SilaCar

Максим М.
Ужасное отношение к клиентам! Брал форсунки, отвез на диагностику, одна в клине! Поменял на другую деньги за диагностику не возвращают! Предлагают вернуть деньги за форсунку! Так что не советую обращаться к таким не добросовестным продавцам! И да я понимаю что я покупаю б/у деталь но и вы должны понимать что не все что вы продаете целое и люди не должны за это платить из своего кармана!!!
Александр Шляхотка
16 мая 2025
Покупал насос тнвд на ауди а6 с5, все чётко и честно. Сразу предупредили, что насос нужно проверять и дали 2 недели на проверку. Пометили краской и завернули деталь. Насос оказался рабочим, машина поехала. Спасибо за запчасть.
Ю
Юрий чириков
4 февраля 2025
Не советую обращаться .поведение работников хамское . К клиенту относятся по свински .на просьбу что-либо посмотреть ,померять -отвечают ,что бесплатно это не делают .не советую!
Александр Артеменко
Стартер подклинивший , 2 штуки предложили, один уже был "помеченным" значит уже возвращали, взял тот что не помечен, но в -14 отказался запускаться....
Иван Шепелев
14 марта 2024
Неоднократно преобретал детали для разных автомобилей, все подходит, консультант и продовец Александр, грамотный специалист, спасибо ему большое. Советую.
олег з.
21 декабря 2025
Хорошая разборка. К сожалению запчасть пришлось вернуть, приняли без проблем. Рекомендую.
V
VITALI LIAKH
14 ноября 2024
Нормальная разборка. Купил деталь которая была в объявлении.
Дмитрий Синкевич
18 декабря 2025
Бу,но качественно.Рекомендую.
Владимир А.
27 октября 2024
На фото детали одни в живую другие
К
Кузавчук Вадим
4 декабря 2023
Отличные ребята, все честно и профессионально!
Александр С
26 февраля 2024
Нашел тут то, что было нужно
Игорь Кореневский
18 марта 2023