Siled

Виктория Б.
28 января 2024
Отличный магазин, в котором работают профессионалы своего дела👍🏼 Покупала для гардеробной светильники. Во-первых, порадовало, что на сайте представлен широкий ассортимент, и очень важно, что есть развернутое описание/характеристика товара. Во-вторых, приобретенный мной товар качественный, хорошо упакован и максимально быстро доставлен. Отдельно хочется отметить профессиональную работу менеджера Михаила, сориентировал в ассортименте и помог подобрать идеальный вариант. Не первый раз покупаю изделия в данном магазине и всегда оставалась всем довольна!
Ольга Лутова
29 января 2024
Хотела поблагодарить компанию за отличное качество продукции и за высокий профессионализм сотрудников. Искали надежную компанию для качественной замены уличного освещения на даче и какое счастье, что остановились на компании Силед. Отдельную благодарность хотела выразить Михаилу К. за компетентность, оперативность, вежливость, тактичность и терпение! Обязательно вернемся. Искренне рекомендую.
Анастасия Б.
6 сентября 2023
Отличные светильники для офисных и торговых объектов. Сотрудничаем с компанией не так давно, но уже можем отметить профессионализм, быстроту решений и скорость ответов. Укомплектовали офис в 1000 кв.м профильными светильниками - заказчик и архитектор довольны. Впереди новые объекты и интересные решения.
Юрий Маснев
22 июля 2024
Молодая команда, нацеленная на Положительную Репутацию и предложение качественного освещения. Приятно было, по моему ТЗ, получить надежный, приятный свет в моем проекте! Рекомендую эту команду! Посмотрите на их завод: самодостаточное, отлично управляемое производство!
Ольга Ш.
6 сентября 2023
Долго не могли найти светильники, которые нас устроят по всем параметрам, и тут случайно позвонили в Силед. Попали на менеджера Михаила Князева, он дал нам очень грамотную консультацию, выяснил для какого помещения, сколько ватт, какая влажность( блин, я девочка, мне надо, чтобы было красиво, и фффсее )))) и о, чудо, нашёл и предложил именно то, что я так долго искала. Оформили-купили очень быстро. Приятно работать с профессионалами своего дела. Удачи фирме!! Михаилу огромная благодарность!!
Денис В.
3 сентября 2023
Спасибо Силед! Заказывали ландшафтные светильники для поселка. Получилось лучше чем планировали. Сделали точь в точь как итальянские, но в 3 раза дешевле. Спасибо огромное инженерам и Андрею за помощь и соблюдение всех договоренностей!
Александр Тюрин
17 мая 2023
Качество светильников на хорошем уровне. Был на их производстве в д. Аббакумово перед заключением контракта на поставку продукции на объект- организовано по Уму, работники чистые и опрятные, в спецодежде, качественный инструмент, каждый знает свое дело. Пообщался с технарями/конструкторами - пояснили по ускоренному монтажу светильников и обсудили еще новый проект нестандартных светильников. Сроки производства выдержали- 6 рабочих дней.
Лев Кузницин
28 февраля 2024
Очень хороший магазин, с отличными работниками, могут и подсказать, и приятно провести диалог. На сайте очень широкий ассортимент товаров. За любым наличием можно обратится к продовцам и уточнить наличие.
Марина Р.
28 июня 2023
Сотрудники- профессионалы высочайшего уровня, при этом максимально быстро реагируют на самые сложные и не стандартные запросы. Отдельная благодарность Михаилу за оперативность, терпение и гибкость в подходе к индивидуальным проектам.
Михаил Князев
28 июня 2023
Классная команда специалистов! Полная консультация и объяснения. Делают быстро, предупреждают о всех подводных камнях, и как их избежать. Премного благодарен за совместную работу!
Влада К.
5 сентября 2023
Превосходный магазин светотехники. Скидки, акции, доставка, удобный сайт. Грамотный персонал. Отдельно, очень признательна менеджеру Князеву Михаилу.
Александр Т.
25 мая 2023
Хорошая культура производства! Как технолог скажу, что качество сборки на уровне. Производят в срок. Проект был посчитан вовремя, все техническая информация предоставлялась оперативно. Отдельное спасибо Михаилу за то, что 24/7 был на связи
Maria K.
12 сентября 2023
Хороший магазин, удобный сайт, огромный выбор. Спасибо М.Князеву за грамотную и подробную консультацию! Буду рекомендовать!
Максим Н.
4 июля 2023
Отличная компания! Грамотный и квалифицированный персонал, всегда идут на встречу в решении любых задач. Качество продукции на высоком уровне. Рекомендую
corp-treidenergogrupp93840
25 мая 2023
Благодарим за сотрудничество! Команда работает оперативно и слаженно. Качество товара устраивает полностью. Обьект был в полной мере обеспечен светотехническими расчетами и укомплектован в срок.
Яна Л.
25 мая 2023
Покупала свет на дачу в гараж и летнюю зону. Полный профан в лампочках. По телефону все рассказали, скинули фотографии, обсчитали все расходы. осталось подождать неделю и через яндекс-такси привезти уже все готовое. Спасибо)))
Артём К.
29 января 2024
За светильниками только в Силенд. Цена топ и ассортимент приличный. По качеству их светильников вопросов тоже не возникало, плюс персонал очень отзывчивый
Ольга Усанова
30 июня 2023
Добрый день. Немного задержали поставку, но сделали всё отлично. Спасибо Андрею за консультацию и помощь.
Леся Р.
28 февраля 2024
Очень хороший магазин! Порадовал широкий ассортимент и качество товара🔥 Спасибо, буду всем рекомендовать!
Ольга Туманова
2 июля 2023
Отличная компания! Компетентные сотрудники. Все выполнено в срок. Приятно сотрудничать. Качественная продукция.
Анна Морозова
2 августа 2023
Хочу выразить благодарность. Осталась довольна работой, качеством, оперативностью. Если возникнет необходимость, с радостью обращусь вновь. Большое спасибо.
Ivan Chernov
23 октября 2023
Купили у них несколько десятков светильников для офиса, один оказался бракованным. Все бы ничего, если бы он был заменен. Однако нам было отказано, было предложено его демонтировать с потолка, сдать в ремонт, потом монтировать заново. Была так же рассказана сказочка про работу отдела ОТК, что все проверяют несколько часов перед отправкой клиентам. Это явно не про наши светильники. Думайте, когда будете заказывать у них.
Евгения Шац
22 марта 2024
В принципе всё понравилось, и ассортимент, и обслуживание. Менеджер Князев очень понятно рассказал о заинтересовавших нас светильниках. Скорее всего, станем постоянными покупателями.
Я
я
25 мая 2023
Приятные в общении и компетентные ребята! Полная информация по светотехнике из ассортимента, сроки, нюансы и особенности каждой модели. Мои рекомендации!
Ирина Романова
10 сентября 2018
агазин нам очень понравился. Делаем здесь постоянно для своего склада оптовые закупки светильников на различные объекты b2b. Качество их просто превосходное. Хочется также отметить их большой и широкий выбор качественного ассортимента по очень разумным и адекватным ценам. Также хочется сказать спасибо менеджерам, за то, что они дают хорошие консультации при выборе товара.
14 января 2020
Редко пишу отзывы, но приобретали освещение для загородного дома и хотели все сделать красиво, по современному. Менеджер во всем помог, подобрал для нашего плана отличные дизайнерские светильники и вышло правда очень круто. Жена, дети, все в восторге, гости так же удивляются как красиво. Так что с удовольствием рекомендую данную компанию.
22 ноября 2019
Всё необходимое было в наличии. Нас грамотно проконсультировали и объяснили все тонкости о которых мы, соответственно, не знали. Итог: магазин однозначно рекомендуем.
22 октября 2019
Искал где выгодно купить светодиодные светильники и лампы к ним, так как надо было не малое количество. Пересматривал несколько сайтов магазинов и в этом нашел что я искал, и выбор есть и качество на уровне и по цене дешевле чем в других магазинах. Ребята продавцы молодцы помогли определиться с выбором, спрашивали где сколько квадратов какие цвета потолков что бы подобрать все по фэншую, еще в итоге и скидку сделали что очень порадовало.
Игорь К.
29 июня 2023
Выражаем свою благодарность, как компании «СИЛЕД» так и сотрудникам Вашей компании за профессионализм в работе и оперативность в исполнении заказов. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем с Вашей компанией. Отдельное хочется выделить Князева Михаила, за изобретательность премию)
4 апреля 2019
Полностью меняли освещение в магазине, закупали здесь линейные светильники производителя Вардон, оформляли всё на сайте интернет-магазина. Обсудили с оператором сроки доставки и условия. Пришло всё через 2 дня, как и планировали, не задержали, что плюс. Спасибо, с момента установки нового света уже месяц прошёл, проблем не наблюдаем никаких, неплохой магазин, рекомендуем.
Александр Тимичев
25 мая 2023
Отличная компания, всегда идет навстречу и помогает в решении вопросов по свету. Сделали расчет, выставили стоимость и проявили отличное взаимопонимание в работе.
Пётр Викторович Терешин
28 февраля 2024
Если хотите избавиться от проблем с овещением - вам сюда!) Освещение - это не только важный элемент дизайна, но и многие другие факторы, такие как электро и пожаробезопасность! Компетенции сотрудников с избытком хватит, чтобы решить проблемы с реализацией ваших световых)) идей. Рекомендую эту компанию!
16 марта 2019
Всерьез задумался о том, что сменить освещение на хлебозаводе. Заказал у этой компании 25 линейных светодиодных светильников Поларис 40. Оплатил их и начал ждать, когда их доставят ко мне в Пензенскую область. Как я понял они работают с транспортной компанией и уже через пять дней они были у меня. Проверили в течении дня. Все работают, светят хорошо. Доволен сотрудничеством.
Олег Л.
27 января 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, лучшие консультанты всегда помогут и подскажут, выяснят всё что нужно и предложат то, что нужно именно вам. Большое спасибо!
26 мая 2023
Надо было подобрать светильники для офиса. Сделали светотехнический расчет, подобрали светильники по моим пожеланиям. Рекомендую👍👍👍
леонид червяков
22 апреля 2022
Отличные светильники, хорошая компания. Очень помогли со светом.
Егор К.
28 июня 2023
Очень понравилось обслуживание. Быстрая и качественная работа.
Светлана Спирина
3 августа 2023
Качество светильников и выполненной работы на высоте, всё в срок. Довольны! Спасибо!
Дарья Дарья
31 мая 2023
Спасибо менеджерам компании за помощь в освещении офиса! Хотели сэкономить на покупке светильников. Показали менеджеру проект и он подобрал нам на 40% дешевле, чем в других компаниях.
Кирилл К.
27 января 2024
Отличный магазин! Сотрудники хорошие, всегда помогут и подскажут. Качество товара на высшем уровнем. Всем советую!!!
Антон М
6 сентября 2018
Заказывал в компании уличные фонари в загородный дом. Цена вполне приемлимая, товар доставили в оговорённые сроки в полной комплектации. После установки и проверки оказалось что все 5 фонарей исправно работают. Благодарю за качество и сервис.
Альбина Душманова
30 июня 2023
Купила у ребят светильники.Огромное спасибо!Особенная благодарность Князеву Михаилу.Эксперт и спец в своем деле.Светильник-первое значение-светильник,а как это много значит в быту и да и комфорт для зрения,Еще раз Михаил -вам 10 баллов из 5
Тана
3 сентября 2023
Хочется отметить качество на высоком уровне, а также профессионализм и оперативность. Так держать!
Илья Г
19 марта 2023
Качественные светильники, очень много заказывали линейных! Спасибо! Поставили в обозначенные сроки, бонусом - бесплатная доставка!
Ксения К.
6 сентября 2023
Сотрудничаю с замечательным менеджером- Князевым Михаилом! Быстрые расчеты и ведение сделки до установки, а также посмонтажное сопровождение- легко и быстро. Благодарю!
Никита Плоткин
20 июня 2022
Благодарю от всей души. Сотрудники работают оперативно.Консультируют подробно.Остался доволен приобретённым товаром.
Евгения
31 марта 2019
Закупили здесь качественные светодиодные светильники в свое кафе-мороженое. Вышло по цене очень привлекательно!
Надежда Владимировна
21 июня 2022
У меня был проект по освещению офиса. В проекте были заложены светильники нестандартной формы. Менеджер компании всё очень быстро подобрал по форме и цветовой температуре. Спасибо большое!!!
Михаил К.
20 июня 2022
Отличная компания! Внимательные и слушающие сотрудники! Заказывал несколько раз светильники для своих клиентов. По качеству и срокам исполнения,-никаких нареканий! Так держать!
Ж
Жанна Ж.
20 июня 2022
Вежливый персонал, качественный товар, спасибо за работу.