Силачъ

Надежда Григорьева
27 февраля 2025
Клуб на "5". Девчонки занимались бесплатно тяжёлой атлетикой много лет бесплатно. Тренеры отзывчивые. Сейчас девчонки не занимаются, потому что учёба и спорт "разошлись". Выбрали учёбу. Сын ходит на дзюдо к Икромхону Аламхановичу. Тренер отзывчивый, дети к нему тянутся. В общем, нам "зашёл". Я периодически хожу на кроссфит как время "позволяет". Муж уже много лет "кроссфитит". Тренер там отличный. Атмосфера в клубе дружелюбная.
Костя Питерский
29 декабря 2024
Место Силы! Секция тяжёлой атлетики! Супер условия! А тренерский состав: Звезды!! Сами горят, греют, светят!)) Готовят достойную смену. Вообщем, настоящая спортивная семья!
Лев Матвеев
27 февраля 2025
Прекрасное место! Тренера настоящие профессионалы, мастера своего дела. Зал чистый, убранный. Отличный коллектив который поможет освоится новичку!
Алексей Г.
27 февраля 2025
5 лет дочки посещали отделение тяжелой атлетики. За это время побывали на соревнованиях от школы до сборной Санкт-Петербурга на первенстве России, заработали гирлянду медалей и сервиз из кубков. Выезды, сборы, тренировки - бесплатно. А что самое главное - ни одной травмы! Тренерам Елене Юрьевне и Геннадию Анатольевичу огромная благодарность и уважение. Силачъ прекрасное место для физического развития и спортивного долголетия.
Жека Play Ъ
27 февраля 2025
Плюсы добрые тренира новое оборудование для детей и взрослых. Чистые души а раздевалки чистые если не кто не мусарил. Минусы вроде нет
Alena Postovaia
8 января 2024
Что бы попасть в этот клуб надо потратить минут 10,что бы понять как пройти этот квест. Хотела попасть на тренировку по направлению «Кроссфит» и написала в группу в ВК. Мне ответили,что тренировки проходят каждый будний день в 20:00(прикладываю переписку) Прихожу в 19:30,оплачиваю занятие по кроссфиту 700₽, меня провожает молодой человек с «ресепшена»,до раздевалки ты идёшь по каким-то маленьким коридорам. А вот раздевалка это самое весёлое. Душевая убитая, туалет тоже. И есть такой интересный нюансик, замочек на шкафчик ты должен приносить свой. Если у тебя его нет-то увы твои вещи просто находятся в открытом шкафчике🤦🏼‍♀️Никто ранее об этом не предупреждал Что бы попасть в зал кроссфита ты должен пройти по каким-то подвалам. Видео зала тоже прикладываю. Затем просидев 10 минут. Я прихожу и узнаю почему тренера до сих пор нет. Мне отвечают «а вы с ним лично договаривались?» Я ответила,что написала в группу и администратор дал пне всю информацию. На что мне ответили «надо было лично с тренером договариваться»🤷🏼‍♀️ В общем очень жаль,что работают такие некомпетентные люди, и жалко потраченного времени.
Юлия М.
2 апреля 2025
Отличное место! Шикарный коллектив тренеров! Атмосфера внутри настолько теплая, как в большой семье. Сын несколько лет занимается здесь и я не переживаю за его физическое и эмоциональное состояние. Елена Юрьевна и Геннадий Анатольевич лучшие тренеры, как вторые родители, сильные и заботливые. Их профессионализм не вызывает сомнений. Всем рекомендую приводить своих деток!
Дарья Портнягина
17 июня 2019
Суперское место! Здесь Вас ждет как много затрат энергии и сил, так и море положительных эмоций! Это место явно не для тех, кто любит только лежать на диване. Я для создания своей новой фигуры отправилась в Силачъ на кроссфит. Отличные тренеры, душ после занятий, прекрасное соотношение цена-качество, мест для парковки масса, крутая лестница после всех физических упражнений - ни о чем))) Всем рекомендую!
Максим Белоусов
10 января 2024
Лучшие условия для занятий Лучшие тренера Пушкина и нашей большой страны Всем советую заниматься спортом,и конкретно в этом зале Спасибо за тренировки!!🦾
Вика Тихонова
28 февраля 2025
Отличный клуб для тех, кто приходит тренироваться. Для любителей селфи и поболтать не подойдет.
Тимур
25 мая 2025
Прекрасное место, много различных видов спорта для выбора. Отличный тренерский состав.
михаил стравинский
9 мая 2025
Если вы хотите стать сильнее, быстрее чем сейчас то вам в Силач, если ваш ребенок хочет заниматься единоборствами то вам в Силач, при любой непонятной ситуации идите в Силач и будете 1000 раз правы в своем выборе .
Anton Ponomarev
5 декабря 2018
У нас ребенок ходит в этот центр на хореографию. Из плюсов есть автомат со стенками и напитками. А в остальном не очень. Машину не припарковать рядом, подниматься на второй этаж по давольно крутой лестнице, что с ребенком не очень удобно. Место для ожидания оно же место для переодевания. Если бы не педагог по хореографии, то не ходили бы сюда. p.s. к клубу который носит одноименное название "Силач", этот отзыв относится в меньшей степени, так как его мы не посещаем
Актилек Зулпуев
28 мая 2024
Уютное и приятное место, главное там можно многому научиться и главный плюс в том,что есть бесплатные занятия и небольшие плюшки которые вам скажут при покупке абонемента
Moonwalker
25 апреля 2025
Хорошо место и профессиональные тренера рекомендую посещению
E
eshonovdaler520@gmail.com
14 февраля 2020
Очень хороший клуб тем что тренера очень качественно тренируют в этом клубе очень чисто и много места минусов здесь нельзя найти
Ольга Лебедькова
5 сентября 2022
Когда отдаете ребенка на тренировки просите заключить договор а не переводить деньги на карту, они потом дают обычную карточку после оплаты и забирают ее когда приходите на занятия а говорят что видите ли абонемент сгорел и вы и деньги потеряли и на тренировки не отходить эти занятия
татьяна сельскова
20 октября 2023
Очень хороший спортивный клуб для всех возрастов населения. Есть группы в первой половине дня. Тренеры высшей категории.
Сергей Гор
Отличный клуб
миржалол Ходжаев
1 марта 2025
Самый лучший зал! И самые лучшие тренера!
светлана ахмадеева(остапчук)
18 октября 2023
Сын занимается боксом. Довольны клубом и тренерским составом.
Lilianna
7 ноября 2022
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия танцами, преподаватель Екатерина Николаевна смогла заинтересовать дочь👏
Елизавета О.
15 мая 2025
Отличный спортивный клуб, без пафоса, тренер 🫶
Денис Я.
11 ноября 2018
Хороший клуб для единоборств! Опытные тренира во всех направлениях! Можно подобрать время занятий удобное для вас!
Р
Руслан Алыпкачев
9 июня 2025
Очень крутой клуб, тренера супер
Игорь С.
22 июля 2024
Очень хороший клуб. Грамотные тренеры.
Жека Play
1 марта 2025
Лучше место для спорта
t t
21 апреля 2025
Отличное место для тренировки
Михаил Буров
10 июля 2019
Отличный тренерский состав, современное оборудование. Рекомендую.
ЮЛ
28 февраля 2025
отличное место
Максим
25 января 2020
Лучший спортивный зал в районе Славянка. Хороший тренерский состав.
Andrey
23 февраля 2023
Лучший бойцовский клуб в Пушкине. Всегда можно придти подраться, если с другого клуба.
T
Thunder S.
27 февраля 2020
Дети ходят на дзюдо, очень рады и довольны. Тренера отличные!!!
Феликс Клин
2 июня 2024
Кузница чемпионов!
R
Ramzes 6.
2 марта 2020
Отмосферный клуб , лучшие тренера и хорошее обслуживание клиентов
ирина жукова
4 апреля 2023
Отличный клуб!
Сергей Харламов
12 января 2020
Отличный спортивный клуб, совмещающий как единоборства так и красоту ГИМНАСТИКУ!!!!!
Alexey V.
14 января 2025
Пушкинское место силы!
Сильвестр Андреевич
2 февраля 2024
класс
Сергей Бондарев
28 августа 2019
Отличный клуб, добрые тренеры!
valentin s.
14 ноября 2019
Шикарный зал и тренера хорошие
Г
Герман додов
1 февраля 2022
Очень хороший спортивный клуб.
Сабина Мирзалиева
19 октября 2020
Расположение просто ужас, потратили 19 минут чтобы найти этот клуб.
Половинкин Владимир
14 марта 2020
Хороший спортивный клуб...секции от 3 лет до взрослого человека...
17 июня 2024
Геннадий Анатольевич👍🏻🔥 Отличный клуб.
Матвей Платов
6 октября 2021
Хороший, чистый, приятный зал единоборств.