Sigma Studio

диана султанова
15 ноября 2025
Хочу выразить большую благодарность Sigma Studio за проделанную работу! Мы заказывали довольно большой объем: шкафчик в ванную, шкаф в спальню, прихожую и кухонный гарнитур. С самого начала было приятно работать с Sigma Studio. Менеджер и замерщик были очень внимательны, помогли определиться со всеми нюансами. Нам предложили несколько проектов для нашей небольшой прихожей, продуманно составили дизайн-проект шкафа и кухни. Учли все наши пожелания. Мебель привезли в обговорённые сроки, очень порадовали сборщики! Мастера своего дела, аккуратные и вежливые! Вся мебель и фурнитура изготовлена из качественных материалов Прошел уже месяц, как мы пользуемся мебелью - всё отлично! Спасибо Sigma Studio за комфорт в нашей квартире! Обязательно будем рекомендовать вас!
Юлия С.
15 ноября 2025
Sigma studio - это коллектив, который любит свою работу и выполняют ее ответственно, добросовестно и качественно. Заказали кухню и остались очень довольны результатом. Качество материалов и сборки на высоте. Приехал на замеры Булат - его спокойствию можно только позавидовать, все рассказал, измерил, дал советы. Менеджер Анастасия всегда была на связи (живем в Норильске, сборка была уже не при нас и следовательно были волнения). Сроки изготовления, доставки и сборки соответствуют заявленным в договоре (есть с чем сравнить). Следовательно диван выбрать пришли сразу к ним. Спасибо огромное Эмилю за его профессионализм - рассказал про наполнители, качество ткани и срок службы. В планах купить шкаф в прихожую и кровать и обратимся обязательно к ним. Спасибо за профессионализм и качественную работу! Продолжайте том же духе!
Верховцева Настя
7 октября 2025
Очень хочу оставить отзыв о Sigma Studio. В Апреле 2025 года мы обратились к ним с запросом на кухню. У нас был определенный бюджет, примерное понимание того, что мы хотим, и картинки из pinterest. Первый раз в студию приехала я одна, муж тогда был на вахте. Мне было страшно, потому что я просто напросто не разбираюсь, ни в фасадах, ни в качестве, ни в производителе. К счастью, я ушла оттуда с чувством легкости и в предвукшении того, какая потрясающая кухня у нас получится. Мне настолько детально все рассказали, столько мелочей подсветили, на каждом этапе провели за ручку как маленького ребенка, мне даже почти ни о чем не приходилось спрашивать. Дальше оформление и ожидание нашей кухни. Мы живем в другом городе, и ребята сами привезли все фасады, в два дня оперативно установили нам гарнитур. И это просто чудо! Кухня превзошла все наши ожидания, она до мелочей продуманная, парктичная, удобная, красивая, и просто такая, как надо нам. За множество этапов стройки и ремонта, этап с кухней был для меня самым классным, мы пользуемся кухней уже почти полгода, и я не нахожу ни одного недостатка. Спасибо Сигме за воплощение мечты, и главное за достойную быструю работу🙏🏻
Гульназ Кабирова
30 января 2025
Хочу оставить положительный отзыв о своей покупке в Sigma studio. Диван приобрели для кухни гостиной. Заказ оформила очень компетентная в своём деле, девушка Анастасия. Все объяснила какое наполнение и механизмы лучше, приняла заказ под наши размеры. И вот , нам доставили диван даже раньше срока, собрали сборщики очень аккуратно, поставили. Мы остались довольны качеством и внешним видом.
Дарья
7 августа 2025
Заказываем у этой фирмы мебель по индивидуальному проекту уже в третий раз. Рабочую зону и прихожую заказывали два года назад, остались довольны результатом. Приятно иметь дело и с менеджерами и со сборщиками. Ребята очень внимательны к деталям, помогают выбрать оптимальный вариант по финансам, не теряя при этом в качестве. При том, что в этих двух вариантах использованы нестандартные решения: в прихожей удалось спрятать короб и счётчики, оставив к ним доступ, а в рабочей зоне реализован короб под хранение проводов, блоков питания и спрятан системный блок. Узнали о них случайно, когда покупали готовый шкаф, но очень рады, что нам так повезло обратиться именно к ним!
Kamilla
11 февраля 2025
Большое-большое спасибо sigma-studio за шикарную кухню, кровать и матрас!!! Все сделали так как мы просили! Широкий выбор цветов мебели и приемлимые цены! Ни разу не пожелали, что обратились и доверились Эмилю! Всегда был на связи, курировал заказ и подстраивался под наше удобное время для доставки и сборки! Отличное качество мебели! Благодарю вас! Желаю только процветания!
Ольга Ф.
Купила диван в ТЦ Чайка. Отличный диван, всё качественно сделано. Большой выбор моделей, материалов, комплектаций. Привезли раньше срока. Очень понравилась работа менеджера Эмиля. Профессионально, корректно, со знанием ассортимента. Спасибо за мой новый диван!
Линара Г.
17 апреля 2025
Заказывали кровать под индивидуальные замеры у менеджера Анастасии! Какая же она клиентоориентированная, сделала все так как нам нужно было и при этом всегда была на связи. Так же помогла нам выбрать матрас под нас! Это кстати единственный магазин где мы узнавали стоимость кровати и матраса, и цены очень приятно удивили! Получили все в срок, чему безумно рады! Однозначно рекомендую ❤️
Виталий Д.
13 апреля 2025
Мы заказывали кухню и шкафы в Sigma Studio, и остались очень довольны результатом. Работа была выполнена на высоком уровне и в установленные сроки. Все возникающие вопросы решались быстро и эффективно! Сотрудники Sigma Studio — настоящие профессионалы своего дела. Наша кухня и шкафы получились не только эстетически привлекательными, но и практичными. Большое спасибо за отличную работу! Рекомендуем всем!
Лилия З.
Спасибо большое всем работникам Sigma studio! Заказывала кровать с подъеным механизмом,с изголовьем по своим размерам. Очень просила ускорить мой заказ. Всё сделали быстро и качественно. Кровать получилась красивая. Всех багодарю. Эмилю отдельное спасибо за подробную консультацию.
Сергей Р.
Все отлично. Максимальная клиентоорентированность, качественная мебель. Покупали диван, учли все наши пожелания, посоветовали как лучше. В итоге мы получили то что хотели. Особая благодарность Диане.
Ирина М.
5 декабря 2025
Я в полном восторге. Мебель качественная, изготовили быстро и по моим размерам. Сделали очень хорошую скидку. Менеджер, директор и сборщики отличные ребята. Советую обращаться и точно не пожалеете. Спасибо большое за выполненную работу. Процветания и хороших клиентов.
гульшат байбурина
7 сентября 2024
Добрый день! Недавно я купила кухонный гарнитур в компании Sigma Studio. В компании большой выбор вариантов цветов, различные материалы и столешницы. Мне составили 3Д проект с учётом моих пожеланий и размеров. Всё изготовили и доставили намного раньше оговореного срока по договору, что очень обрадовало. Сборщики на следующий день за один день собрали. Сборщики настоящие профессионалы своего дела, знают электрику, что очень важно и ценно!!! Фурнитура с доводчиками-плавная. Проект Эмиля Садыкова супер, всё под рукой, пространство организовано очень удобно. В результате:кухня отличная, всём нравится!!! Очень рекомендую 💯☺❤
Гульнара Я.
10 сентября 2024
Заказывали кухню и шкафы в Sigma studio. Работа была выполнена качественно и в срок.Все вопросы решались оперативно! Люди работающие в Sigma studio профессионалы своего дела. Кухня и шкафы получились не только визуально красивыми,но и функциональными.Благодарим за работу.Рекомендуем всем!
Алексей Кукушкин
24 июля 2025
Огромное СПАСИБО Эмилю за чудесную кроватку. Отлично подобрал цвет, лучшая цена в городе, привезли раньше срока.
захар п.
25 сентября 2024
Добрый день. Долго искал диван. Сначала нашёл на яндекс, но они меня обломали, после месяца ожидания. Потом нашёл этот диван на стоплите, но они работают по 100 предоплате. Потом вышел на производителя, он также работает по 100 предоплате(масква), а я нахожусь в уфе.. Производитель передал мой номер сигме. Они со мной связались в течении часа. Обговорили условия и подписали договор. Как и обещали диван пришёл через 2 недели. Без какой либо предоплаты. Даже вышел дешевле. Ребята молодцы, всем рекомендую. Спасибо
Lide
Мебели много. Но, обслуживание плохое. На ценнике указана одна стоимость, но при окончательном расчете стоимость увеличивается более чем на 30%. Руководитель не воспитанн, хамовит, объяснить адекватно причину повышения не смог. Куда смотрит роспотребнадзор?
573330 Васильева
13 апреля 2025
Добрый вечер,мы заказали кухню 2 40 корпусную мебель,все вышло в 48000 т.р , продавец все проконсультировал хорошо,присоединился директор.Привезли в срок За в все спасибо.
Егор С.
21 сентября 2024
Все отлично. Все показали и рассказали, подобрали матрас и кровать. Доставили в срок, качество отличное. Спим теперь только в удовольствие
Ксения Москаева
15 декабря 2025
Хочу сказать большое спасибо Sigma studio. Отличные менеджеры. Подобрали два суперских дивана. Качество отличное . Доставили раньше срока
Азат Хаснулин
27 сентября 2024
Заказал недавно здесь кухню, сделали всё как мы хотели, очень красиво и функционально. Цены ниже чем у конкурентов
Зульфия Б.
4 сентября 2024
Большое спасибо команде Сигма! Доставка была быстрая, качество отличное. Все наши пожелания были учтены.
Саубанова Алия
12 ноября 2024
Приобрели кровать в этом магазине. Эмиль очень подробно проконсультировал, помог подобрать подходящий для нас вариант. Срок ожидания кровати был минимален, что не может не радовать. Будем обращаться и за другой мебелью)
Артур М.
21 октября 2024
Обещали доставку в течении 10 дней, в итоге привезли меньше чем за неделю. Спасибо большое за сервис. Матрас дарили отцу, ему очень понравился. Огромное спасибо. Советую данную компанию
Фанур Гильманов
14 ноября 2025