Silence

Яна Никитина, Пермский край
14 августа 2025
Первое - Лучший фильтр в городе! Спокойная кофейня, без лишнего пафоса и с качественнвм сервисом. Если хотите посидеть в тишине, подумать, расслабиться после тренировки или прогулки и вкусно покушать - рекомендую к посещению. Паста с креветками и фильтр с сиропом - отвал всего
Надежда Пищальникова
25 октября 2025
Уютное заведение с хорошей, спокойной музыкой. Брали смузи и фильтр, напитки очень вкусные, смузи натуральный и плотный, фильтр на зерне от фауно, Эквадор сидра мытой обработки - прекрасная чашка! Но остался и неприятный осадок - цена за большой фильтр в чеке оказалась почти на 38% выше, чем в меню, бариста только после нашего уточнения сказала, что цена в меню старая (уточняли аж дважды, тк первый раз просто получили ответ «все правильно отбито»), а как же закон о защите прав потребителей? В момент покупки не предупредили, в момент, когда спрашивали - извинений также не было. Неприятно.
Елена П.
10 августа 2025
Вкусно, эстетично, спокойно. Заходила за вдохновением и перекусить, и знаете, получилось и то, и другое. Несмотря на вечер воскресенья, еда свежайшая, а зал идеально чистый.
Петр Базанов
Вай был здесь! Суп специальный - лечебный поправил! Кофе отличный как и фреши. Отдельное спасибо поварихе и всему персоналу! Будем еще обязательно. Спасибо!
Андрей Белкин
Кофеман 4 уровня
16 августа 2025
Отличная кофейня! Тут не только можно выпить кофе, но и съесть что-то полезное и очень вкусное! Шеф - красавчик!
Артем Карасев
1 сентября 2025
Заказывал отсюда еду, все было очень вкусно! Упаковано очень качественно, вся еда горячая, плюс на пакетике написаны приятные пожелания, всё изрисовано сердечками. Остались только приятные впечатления от данного заведения!
Борис Мурсалимов
16 декабря 2025
Место пропитанное опытом и отличным вкусом шефа в еде и в кофе. Замечательное место для завтрака и обеда, лёгкий перекус посреди рабочего дня или же во время выходной прогулки.
Violetta
30 октября 2025
Замечательное кафе! Вкуснейшие фреши и паста с индейкой. Все на высшем уровне. Быстро, вкусно. После тренировки — самое то.
Петр П.
14 августа 2025
Оч вкусный и качественный кофе, вкусная еда на каждый день, завтраки весь день - топ! Приятное и оч компетентные ребята работают за стойкой!
Владимир Донец
11 августа 2025
Отличный кофе и атмосферное место. Понравилась кухня. Раньше ходил после тренировки, сейчас просто по пути забегаю. Привозят довольно редкие сорта кофе , что приятно
Дмитрий Ч.
11 августа 2025
Очень атмосферное, спокойное место с видом на бассейн. Лучший кофе в городе! Всем ценителям, точно рекомендую зайти и проверит лично.
Екатерина К.
14 августа 2025
Прекрасное место, всё очень вкусно и красиво😍 Сервис супер, кофе идеальный!
Юля Ковальчук
10 сентября 2024
Довольно вкусно, красиво, после тренировок и сауны можно полезно перекусить. Всегда вкусная вода на мяте Лайме и огурчике к заказу.
Дарья П.
23 мая 2024
Довольно уютное и тихое местечко, часто захожу сюда за чашечкой латте на кокосовом, кофе тут очень нежное и качественное! А паста с креветками просто отвал всего😍 К тому же персонал приветливый и заботливый) Рекомендую!
Твой дом
1 июня 2024
Хожу в Silence очень часто с момента его открытия, а отзыв написать никак не доходили руки. Отличный выбор кофе, хорошая и приветливая команда. Ксения Владиславовна просто душка.
Макс Лушников
1 декабря 2025
Место шикарное. Шикарные бариста, шикарный кофе, чисто, тепло и светло
Екатерина Медведева (GD)
8 января 2024
Обычно все очень нравится, но сегодня видимо не повезло с персоналом (впредь буду обращать внимание, кто работает). Ряд позиций на стопе, в том числе чай, который я уже заказала (заварили в итоге на свое усмотрение другой). Мой десерт вынесли другим гостям и больше его не оказалось. Деньги вернули, но в итоге заказанный чай оказался вообще не к месту, да и настроение существенно испортилось. Очень рассчитываю, что уровень сервиса вернется на прежний уровень.
мария
12 февраля 2024
Кафе неплохое . На кассе и баре приветливые ребята . К повару есть вопросы . Несколько раз были овощи/зелень в салате не свежие, хлеб с плесенью
Бронникова
хамоватые бариста, кбжу нету, и даже примерно сказать не могут
Дима Борисов
31 октября 2025
Еда вкусная, протеин топчик. Но вечно неработающий сайт уже напрягает. Невозможно узнать кбжу блюд(
Нинель Лесков
23 января 2024
Удобно после тренировки попить и позавтракать. Каша рисовая вкусна.
Юрий Гращенко
15 декабря 2025
Очень понравилось!
Илья Р.
14 августа 2025
Кофе, приготовленный с любовью!)
Александр Тумакшин
14 апреля 2023
Отличное место, вкусная еда, лучший кофе в городе.
Вячеслав Комаров
Лучшее место на планете ☕️