не пошел,а в сигме руками разводят пейти таблетки все пройдет)))Знакомой в этой чудо клинике губу буром порвали,так-что рукожопость там повышенная.
александр урянский
25 ноября 2020
Лечил зубы по ОМС.Мне очень понравилось отношение медицинского персонала. Отдельное спасибо врачу Лаптевой Анне Александровне!
3 ноября 2019
Лечу зубы по ОМС. Все устраивает. Вежливые администраторы, компетентные врачи.
Andrey Maslov
21 февраля 2022
Вежливый персонал. Принимают в назначенное время.
Пётр Белоножкин
14 марта 2020
Отличная клиника с приятными врачами и обслуживанием, всем рекомендую! :-)
Вероника. Викторовна
6 ноября 2025
Очень хороший ребята
елена солнцева
24 мая 2023
Никогда туда не дозвониться,тупо не берут трубку,хотела записаться на приём-не смогла.
Дмитрий Фокин
18 декабря 2025
Нормально
Алексей Даморов
2 декабря 2019
Добрая администрация, профессиональные врачи.
Алексей Леонтьев
5 октября 2023
Вежливое и качественное обслуживание
Татьяна П.
13 сентября 2021
Хорошие врачи и приятный персонал
Фируз Ходжаев
16 марта 2022
Всем советую❤хороший персонал Молодцы!!!!!!!
Юлия Жильцова
10 января 2024
Дороговато
александр яблочков
7 июля 2023
Орешкова А мастер своего дела.
Светлана
12 февраля 2021
Не опытные молодые специалисты по лечению
Нина Егорова
22 октября 2019
Сомнительная стоматология
art
4 мая 2019
Лечился 2 года подряд по ОМС , все отлично.
Godzila
4 февраля 2022