Силаков.рф

Михаил Попов
Хочу выразить огромную благодарность за отлично выполненный ремонт и профессиональную чистку моего ноутбука! 🙌 Работа была сделана на высшем уровне: ноутбук теперь работает быстро, не перегревается, все задачи выполняет без сбоев. Особенно порадовала тщательная чистка — устройство выглядит практически как новое, а система охлаждения функционирует идеально. Мастер учёл все пожелания, дал полезные советы по дальнейшему уходу и даже провёл небольшую диагностику. Очень приятно, когда сервис не просто выполняет свою работу, а делает это с душой и вниманием к деталям. Теперь я могу быть уверен в надёжности своей техники. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, ответственность и отличный результат! ✨ Спасибо за ваш труд и профессионализм!
Alexey S.
Стал замечать что мой Intel Core i5-12600 начал ощутимо перегреваться, хотя стоит водянка, сначала вообще не понимал в чём причина. Особенно это проявлялось при работе в Adobe Premiere Pro, температуры просто зашкаливали. В итоге заехал в сервис и оказалось, что термопаста уже подсохла от температуры и часть процессора вообще была без неё. Всё почистили, нанесли новую пасту, сразу всё пришло в норму. Теперь работает отлично. Спасибо, что быстро нашли и решили проблему 👍
Клепикова Татьяна
Мне порекомендовали специалиста Антона три разных человека, причем не знакомые друг с другом. Мне нужно было подшаманить ноутбук и стационарный компьютер. Что то не работало, что то не загружалось, висело и много разных проблем. Решила обратиться к Антону, хотя даже не могла сформулировать все недочёты. Он без лишних вопросов приехал в удобное для меня время на дом, причем в свое не рабочее время. Специалист, который не только четко и быстро разобрался в технической части, но и предложил, как улучшить продукт с точки зрения пользователя. Сам проехал в магазин купил необходимые внутренности для компов. Сработал на результат. Профессионал в своём деле. Очень много дал рекомендаций. Всегда был на связи, терпелив к глупым вопросам, все объяснял и пояснял, просто выполнял свою работу. За свои услуги берет адекватную оплату. Сказал, что если будут еще вопросы или проблемы сразу звонить. Осталась очень довольна. Рекомендую!
Ангелина Анушенкова
Хочу выразить огромную, сердечную благодарность мастеру Антону и всей его команде за исключительный профессионализм, человеческое отношение и настоящее спасение моего ноутбука. История поломки была досадной и внезапной: ночью ни с того ни с сего свалилась полка и прямо по экрану. Картина была печальная – матрица разбита вдребезги, работать невозможно. Уже представляла долгий поиск мастера и солидный счет. Обращение к Антону стало лучшим решением. С самого первого контакта ощутила спокойную уверенность и готовность помочь. Ноутбук забрали оперативно, а результат превзошел все мои ожидания! За что отдельное и большое СПАСИБО: 1. Идеальная замена матрицы. Новый экран установлен безукоризненно: идеальные цветопередача и яркость, ни малейших зазоров, люфтов или следов вмешательства. Выглядит и работает как с завода. 2. Помимо основной работы, Антон совершенно БЕСПЛАТНО выполнил очень важную профилактику: почистил радиаторы от пыли. Это та услуга, за которую многие берут отдельные деньги, а здесь – проявили заботу о долгосрочной работоспособности устройства. 3. Также я упомянула, что перестал работать микрофон – проблема небольшая, но неприятная. Антон не отмахнулся, а за чисто символическую плату быстро разобрался и настроил микрофон. С Антоном было легко и комфортно обсуждать все детали. Чувствуется, что человек не только эксперт в «железе», но и уважает клиента. Такое отношение – большая редкость. Я не просто довольна, я в полном восторге! Антон, огромное вам спасибо! Вы – настоящий профессионал и молодец! Однозначно рекомендую вас всем своим знакомым. Если у кого-то случилась беда с техникой или нужна качественная профилактика – вы точно в надежных руках. Буду обращаться только к вам и советовать только вас!
анастасия
Антон, большое вам спасибо!!! Обращаюсь к мастеру не в первый раз. Всегда четко и по делу рассказывает, помогает. Общаемся дистанционно, т. к. живу в другом городе, но это особых неудобств не доставляет. Антон всегда отвечает быстро и может проконсультировать по телефону. Рекомендую этого специалиста и буду обращаться ещё 😊
Максим Гладких
Взял себе б/у комп, решил его перебрать -> видеокарта перестала выдавать картинку. Отдал в ремонт сделали все за день на следующий забрал. Очень доволен, нашли корень проблемы и решили его. Спасибо еще раз Антону за его оперативность и находчивость)))) Буду еще заходить🤝
Алина Топокова
Отличный сервис 👍 Очень благодарна Антону за отличную работу) Довольно доброжелательный и весёлый работник Все объяснил чётко и понятно👌 Однозначно рекомендую👍
Milch
Искал рабочие сервисные центры на выходных и нашел этот. И не прогадал. Быстро договорились, когда могу прийти и объяснить ситуацию. Особенно приятно, что про тебя до конца ремонта не забывают, а держут с тобой активную связь. На вопросы отвечают, какими бы глупыми они не были) И цены не кусаются, что тоже приятно. В общем огромное спасибо Антону, я уже думал, что придется ноут на помойку выкидывать
May.brand
26 декабря 2025
Чистил игровой ноутбук в Силаков.рф — всё сделали быстро и качественно. Ноутбук перестал греться и шуметь, температуры заметно снизились. Профессиональный подход, без лишних навязываний. Рекомендую 👍
Пользователь М.
Всё прекрасно! Собрал ПК довольно быстро, всё объяснил. В общем, крайне советую вам сюда обращаться — имбейший сервис за свои деньги!
Егор Богомолов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Мой ноутбук, без преувеличения, был почищен от пыли и ожил благодаря его профессионализму.
Дамир Хроменков
17 июля 2025
Все прошло гладко, максимально быстро и качественно, а так же посоветовали что можно доработать в компьютере. Благодарю, всем советую !
Степан Д.
29 сентября 2025
сломался пк, искал быстро мастера, в итоге наткнулся на Антона, быстро все сделал, оперативно и дешево, рекомендую