Silence

Olya Poli
Замечательное место для отдыха! С первых минут после фразы «Добро пожаловать домой» почувствовали себя желанными гостями. В отеле идеальная чистота, уютная атмосфера и очень внимательный персонал. Очень стильные дизайнерские решения с раздельным сбором мусора. Такого нигде не видела! Завтраки просто превосходные, честно говоря, даже слишком много еды на завтрак. Отдельное спасибо за фильтрованную воду в номерах. Наверху большая терраса с видом. Есть коворкинг. В минуте ходьбы пляж. Все очень удобно! Короче, сказка! Спасибо за теплый прием и отличный сервис! При следующей моей поездке в Киргизию - я обязательно сюда вернусь.
Максим Перов
Отличное место, название говорит само за себя 👍
Ильназ Г.
2 октября 2025
Очень уютный и тихий отель, приехали сюда 1 октября, не смотря на то что уже не сезон, они работают и приняли нас, в номере было очень тепло, это и нужно было нам, так как были простывшие. Местоположение просто супер, прям на берегу Иссык-Куля. Особенно хочу отметить добродушие хозяев отеля, очень приятные и вежливые люди которые готовы помочь, однозначно вернусь сюда еще, всем добра 🙏 У них еще есть ресторан где тоже уютно, можно работать за компьютером и вкусно покушать)
Антон В.
11 сентября 2025
Отличный модерновый отель на первой линии прекрасного Иссык-Куля, с легким доступом на песчаный пляж, потрясающим персоналом, чистыми, удобными номерами и менеджментом мирового уровня! Локация великолепна, кроме купания в озере доступны прогулки или катание на роликах по новому променаду вдоль береговой полосы с наблюдением за фазанами, сороками и другими обитателями Иссык-Кульского биосферного заповедника. Персоналу и собственникам благодарность и почет за отличный сервис! Вечером бонусом наблюдение за великолепным звездным небом! Отель назывался Береке, а сейчас Silence: Благодать и Тишина, очень точное название для этого уголка Иссык Кульского Рая, где можно легко достичь полного релакса и просветления, погрузившись в воды Теплого Озера и созерцание Млечного Пути!
Елизавета Фильчагина
17 августа 2025
В целом, неплохой отель для остановки на 1-2 ночи, но дальше минусы будут раздражать. Что мы заметили, остановившись на одну ночь с субботы на воскресенье: 1. При заезде обнаружили, что нет кондиционера, есть недочеты в плане отделки номера, фотографии прилагаю 2. Вечером в ресторане в 21:15 хотели заказать шашлык, на что нам ответили, что кухня закрывается и будете ждать шашлык 1,5 часа (ресторан закрывается в 22:00), пошли в соседний гостевой дом, чтобы поужинать. 3. Очень хорошая слышимость: слышно, как хлопают двери. Проснулись утром именно от хлопанья дверей 4. Уборка. Обнаружили темные волосы, в остальном нормально ( в ванной нормальный шампунь и гель для душа, нет кондиционера для волос ) 5. Расположение хорошее, муниципальный пляж, но полотенца с собой на пляж брать нельзя, о чем узнали только при заезде в номер 6. Завтрак Меню нет, официант не могла внятно сказать, какой у нас выбор. В итоге заказали все доступные блюда. Это была пшенная холодная каша, которую мы ждали минут 10 и комбо завтрак. Из напитков предложили только американо и чай. Холодные сэндвичи, яйцо горькое. Впечатление от завтрака не из приятных. Для остановки на одну ночь сойдет, но не этого ожидаешь от отеля за неплохую сумму:)
Шакьямуни
14 июня 2025
Мое самое обожаемое место. Приезжаем сюда третий год подряд. Отель очень уютный, в номерах чисто и комфортно, сотрудники отеля приветливые и радушные люди. Все объяснят, подскажут, помогут. Очень удобно, что при отеле есть ресторан. Завтрак включён. Меню разнообразное. Можно покушать на втором этаже ресторана, где открытая веранда с видом на Иссык-Куль. Если прохладно, сотрудники дадут мягкие пледы. В ресторане есть подвесные кресла, где можно уютно устроиться, завернуться в плед и под шум волн Иссык-Куля погрузиться в Дзен. Невероятное место. Очень рекомендую!!!
Ольга П
10 июля 2025
Отличный отель. Пляж в 2 минутах. Приличные номера. Вкусные и красивые завтраки. Вежливый персонал. Ухоженная территория. На 2 этаже ресторан, готовят быстро. Есть небольшие минусы, тк отелю уже не один год, но остальные плюсы перекрывают это.
Великанов
19 августа 2025
Хороший частный отель, с хорошей кухней. Песчаный берег озера, рядом. Тихо спокойно. Нет алкогольных напитков. Имеется детский зал для игр. Имеется стоянка для транспорта отдыхающих. Обслуживающий персонал доброжелательный. В номерах чисто. Имеются средства для личной гигиены, душ, туалет, холодильник, эл. чайник. В номерах нет телевизоров. Но на отдыхе они и не нужны. Владельцы отеля, Зинаида и ее муж, постоянно поддерживают контакты с отдыхающими. Очень добрые, милые и ответственные люди. Недостатком является плохая дорога, ведущая к отелю и не ухоженный пустырь, между отелем и пляжем.
Малика Сакиева
3 сентября 2025
Прекрасный отель! Родители были в восторге от чистоты, атмосферы и приватности отеля. Сразу ощущается что владельцы отеля любят свое дело, очень отзывчивые люди, как и весь стафф отеля. Для родителей было принципиально чтобы еда была халяль,нам очень повезло с этим. Порции огромные, очень вкусные блюда, иногда в Бишкеке не найдёшь ресторанов с такой едой, демократичные цены. Официантки душки, очень старающиеся милые девочки. В общем, обещали себе почаще возвращаться в этот отель, так как у нас случился редчайший мэтч! Отелю и его работникам желаю удачи и процветания❤️🙏🏻 P.S. на территории самый сладкий котёнок
Anastasia S.
18 сентября 2025
Хороший чистый отель. Отличные завтраки: каша+яичница+чай/кофе+закуски. Из отеля есть выход прям на берег озера. Пляж песчаный, чистый. Отель расположен рядом со старыми советскими санаториями, часть из них огорожена заборами, часть заброшена, поэтому гулять в округе неприятно, смотреть нечего.
Кртек
23 августа 2025
Отличный отель. Номера, как на фото, чисто. Персонал весь очень дружелюбный. На ресепшен либо сам хозяин, либо его молодой помощник - Очень вежливые, готовые помочь и подсказать. Оперативно по Ваццапу отвечают. Девушки-официантки тоже милые и вежливые, как и горничные. Хозяин с семьей часто в отеле, поэтому его рука на пульсе чувствуется. Ресторан нам понравился - вкусно и недорого. Какие классные пирожные-макаронсы! Да, ряда позиций из меню нет, но нам это не показалось критично. Нет алкоголя, что по мне плюс. Публика в отеле тихая и приличная - тут и русские, и кыргызы, и казахи, и европейцы. Пляж муниципальный (по новому закону частные пляжи запрещены). Перед поездкой это вызывало опасения. Но по факту оказалось всё ок. Во-первых, песок и вода оказались очень чистыми - почти нет мусора, окурков, бутылок! Большинство отдыхающих местные, много простых людей, но народ в основном семейный, почти не курящий и не пьющий. Не мусорящий и не орущий! Да, в этом плане нам русским нужно поучиться! Все мы знаем наши пляжи: бухло, курево, псы, мусор, орущие колонки. Ещё плюс - в Киргизии мало собак, как диких, так и домашних. Не бегают по пляжу, их не тащат в ресторан за стол, они не гадят по территории. Этот фактор в Москве уже достал. С 22:00 отель призывает не шуметь и в целом это соблюдается. Я люблю и ценю тишину. Из того, что можно доработать или является минусом: 1. В номерах нет кондюков. Я не большой их любитель, но в жаркую погоду это всё-таки нужно. Нельзя сказать, что в номерах совсем душно ночью - горная прохлада делает своё дело, но всё же жарковато. 2. Из-за отсутствия кондеев нужно постоянно держать открытыми окна. А это больше шума с улицы. И в этом плане любителям тишины лучше брать номера с видом на горы, а не озеро - там реально тихо. С озера может доноситься музон, хотя и не оч громкий. Но главное то, что номера с видом на озеро выходят во двор, поэтому слышно, как все ходят и разговаривают. Опять же, народ в основном тихий. Но была семейка англоговорящих, которые вставали рано и ходили по двору. Их сынок лет 5-6 любил ну весьма громко разговаривать, вплоть до крика. Видимо, родители считали, что все гости должны встать около 7 и слушать оры их дитяти. 3. Отель открылся 3 года назад. Новый, но, конечно, номера нужно постоянно поддерживать в плане мелкого ремонта. Мне показалось, что отелю не хватает какого-то мастера на все руки, который может и слив отрегулировать, и аэратор в кранах почистить, и двери смазать, и сетки москитные починить. В целом это мелочи, но для идеала необходимо ))) Опять же, очень приятные впечатления от отеля и персонала. Спасибо!
Евгений Шпорин
14 мая 2025
Хороший новый отель. Видно,что хороший чистый ремонт. Хорошее расположение-прямо на берегу Иссык-Куля. По номеру-вопросов нет. Все прекрасно. Снизила 1 звезду за пересоленный и подгоревший завтрак😔
Tatyana
16 июля 2025
Очаровательный отель! Чисто, красиво, завтрак сытный и по-домашнему вкусный. В номерах идеальная чистота. Своя территория с пляжем и выходом к воде. Персонал молодой, улыбчивый, отзывчивый и смешливый. Отличное место для тихого, спокойного и созерцательного отдыха. Рекомендую
Tatiana M.
24 июля 2025
Относительно новый отель, уютный и со своей концепцией. Действительно, имеется выход на муниципальный песчаный пляж. Приятные уютные дворики у номеров на первом этаже. Но есть несколько но, поэтому остановились здесь всего на сутки: 1) Очень странный ресторан. Половины меню нет в наличии ни вечером, ни утром. Попытались с утра заказать конкретные блюда к конкретному времени, но и это оказалось невозможно. Почему такая настойчивость? Потому что очень рекомендовали шашлык местного повара с его волшебным маринадом для мяса. Но не судьба, видимо. И очень долго обслуживают, хотя официанты довольно милые и старательные. Что мешает сократить меню? Поставить меньше столиков? Пригласить ещё повара? Зачем создавать такой коллапс в сфере питания? Прямо испанский стыд испытываешь за них. 2) В соседнем ресторане, где мясо, очевидно, есть всегда, по вечерам активно жарят шашлыки, поэтому весь дым идёт в сторону отеля так, что неприятно находиться в номере с открытым окном. А закрыть его нельзя, потому что в гостинице нет кондиционеров. 3) Плохой напор воды, но это, кажется, проблема всех местных отелей. 4) Рядом стройка, и этим все сказано. Если некритичны минусы, описанные выше, то на пару ночей остановиться можно.
14 сентября 2025
Отличное место. Свежий ремонт. Отличный персонал! Вкусная еда в рестике. Большие порции по уместной цене. Лучшего места во всей округе для жилья не было обнаружено! Всем рекомендую! Надеюсь близлежащие территории там тоже приведут в порядок, как гостиничную
ilya pisarev
30 сентября 2025
Прекрасное место! Хозяева милейшие и очень открытые ребята. Хорошая кухня. Супер расположение рядом с Иссык-Кулем. Номера не тянут на отлично, но это лучшее, что у нас было в Кыргызстане.
Kazjulia85
29 августа 2024
Понравился отель, чисто, уютно, уборка каждый день, единственное не очень работал wi-fi когда находишься на кровати, не добивал видимо, номер 111 был, в ресторане еда вкусная, завтраки вообще огонь, при отеле пляж, песочек, народу не много - класс! если будем в этих краях - остановимся еще
Тахир Ю.
13 июля 2024
Все очень классно! Персонал супер! Номера чистые! Завтраки индивидуальные и каждый день подают разные каши и комбо завтрак. Бармен девушка делает лучшее кофе которое мы когда либо пробовали. Ресепшн может организовать туры. Шашлычник Алиш лучшее мясо! Шефу уважуха! А Нурс с Дастаном помогут вам с любым вопросом и помогут во всем!
Милана Казимова
9 августа 2023
Всем привет ! Начну с того ,что я очень много путешествую и стараюсь для своего отдыха выбирать все самое лучшее и именно с отелем Сайленс я нашла то , что искала !Самое главное лично для меня :чистота , все очень аккуратно ,чистое белье, новые номера ,персонал самый лучший в Кыргызстане , так как я сама из Москвы и очень требовательно отношусь к обслуживанию,в Сайленс с этим нет никаких проблем !А ресторан который находится на территории отеля -СКАЗКА , вкусно все , начиная от основных блюд заканчивая десертами !Нет выпивки !!!Очень важный сегмент ,так как я отдыхала с детьми и была очень рада ,что мои дети не видели еле живых ,качающихся , грязных и агрессивных людей на берегу и на территории отеля !Соотвественно, я спокойно могла отпустить сыновей на детскую площадку которая находится на территории отеля , без взрослых ! В 70ти метрах от отеля находится берег , не глубокий ,шикарный золотой песок ,дикий пляж ,людей не очень много,как в других отелях забитые пляжи ,негде даже сесть !! Еще один плюс ,вид из окна отеля ,хочешь на горы , хочешь на озеро ,выбрать можно сразу во время бронирования! Для романтиков и творческих людей -это просто находка !Всем хорошего отдыха !
Светлана Алексеева
11 августа 2023
Небольшой уютный отель на берегу Иссык-куля, до берега всего несколько метров. Номера чистые, просторные, всё необходимое есть. Территория отеля небольшая, вокруг пока ещё неухоженные места, но пляж чистый, песок и отличный вход в воду. Мы были в начале сезона, наверное, поэтому ресторан работал со сбоями. Официанты явно неопытные. В целом впечатление осталось хорошее.
СоНата
16 августа 2023
4 авансом, потому что стараются исправить недостатки. Плюсы: отель новый, дизайн приятный, современный, удобные качельки на ресепшн и в ресторане, из окон видно песчаный пляж, выход из отеля прямо на него, в номерах модные москитные сетки, у входа отеля мойка для ног, персонал оочень вежливый, помогают по всем вопросам, днем тишина. Минусы: почему то постельное белье из синтетики, нет пляжных полотенец, шум пляжной дискотеки по ночам (иногда), невкусные завтраки (блины из заморозки, колбаса, жидкая каша), на обед и ужин по меню-цены дорогие. Не относится к отелю, но важно: пляж общественный , шезлонгов и зонтов в аренду нет, лучшие места слева от центра пляжа (стоя спиной к отелю), там белый песок и хороший заход. Всем удачного отдыха!
Julia Shash
27 июля 2023
Шикарный отель и владельцы отеля -милейшие люди! Спасибо Вам за гостеприимство. Хочу отметить -Идеальный матрас, подушки просто 🔥нечто, постельное белье как шёлк,одеяло воздушное. Впервые встречаю удобную подушку. Сервис выше похвал. Ребята все стараются, кухня отменная. Уютно,тихо, безупречно. Однозначно буду рекомендовать знакомым. Процветания Вам,ребята ❤️
Мария Бурмистрова
21 мая 2024
Отдыхали в мае. Прекрасный отель и его хозяева. Номера светлые, новые, у нас был семейный с видом на озеро - восторг. Хозяева приятные, внимательные, общительные. Великолепный вкусный завтрак. Рекомендую. Фото номера как на фото. Уезжать не хотелось. Вернёмся ещё летом.
Михаил Борисович Хорев
18 октября 2023
Приятное место. Гостиница чистая, ухоженная. Рядом пляж. В гостинице политика- нет телевидения и алкоголя. Замечательный ресторан. Мясные блюда просто огонь. Персонал приветливый, доброжелательный. Развлечений никаких нет, только озеро, пляж и ресторан. На долго останавливаться на любителя.
Андрей Наумов
27 июля 2023
Хороший отель на берегу озера Иссык Куль, спокойный светлый интерьер, свой ресторан. Приятное и вежливое обслуживание. Администратор очень помогла разобраться на местности и с дальнейшими передвижениями по стране. В 100 метрах прекраснейшее из озер. Все понравилось. Всем спасибо.
Михаил
13 августа 2023
Сама гостиница и ресторан — вполне норм. Чисто, персонал старается, хорошие завтраки. Отвратительная дорога, но это везде так. Что категорически неприемлемо— ночные дискотеки в баре у пляжа до часа-двух ночи. Слышимость — как на танцполе стоишь, все новинки шансона и диско восьмидесятых переслушать можно. Ну и пьяные вопли в перерывах. Поздним вечером название гостиницы звучит издевательски. По словам владельца ничего поделать они с этим не могут, но мне-то что с того, если я ребенка уложить не могу? Не рекомендую.
Глеб Кожевников
22 августа 2023
Уютный свежий отель с лаконичным интерьером и прекрасным рестораном. Отличный сервис, обходительные официанты. Вблизи хороший пляж
Юлия Асейкина
14 июля 2023
Очень красивый комфортабельный отель, но по сервису есть вопросы. Во-первых, несмотря на то, что на рецепшене стоит табличка с просьбой не шуметь, в вечернее время очень шумно - дети бегают по коридору, взрослые их воспитывают, молодёжь ходит туда-сюда, хлопая входной дверью и громко переговариваясь. Жизнь кипит, и никто за этим не следит. На рецепшене никого нет. В ресторане очень долгое обслуживание, ждали салат 40 минут. Ужин заказывали заранее к конкретному времени, и нас попросили приехать вовремя, и мы также ждали 40 минут. Весь персонал очень доброжелательный и отзывчивый, но качество сервиса пока хромает. Надеюсь, это пока на начальной стадии и скоро всё наладится.
Эксперт Профи
3 августа 2023
Замечательное место для отдыха для семьи!!!! Вежливый персонал, чистота, комфорт, изысканные блюда в ресторане, шаговая доступность к озеру. Рекомендую всем побывать в данном отеле и ощутить гармонию у озера Иссыкуль!!!!
nastya5589999
22 мая 2025
Прекрасное расположение, новые классный ремонт, вежливый и отзывчивый персонал
esm
12 сентября 2022
Дивный отельчик прямо на Иссык-Куле, у пляжа, на территории пансионата Береке. Сам пансионат напоминает заброшенный советский пионерлагерь, с соснами, белками и ежами. Но отель новый, вполне комфортабельный; с вай-фаем, всеми благами и хорошим питанием. Отличное место для загара и пляжного отдыха, но можно и покуролесить - местный курортный вертеп Бостери всего в паре километров.
Артем К.
16 сентября 2025
Отель и ресторан почти на пляже. При необходимости сотрудники приносят заказ прямо к воде
Lana_Thomas8
2 августа 2024
Отличное место ,отдыхали тут с парнем и нам всё понравилось) Персонал приветливый ,номера чистые и уборка каждый день)
Константин Коршунов
12 сентября 2023
Отличное место, хорошее расположение, близкий пляж и своя парковка. Понравились номера, так же завтраки, да и в целом кухня на высоте. Рекомендую
Miss Marti
24 августа 2022
Абсолютно новый отель, немного далеко от центра Чолпон-Аты. Первая береговая линия, понравилось то, что в отеле чисто, всё новое. На ресепшне очень отзывчивый молодой человек, который подскажет и поможет по всем вопросам. Основной поток туристов из России. Оставляет желать лучшего персонал который работает в кафе при отеле, для них что в помещении отеля находится гости ничего не значит. Ор и крики, порой даже мат доносился из кухни. Посидеть в кафе, поесть и насладиться видом озера, не получится, из-за криков и выяснения отношений персонала. Меню пришлось просить, хотя персонал видел, что за столом гость. Приеду ли я сюда ещё раз? Скорее всего нет, обслуживание и поведение персонала для меня значит многое.
П
8 июля 2025
Отель расположен в тихом месте. Номер уютный, все необходимое есть. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Завтраки мощные. Пляж рядом. P.S. Спасибо Ларисе (Сарыкыз) за такие уютные места.
Василий Аргунов
27 августа 2023
Хороший отель, но дороговато. Кафе вкусное, девчонки оперативно работают, молодцы. Пляж песчаный, в целом норм, но хотелось бы более развитой инфраструктуры рядом.
Валентин Григорьев
5 июля 2022
Отличный отдых в данном отеле. Гостиница новая. Управляющий сказал, что все подготовить не успели. В нрмере маловато мебели и нет москитных сеток. Кухня ресторана отличная. Рекомендую манты и шашлык. 100 метров от озера. Место тихое. Персонал отзывчивый. Рекомендую.
Лия Ли
28 августа 2024
Впервые побывали в ресторане данного отеля в августе 2023 года - меня пленили красивый интерьер и неплохая кухня. Будучи на Иссык-Куле вновь в августе 2024 года - решили вновь заехать нашей большой компанией на праздничный обед по случаю день рождения нашей дочери в Silence. Во-первых, к большому сожалению ровно половины меню просто зачеркнуто, и даже заказывая то, что не зачеркнуто - оказывалось, что этого уже нет в наличии. Объяснялось это уже закрытием сезона. Мы реально не могли понять, что же нам заказать есть, очень хотелось встать и уйти, но дети были очень голодными, пришлось заказывать не то, что хотелось бы изведать, а то, что есть в наличии. Из пяти видов лимонада, кстати, в наличии было только два, и даже они потом закончились. Первой нам принесли порцию картофеля фри. Я впервые видела настолько маленькую порцию (учитывая цену на нее). Я промолчала , уж сильно не хотелось портить себе настроение. Спустя несколько минут официантка приносит нам еще одну порцию фри со словами - повар подумал, что первая порция слишком мала, вот вам еще)) Остальные блюда, заказанные нами были вкусными, за минусом того, что горячие блюда приносят на второй этаж еле теплыми. Самая неприятная ситуация - когда я спускалась на первый этаж, увидела, как наша официант голыми и наверняка грязными руками черпает лед в графин для нашего лимонада. Ребят, камон! Это шок! Купите лопатку для льда, не позорьтесь! Больше всего понравилась реакция официантки в ответ на мое замечание о голых руках. Я говорю: «Вы что прям голыми руками лед накладываете?» Она, держа в голых руках лед отвечает «Нет» ) очень хотелось отказаться от лимонада, но просто попросила его сделать, конечно безо льда. И все это наводит на мысли об общей гигиене заведения. По сравнению с прошлым годом, к сожалению, в этот раз впечатление осталось отрицательным от посещения. Все очень запылилось, паутина на решетках и люстрах, в сан узле очень много насекомых, за частотой никто не следит. А очень жаль, это место могло бы выйти в топ Иссык-кульских. Без обид.
Александр Донской
4 июля 2022
Неплохой новый отель, открыт в июне 2022, хорошая сантехника, балкон с видом на озеро, с гамаками ) пляж рядом, на пляже чисто. Завтраки ассортимент ограничен, но сытно и вкусно. Рекомендую!
Ернар Ж.
11 июля 2024
Ужасный сервис. Не стоит своих денег. Еда не вкусная… для детей пиццу заказали там тесто сырое, рыба пересолена не возможно есть… обещанных вид на гор нету, с окна виден старый коттедж. На территорию не пускают такси. Не ухоженный пляж. Единственное персонал хороший. За такую цену можно 2 или 3 ночи можно в других пансионатах иссык куля. Не дают полотенце для пляжа, хотя было написано что есть. Якобы у них закончились, а для продажи имеются. На всем экономили при стройке, начиная с сантехники заканчивая чайника в номере самая дешевая, а цена не самая дешевая по сравнению. Не советую никому портить свои отдых
Вячеслав Виноградов
13 августа 2023
В отеле не жил. С женой посетили ресторан. Уютная обстановка, шикарный вид на озеро. Обслуживание на уровне, еда достойная.
Михаил Кузнецов
21 августа 2022
очень хороший отель , новый . Персонал добрый и вежливый . ресторан при отеле , еда тоже очень вкусная ,выбор тоже не маленький. вид просто прекрасен. Вообщем один из лучших отелей в которых был
Рустам Саитов
27 октября 2022
Очень чисто, Новый отель. Не хватает телевизоров. Рядом нет ни каких кафе и ресторанов.
N
Nurgulya Anarbekova
24 ноября 2022
Очень чистый и уютный, ресторан шикарный. Очень вкусно готовят, отдых удался. Всем советую. Нам ооочень сильно понравилось
Роман
6 сентября 2024
Еда, персонал , уборка -просто ужас !!! Пляжа нет есть муниципальный где будут пить кумыс и есть арбузы и особо не убирать за собой !!! Чтоб проехать к отелю на такси надо платить 100 сом , заказать такси нельзя только на ресепшене и естественно дороже !!!
Б
Бишкек Прогресс
24 ноября 2022
Очень понравилось! Тихое и уютное от шума местечко! Большой редкостью удивило изысканная кухня! Вообще местечко бомба!
Рустам Надыршин
4 августа 2022
Внутри супер! А снаружи совсем не супер! Еду ждали часами. Даже завтрак, который включен нужно было ждать 40 минут.
Лилия Гимадеева
20 августа 2023
Отличный отель, чистый, ухоженный, с приветливым персоналом. Рекомендую
Мадина Нурманова
18 июля 2025
И обслуживание, персонал, атмосфера все отлично