Сила +

Диан
Прекрасный магазин! Огромный выбор витаминов и очень приятные цены. Вся продукция оригинальная и сертифицированная. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут с выбором. Свмочусваие после курса отдтчное, рекомендую!
Николай Гречихин
Хороший магазин с большим ассортиментом, девушка продавец проконсультирует во всём, пока что взял только creatine, в дальнейшем буду брать ещё, выбор очень хороший)
ОЛЬГА Мартынова
Хороший магазин с обширным ассортиментом. За витаминами для ребенка приезжаю только сюда. Удобный график работы. Приветливые консультанты. Я всегда нахожу здесь все необходимое
Ирина Н.
16 ноября 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, приятная девушка продавец, заезжали за витаминами ребёнку по совету педиатра,все понравилось 👌
Павел
Отличный магазин, беру спортивные добавки. Большой ассортимент как зарубежных так и отечественных производителей хорошего качества. Закупался не один раз, продавцы вежливые и грамотные, всегда подскажут и покажу!
Егор Воробьёв
30 ноября 2025
Очень хороший магазин спортивного питания.Хороший выбор и очень хорошие консультанты.
Алексей Я.
6 октября 2025
отличный магазин, большой выбор, качественный товар и хорошая консультация
Maxim Hudoleev
19 октября 2025
В магазине есть все нужное для спорта, и для здоровья. Бады на любой вкус и цвет
Валерия У.
2 октября 2025
Классный магазин, большой выбор и великолепное обслуживание))